• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Сеансы с энергиями планет по методу Оле Габриэльсена

ॐ
Автор
Ильшат, большое спасибо! Я сегодня была в космосе! С начала все как обычно, а потом картинки, картинки.... и как прошел сеанс я и не заметила. Было очень интересно.

ॐ
Автор
Сеанс с Сатурном позавчера был, как глубоководное погружение, не хотелось выходить из медитации, а вчера было очень хорошее состояние после сеанса - чистоты, свежести, ясности в голове, луна как будто умыла. Сегодня было много сил. Дошли руки разобрать угол, в который не хотелось вообще лезть, и нашла там старый календарь с планетами! А на днях нашла один свой рисунок, не знала, что рисую, так, в задумчивости, чертила что-то. Оказалось - один в один сердцевина янтры Сатурна! Вот чудно! Янтры очень красивые у планет, раньше не обращала на них внимания...
Марс тоже понравился сегодня, легкий сеанс и пролетел, как одно мгновение! Мама говорит, отдохнула и набралась сил во время сеанса, а в какой-то момент всплакнуть ей захотелось. Сказала ей - в следующий раз плачь, это хорошо. Благодарим вас всех!

ॐ
Автор
Здравствуйте, уважаемые жители Ашрама.
Мы проводим сеансы уже на исходе дня, практически после заката Солнца, когда наступают следующие сутки. Поэтому будем проводить теперь сеансы встречая, приветствуя планету этих суток и заряжаясь энергией этой планеты на следующий день :) .
Сегодня наступает четверг - день Юпитера.
Проведём сеанс с энергией Юпитера (по санскр. - Гуру ) в это же время в 21:05 по московскому. Юпитер связан с 6-й аджна чакрой (по Оле Габриэльсену), цвет индиго.
Для усиления прохождения энергии Юпитера во время сеанса можно использовать мантру Юпитера в видео по ссылке .
Мантра Ом Гураве намахА. Также можно медитировать на янтре Юпитера, представлять, что энергия Юпитера распространяется на Вас сверху, наполняет Вас и даёт своё благословение. В самом начале сеанса надо приветствовать Гуру (Юпитер) и просить благословение на успех во всех делах.

Янтра Юпитера для медитации, а это видео Ом Шанти с янтрой Юпитера :
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
Намасте! Согласна с Вами, Ильшат!Всё начинается с благословления Учителя - вот и пусть Юпитер - Гуру благословит нас!

ॐ
Автор
Спасибо за вчерашний сеанс. Я не успел вовремя, принимал энергию ночью перед сном, лежа в кровати . Удивительно, когда я открывал глаза в темноте комнаты виднелись своеобразная рябь из красных волн. Наверно это была она)))) энергия))) Сегодня буду вовремя:)

ॐ
Автор
Мы проводим сеансы уже на исходе дня, практически после заката Солнца, когда наступают следующие сутки. Поэтому будем проводить теперь сеансы встречая, приветствуя планету этих суток и заряжаясь энергией этой планеты на следующий день
Согласна с Вами , Ильшат . Иногда на следующий день после сеанса я чувствовала , как будто планета предыдущего дня находится в гостях текущего дня и происходит их взаимодействие . Тоже интересный опыт. :)
А теперь будет усиление энергии дня и более выраженное ощущение этой энергии планеты.

ॐ
Автор
Добрый вечер Всем! Разрешите присоединиться к медитации.

ॐ
Автор
[ Автор ], я тоже вчера в космосе летала- так там красиво!

ॐ
Автор
Перед Единым Владыкою склоняюсь я."ОМ Намо Бхагавате Васудевая".Посвящается мантра Великому Юпитеру.
Было очень жарко.

ॐ
Автор
Сегодня наступает пятница - день планеты Венера. Встретим её этим сеансом, чтобы зарядиться её энергией на всю пятницу.
Проведём сеанс с энергией Венера (по санскр. - Шукра शुक्र ) в это же время в 21:05 по московскому. Венера связана с 4-й анахата чакрой (по Оле Габриэльсену), цвет зелёный.
Для усиления прохождения энергии Венеры во время сеанса можно использовать мантру Венеры в видео по ссылке
.
Мантра Венеры: Ом ШукрАя намахА. Также можно медитировать на янтре Венеры , представлять, что энергия Венеры распространяется на Вас сверху, наполняет Вас и даёт своё благословение. В самом начале сеанса надо приветствовать Шукру (Венеру) и просить благословение на успех во всех делах.

Янтра Венеры для медитации:
[ картинка ]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху