ॐ
Автор
Софья, Ваш подарок в дороге, но скоро прибудетКакой хороший , а самое главное полезный подарок !!! Буду Благодарна за предсказания по всем вопросам, в 3 вопросе - саморазвитие!Спасибо!!!
Софья, Ваш подарок в дороге, но скоро прибудетКакой хороший , а самое главное полезный подарок !!! Буду Благодарна за предсказания по всем вопросам, в 3 вопросе - саморазвитие!Спасибо!!!
[ Автор ], поступил Ваш подарочек, получите-распишитесь [ картинка ]Ух ты как здорово, мне однажды делали расклад на таро на новый год, тогда мне было предсказано, такие чудеса, о которых я даже подумать не могла и все сбылось. И сейчас я тоже хочу такой чудесный подарок, по третьему вопросу - личная жизнь. Заранее очень благодарю!
Бабочка, изображенная на этой карте, представляет собой внешний мир, который постоянно движется и является не реальным, а иллюзорным. За бабочкой — лицо сознания, обращенное вовнутрь, к тому, что вечно. В области третьего глаза расцветает лотос духовного раскрытия и восходящего солнца осознанности.
Через восхождение внутреннего солнца рождается медитация. Карта напоминает нам о том, что нужно искать реальное не снаружи, а внутри. Когда мы сконцентрированы на внешнем, мы слишком часто увлекаемся суждениями — это хорошо, это плохо, я хочу этого, я не хочу того. Благодаря этим суждениям вы оказываетесь во власти своих иллюзий, своего сна, старых привычек и моделей.
Оставьте свой самоуверенный ум и двигайтесь вовнутрь. Там вы сможете расслабиться в вашей глубочайшей истине, где разница между мечтами и реальностью уже известна.
[ Автор ], поступил Ваш подарочек, получите-распишитесь [ картинка ]
1. Какой дар Вам передан свыше?
Вам передан Дар распознавания энергии красоты и Любви. У Вас сильно развито тонкое восприятие и чувствование.
[ картинка ][ картинка ][ картинка ]
2. В чём сейчас больше всего Вам пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?
Похоже, что Ангелы помогают Вам через дружеское участие каких-то людей (человека).
Высшие силы призывают Вас побольше заниматься творчеством и проявлять себя в этом, творчество поможет Вам соприкоснуться с внутренним я и слышать свою интуицию.
А также цитата по последней карте:
[ картинка ][ картинка ][ картинка ]
3. Какие основные события ждут Вас в календарном 2017-м году (личная жизнь)?
Похоже, что события в личной жизни для Вас будут непростыми, потребуется сильное мужество и осознанность, чтобы не вступать в борьбу и конфликты, или же при их возникновении пройти их с достоинством и лишь пользой от выученных уроков. Будет сказываться карма прошлых жизней, которая будет очищаться и устраняться ненужная. Необходимо проанализировать, какой образ существует у Вас по поводу любви и нет ли в нём лишних наслоений, очистить его и увидеть проясненным, светлым, ярким - без ожиданий от другого человека, что он может Вам дать счастье или же что-то еще, а просто осознавая саму суть Любви как гармоничного взаимодействия двух половинок одного целого. Несмотря на то, что данные события кажутся непростыми, но при Вашей работе над собой и осознанности будет прекрасный результат - Вы созреете к тому, чтобы в Вашей личной жизни воцарилась настоящая сказка, добрая и прекрасная.
[ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ]
Дорогая Наталья, предлагаю Вам внимательно изучить расклад, осмыслить. Буду рада, если он окажется для Вас полезен. И поделитесь пожалуйста своим откликом - отзывается ли что-то в раскладе и подтверждается ли.
[ Автор ], дорогая Аннушка, спасибо большущее! Такой замечательный подарок!!! Столько волшебной силы вдохнули в меня!
Пусть в 2017 свершится всё самое лучшее для Вас!
Татьяна и Вам спасибо за прекрасные пожеланияАнна Макарова, намасте! Анечка спасибо за такой чудесный, поистине волшебный расклад. Будьте счастливы! С праздником Зимы Вас и чудесного года
[ Автор ] , я займусь Вашим подарком, а пока подождите, пожалуйста .Ой, это так интересно!
Мне бы также хотелось узнать, какой дар мне передан свыше? В чем сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать ангелы и Высшие силы?
А также какие основные события ждут меня в 2017 году в личной жизни?
Спасибо дорогие жители Ашрама, за такие подарочки!!!
Анечка! Совпало абсолютно все и второй пункт с теми элементами, которые Вы отметили![ Автор ], Ксюша, я так рада, что какие-то вещи совпали! Спасибо Вам за отзыв
[ Автор ], готовлю Ваш подарочек!Такая приятная атмосфера в теме Я конечно, тоже хочу получить свой подарочек
По третьему вопросу на данный момен меня интересует больше всего личная жизнь.