• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Мой дневник (переход).

Автор
Всем добрый день. Сегодня соки.
Питание:
2 стакана сока банан + памела
1 стакан сока банан + хурма

В 12 позволил себе немного оливье покушать с пюрешкой (Собственно уже жалею, сразу кашлять начал....думаю всем понятно что это (-_-)).
Утром буду сок допивать.

P.S. Самое забавное не ломки или какого-то искушения / желания не было совершенно, просто пришла мысль что как бы за столом семья и поддержать их надо к тому-же, это последний мой шанс поесть твердой пищи, более я этого делать не буду.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Всем доброго дня, как я и говорил после праздника зимы перехожу чисто на соки. Сегодня попью оливье еще (как окрошка получилось) и завтра начинаю.
Питание:
1 стакан сока банан + хурма
3 стакана оливье

В общем допил и доел все что планировал.
На сегодня все, всем приятного дня и удачи.

Автор
Желаю Вам успехов в задуманном! Пусть переход будет лёгким и естественным! Восхищаюсь Вашей стойкости и непоколебимости на выбранном Пути!

Автор
Желаю Вам успехов в задуманном! Пусть переход будет лёгким и естественным! Восхищаюсь Вашей стойкости и непоколебимости на выбранном Пути!
БлагоДарю. С завтра начинается самое интересное, буду стараться.

Автор
Добрый день мои светлые, теперь только все сырое (соки в основном, может иногда окрошка..... никаких чаев и т.д.).

Питание:
1 стакан сока мандарина.
2 стакана сока хурма+ киви
1 стакан сока граната

На сегодня все, всем спокойной ночи.

Автор
Генадий, добрый вечер. Мне кажется, самое главное в вашей системе то, что вы всё делаете не насильно, весело, экспериментируя. Я читаю, и у меня всегда улыбка удивления. Возможно, этот процесс у Вас и не быстро идет, но зато вроде сам собой. Рада за Вас. Удачи!

Автор
Генадий, добрый вечер. Мне кажется, самое главное в вашей системе то, что вы всё делаете не насильно, весело, экспериментируя. Я читаю, и у меня всегда улыбка удивления. Возможно, этот процесс у Вас и не быстро идет, но зато вроде сам собой. Рада за Вас. Удачи!
Так и есть, ВЫ все правильно поняли. СпасиБог за поддержку.

Автор
Всем здравствуйте и добрый день. Ух вот я и поэкспериментировал, "окрошку" сделал полностью сырую и на воде (без молока). Получилось намного вкуснее чем я ожидал, хотя и так думал что будет не плохо. Вот фото (получилось густовато, но я водички еще налью).
[ картинка ]
Рецепт может кому нужен:
1/2 редиса
1 небольшая картошка (на терку в начале и несколько раз хорошо промыть)
1 огурчик
зелень (лук, укроп, петрушка)
подсолничное масло
Заряженная вода.

Питание:
2 стакана окрошки
1 стакан сока граната
5 стаканов супчика

Вкусненько и главное полезно очень (еще соленое, теперь никакие супчики ненужны... это и соки). Ух... чего-то плохо мне от этой "окрошки" весь день в горле стоит комом... я опасался сырую картошку добавлять, но решил попробовать. В общем тут либо выливать, либо поварить минут 5 (будит супчик тогда). Выливать жалко, после варки будет много полезного еще там же столько всего. Пойду сока граната попью.
Собственно на то они и эксперименты, добавил немного гороха.... будет замечательный гороховый супчик (сварится, покручу). Супчик выпил, завтра соки (никаких экспериментов).

Автор
Всем здравствуйте и добрый день. Ух вот я и поэкспериментировал, "окрошку" сделал полностью сырую и на воде (без молока). Получилось намного вкуснее чем я ожидал, хотя и так думал что будет не плохо. Вот фото (получилось густовато, но я водички еще налью).
[ картинка ]
Рецепт может кому нужен:
1/2 редиса
1 небольшая картошка (на терку в начале и несколько раз хорошо промыть)
1 огурчик
зелень (лук, укроп, петрушка)
подсолничное масло
Заряженная вода.

Питание:
1 стакан окрошки

Вкусненько и главное полезно очень (еще соленое, теперь никакие супчики ненужны... это и соки).
Геннадий, а Вы не пробовали сок свекольно морковно яблочный? Если яблоки не кислые, можно лимончика добавить, а для остроты-имбирь.

Автор
Геннадий, а Вы не пробовали сок свекольно морковно яблочный? Если яблоки не кислые, можно лимончика добавить, а для остроты-имбирь.
Свекла+морковка делал, а еще и с яблоками нет. Обязательно попробую, БлагоДарю за совет.

Автор
Доброго времени суток. Вы прошли самые тяжелые дни. Теперь будет легче. Я уверена у Вас все получится. Удачи Вам , Геннадий.

Автор
Доброго времени суток. Вы прошли самые тяжелые дни. Теперь будет легче. Я уверена у Вас все получится. Удачи Вам , Геннадий.
Приветствую! Сок буряка можно,а с добавлением лимона и специй -заменит суп.Удачи!

Автор
Всем доброго дня мои светлые. Вчера совершенно смешная мысль пришла, в смысле решение проблемы с супчиками (я то супчики пью не из-за того что они мне вкусные и я отказаться не могу, просто организму соль нужна и из супчиков жидких брал). Есть другой способ крайне простой соль набирать и никакие супчики ненужны (ну пока от соли совсем не откажусь, буду так делать.). Палец в солянку и все:D.

Питание:
3 стакана сока грейпфрута
1 стакан (разного по мелочи)

На сегодня все, всем удачи и пока.

Автор
Приветствую! Сок буряка можно,а с добавлением лимона и специй -заменит суп.Удачи!
Замечательный вариант, в специях соль есть.... будет заменять тоже супчики или как вариант еще яблоко с карицей и бананом.

Автор
Добрый день всем, продолжаем. Вчера перед сном уже сорвался 2 конфетки съел и пару ложек гречки прилетело. Знаете.... у конфет такой запах был и привкус, будто туда таблеток напихали. Как жидким начал питаться, давно заметил что в 90% продуктов магазинских если их понюхать хорошенько есть запах химии или аптеки. В общем очередной раз поражаюсь как все плохо.

Питание:
2 стакана сока мандарин + банан.
1/2 стакана сока помидора
3/2 стакана сока хурма + ананас

На сегодня все, всем спокойной ночи и пока.

Автор
Добрый день. На нашем сайте Ом Шанти где то давал рецепт с соком капусты + лимонный сок и соль повкусу. Можно еще специи любимые добавить. А на счет конфет и вообще магазинных продуктов Вы правы. Такая гадость... Поищите что-нибудь вкусненькое на сайте. Там много чего есть. Главное не отчаивайтесь. Потом будет все круто.Удачи.

Автор
Добрый день. На нашем сайте Ом Шанти где то давал рецепт с соком капусты + лимонный сок и соль повкусу. Можно еще специи любимые добавить. А на счет конфет и вообще магазинных продуктов Вы правы. Такая гадость... Поищите что-нибудь вкусненькое на сайте. Там много чего есть. Главное не отчаивайтесь. Потом будет все круто.Удачи.
Да я совершенно не отчаиваюсь, у меня это скорей играючи все проходит.... ну съел 2 конфетки не катастрофа же, это не мясо же поесть . БлагоДарю за рецептик и поддержку конечно-же, была мысль самому так сделать... но не дошли руки (сбили меня) теперь точно попробую.

Автор
Добрый день всем, продолжаем. Вчера перед сном уже сорвался 2 конфетки съел и пару ложек гречки прилетело. Знаете.... у конфет такой запах был и привкус, будто туда таблеток напихали. Как жидким начал питаться, давно заметил что в 90% продуктов магазинских если их понюхать хорошенько есть запах химии или аптеки. В общем очередной раз поражаюсь как все плохо.

Питание:
2 стакана сока мандарин + банан.
Приветствую!Много лет назад,из интереса голодала 21 день.Организм хныкал и просил свежих,сочных фруктов и березового сока.По мере очищения организма реагирование на запах и вкусовые качества продукта менялись кардинально.Запах мяса и яиц становился все омерзительнее.Приток энергии был потрясающим,казалось,не хожу,а летаю...Тело начинало понимать,что для него хорошо,а что плохо ,а отсюда и реакции на запах.

Автор
Всех с праздником мои светлые.

Питание: конечно ничего.

Всем светлого опыта, пока.

Автор
Всех с праздником мои светлые.

Питание: конечно ничего.
Ну,молодом!А попробуйте на улице солнышком подышать..Может наберусь терпения и тоже попробую,но тут вкусняшек полезных -неимоверно количество.Вот умом понимаю,чувства голода не испытываю,если не ем,но возвращаюсь к старой привычке...дня через 2-3 у вас начнётся состояние,когда душа звенит,как натянутая струна и состояние счастья неимоверно и все вокруг звенчщечистопрозрачное....

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху