• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Вот и ответ, я когда писал предыдущий пост думал нужно ли это кому-то еще или нет уже.... все само разрешилось. После нового года планирую и от вареного полностью уже отказываться, буду только сырое кушать. Благодарю, очень рад что кому-то полезно.
Геннадий, мы, конечно, с Вами. И если Вы захотите поделиться информацией- как Вы себя чувствуете, с какими проблемами сталкиваетесь, что и как меняется в Вашей жизни в связи с переходом, лично мне будет очень интересно

Автор
Доброго дня мои замечательные, великолепно себя чувствую и легко.

Питание:
2. стакана супчика.
1. стакан сока хурмы
1. стакан зеленого чая с лимоном
1. стакан трав. чая

Думал какие соки еще можно попить и парочку вспомнил на завтра особые вкусняшки xD

На сегодня все, всем спокойной ночи ОМ

Последнее редактирование модератором:
Автор
А как справляетесь с соблазнами?
Их просто нету) За все время хотелось 2 раза хлебушка жареного на подс. масле. Пожарил, в блендер воды добавил (получился сок), гадость.... больше не хочу. Если что-то приспичит можно пробовать в жидком виде это, а там 2 варианта. Если вкусно можно делать, невкусно то можно не делать или если сильно хочется... сделайте пару раз и выпейте через силу и желание отпадет само.

Автор
Геннадий! Поддерживаю Вас,молодец! Так и продолжайте.

Автор
ОМ Добрый день всем, первая вкусняшка средненько получилась (тут либо продукта мало, либо воды слишком много) в общем я лучшего ожидал от него (может слишком высокие ожидания были). Хотя со вторым продуктом как и думал все отлично). Думаю еще супчик гречневый сварить или перловый, эти крупы около года уже не кушал. Сварил гречневый :p

Питание:
1/2 стакана сока ананаса
1 стакан киви
3/2 стакана гречневого супчика

На этом все сегодня, всем удачных медитаций ОМ

Автор
Вы молодец - хорошо держитесь))У меня при переходе на сыроедение первое время очень чеснока хотелось,наверное организм советовал паразитов травить)Я его молоком запивала,а потом также резко прошло,но я всё -таки полынь пропила.А как у Вас при физических нагрузках не хочется например каши?Состояние такое лёгкое и ум сразу светлеет.Добра Вам и Света)))

Автор
Вы молодец - хорошо держитесь))У меня при переходе на сыроедение первое время очень чеснока хотелось,наверное организм советовал паразитов травить)Я его молоком запивала,а потом также резко прошло,но я всё -таки полынь пропила.А как у Вас при физических нагрузках не хочется например каши?Состояние такое лёгкое и ум сразу светлеет.Добра Вам и Света)))
Когда занимаюсь физической нагрузкой вообще ничего не хочется, даже воды (раньше пить сильно хотелось, но я уже очень давно практикую различные дыхательные техники.... ну праноедение т.е.). Хотя это смотря конечно сколько заниматься им, если больше часа за раз то хочется свежего фруктового сока ( воду в сыром виде вообще не пью уже, я ее либо в соки добавляю либо на ней супчики варю).

Автор
Благодарю за ответ)))А у меня после физ.нагрузки жажда такая - сразу 2-3 стакана выпиваю)

Автор
Благодарю за ответ)))А у меня после физ.нагрузки жажда такая - сразу 2-3 стакана выпиваю)
Пейте на здоровье, главное что не заедаете. По мере практик дыхательных, желание пропадет... будите праной восстанавливаться)

Автор
Геннадий, молодец! Вы меня прям заразили своей идеей! А что? Новый год, все с салатами , жареным..., а я со стаканчиками, соками, надо попробовать! А Вы пишите, будем вместе поддерживать!

Автор
Геннадий, молодец! Вы меня прям заразили своей идеей! А что? Новый год, все с салатами , жареным..., а я со стаканчиками, соками, надо попробовать! А Вы пишите, будем вместе поддерживать!
Замечательная идея, поддерживаю вас! "Новый Год" новый этап в жизни, обычно так проще менять жизнь.

Автор
Геннадий, Вы большой молодец! Поддерживаю Вас! Вы для кого-то можете стать примером, для того, кто сомневался, откладывал. Спасибо, что делитесь опытом!

Автор
Геннадий, Вы большой молодец! Поддерживаю Вас! Вы для кого-то можете стать примером, для того, кто сомневался, откладывал. Спасибо, что делитесь опытом!
БлагоДарю, рад стараться.

Автор
Здравствуйте мои светлые, вот что уже давно заметил... если выпить 2-3 стакана супчика (вареная пища) проходит 1-2 плохие мысли (не более), с 1 стакана все нормально. Эх.... привык я к свежим сокам:D.

Питание:
1 стакан гречневого супчика
1 стакан зеленого чая
2 стакан сока грейпфрута
1/2 стакана заряженной воды
На сегодня все, всем спокойной ночи ОМ.

Автор
Геннадий! Вот у меня мысль возникла. Если нет фруктов, то можно еловый коктейль замутить) Сейчас у всех полно ёлок-иголок, хвоя очень вкусная, если смешать с мёдом и лимоном, или с чем есть)

Автор
Геннадий! Вот у меня мысль возникла. Если нет фруктов, то можно еловый коктейль замутить) Сейчас у всех полно ёлок-иголок, хвоя очень вкусная, если смешать с мёдом и лимоном, или с чем есть)
Отличная идея, можно попробовать. Варение из шишек очень вкусное же.

Автор
ОМ добрый день всем, пойду куплю помелу. Хочу ее сделать (завтра), она очень вкусная. Сегодня уже сделал другое, да и супчик надо доедать (все супчика нету). Сделал плова попробовать, получилось неплохо.... а добавил квашеной капусты так вообще замечательно получилось.

Питание:
2 стакана сока банан+ананас
2 стакана супчика
1 стакан плова

На сегодня все всем светлых опытов ОМ

Автор
Ом добрый день мои светлые, как и планировал сегодня буду помелу.... но начал сегодня с другого. Почистил помелу, она вся резиновая (просто кошмар, сока мало) но я справился с ней, пришлось кидать много на стакан (больше не буду покупать). Ну и поставил 2-й супчик сварить (который я хотел из перловки, до Праздника зимы).
Питание:
1 стакан сока мандарина
1 стакан сока памелы
2 стакана супчика

Завтра буду супчик доедать, 31 хочу максимально хорошо себя чувствовать.
На сегодня все, всем спокойной ночи ОМ.

Автор
Добрый вечер мои замечательные, сегодня смог только вечером зайти. Супчик допил (разбавлял несколько раз, так бы мало его было) завтра вода или соки.
Питание:
4 стакана супчика
1 стакан сока апельсин + мандарин

На сегодня все, всем удачных медитаций ОМ.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху