• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Совместные медитации студентов 6 уровня ДП

Принимаете ли Вы участие в нашей совместной медитации на Пирамиду Севера ежедневно в 21:00 по мск?

• Всего проголосовало
    53
Автор
Всем намасте. Хочу присединиться к группе. Сегодня уже медитировала в 21 с установкой быть полезной Земле, людям и всему живому.

Автор
Буду стараться каждый день быть с вами, точно не могу знать, у меня семья такая). Всем удачи;)

Автор
Медитация каждый день.Но не всегда удается в 21.00.

Автор
Мне не очень удобно в 21 по Москве, я могу днем.

Автор
по работе каждый день не могу но буду стараться.

Автор
Ежедневно медитирую на пирамиду Севера чаще в утреннее время, потому что вечером поздно прихожу с работы. Присоединяюсь к совместным медитациям по выходным.

Автор
Буду стараться каждый день, если на работе то хотя бы 5-10 минут ! ОМ

Автор
Благодарю всех участников этой медитации.
Участвовал три дня подряд, интересный опыт.
Сегодня увидел как сработало намерение принести благо Земле и человечеству - сознание сферически охватило пространство где мое тело находилось в центре и от него исходила Энергия Пирамиды Севера.

Автор
практически каждый день,но только в более позднее время и по времени около 15 мин, потому что сначала идет первая и вторая медитация на ИДП по 15 и 5-7 мин соответственно
Кто подскажет максимально за один заход 30 мин считается наверное все эти три медитации.

Автор
Присоединяюсь к совместной медитации. Постараюсь по возможности каждый день.

Автор
Присоединяюсь к совместной медитации .Буду стараться каждый день.

Автор
Провожу данную медитацию несколько раз в день по 10-20 минут. Теперь буду знать о группе и буду стараться с вами тоже участвовать.

Автор
Я присоединяюсь к совместной медитации

Автор
Провожу медитация данную почти каждый день. Но в другое время

Автор
практически каждый день,но только в более позднее время и по времени около 15 мин, потому что сначала идет первая и вторая медитация на ИДП по 15 и 5-7 мин соответственно
Кто подскажет максимально за один заход 30 мин считается наверное все эти три медитации.

Денис, как я поняла из инструкции Ом Шанти, перед медитацией на Пирамиду Севера, медитации на ИДП могут быть по 30 секунд каждая(т.е. в сумме 1 минута). На Питамиду Севера(как я поняла) можно медитировать от одного до нескольких раз в день(каждый раз любое время, но не больше по 30 минут каждая медитация). Медитации же на ИДП суммарно в день не должны превышать 30 минут. Ом.

Автор
Денис, как я поняла из инструкции Ом Шанти, перед медитацией на Пирамиду Севера, медитации на ИДП могут быть по 30 секунд каждая(т.е. в сумме 1 минута). На Питамиду Севера(как я поняла) можно медитировать от одного до нескольких раз в день(каждый раз любое время, но не больше по 30 минут каждая медитация). Медитации же на ИДП суммарно в день не должны превышать 30 минут. Ом.
[ Автор ], Медитации на ИДП (первая + вторая) суммарно за раз (если вы делаете вторую медитацию сразу же после первой медитации, или наоборот первую после второй) не должны превышать 30 минут. Но можно делать несколько раз в день по 30 минут. ПАУЗА не меньше 30 минут.
Помните, если вы сделали уже 25 минут Первой медитации на ИДП то на Вторую медитацию на ИДП у Вас осталось 5 минут (если Вы делаете Вторую медитацию сразу после Первой). После медитаций Вы ожидаете как минимум 30 минут, и можете заново разделить 30 минут между Первой и Второй медитацией на ИДП. Если же Вы использовали 30 минут на Первую медитацию на ИДП, сделайте паузу в 30 минут как минимум перед тем как приступать к Второй медитации на ИДП.

Перечитывайте информацию к практикам по чаще, чтобы от Вас не ускользали детали. Мне это помогает :p

Ссылки:
http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/dp_meditation.htm
http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/double_pyramid_6.2.htm
http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/double_pyramid_6.3.htm

ОМ Вишнаве Намаха.

Автор
Я с Вами. Когда времечко "освобождаю" медитирую. График плавучий. Иногда буду медитировать с Вами именно в 21 (МСК).

ОМ.

Автор
Друзья, как вы думаете, можно ли сидя внутри Пирамиды(2 техника 6 уровня ДП) медитировать, например, на Пирамиду Севера или проводить любую другую медитацию? Или это уже будет "перебор"? Ом.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху