• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Всем добрый день. Сегодня соки.
Питание:
2 стакана сока банан + памела
1 стакан сока банан + хурма

В 12 позволил себе немного оливье покушать с пюрешкой (Собственно уже жалею, сразу кашлять начал....думаю всем понятно что это (-_-)).
Утром буду сок допивать.

P.S. Самое забавное не ломки или какого-то искушения / желания не было совершенно, просто пришла мысль что как бы за столом семья и поддержать их надо к тому-же, это последний мой шанс поесть твердой пищи, более я этого делать не буду.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Всем доброго дня, как я и говорил после праздника зимы перехожу чисто на соки. Сегодня попью оливье еще (как окрошка получилось) и завтра начинаю.
Питание:
1 стакан сока банан + хурма
3 стакана оливье

В общем допил и доел все что планировал.
На сегодня все, всем приятного дня и удачи.

Автор
Желаю Вам успехов в задуманном! Пусть переход будет лёгким и естественным! Восхищаюсь Вашей стойкости и непоколебимости на выбранном Пути!

Автор
Желаю Вам успехов в задуманном! Пусть переход будет лёгким и естественным! Восхищаюсь Вашей стойкости и непоколебимости на выбранном Пути!
БлагоДарю. С завтра начинается самое интересное, буду стараться.

Автор
Добрый день мои светлые, теперь только все сырое (соки в основном, может иногда окрошка..... никаких чаев и т.д.).

Питание:
1 стакан сока мандарина.
2 стакана сока хурма+ киви
1 стакан сока граната

На сегодня все, всем спокойной ночи.

Автор
Генадий, добрый вечер. Мне кажется, самое главное в вашей системе то, что вы всё делаете не насильно, весело, экспериментируя. Я читаю, и у меня всегда улыбка удивления. Возможно, этот процесс у Вас и не быстро идет, но зато вроде сам собой. Рада за Вас. Удачи!

Автор
Генадий, добрый вечер. Мне кажется, самое главное в вашей системе то, что вы всё делаете не насильно, весело, экспериментируя. Я читаю, и у меня всегда улыбка удивления. Возможно, этот процесс у Вас и не быстро идет, но зато вроде сам собой. Рада за Вас. Удачи!
Так и есть, ВЫ все правильно поняли. СпасиБог за поддержку.

Автор
Всем здравствуйте и добрый день. Ух вот я и поэкспериментировал, "окрошку" сделал полностью сырую и на воде (без молока). Получилось намного вкуснее чем я ожидал, хотя и так думал что будет не плохо. Вот фото (получилось густовато, но я водички еще налью).
[ картинка ]
Рецепт может кому нужен:
1/2 редиса
1 небольшая картошка (на терку в начале и несколько раз хорошо промыть)
1 огурчик
зелень (лук, укроп, петрушка)
подсолничное масло
Заряженная вода.

Питание:
2 стакана окрошки
1 стакан сока граната
5 стаканов супчика

Вкусненько и главное полезно очень (еще соленое, теперь никакие супчики ненужны... это и соки). Ух... чего-то плохо мне от этой "окрошки" весь день в горле стоит комом... я опасался сырую картошку добавлять, но решил попробовать. В общем тут либо выливать, либо поварить минут 5 (будит супчик тогда). Выливать жалко, после варки будет много полезного еще там же столько всего. Пойду сока граната попью.
Собственно на то они и эксперименты, добавил немного гороха.... будет замечательный гороховый супчик (сварится, покручу). Супчик выпил, завтра соки (никаких экспериментов).

Автор
Всем здравствуйте и добрый день. Ух вот я и поэкспериментировал, "окрошку" сделал полностью сырую и на воде (без молока). Получилось намного вкуснее чем я ожидал, хотя и так думал что будет не плохо. Вот фото (получилось густовато, но я водички еще налью).
[ картинка ]
Рецепт может кому нужен:
1/2 редиса
1 небольшая картошка (на терку в начале и несколько раз хорошо промыть)
1 огурчик
зелень (лук, укроп, петрушка)
подсолничное масло
Заряженная вода.

Питание:
1 стакан окрошки

Вкусненько и главное полезно очень (еще соленое, теперь никакие супчики ненужны... это и соки).
Геннадий, а Вы не пробовали сок свекольно морковно яблочный? Если яблоки не кислые, можно лимончика добавить, а для остроты-имбирь.

Автор
Геннадий, а Вы не пробовали сок свекольно морковно яблочный? Если яблоки не кислые, можно лимончика добавить, а для остроты-имбирь.
Свекла+морковка делал, а еще и с яблоками нет. Обязательно попробую, БлагоДарю за совет.

Автор
Доброго времени суток. Вы прошли самые тяжелые дни. Теперь будет легче. Я уверена у Вас все получится. Удачи Вам , Геннадий.

Автор
Доброго времени суток. Вы прошли самые тяжелые дни. Теперь будет легче. Я уверена у Вас все получится. Удачи Вам , Геннадий.
Приветствую! Сок буряка можно,а с добавлением лимона и специй -заменит суп.Удачи!

Автор
Всем доброго дня мои светлые. Вчера совершенно смешная мысль пришла, в смысле решение проблемы с супчиками (я то супчики пью не из-за того что они мне вкусные и я отказаться не могу, просто организму соль нужна и из супчиков жидких брал). Есть другой способ крайне простой соль набирать и никакие супчики ненужны (ну пока от соли совсем не откажусь, буду так делать.). Палец в солянку и все:D.

Питание:
3 стакана сока грейпфрута
1 стакан (разного по мелочи)

На сегодня все, всем удачи и пока.

Автор
Приветствую! Сок буряка можно,а с добавлением лимона и специй -заменит суп.Удачи!
Замечательный вариант, в специях соль есть.... будет заменять тоже супчики или как вариант еще яблоко с карицей и бананом.

Автор
Добрый день всем, продолжаем. Вчера перед сном уже сорвался 2 конфетки съел и пару ложек гречки прилетело. Знаете.... у конфет такой запах был и привкус, будто туда таблеток напихали. Как жидким начал питаться, давно заметил что в 90% продуктов магазинских если их понюхать хорошенько есть запах химии или аптеки. В общем очередной раз поражаюсь как все плохо.

Питание:
2 стакана сока мандарин + банан.
1/2 стакана сока помидора
3/2 стакана сока хурма + ананас

На сегодня все, всем спокойной ночи и пока.

Автор
Добрый день. На нашем сайте Ом Шанти где то давал рецепт с соком капусты + лимонный сок и соль повкусу. Можно еще специи любимые добавить. А на счет конфет и вообще магазинных продуктов Вы правы. Такая гадость... Поищите что-нибудь вкусненькое на сайте. Там много чего есть. Главное не отчаивайтесь. Потом будет все круто.Удачи.

Автор
Добрый день. На нашем сайте Ом Шанти где то давал рецепт с соком капусты + лимонный сок и соль повкусу. Можно еще специи любимые добавить. А на счет конфет и вообще магазинных продуктов Вы правы. Такая гадость... Поищите что-нибудь вкусненькое на сайте. Там много чего есть. Главное не отчаивайтесь. Потом будет все круто.Удачи.
Да я совершенно не отчаиваюсь, у меня это скорей играючи все проходит.... ну съел 2 конфетки не катастрофа же, это не мясо же поесть . БлагоДарю за рецептик и поддержку конечно-же, была мысль самому так сделать... но не дошли руки (сбили меня) теперь точно попробую.

Автор
Добрый день всем, продолжаем. Вчера перед сном уже сорвался 2 конфетки съел и пару ложек гречки прилетело. Знаете.... у конфет такой запах был и привкус, будто туда таблеток напихали. Как жидким начал питаться, давно заметил что в 90% продуктов магазинских если их понюхать хорошенько есть запах химии или аптеки. В общем очередной раз поражаюсь как все плохо.

Питание:
2 стакана сока мандарин + банан.
Приветствую!Много лет назад,из интереса голодала 21 день.Организм хныкал и просил свежих,сочных фруктов и березового сока.По мере очищения организма реагирование на запах и вкусовые качества продукта менялись кардинально.Запах мяса и яиц становился все омерзительнее.Приток энергии был потрясающим,казалось,не хожу,а летаю...Тело начинало понимать,что для него хорошо,а что плохо ,а отсюда и реакции на запах.

Автор
Всех с праздником мои светлые.

Питание: конечно ничего.

Всем светлого опыта, пока.

Автор
Всех с праздником мои светлые.

Питание: конечно ничего.
Ну,молодом!А попробуйте на улице солнышком подышать..Может наберусь терпения и тоже попробую,но тут вкусняшек полезных -неимоверно количество.Вот умом понимаю,чувства голода не испытываю,если не ем,но возвращаюсь к старой привычке...дня через 2-3 у вас начнётся состояние,когда душа звенит,как натянутая струна и состояние счастья неимоверно и все вокруг звенчщечистопрозрачное....

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху