• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Ну,молодом!А попробуйте на улице солнышком подышать..Может наберусь терпения и тоже попробую,но тут вкусняшек полезных -неимоверно количество.Вот умом понимаю,чувства голода не испытываю,если не ем,но возвращаюсь к старой привычке...дня через 2-3 у вас начнётся состояние,когда душа звенит,как натянутая струна и состояние счастья неимоверно и все вокруг звенчщечистопрозрачное....
Как раз собираюсь идти на улицу проводить совместные шаги атомана (сегодня первый раз более менее снежок неплохой выпал за всю зиму, красота:)).
Сходил, оно через 15 минут наступило и все еще присутствует.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Добрый день всем вот и прошел Экадаши.

Питание:
1 стакан сока банана.
2 стакана сока банан + лимон
2 стакан тушеной капусты

Эх варенички.... рука соскользнула (-_-), но немного успела принести...... посидел почти месяц на соках и уже подумал все прошло благополучно.... расслабился что-то.

На сегодня все, всем спокойной ночи.

Автор
Банан в блендер суем и добавляем жидкости немного (какой захотите, я вот заряженную воду добавил). Хотел сок лимона, но с ним возиться долго (очищать, процеживать и т.д.).

Автор
Добрый день мои светлые. Да... чего-то я начал упускать контроль над едой потихоньку (расслабился, думал победил "древний наркоманский инстинкт" есть все в подряд и контролирую все спокойно уже.... за что и поплатился). Так моим планам долго сбываться..... надо уже начинать устраивать по 2 Экадаши (по 2 раза отказываться от всего в 2 недели, а не по 1). Собственно 1 день в неделю ничего не принимать, и контроль усилить.

Питание:
2 стакан сока банан+мандарин
3 стакана супчика из пшена

Сегодня избавился от детского страха (глубоко сидел зараза, я очень хорошо помню как он возник) в следствии этого мне очень захотелось (нужно было) именно пшено. Сварил немножко супчика с пшена.

Автор
Если нет раздражителей, нет и раздражения.
Зона комфорта.

а это "по сезону"?
в Моей ситуации от "раздражителей" не уйти, они повсюду.
Про "сезоны" честно говоря не совсем понял:
Я на "сезоны" не смотрю, питаюсь чем хочу..... в магазинах все есть (конечно не вижу смысла покупать клубнику зимой по 300-400р, когда можно набрать мандаринов и бананов по 20-30р), если только сильно приспичит.
Если вы имели в виду режим питания, то его нету.... это среднее количество в день 3-4 стакана сока (принимаю как получится). Ну а по питание по "сезонам" тоже не зависит я на жидком питании уже почти год, в любое время так питаюсь (ну иногда бывают рука дрогнет, когда осознанность уйдет.... но я писал об этих случаях уже).

Автор
Так тем и лучше что они повсюду -- можно практиковать аскезу.
Очень хочется чего-то -- ай нет, не буду!
Благостные мучения.

Автор
Так тем и лучше что они повсюду -- можно практиковать аскезу.
Очень хочется чего-то -- ай нет, не буду!
Благостные мучения.
Ну по началу так и есть, но потом желание пропадает просто и не получается так)). Если вибрации сильно падают в результате какой-то ситуации, то тогда приходит эта борьба/аскеза. А там уж либо... ой, рука соскочила (что редко обычно очень), либо опять желание пропадает на долгое время.

Автор
Здравствуйте, Геннадий! Хочу поделиться не большим наблюдением. Я вегетарианка уже очень давно. Ем очень мало. Много медитирую, работаю с Энергией ДП и поэтому насыщение Энергией сильно снижает аппетит. Но после того, как получила настройки на Кундалини Рейки дико разыгрался аппетит - просто кидаю еду как в топку, насыщение приблизительно на час, а затем опять сильное ощущение голода. Видимо очень активно работают нижние чакры и потребности в еде поменялись, точнее в её количестве.))) Я думаю со временем всё стабилизируется. Но волевые моменты должны присутствовать, я так думаю.

Автор
[ Автор ], как получить настройки на Кундалини-Рейки?

Автор
Здравствуйте, Геннадий! Хочу поделиться не большим наблюдением. Я вегетарианка уже очень давно. Ем очень мало. Много медитирую, работаю с Энергией ДП и поэтому насыщение Энергией сильно снижает аппетит. Но после того, как получила настройки на Кундалини Рейки дико разыгрался аппетит - просто кидаю еду как в топку, насыщение приблизительно на час, а затем опять сильное ощущение голода. Видимо очень активно работают нижние чакры и потребности в еде поменялись, точнее в её количестве.))) Я думаю со временем всё стабилизируется. Но волевые моменты должны присутствовать, я так думаю.
Мне пока только предстоит пройти КР, посмотрим как будет. БлагоДарю за совет.
Ситуация с "топкой" тоже была, тут нужно постоянно осознавать себя и отдергивать + поразмыслить над тем зачем вам столько еды (энергии) и активно практиковать другие способы ее получения (различные пранаямы, дыхания, например дыхание БОЭ-ДО и т.д.). Ну и конечно "убедить" себя на подсознательном уровне, что еда (энергия которая берется из еды, вам ненужна более) заменяется теми энергиями из практик (подсознательно вы еще не до конца верите в это, поэтому когда контроль/осознанность отключается, руки сами тянутся к еде и происходит то что происходит).

Автор
[ Автор ], как получить настройки на Кундалини-Рейки?
Зайдите в нашу школу - целительные техники, там Мастера проводят настройки. Но насколько я знаю, сейчас вроде только [ Автор ] настройки дает. Напишите ей в ЛС.

Автор
Геннадий, спасибо за совет, для меня это очень важно!

Автор
Александр, настройки на Рейки и Кундалини Рейки проводит Оксана Кузмичёва, напишите её, пожалуйста в личные сообщения.

Автор
Всем доброго дня, сегодня такая смесь (банан + яблоко + корица + имбирь). Взял 1 яблоко и 1 банан... а получился литр целый, я сегодня еще хотел 2 помидора доесть. Посмотрим в общем как будет все. Сварил 1 маленькую картошку (в блендер + вода, не знаю как назвать).

Питание:
3 стакана смеси
1 стакан картошки

На завтра смешал 4 крупы, хочу сделать одну штучку и после завтра будет у меня "Экадаши". Залетели 2 драника (какой-то кошмар, раньше такого не было никогда..... это из-за зимних "праздников" видимо). Мне уже стыдно становится писать:oops:, но все честно пишу;). Ну ничего.... с завтра плотно БОЭ-ДО практиковать начинаю, все будет супер.

Спокойной ночи всем, пока.

Автор
:mosking: Геннадий, как же хорошо, что присутствует чувство юмора! С таким настроем - всё по плечу!

Автор
:mosking: Геннадий, как же хорошо, что присутствует чувство юмора! С таким настроем - всё по плечу!
Ну так, я всегда стараюсь смотреть позитивно на все или как на уроки.

Автор
Добрый день все, сегодня допиваю вчерашнюю смесь и помидорку надо допить (а так посмотрим еще). Сделал несколько шариков с круп ( возможно супчик сварю, а может и нет).
Питание:

1 стакан смеси
3 стакана воды
несколько шариков (не считал)

Хотел супчик сварить из шариков, но чего-то так съел.... после них так пить захотелось, я прям давно чистой воды не пил.

Автор
Добрый день мои светлые, вчера во время круга мысль посетила...надо почиститься, попью ка я недельку морковного/свекольного сока. Еще от паразитов надо почиститься дополнительно (лишним не будет), имбирный чай (с чесноком или корицей, пишите с чем имбирь можно попить).

Питание:
3 стакан морковного сока

На сегодня все, всем хорошего настроения и пока.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху