• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Турбо-суслик - система для очищения сознания, подсознания от всего лишнего и ненужного мусора.

ॐ
Автор
Намасте! Занималась полтора месяца по Турбо-суслику, не заметила и не почувствовала никаких результатов, хотя занималась добросовестно. Наверное, мне не подходит, не буду продолжать.
Тоже перестала заниматься, уже месяц где-то как, прочитала протокол "Фома" и больше не стала, как стоп, хотя маятников вообще не было- в день по 70 эмоций и полярностей брала, прошла менее, чем за неделю их, проработку прошлого и протоколы, что прошла- тоже без маятников.

ॐ
Автор
Продолжаю работу с протоколами,по 2-3 в день плюс авто-зачистка.При добавлении нагрузки колбасит ощутимо,маятников не было.Ждать ощутимых результатов,как пишет автор,пока рано.Зимние вечера долгие,будем работать.Удачи всем!

ॐ
Автор
Недавно получил информацию о смерти в одной из моих прошлых жизней. Оказалось, что это было дело рук очень близкого мне сейчас человека. Испытал совершенно чудовищные чувства, дикая агрессия и так далее. Запустил "Обработай это" на данную информацию. Прошло немного времени и теперь я вспоминаю это просто как данность и задаюсь вопросом - что я тогда сделал не так и почему со мной так поступили? Без сомнения, если бы не отработка, то эмоциональный окрас этого фрагмента существенно повлиял бы на мою жизнь.

ॐ
Автор
Это действительно "лопата" как написал Ильшат, надо копать и копать чтобы добраться до корней. На 28-й день запустил эмулятор перепросмотра, + 4 протокола в день иногда пять, маятников нет. Сны вижу, что зачистка идет полным ходом. Всем удачи.

ॐ
Автор
Намасте!
Спасибо всем, кто делится своими ощущениями.
Про себя могу добавить, что начали всплывать эпизоды из далекого детства, которые вспоминать "не хотелось". Загружаю в среднем по 2-3 протокола в день.

ॐ
Автор
[ Автор ], объясните, пожалуйста, как работать с протоколами, просто зачитываешь, проговариваешь "обработай это " и все??? И еще никак не пойму, когда нужно работать с "обработай это", а когда с другими - "Чпок" и т.д.

ॐ
Автор
[ Автор ], объясните, пожалуйста, как работать с протоколами, просто зачитываешь, проговариваешь "обработай это " и все??? И еще никак не пойму, когда нужно работать с "обработай это", а когда с другими - "Чпок" и т.д.
Ольга, просто перечитайте книгу и изучите сайт. Там ведь всё написано.

ॐ
Автор
Ильшат, подскажите пожалуйста я начала писать списки для проработки прошлого и с ужасом для себя открыла, что
в большинстве эпизодах ощущаю свою вину, стыд, унижение. Т.е. если человек сделал мне больно - я все равно ощущаю стыд и унижение, а не злость и ненависть к нему. Прорабатывать как заряд?

ॐ
Автор
Ильшат, подскажите пожалуйста я начала писать списки для проработки прошлого и с ужасом для себя открыла, что
в большинстве эпизодах ощущаю свою вину, стыд, унижение. Т.е. если человек сделал мне больно - я все равно ощущаю стыд и унижение, а не злость и ненависть к нему. Прорабатывать как заряд?
Просто прорабатывайте по инструкции, сначала Чпоком, если не помогло, то Обработай это. Смотрите книгу. Там разъяснен этот момент.

ॐ
Автор
[ Автор ], намасте.
Если вы внимательно прочитаете книгу (как постоянно советует [ Автор ] ), то такие вопросы отпадут сами собой.
Но я могу рассказать, как это делаю я))
Итак, я выбираю протокол на интересующую меня тему, после прочтения его (обычно фраза "Конец инструкции.") проговариваю: "Протокол "Название протокола" СТАРТ" и повторяю эту фразу 10 раз или до первого зевания.
Если какая-то ситуация/событие/человек (например, плохая погода) вызывает какую-то бурную эмоцию, которую надо успокоить (как пишет автор "снять заряд" с эпизода), то произношу: "Плохая погода ЧПОК" 10 раз или до первого зевка. И негатив сразу лопается, как воздушный шарик, и куда-то улетучивается))
Надеюсь, что чем-нибудь помогла.

ॐ
Автор
Спасибо большое! Пробую перечитывать. Протоколы Дмитрия Леушкина в бесплатном доступе не нашла, только других авторов.

ॐ
Автор
Протоколы Дмитрия Леушкина в бесплатном доступе не нашла, только других авторов.
В конце книги "Турбосуслик" есть ссылка, по ней нужно пройти и зарегистрироваться на сайте "Протоколы"-
https://www.protokoly.ru/
там есть бесплатные протоколы. Других авторов лучше не брать- неизвестно переделывали они изначальные протоколы или нет. Сама в начале зашла на сайт где такие протоколы были, спасибо Ильшату- сказал что лучше не пользоваться такими, бывает неверная, изменённая информация. Неизвестно что из этого выйдет. Если не получится зайти на сайт протоколов, то давали в теме ссылку-
[URL]http://prorabotai.ru/[/URL]
Но только по ней можно пользоваться готовыми протоколами, говорили что обработчиками нежелательно.

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
Спасибо большое! Пробую перечитывать. Протоколы Дмитрия Леушкина в бесплатном доступе не нашла, только других авторов.
Вот в книге как раз всё написано, где достать эти протоколы и как туда попасть. Я не зря пишу каждый раз почти одно и то же, как сказала Гульнара.

ॐ
Автор
Доброй всем ночи! Я тоже занимаюсь почти месяц. Мне нравится! пару раз были маятники, но не сильные в виде апатии, сонливости. Так что я осторожно. Бодрости уйма придает. Сон хороший стал. Раньше под утро, часов с 4-х, всякий мусор в голове крутился, точил меня прямо. Критики шумели в голове. А сейчас сплю спокойно и сладко. Жизнь радость и спокойствие. Комфортно. Пока:D

ॐ
Автор
[ Автор ], намасте!
Очень рада за Вас.
У меня сейчас жесткий маятник в виде сильнейшего приступа аллергии, но т.к. я знаю, что "и это пройдет", то эмоциональный фон достаточно ровный.
Были и другие попытки эго "развести на эмоции", но кто-то Мудрый внутри не даёт "разгореться пожару". Иногда даже любопытно становится, что ещё выкинет эго, чтобы не расставаться со своими игрушками в виде вспышек гнева, злости, раздражения и т.д.
Кстати, я заметила, что чувство юмора обостряется. Многие вещи (особенно в себе) стали вызывать улыбку, а иногда и смех.
Смехотерапия - отличное лекарство от многих невзгод:yes:

ॐ
Автор
Добрый день! Занимаюсь со 2.10. где-то месяц назад, когда начала запускать протоколы у меня начались головные боли. Стала запускать по 1 протоколу в день, потом совсем перерыв делала на пару дней. Немного лучше стало голове. Опять стала запускать, голова болит постоянно, таблетки вообще не помогают и по мимо боли кажется как будто туман в голове, очень тяжело думать и работать. Сегодня такая боль, что встать не могу. Это тоже маятник? И что делать то? Начинаю потихоньку паниковать.

ॐ
Автор
[ Автор ], лично я первый раз слышу, чтобы от турбо суслика у кого то были такие сильные головные боли, очень странно, сильные головные боли бывают, когда запускаешь сразу много протоколов и изза этого идёт сильная нагрузка на организм при проработке, у всех РАЗНЫЙ организм. Возможно, что для Вашего организма даже 1 протокол является нагрузкой или может какие - нибудь очистительные процессы, ... Кому то нельзя штангу поднимать или вверх ногами стоять и т.д. Жалко, что нельзя спросить об этом у самого автора системы. Он сильно ограничил возможность связаться с ним.
Вы читали книгу полностью?
Вы уверены, что Вы не входите в категорию людей, которым Автор запретил пользоваться системой? В книге написано, кому противопоказано. Наверное, Вам лучше перестать пользоваться этой системой и тем временем постараться выяснить истинную причину этих болей, может давление или ещё что. Лучше не рисковать своим здоровьем.
При ручной проработке у Вас были такие боли или именно из-за протоколов?

ॐ
Автор
[ Автор ], лично я первый раз слышу, чтобы от турбо суслика у кого то были такие сильные головные боли, очень странно, сильные головные боли бывают, когда запускаешь сразу много протоколов и изза этого идёт сильная нагрузка на организм при проработке, у всех РАЗНЫЙ организм. Возможно, что для Вашего организма даже 1 протокол является нагрузкой или может какие - нибудь очистительные процессы, ... Кому то нельзя штангу поднимать или вверх ногами стоять и т.д. Жалко, что нельзя спросить об этом у самого автора системы. Он сильно ограничил возможность связаться с ним.
Вы читали книгу полностью?
Вы уверены, что Вы не входите в категорию людей, которым Автор запретил пользоваться системой? В книге написано, кому противопоказано. Наверное, Вам лучше перестать пользоваться...

Я читала книгу полностью и не один раз.
Я уверена, что не отношусь к категории людей которым Леушкин запретил пользоваться системой.
Пользоваться все равно буду, на свой страх и риск конечно же. Только совсем медленно и печально)) а не как хотелось в начале быстро и с ветерком))
Тут надеялась узнать, я одна такая или есть еще кто то, кто сталкивался с такими проблемами.
Головные боли были с первых дней, то есть на 1 этапе, но я их регулировала количеством, возьмешь чуть больше кластеров и тут же голова тяжелая становилась, спала много. Потом выровнилось все, боль была, но точечная и в разных областях головы и проходила быстро. Усталости тогда было больше чем боли. Так как не веду дневник состояния (прям уже пожалела об этом) то могу только примерно вспомнить, что когда начала запускать протоколы по 1 в день, вроде нормально все было, через неделю решила делать по 2 протокола и меня срубило. Голова не выдерживает, я остановила все протоколы и просто дня 2-3 ничего не делала. Стало лучше, решила продолжить по 1 в день + автозачистка. Головные боли постоянные, но было терпимо. А сегодня просто ужас какой то был, болел очень сильно лоб, глаза не окрывались, вставала тяжело очень. В работе сейчас протокол Какадемон (Протокол для обработки желания знать как. Как работают протоколы. Как все действует. Как устроен мир и реальность. Как происходит то или иное. ) Для меня видимо это очень тяжелая тема, так как я всю жизнь стремлюсь знать КАК все работает и почему происходит)))
Немного напугалась и решила тут совета спросить. Давление кстати идеальное 120/80.

ॐ
Автор
[ Автор ], а как "поддерживаете" физ. план? Автор уделяет этому очень большое внимание. Параллельно с работой по протоколам ( или при ручной обработке) необходима поддержка физ. плана.Сам Дмитрий на первых порах применял перед сном пиво, т.е витамины гр. В.( Я ни в коем случае не призываю к употреблению пива, но хочу обратить внимание на поддержку организма.) На сайте есть много очень полезных рекомендаций по этой теме.

ॐ
Автор
[ Автор ], Пью свои любимы витамины супрадин. Там хороший набор группы В и С. Пиво вот вообще перестала пить, не лезит. С физ нагрузками все плохо, нету у меня их. Пока нет желания заниматься спортом. Только вечерние прогулки с ребенком. Сон стал другой, вроде и спать хочу и не могу уснуть. Так как встаю рано, раньше любила днем часик спать, сейчас меня может мутить от усталости, но днем уснуть не получается. В эмоциональном плане все ровно. Стрессов много на работе, но я в них не зависаю, отпускаю все быстрее чем раньше. А вот с головой никак не могу подружиться. Если бы не эти боли я была бы на 100% довольна этой системой.
Но меня еще такой момент беспокоит, в книге писалось о том, что ощутив маятнике, люди часто бросают проработки и застревают в этих маятниках и Автор не рекомендует бросать проработки. Так вот и я в зависшем состоянии, мне и от проработок плохо и бросить совсем тоже не хочу. Пытаюсь все таки понять для себя: головная боль это маятник? Почему то читая книгу и статьи на сайте у меня сложилось мнение, что маятник это эмоциональное состояние, а не физическое.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху