• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Здравствуйте, Наталья! Запишите меня пожалуйста на посвящения. Получила посвящения в Рейки и Кундалини Рейки. Кроме 27 и 29 числа могу начать в любой удобный для Вас день.

Автор
Наталья, Намастэ! Очень хочется получить инициацию! В удобное для Вас время у меня получится только в пятницу, субботу :( (1.30.ночи по-нашему). у меня Традиционный Рейки - мастер. Напишите, когда у Вас получится...

Автор
[ Автор ], Добрый день, есть ощущение, что мне тоже это нужно получить эти посящения: )

Автор
Здравствуйте Наталья запишите и меня на посвящение в удобное для вас время. В Рейки я новичок и хотела бы присоединиться к этим прекрасным незнакомым мне еще энергиям:)

Автор
Намасте! Наталья я свободна для практики в любое время в любое сегодня и все время, кроме утра(с 6-8.30,кормлю котов). Спасибо, очень хочется пройти. Я мастер Рейки и КР

Автор
Наталья, я свободна сегодня ,завтра для прохождении практики. Если есть возможность вставить меня в это время. Спасибо

Автор
[ Автор ], хорошо, можем в четверг, КР - я понимаю это Кундалини Рейки?)
КР-Кундалини Рейки,да),в четверг,напишите мне о времени проведения,как Вам будет удобно в этот день,Спасибо)

Автор
Намасте! Наталья, я могу только в понедельник. Запишите, пожалуйста . Очень хочется пройти. Я мастер Рейки и КР. Спасибо.

Автор
Обязательно, передам Всем посвящение, попробую написать список всех желающих, и потом его подкорректируем если кому-то по времени не подойдет. :)

Автор
Добрый день, Наталья!
Запишите, пожалуйста, на любой удобный день. Время, указанное Вами, подходит в самый раз.
Я мастер Рейки и КР
Спасибо

Автор
Добрый день, Наталья!
Запишите и меня пожалуйста, на любой удобный Вам день.
Я мастер КР
Спасибо

Автор
Здравствуйте, Наталья! Запишите и меня, пожалуйста, на посвящение! Согласна на любое указанное Вами время, мастер Рейки и Кундалини Рейки. Случайно зашла на Вашу страничку и пошла ТАКАЯ энергия, что была ошеломлена и зачарована! Спасибо.

Автор
Намах Вам.
Часто "случайно" решаю нажать куда-то в новое место в Ашраме и попадаю раз 3-ий на Рейки. 1 раз проигнорировал. Второй раз не успел, изучая что это.
Теперь прошу в любое время и день посвящения. Вокруг меня есть люди, кому это будет нужно. Постараюсь быть полезным.
Если нужна поддержка любого рода в посвящении - тоже готов к любой.
Спасибо.

Автор
[ Автор ], а у нас с Вами сегодня в силе сеанс в 22.15 по Москве? А то я немного запуталась, я смотрю вроде сегодня еще у кого-то в это время, а Вы пишите что сеансы индивидуальные))))))

Автор
Вот такой у меня получился список, прошу прощения если кого-то забыла или записала в другое время. Все можно отредактировать. :)

23.08. Автор-21.30, Виктория Автор-22.15, Людмила Гончарова-23.00

24.08.Марина Пересыпкина- 22.15, Аида Яманов- 23.00, Дмитрий Лавренчук-23.30

25.08. Светлана Гладкевич—21.30, Александра Никиташенко-22.15, Татьяна Самсонова-23.00.

26.08. Светлана Анфалова – 21.30, Галина Котова-22.15, Аскар Карпык -23.00

27.08. Козел Ирина Романовна-21.30, Татьяна Дулгер -22.15, Ирина Усит - 23.00

29.08. Татьяна Кулибали -21.30, Антон Новицкий-22.15, Элеонора Рейссаус-23.00

30.08. Надежда Смоленцева -21.30, Светлана Лазарева-22.15, Дмитрий Посаженников-23.00

Последнее редактирование:
Автор
Прошу Вас перед днем посвящения писать мне в личные сообщения адрес эл.почты - для мануала.

Автор
[ Автор ], спасибо! Если кому то время не подойдёт или день, то меня устраивает любой день и час.. можете меня переставлять в списке))) я в отпуске)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху