• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
06.09. Ирина Усит -21.30, Татьяна Кулибали -22.00, Антон Новицкий-22.30
Намасте Наталья! Мне только в понедельник. в другие дни не могу.06.09_это вторник.Пересмотрите, пожалуйста!

Автор
Прошла 1 ступень . Сначала появился жар в ладонях, затем жар в пояснице. Потом, энергия бурлила в ногах. Затем,перестала чуствовать тело. Внешний мир мешал: дети стали кричать под окном, взрослые ругались, проезжие машины грохотали...

Автор
Намасте! Наталья, очень хочу пройти курс и получить настройки. Запишите меня пожалуйста на следующий курс.

Автор
[ Автор ], намасте! Тоже прошу провести мне настройки Рейки Шамбала.
Буду терпеливо ждать своей очереди в конце сентября))
Почитала настройки людей и срезонировала на них. Чувствую, что это моё, что могу помогать людям.
Но это будет моё первое посвящение, если будет.:blush2:

Автор
[ Автор ], спасибо , что отредактировали список 1.09 в 21-30!smiles24

Автор
Намастеsmiles24! 3.09 в 21:30 :smile3:. [ Автор ], благодарю Вас love1.

Автор
Намасте, Наталья! Запишите меня пожалуйста на обучение и посвящение в Рейки Шамбала. С любовью и благодарностью. Всех благ Вам!

Автор
Дорогие жителя Ашрама, предлагаю Вам принять посвящение и обучиться Целительной Системе Рейки Шамбала.

Шамбала Рейки - это не только система исцеления, но и способ ускорить Ваше духовное развитие.

Она содержит все 352 символа Рейки, которые были первоначально открыты Сен Жерменом, когда он еще был первосвященником Атлантиды. Эти знания, полномочия и символы Рейки были переданы им перед крушением Атлантиды посвященным мастерам Тибета. В настоящее время Шамбала пробуждена во благо человечества и для исцеления всего Мира. Эта дорога, ведущая к Свету, которая принесет Вам Свободу. Свободу от опасения, свободу от болезни, и свободу от смерти. Вы можете, если хотите, быть Бессмертным. Ваше тело превратится в Свет.

Шамбала - смесь нескольких различных типов энергии:

1....
Наталья,добрый день.Тоже хочу принять посвящение в Шамбала Рейки,время-можно после 21 ч.Прошла 6 уровней курса ДП.Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], спасибо за настройку 2 Шамбала Рейки. Ещё раз убедилась в её мягкости. Если сравнить с Кундалини Рейки то как я почувствовала, то Рейки Шамбала нежней. Кундалини как быстрая река). Возможно это только у меня так...

Это - энергия любви. Любовь - топливо.

Вот, действительно подтверждение энергии Шамбала Рейки-Любовь-мягкая,нежная,тёплая.

Сама настройка 2 прошла прекрасно. От лёгкой вибрации в ногах , лёгкими ощущениями тепла по всем чакрам, сахасрару сверлит до сих пор..
Спасибо,Наташа за настройку.

Автор
Дорогие жителя Ашрама, предлагаю Вам принять посвящение и обучиться Целительной Системе Рейки Шамбала.​
Приветствую, Наталья! Запишите, и меня, пожалуйста, в группу на посвящения, когда это будет возможно. Благодарю!

Автор
[ Автор ], Наталья спасибо, Вам, за бесценный подарок -Шамбала Рейки 1 и 2 ступени. Во время первого посвящения, ощущения были в области сахасрары ввиде небольшой вибрации, а во время посвящения во 2 ступень, сразу же, как произнесла намерение получить настройку пошёл мощный поток энергии, который проходил через меня как по трубе. Сразу же успокоился ум и исчезли все мысли, глаза было просто нереально открыть, веки просто приросли. Ещё очень интересные ощущения происходили в голове , будто кто то всеми десятью пальцами вырисовывает вертикальные волнистые линии. Я заводила будильник, чтобы как то ориентироваться во времени, но проигнорировав звонок пробыла в таком состоянии целый час...

Автор
Наталья, Намасте! Спасибо за посвящение в Шамбала Рейки2 .У меня были мягкие энергии, но после передачи, вибрации усилились и продолжались долго. Спасибоsmiles10

Автор
Благодарю Наталью, за посвящение в Шамбала Рейки2. Интересные, необычные ощущения. Первое, что ощутилось, можно наверное описать как энергетический душ. Что то похожее когда стоишь под душем и вода струями ударяет по макушке и стекает вниз по поверхности всего тела. После того как хорошенько "помыли" , очень сильная энергия входила в аджну, очень сильные ощущения давления. Достигнув затылка она с той же силой дошла до вишудхи. Ощущения давления и распирания в образовавшемся энергетическом канале продолжались достаточно долго, периодически появлялся сильный звон колокольчика, как при посвящении на звук. Сейчас присутствует ощущение наполненности.

Автор
Намасте smiles24! Благодарю за вторую настройку Рейки Шамбала. Было покалывание в руках, жжение в Сахасраре, Аджне, от копчика по позвоничнику, усилился звон, похожий на колокольчик. Затем Энергия холодом протекла по двум нижним чакрам, по верхним- теплом, всю теплом окутала, как сама не пыталась сопротивляться- все равно она меня усыпила :smile3:. Благодарю :thank_you:.

Автор
Наталья , благодарю, приняла вторую настройку , ровно 55 минут длилась. Сразу очень сильно вверх вытянулась коронная чакра ,энергия двигалась в зоне лица. Через какое то время началась сильная зевота со слезами .В солнечном сплетении появилось ощущение чего то твердого и тяжелого ,началось какое то движение .Подумала ,что это идет чистка . Оказалось ,что что- то очень большое пыталось поместится в маленькое пространство!! И поместилось!!! ощущение приятной наполненности есть и теперь. Мощно задвигалась энергия в тазовой области , как лава готовая вырваться наружу, потом все затихло, опять началась зевота со слезами .Кто то , как отбрасывают покрывало, приоткрыл солнечное сплетение и опять что то там делал. :)Мой механизм не шутя настраивали !! smiles12

Автор
Намасте, вы Все молодцы, теперь работайте с энергией, проводите самосеансы и благодараю Вас за отзывы. smiles45

Автор
Намасте!Наталья,включите меня, пожалуйста, в новый список!)

Автор
Наталья! Огромное спасибо за 2 настройку! Весь сеанс настройки был просто изумительным, энергия перемещалась по всем чакрам,, ощущения были сильными и приятными, выходить из медитации не хотелось. Благодарю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху