ॐ
Автор
Здравствуйте Слава! Комната Славная! Открыла и сразу начала читать, как живую книгу. Не могла оторваться. Радует, что такие книги бесконечные.
Объятья были по времени неизвестно сколько... Я как будто окунулся в мир Света.. Хотя наверное с позиции землянина они были несколько минут , но для меня как будто вечность , и эта вечность пребывания в Свете и ласковой любви от этого прекрасного Мира! С лаской смотрели друг на друга. И я подумал как прекрасно было бы спутешествовать в мир творчества, где голубое солнце! Они телепатически услышали мою мысль, и широко улыбнулись, вдруг я увидел исходящий голубой свет от солнца, и это был как бы поток, и он начал спускаться ко мне. Доверься потоку наш милый друг- услышал я женский голос . мы открыли его для тебя, удачи в мире творчества, ещё встретимся! - продолжала женщина ангел! Поток голубого света спустился ко мне, и я полностью был им окружен..оох как необыкновенно интересно, он весь как будто искрится!!! Меня так легко легко подымает от золотых облачков на которых я стоял, и легко начинаю лететь по этому потоку...ммм какие неописуемо радостные чувства от этих ощущений полета в голубом потоке ! Очень люблю летать! А тут ещё такое чувство как будто ты летишь в потоке восторга! И весь в энергии восторга, предвкушения, как будто тебя сам поток насыщает и ты становиться с ним единым целым! Ликую! Вдыхаю неописуемый искрящийся голубой воздух, взлетаю всё выше...набираю скорость... В какой то момент я становлюсь как воздух и молниеносен. Вижу ярчайшее огромнейшее голубое солнце вблизи, я почти подлетел к нему в этом потоке - портале, оно огромно!!! Вскоре весь мой взор занимает только голубое его свечение, и только если повернуться назад можно увидеть открытый Космос, и неведомые прекрасные галактики, странно мира прихожей как будто и не было. Или я так переместился куда то... Но я вновь смотрю вперёд... Солнце передо мной, ох Господи, тут можно расплакаться от счастья!!! Я на огромной скорости подлетаю к нему ваау какое оно было вблизи, ммм невероятно!! Открывается яркий источник белого света, он как малюсенькая дырка в нём, и мой голубой поток как раз и заканчивается в нём... Подлетаю, и ярко влетаю прям в этот ярчайший Свет!Где то далеко далеко, в каком то чудесном мире я гуляю своим воображением нравиться мне думать о прекрасном и тем более писать... Какой то ангельский мир... Вокруг не то ходят не то парят над землёй светящиеся какие то существа, похожие на ангелов, мягкий ветерок, и слегка какие сумерки, проселочная дорога посреди какого то луга...и эти создания там.. Очень похожее на земное поле, но я не уверен что это Земля, на улице как будто лето трава зелёная и как будто сумерки, не видно солнца только серо тёмно синее небо и повсюду светящиеся существа, кто они что им тут нужно ... Вдруг одно из них, останавливается и достаёт светящийся золотым светом рожок и дует в него, звук почти безвучный. Господи что я вижу все "Ангелы" начинают сиять ярко ярко , краски меняются.... Вдруг вместо земли я оказываюс...
Да, это мои фото... Честно говоря вначале когда я туда забирался ещё чувствовался социум даже хотелось слезть с горы и идти домой потом почти наверху , что то переключилось, и я переместился в совершенно другой мир... Там почти нету людей и даже есть барсуки , лисицы, куропатки, из людей только редкие пастухи и то они где то там внизу... И передо мной открылись горы...и я почувствовал глядя на ледники , вершины..всю эту долину, такое невыразимое чувство безмолвия и какой то энергии с гор, прям навеяло... Ну а потом разложил палатку... Вся долина зажглась светом, все селения, города..и так до горизонта... Это справа... А слева безмолвные ледники в лёгком тумане.... Воздух такой свежий и вкусный... Спать не хотелось ну а на утро вот такие картины!Слава, какой необыкновенный рассвет! Это Ваше фото? Такой обширный свет! невероятно - как на другой планете!
Да , я с Вами соглашусь, живу в удивительно красивом месте! Ну и фотограф наверное тоже))) смотрите закат[ Автор ], Слава, если это Ваши фотоработы, то Вы- удивительный фотограф. Но в любом случае Вы живете в невероятно красивом месте. Хрустальный воздух, в котором разлито ощущение свободы и какого-то вселенского счастья. А глядя на дивный закат приходит ощущение покоя.