ॐ
Автор
Фарида, ждите Ваш подарок, скоро будет!Доброй ночи, мои дорогие!!С новым годом всех!! Мне тоже очень хочется получить подарочек из 3-х прогнозов...с благодарностью!..) (По 3-ему вопросу саморазвитие интересно..
Фарида, ждите Ваш подарок, скоро будет!Доброй ночи, мои дорогие!!С новым годом всех!! Мне тоже очень хочется получить подарочек из 3-х прогнозов...с благодарностью!..) (По 3-ему вопросу саморазвитие интересно..
Алла, спасибо!Не то слово, отозвалось еще как! Анна, Солнышко, спасибо огромное... Увидела свои плюсы и минусы, и мечты, и планы, заложенные в наступивший год, и в чем то руководство к действию. А вот третий расклад вообще окрылил и укрепил веру в то, что мечтать нужно смело.... Только вот до конца еще не "переварила" информацию.. Не осмыслила так сказать.. Завтра попытаюсь реально разложить выпавшие карты (колода уже больше года ждет, когда же придет время) и надеюсь прочувствую все нюансы.... БлагоДарю за подарок.. Желаю счастья!
[ Автор ] , я очень рад, что у меня получилось . Спасибо. Надеюсь, что эта информация будет Вам очень полезна.[ Автор ], ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО ! Вы даже не представляете, как Вы все правильно увидели и как утвердили меня в моих предположениях... Пока только могу выразить безмерную благодарность за подарок и отметить Вашу несомненную проницательность ... Буду переваривать...
Юлия , Ваш подарок-прогноз готовиться. Ожидайте .Намасте! С благодарностью приму волшебный подарок из ответов на три вопроса. Тематика третьего - финансы. Спасибо!!!!
Тамара , Ваши вопросы находят свои ответы. Скоро они проявятся. Ожидайте .Друзья, как с вами интересно! И мне хочется получить подарок по трём вопросам.
Какой дар мне передан свыше?
В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?
Какие основные события ждут меня в календарном 2017 году в личной жизни?
Благодарю!
[ Автор ] , я займусь прогнозом для Вас.Буду очень благодарен за прогноз по двум пунктам + третий пункт - семья (отношения супругов в семье).
Большое спасибо !!!
Здравствуйте!
Тоже хотелось бы получить такой подарок!
В третьем вопросе семья.
Намасте! Можно мне тоже подарок-прогноз? В третьем вопросе- саморазвитие. Благодарю за все!
Намасте, дорогие друзья! Бегу за своим подарком, если еще не поздно его попросить. По третьему вопросу - моя тема личная жизнь. спасибо большое!
Намасте, Татьяна!Рождественский подарок на пути к Вам! Ожидайте.Очень хочется получить прогноз, по 3 вопросу- здоровье
Намасте! Можно мне тоже подарок-прогноз? В третьем вопросе- саморазвитие. Благодарю за все!
Сейчас очень драгоценное время. Вам становится легко отдыхать внутри себя, проникать в глубины вашего собственного внутреннего молчания, направляясь к точке, где оно встретит молчание вселенной. Здесь ничего не нужно делать, не нужно никуда идти, и качество вашей внутренней тишины проникает во все, что вы делаете.
Это может заставить некоторых чувствовать себя неуютно, так как они привыкли к шуму и деятельности мира. Забудьте о них, ищите тех, кто может войти в резонанс с вашей тишиной, или наслаждайтесь своим одиночеством. Теперь настало время прийти к себе домой. Понимание и озарение, которые придут к вам в эти мгновения, проявятся позже, когда настанет время обратиться вовне.
Благодарю! Жду и волнуюсь.Тамара , Ваши вопросы находят свои ответы. Скоро они проявятся. Ожидайте .