ॐ
Автор
[ Автор ], )))))) агаа, значит Вы кошечка а я кролик?! ))) Кстати у меня есть декоративные кролики, развожу их на продажу.. детям в основном может ещё выкладу фото их)))
Намасте . Не угадали . Меня там нет , спряталась . А фото Ваших кроликов выложите , у нас даже тема в Ашраме есть [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2768/[/URL] . Благодарю .[ Автор ], )))))) агаа, значит Вы кошечка а я кролик?! ))) Кстати у меня есть декоративные кролики, развожу их на продажу.. детям в основном может ещё выкладу фото их)))
Во во! Праноеды мы однако))Слава, представьте, я тоже когда на прогулке, особенно, в горах, или вот сейчас под мягким снегом - совершенно забывается еда, как будто и не ела вообще в жизни. Видимо, особая прана в такое время есть, больше ничего и не надо кроме природы, чувство радости и счастья!
А последствия этого удовольствия это то что совершенно все в плюсе от этого))) и самому хорошо и тем кому посылаешь)) а пришел я этому благодаря когда то настройке на открытие анахаты, и книги Клауса джоула)) а ещё можно удивительно наполнять день и тогда всё так радостно в нём)) о кстати тем кому посылаешь любовь они потом к тебе так хорошо относятся ммм приятно, а один раз продавал декоративных кроликов и так их наполнил любовью и так волшебно получилась продажа!!! Получилась она так, одна девушка искала кролика для пасхальной церемонии , а в магазинах дорого и тут моё объявление и недорого, смысл ли гговорить что один из моих королей стал пасхальным кроликом))) и тут же звонит второй клиент у него контактный мини зоопарк для детишек, т е можно потрогать и погладить, там и кролики и шиншиллы)) и всех остальных забрал он точнее я ему отвёз, там с позитивом мы с работниками зоопарка учились различать мальчика от девочки, ну и заплатили а на выходе вижу плакат -создай из своей жизни шедевр, и вообще очень чудесно все так вышло... В один день всех кроликов продать... А папа говорит что то ппрям дико как то..один пасхальный, другие детишкам в торговый центр. ( ээто ему вместо слова волшебно, ну хотя да для папы это дико такие совпадения и удача))) вообще есть такое правило что посеешь то пожнешь, важно никогда не бросать в свой мир мусор, а садить цветочки вокруг и через время тебе никуда не деться ты расцветешь, а когда вся любовь вернётся от мира вдвойне или втройне то просто утонешь в ней))) спасибо вам, напомнили о прекрасном из жизниПослания любви , наполнения любовью, иногда настолько прекрасны...ах... Я посылал одной девушке где то с месяца три или четыре любовь.... Хотя точнее, одной не получается это по наитию...сколько то одной потом другой)))) потом третьей)))))) а там по времени от полчаса до двух...но такое удовольствие....мммм... У тебя раскрывается широко широко сердце прям чувствуешь это, появляется такая нежность, и ты любишь человека по настоящему просто так, не требуя ничего взамен...этот кайф спускается вниз, в теле появляется истома, мысли выравниваются на необычайно светлые и радостные....дыхание становиться глубоким и влюбленным....ты любишь...и это такое наслаждение... Даже в слова не облачить это... Ах... Вот это настоящее удовольствие...