• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Клиника Набор желающих для совместного обучения по целительной методике Бруно Грёнинга

Автор
Оксана, спасибо за организацию! Потрясающе интересно, очень понравилось!

Автор
Очень все понравилось:). Единственное , ну никак не получилось посмотреть ни видео ни музыку послушать, хотя и обновлялась. Но это такие мелочи:) ничего страшного, просмотрю в записи от Саши Храмко. И ещё такую гордость испытывала за наш Ашрам, за то что мы здесь все вместе, всей огромной семьёй со всей Планеты Земля!!!! Ух !!!smiles36Очень Вас всех люблю! В единстве огромная Сила!!! smiles22

Автор
Оксаночка, с удовольствием бы хотела заказать и книги и календари. Хотелось бы узнать заказать можно ограниченное количество или по желанию?

Последнее редактирование:
Автор
Намасте, ощущение энергии еще сохраняется, спасибо большое за организацию!
Когда смотрела на фото Бруно, даже показалось, что он улыбнулся в какой-то момент и шел свет от него.

Автор
Мне жаль, что подвел интернет - раз 5 перегружала, из виденных кусочков даже не поняла, что были настройки. Энергия шла мощно первую половину вебинара, вошли ли в это время настройки, и когда их давали? Жду с нетерпением запись, спасибо, Саша!

Автор
Оксаночка, спасибо Вам огромное за организацию встречи и бесценную информацию!! Энергии чувствуются иным образом, очень сильные! Очень бы хотелось книги и календарь.smiles15

Автор
[ Автор ], не переживайте, я так понимаю никаких настроек никто не давал. Вы в любое время через Бруно Гренинга, обращаясь к нему, можете получать исцеляющую Божественную Силу.

Автор
Как всё замечательно получилось, даже расставаться не хотелось :heart:Спасибо Оксана.

Автор
Намасте smiles24. Оксаночка, огромная благодарность за организацию встречи и предоставленную замечательную возможность учавствовать в вебинаре. Благодарю всех участников вебинара. Энергия хорошо чувствовалась, особенно в Сахасраре и позвоночник. Тоже не работала запись фильма и музыки, когда переключали, но это мелочи, благодаря Саше посмотрим :smile3:. Простите меня ради Бога, интересно, можно благодаря нашему плагину совместных покупок, например тем кто хочет приобрести календари, так как книг мало, собрать средства на их покупку и выслать каждому в электронном виде, конечно, если так можно :blush2:. Огромная благодарность нашему любимому Учителю за то, что он есть на Свете, у нас, за чудесный Ашрам. Благодарю :kiss::thank_you:.

Автор
Спасибо большое !!! С лица не сходит улыбка ,хорошо так!:)

Автор
Оксана - спасибо большое Вам за этот вебинар!это же чудо какое!И замечательно , что запись будет-у меня модем, медленный интернет, смотрела и слушала с перерывами.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Дорогая Оксаночка!!! Огромное спасибо за организацию вебинара, какая Вы у нас умничка, прямо Фея.
Хорошо чувствовался поток энергии в руки, а также сверху, в начале сеанса был холод в ногах.
Хотелось приобрести экз. 3 книги.
Саше Храмко, большое спасибо за запись вебинара!!!

Автор
Хочу дописать по поводу сегодняшнего вебинара, испытывала огромную БЛАГОДАРНОСТЬ к ОМ ШАНТИ за создание Ашрама, а также ко всем его жителям. Было чувство большой дружной семьи, где каждый готов помочь, поделиться чем то ценным, несмотря что мы с разных уголков земли, разных стран, но чувствуется такое единение и любовь. Так хочется таких отношений, общения, взаимодействия между всеми людьми мира. Забыть все претензии, распри и обиды навсегда и быть друзьями. Чтоб закончились все войны в мире и Земля вздохнула спокойно. Хочется видеть всех людей, в любой стране, радостными и счастливыми!!!!!

Автор
Оксане моя благодарность от души. Когда исцеляющие видео смотрела на сайте ТЯ не очень внимания обращала на него. У него такие глаза сегодня были - оттуда такой поток мощный шел . Я хотела спросить- откуда взять такое фото Б.Г. для распечатки? Тоже очень хочется календарь заиметь с его фото. Спасибо.

Автор
Намасте Оксана! Запишите пожалуйста меня на вебинар на 19.11. Если есть возможность. Спасибо.

Автор
Я рада за всех, кто был на вебинаре. От ваших отзывов идет прекрасный позитив. Я не смогла подключиться. Прошу удалить меня со списка на 19.11.

Автор
Благодарю за организацию)))
Хочу поделится своими ощущениями более подробно. Вебинар шёл уже довольно долго, у меня постоянно были технические неполадки. Но я понимала, что для божественной энергии не может быть такого препятствия, тем не менее, ничего не происходило. И тут я вспомнила слова из фильма о Бруно Грёнинге! Ведь там много об этом было. Я убрала весь страх и малейшие сомнения, прислушалась к своему телу и пригласила божественную энергию через Бруно. И вот ровно в тот момент энергия пошла. Она не была похожа на ту, которую я испытываю обычно, либо при работе с каким-то определенным типом энергии. Сначала даже казалось, что могу потерять сознание при том, что особо бурного потока не ощущалось( чуть позже нам объяснили, что это нормально), но справилась с этим чувством. Правда через некоторое время нужно было встать со стула и подойти к окну. Не советую этого делать тем, кто собирается участвовать в следующем вебинаре. На ногах удержаться оказалось трудно, хотя и выполнимо. Такое состояние длилось около получаса. Позже были кратковременные болезненные ощущения в глазницах, голове. Постоянно посещали различные ощущения в горле, вплоть до боли, иногда в груди. Зато после сеанса появилось ощущение наполненности энергией, чувствую себя очень легко, поселилась какая-то радость в душе - всё время хочется петь :D:D:D

Автор
Образ Бруно Гренинг у меня всегда перед глазами. Вчера была чистка: в голове шла перестройка, в носу трещали кости, в животе неприятные ощущения. Супруг решил, что у меня отравление и хотел вызывать скорую. Он был в шоке, когда я через час заявила, что я здорова и начала есть яблоко. Сейчас на вечернем сеансе я увидела тонкие нити, идущие от позвоночника ко всем внутренним органам. Я чувствовала мурашки по спине. Также очень слабенько шли несколько нитей от зубов к внутренним органам.

Автор
Был в церкви. Это было на уровне подсознания. Вышел на улицу. Где-то около 12 часов дня приходит мысль призвать Бруно Грёнинга и попросить у него Божественной жизненной силы. И что вы думаете. Были неприятные болезненные ощущения в поясничной области - сразу прошли. Вот силища. Главное - открытость наша для восприятия этой Божественной энергии.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху