ॐ
Автор
Привет мои любимые)))) читая это послание вы наполняетесь нежной любовью мироздания, вы улыбаетесь, на душе легко хорошо,и вот к вам спускается из поднебесья светлый житель сказочных миров, каким вы его видите??! Но он точно сияет светом))) и вот он спустился на потоке света перед Вами, подошёл и сказал что Вы очень прекрасны и обнял Вас))) а потом вдруг Вы растворились в его объятиях и всё стало очень очень ярко, мягкий волновой взрыв и вы стали светом, всё вокруг воссияло , вам стало так невыразимо неописуемо прекрасно... Вы слышите прекрасную музыку из Высших Миров... Можно сказать что вы как большой мягкий шар яркого Света.. Всё вокруг открывается Вам... Вы слышите и видете разные мысли и образы в пространстве... Видите параллельные миры, видите разные Вселенные и подпространства... Есть мир чакр , с разными цветами и музыкой, например мир Муладхары, с красными тонами , мускулистыми жителями, грубой музыкой, или мир Вишудхи весь в облаках небесно голубой, где прекрасная музыка, и так и хочеттся парить в небесах, или ярко читать прекрасные стихи, открываются миры Ангелов... И всяких мыслей... ООчень интересно... Вы вдруг поняли смотря на все это многообразие... А гдее? А где Бог?! Что стоит за всем этим??? В ответ молчание.... И Вы вдруг осознаете... А ведь Бог это же Я... И я играю сейчас....