• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Клиника Набор желающих для совместного обучения по целительной методике Бруно Грёнинга

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], ради Бога простите меня за то, что тревожу Вас и мою тупость :blush2:. Внимательно прочитала инструкции к вебинару, скачала браузер Piffin, который поддерживает подключение к нему, зашла, ввела имя и фамилию, перевели на страницу и иностранным текстом и графой ввода емейл. Надо ли его вводить, он у меня другой? Непонятно, простите меня, как будет проходить вебинар, мы будем видеть друг друга? Нужен ли микрофон, наушники и т.д.? Просто волнуюсь, первый раз в подобных мероприятиях буду :blush2:. Благодарю Вас :blush2:.
[ Автор ], после введения имени и фамилии у Вас должен быть сразу переход в вебинарную комнату.
Там же должно быть видно, где отображаются пользователи.
http://bruno-groening.ru/xb/o-tehnicheskoy-storone-vebinarov/ вот тут еще раз скрины посмотрите, там показано, как у Вас должен выглядеть вход на вебинар. Возможно у Вас из-за того, что на мобильном устройстве, немного иначе. Сделайте тогда скрин того, как у Вас появляется это окошко дополнительное, тогда посмотрим.
Наушники желательно иметь, так удобнее слушать. Микрофон вроде как не нужен.

Автор
Намасте, запишите меня на 19 число. спасибо

Автор
Простите за беспокойство, но когда я записывалась стояли сроки 15 и 19, я записалась на оба... А теперь указаны сроки - 13 и 19. Как узнать куда я записана?

Автор
Простите за беспокойство, но когда я записывалась стояли сроки 15 и 19, я записалась на оба... А теперь указаны сроки - 13 и 19. Как узнать куда я записана?
[ Автор ], 13 это был набор первой группы.
19 - второй группы, Вы во второй группе записаны.

Автор
[ Автор ], после введения имени и фамилии у Вас должен быть сразу переход в вебинарную комнату.
Там же должно быть видно, где отображаются пользователи.
http://bruno-groening.ru/xb/o-tehnicheskoy-storone-vebinarov/ вот тут еще раз скрины посмотрите, там показано, как у Вас должен выглядеть вход на вебинар. Возможно у Вас из-за того, что на мобильном устройстве, немного иначе. Сделайте тогда скрин того, как у Вас появляется это окошко дополнительное, тогда посмотрим.
Наушники желательно иметь, так удобнее слушать. Микрофон вроде как не нужен.
Намасте smiles24. Зашла с планшета, получилось вроде :)
IMG_20161112_000808.JPG

Только почему то страна неправильно определилась :scratch_one-s_head:.
До этого с телефона заходила, было, что получалось, но иногда
IMG_20161111_233334.JPG
Простите за качество изображения :blush2:.
Благодарю :thank_you:.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте smiles24. Зашла с планшета, получилось вроде :)
Посмотреть вложение 10137
Только почему то страна неправильно определилась :scratch_one-s_head:.
До этого с телефона заходила, было, что получалось, но иногда
Посмотреть вложение 10131 Простите за качество изображения :blush2:.
Благодарю :thank_you:.
[ Автор ], отлично, еще самое главное накануне вебинара заранее удостоверьтесь, что всё у Вас будет верно работать.

Автор
[ Автор ], отлично, еще самое главное накануне вебинара заранее удостоверьтесь, что всё у Вас будет верно работать.
Намасте smiles24. Хорошо :smile3:. Только не знаю, как проверить, будет ли работать видео. Благодарю Вас :kiss::thank_you:.

Автор
Намасте smiles24. Хорошо :smile3:. Только не знаю, как проверить, будет ли работать видео. Благодарю Вас :kiss::thank_you:.
[ Автор ], думаю если уже комната верно отобразилась, то видео или аудио будет работать также нормально.

Автор
[ Автор ], Сколько по времени будет проходить вебинар- известно?

Автор
Это было потрясающе! Как Откровение! Спасибо, Вам, Оксана!

Автор
Намасте! Оксана все было просто замечательно! Хочется календарь и литературы и еще вебинаров.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Во время вебинара чувствовался огромный подъём, тепло. Во время настроек по всему телу шла энергия, особенно сильно - в руках.

Автор
Друзья, еще в клинике нашей откроем секцию для практики по Бруно Грёнингу скоро. Будем вместе заниматься

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху