• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
В день посвящения, за 5-10 мин я обязательно пишу личное сообщение и спрашиваю о готовности принять посвящение. Если я не получаю ответа, то извините посвящения не передаю. Потому что может случиться что забыли или пропустили или другие причины
Наталья, я живу в непредсказуемой стране. У нас часто отключают электричество, часто пропадает интернет, а однажды, даже на сутки! Одним словом Африка! я очень жду посвящения в понедельник, и прошу Вас, даже если меня нет в Ашраме, провести посвящение.

Автор
В день посвящения, за 5-10 мин я обязательно пишу личное сообщение и спрашиваю о готовности принять посвящение. Если я не получаю ответа, то извините посвящения не передаю. Потому что может случиться что забыли или пропустили или другие причины. :)
[ Автор ], хочу Вам посоветовать, Вы сами решите, как Вам ощутится, но я когда сама передаю и по опыту других людей - если вдруг получающий почему-то не был на месте в определённое время для принятия настройки, а Вы её сидели и проводили (согласно уговору), то этот человек может затем спокойно сесть, выразить намерение "принимаю здесь и сейчас настройку, переданную сегодня мне Натальей.."
Для энергии нет границ, в том числе во времени.

Автор
Наталья, я живу в непредсказуемой стране. У нас часто отключают электричество, часто пропадает интернет, а однажды, даже на сутки! Одним словом Африка! я очень жду посвящения в понедельник, и прошу Вас, даже если меня нет в Ашраме, провести посвящение.
Конечно, Вы мне можете заранее написать что готовы принимать и я обязательно передам, просто бывает так, что записались, забыли и на связь не выходят. :)

Автор
[ Автор ] возможен и такой вариант, до востребования, я сама иногда принимала подобным образом посвящения, но мне все же ближе синхронноsmiles21

Автор
Да,действительно бывают такие ситуации,получая другие настройки заранее даже предупреждала передающего для спокойствия обеих сторон о возможности технических неполадок,всякое бывает.Никто не застрахован,ни передающий ни получающий настройки от технического сбоя.

Автор
Да,действительно бывают такие ситуации,получая другие настройки заранее даже предупреждала передающего для спокойствия обеих сторон о возможности технических неполадок,всякое бывает.Никто не застрахован,ни передающий ни получающий настройки от технического сбоя.
да, конечно можно предупредить заранее, что наш договор в силе, и принимать в назначенное время готовы. :)

Автор
да, конечно можно предупредить заранее, что наш договор в силе, и принимать в назначенное время готовы. :)
Да,я думаю все ответственные и серьёзные,сама всегда переживаю за пунктуальность)

Автор
Наталья Романова, намасте:)!Я к посвящениям ,как и все жители нашего ашрама отношусь очень серьёзно и, за 5-10мин начинаю настраиваться(чаще всего чувствую раньше передающего), как и говорит нам Учитель. И чаще всего уже не сижу у компьютера(я и Оксане отписывалась за сестру и племянника что они готовы, а сама после настройки только:p). Так легче расслабиться;)

Автор
[ Автор ], хорошо. Делайте как Вам удобно, я знаю что Вы были готовы.

Автор
Сегодня получила посвящение Шамбала Рейки1. Энергия плавно входила через верхнюю чакру постепенно "зажигая" все остальные. Ощущалась мягкая пульсация и волны. Благодарю , Наталья, за настройку.love11

Автор
:)Спасибо Наталья 1-я настройка прошла хорошо. В теле сразу возник жар, было ощущение широко открытого канала коронной чакры . Затем возник образ ,что что то чистят и шлифуют. На несколько мгновений почувствовала бездну, пустоту. В районе копчика, Кундалини начала "закипать" ,руки и пальцы ног стали горячими ,вытягивался хрустя позвоночник .Настройка длилась 22 минуты ,энергии заметно прибавилось . Уже хочу записаться к вам на все посвящения ,которые будете передавать;) Благодарю .​

Автор
[ Автор ], спасибо большое!!! Настройка прошла просто замечательно!! Было интересно наблюдать, как ведёт себя энергия и как она сразу нашла в моём теле больное место. ( это 4 и5 грудной позвонок) . в этой области были даже болевые ощущения, но не долго.. потом начала произвольно дёргаться правая рука.. после настройки, которая длилась 25 минут, было чувство радости, любви, душевного спокойствия. И мне захотелось танцевать))) Муж заходит на кухню и говорит- " Ты что с ума сошла? на улице ночь, а ты как бабочка порхаешь и руками размахиваешь". А я говорю - " да, сошла и мне это нравится"!!))))))) Уснуть не могла до 3-х ночи, не хотелось. Ещё раз огромное Вам спасибо, Наташенька, за настройку такой прекрасной энергии!! love11

Автор
Намасте, Наталия хотела бы от Вас получить посвящение в Рейки Шамбала, посвящена в Кундалини Рейки, пожалуйста сообщите когда это возможно? С нетерпением буду ожидать своей очереди. Благодарю Вас.

Автор
[ Автор ], обязательно напишу, примерно в конце сентября, опять напишу список всех кто пожелал, и если кто-то откажется, отредактируем, также как время и дату.

Автор
Намасте! Наталья, я бы тоже очень хотела получить от Вас посвящение в Рейки Шамбала, проходила посвящение в Рейки и Кундалини Рейки. Была бы рада такой возможности:) Когда будут проходить посвящения?

Автор
Намасте, Наталья! Пожалуйста, меня тоже включите в список! Я очень хочу получить настройки Рейки Шамбалы.

Автор
Наталья, здравствуйте! Запишите меня на посвящение в Рейки Шамбала. Есть Рейки Иггдрасиль 2 ступень.
Благодарю за такую возможность!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Здравствуйте, Наталья! У меня 1 и 2-я ступень Рэйки Усуи. Подскажите, пожалуйста, на какую ступень инициации я могу записаться? С уважением, Татьяна.

Автор
[ Автор ], Намасте!
Включите меня, пожалуйста, в новый список!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху