ॐ
Автор
Инга , Ваши вопросы услышаны и вскоре прилетят ответы.Добрый январских дней всем жителям Ашрама!
С Благодарностью приму Рождественский подарок.
По 3 вопросу: финансы.
Инга , Ваши вопросы услышаны и вскоре прилетят ответы.Добрый январских дней всем жителям Ашрама!
С Благодарностью приму Рождественский подарок.
По 3 вопросу: финансы.
Благодарю. Жду с нетерпением и хорошей долей любопытства)[ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] , Ваши подарки готовятся и скоро будут доставлены
[ Автор ] , я Вам погадаю . Прошу набраться терпения и подождать.Большое спасибо)). Очень хочется получить такой прекрасный новогодний подарок. Третий вопрос: здоровье.
Мое полное имя Андрей Сологуб Александрович.
[ Автор ] , я погадаю Вам .Намасте! Хотелось бы тоже получить такой замечательный подарок!!! Благодарю за эту возможность. По третьему раскладу: интересует личная жизнь..Спасибо!
Юрий, рада и Вашему отклику, и Вашему интересу. Про отшельника Вы верно ощутили, я тоже эту волну поймала.Хотелось бы ещё в лс узнать более подробно соответствие Ваших карт стандартным.
[ Автор ], Вас не пропустили,никого не пропустят, список размещен в 1 сообщении темы [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3558/[/URL] и все гадающие следят, чтобы постепенно каждому, кому еще не готовят подарок, его приготовили.Намасте всем жителям Ашрама! Не хочу показаться нескромной, но хочу еще раз попросить подарочек, ну очень интересно... Меня почему то пропустили.... По третьему вопросу саморазвитие.. Благодарю.. Желаю всем счастья.
Спасибо огромное, буду знать как отслеживать, новичок-исправлюсь)))[ Автор ], Вас не пропустили,никого не пропустят, список размещен в 1 сообщении темы [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3558/[/URL] и все гадающие следят, чтобы постепенно каждому, кому еще не готовят подарок, его приготовили.
Мы просто гадаем не всегда всем по порядку запросов, иногда берем кого-то дальше по списку, кого-то раньше. В этом тоже своя изюминка - когда каждому необходимо получить свой ответ. Поэтому просто подождите немного и наберитесь терпения
[ Автор ], ничего, это тоже правильно, что Вы помните о своём подарочке и ждёте его=)Спасибо новичок-исправлюсь