• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
[ Автор ], Намасте! Все начинают с 1 ступени:)

Автор
Конечно Все желающие пройдут обучение и посвящение. :)

Автор
[ Автор ], да, передаю каждому индивидуально, Вам я завтра передам, как написала в личных сообщениях.
Добрый день! Я тоже хочу обучиться Целительной Системе. Только у меня нет никаких посвящений!

Автор
Здравствуйте,можно и мне пройти обучение?

Автор
Доброго суток! можно мне пройти обучения. Благодарю

Автор
Наталья, Намасте! Запишите меня пожалуйста на обучение и посвящение в Рейки Шамбала. :) С любовью в сердце. Татьяна.

Автор
Можно ли попасть к Вам на обучение, Наталья?)

Автор
Намасте, всех кто пожелал, обязательно запишу

Автор
Наталья здравствуйте!У меня 2 ступень Рэйки и я тоже хотела бы у вас обучится Целительной системе Рейки Шамбала .Время 21 моск .меня тоже устраивает в любой день,Спасибо

Автор
[ Автор ], увидите ближе к концу сентября, сейчас я каждый день провожу посвящения с первой группой.

Автор
Посвящение - 2 ст Рейки Шамбала, ознакомьтесь, если что-то не подходит, отредактируем

01.09. Марина Пересыпкина - 21.30, Виктория Автор -22.00, Людмила Гончарова-22.30

02.09. Светлана Гладкевич -21.30,Аида Яманов – 22.00, Татьяна Самсонова-22.30

03.09. Автор -21.30, Галина Котова-22.00, Аскар Карпык -22.30

05.09. Татьяна Кулибали -21.00, Светлана Анфалова -21.30, Козел Ирина Романовна -22.00, Даниил Дулгер -22.30, Элеонора Рейссаус-23.00

06.09. Ирина Усит -21.30, Антон Новицкий-22.00, Надежда Смоленцева-22.30,

07.09. Светлана Лазарева 22.00, Дмитрий Посаженников-22.30

Последнее редактирование:
Автор
Получила первую настройку Рейки Шамбала, энергия ощущалась на макушке, потом на лбу, почувствовала небольшой жар в ступнях, ощущения энергии то усиливались, то затихали, после настройки еще чувствовалось давление в аджне. Благодарю, Наталья!

Автор
Делал несколько упражнений для поднятия энергетики. Чтобы наиболее осознанно пройти настройку. При посвящении особенного не отметил. Старался быть наиболее расслабленным и открытым настройке.
Добавлю только неопределённое: "случайно", спустя немного, после настройки захотелось и посмотрел на ладони рук - они были красноватыми. Я подумал, что необычный вид. Стал вспоминать что я делал после настройки, чтобы они такими стали. Может, дело в настройке.
Во сне познакомился с девушкой и привёл в новую комнату (не знаю такую; возможно, временного проживания), в которой были с супругой. Супруга начала знакомится с девушкой до того, как я их представил. Возможно, новая комната - некоторая оболочка и незнакомая девушка - указание на новую энергию и места для неё.
Обращу внимание на впечатления от практики и на результаты на нуждающихся.
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Получила первую настройку Рейки Шамбала, энергия ощущалась сначала на макушке, потом пошла по спине (очень ощущалась в районе лопаток, как будто за спиной крылья), постепенно спустилась вниз к копчику, затем снова ощущения на макушке и движение энергии вниз по передней стороне тела, останавливаясь на чакрах. Продолжалось все минут 15- 20. Благодарю, Наталья! Жду с нетерпеньем следующую настройку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху