• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Доброго времени суток, я тоже очень хотела бы записаться на следующую запись.
Не имею никаких инициации, только ДП и посвящение на осознаность.
Буду терпеливо ждать, если возможно.
Намасте.

Автор
Намасте ! Наталья , спасибо за возможность получения посвящения и обучения в Рейки Шамбала . Я тоже хочу пройти посвящение в следующей записи. Имею Рейки и КР.

Автор
В Рейки Шамбала посвящение состоит из четырех ступеней, вот как у нас есть список, примерно так и будем посвящаться на следующие ступени, получается что промежуток между ступенями будет 7 дней у всех. Прошу прощения, пока новых записавшихся участников не посвящаю, до следующей записи. :)
В Рейки Шамбала посвящение состоит из четырех ступеней, вот как у нас есть список, примерно так и будем посвящаться на следующие ступени, получается что промежуток между ступенями будет 7 дней у всех. Прошу прощения, пока новых записавшихся участников не посвящаю, до следующей записи. :)

Спасибо большое, милая Наталья!!С нетерпением будем ждать след.записи..

Автор
Намасте ! Наталья , спасибо за Ваш огромный труд и за возможность получить посвящение в Рейки Шамбала . Я очень хочу пройти посвящение в следующей записи. Получила посвящения в Рейки и Кундалини Рейки

Автор
[ Автор ], в 21.30 в тот же день, к сожалению не могу в течении дня, так как работаю до вечера и в субботу включительно, могу только вечером.
Замечательно. Спасибо! Я это и имела ввиду!

Автор
Намасте, вчера в 22.15 получила первую настройку. Спасибо огромное Наталье! Помню как начали пульсировать руки и видимо от сильной усталости за весь день - я вырубилась. Проснулась в 23.30 и так уснуть и не смогла до 4 утра, была переполненная, словно я хорошо выспалась :)

Автор
Намасте! Вчера в 21:30 получила первую настройку- Посвящение. Энергия была нежная, мягкая. Сначала ощущалось тепло в руках, от копчика по позвоночнику, затем всю теплом как покрывалом окутало, как бы усыпляя. Как не сопротивлялась- все равно около 21:50 задрыхла до 23:00. [ Автор ] , благодарю Вас love1. Жду продолжения :) . Благодарю Васlove1.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Добрый день, Наталья. Я тоже очень хотела бы записаться на следующую запись обучения и посвящиния.
Буду ждать, если возможно. love7

Автор
Намасте! Следующая запись начнется примерно через месяц. Потому что сейчас семь дней подряд посвящаю и всего 4 ступени, соответственно по первому списку все посвящения будут длиться примерно месяц.

Автор
Намасте! Спасибо большое, Наталья ! С нетерпением буду ждать посвящения!

Автор
Намасте, Наталья! Спасибо за Ваш труд! Буду рада оказаться в следующем списке. У меня есть Посвящение в КР.

Автор
Аида Яманов, Дмитрий Лавренчук пришлите мне в личные сообщения Ваш адрес эл.почты для мануала, пожалуйста в день приема присылайте мне пораньше, что бы я отправила и Вы ознакомились. :)

Автор
Намасте!!! Наталья!Если можно--запишите меня в следущий список---у меня КР и Рейки . ОМ!! с большой благодарностью к ВАМ,

Автор
Намасте! Наталья, спасибо за посвящение 1,чувствовала легкие вибрации,потом пустоту и одновременно чистоту в анахате и свет с водой падали сверху:)
P.S. Адрес почты выслала в личку во вторник(накануне),но ничего не получила:(

Автор
Здравия, Наталья! Я новичок. Хочу научиться целительной системе Рейки Шамбала. Вечерне время по Москве меня хорошо устроит.

Автор
В день посвящения, за 5-10 мин я обязательно пишу личное сообщение и спрашиваю о готовности принять посвящение. Если я не получаю ответа, то извините посвящения не передаю. Потому что может случиться что забыли или пропустили или другие причины. :)

Автор
Намасте! Наталья,я как Вы написали расслабилась ,произнесла:"Мать, Отец, Бог
Я един с тобой
Я инструмент твоей воли
Я прошу свое Высшее Я, позволить мне принять посвящение в Шамбала Рейки 1 от Натальи,и случилось то что я описала,но если вы не посылали то это уже интересно.
Когда я смогу пройти?
PS. Я не знала что нужно Вам отвечать .

Автор
Намасте! Наталья,я как Вы написали расслабилась ,произнесла:"Мать, Отец, Бог
Я един с тобой
Я инструмент твоей воли
Я прошу свое Высшее Я, позволить мне принять посвящение в Шамбала Рейки 1 от Натальи,и случилось то что я описала,но если вы не посылали то это уже интересно.
Когда я смогу пройти?

24.08.16 в 23.00 я передала Вам посвящение в Рейки Шамбала 1 ст, до этого ранее отправила мануал 1ст на Вашу эл. почту! Из этого следует что Вы благополучно получили посвящение, о чем и написали в своем отзыве.

Автор
[ Автор ], Спасибо Вам за 1 настройку Рейки Шамбалаsmiles5
Настолько мягкая,успокаивающая энергия. Ощутила блаженство !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху