• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня тоже что и вчера. Все просто великолепно.

Питание:
Овощной сок (огурец + помидор)
Белый чай с медом

Автор
Добрый вечер мои замечательные, сегодня на даче был и нарвал ведро клубники и черешни т.ч. соки.

Питание:
фруктовый сок

Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня супчик сварил гороховый... чего-то он мне совсем не понравился, отвык я видимо от супчиков уже.

Питание: супчик и чай.

Автор
Доброй ночи всем, сегодня был чаек и водичка.

Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня все тоже самое чаек и водичка. Завтра на дачу поеду привезу ведро (как минимум) черешни и клубнички (снова будут соки). Чувствую себя великолепно.

Автор
Добрый вечер мои замечательные, сок с фруктов и чай. Все как собирался сделать вчера было исполнено.

Автор
Добрый день мои хорошие, продолжение вчерашнего.
Питание: сок и чай.

Автор
Добрый вечер, сок с фруктов и чай. Все замечательно.

Автор
Добрый день мои замечательны готовимся к Экадаши.
Питание: водичка и чай.

Автор
Добрый вечер мои замечательные, сегодня сухое с Экадашиком вас.

Автор
Добрый вечер сегодня чай и водичка, экадашик прошел неплохо.

Автор
Добрый день мои хорошие, сегодня соки.

Варианты:
Банан, киви, персик, лимон (сочетаний много придумать можно).

Автор
Добрый вечер, сегодня продолжаю соки пить.

Автор
Добрый вечер мои светлые, сегодня клубничный сок и овощные соки. Весь день странное ощущение какое-то, будто на спине 3 мешка кирпичей (чувство ноши). Вообще весь день был не приятный какой-то. Ну а кроме этого все довольно не плохо.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня чай и овощные соки. Все отлично.

Автор
Доброго здоровья, Геннадий! По ходу чтения Вашего дневника возник вопрос. Как Вы переносите тяжелые физические нагрузки? Ну, скажем, Вы строите дом и Вам необходимо перенести прицеп камня. Были ли у Вас в процессе столь скромного питания подобные тяжёлые физические нагрузки и как Вы чувствовали себя после них?

Автор
[ Автор ], Очень правильный вопрос. Такое было и именно как вы и привели пример, когда я только начинал переход (началась стройка дачи и соответственно все вытекающие). Тогда плохо владел дыхательными практиками для набора разных энергий (пранаямами) и поэтому была очень сильная/частая отдышка + много воды пил. Со временем когда практика начала улучшаться, дыхание перестало сильно сбиваться и недостатка в силах/энергии не было. Как только этот "этап" проверок закончился, стройка встала на пол пути (когда овладел пранаянамами и нехватки в энергиях закончились) вот теперь стоит на 80% построенный дом))
На данный момент очень хорошо справляюсь, БОЭ-ДО в свое время так-же очень сильно помог (его нужно в обязательном порядке практиковать если хотите следить за своим телом).

Автор
[ Автор ], Очень правильный вопрос. Такое было и именно как вы и привели пример, когда я только начинал переход (началась стройка дачи и соответственно все вытекающие). Тогда плохо владел дыхательными практиками для набора разных энергий (пранаямами) и поэтому была очень сильная/частая отдышка + много воды пил. Со временем когда практика начала улучшаться, дыхание перестало сильно сбиваться и недостатка в силах/энергии не было. Как только этот "этап" проверок закончился, стройка встала на пол пути (когда овладел пранаянамами и нехватки в энергиях закончились) вот теперь стоит на 80% построенный дом))
На данный момент очень хорошо справляюсь, БОЭ-ДО в свое время так-же очень сильно помог (его нужно в обязательном порядке практиковать если хотите следить за св...
Здорово!

Автор
[ Автор ], есть очень интересный побочный эффект от правильного, живого питания. Лично у меня он проявляется как непрекращающееся счастье! Оно приходит и всё! Теперь я питаюсь простой, натуральной пищей, но позволяю себе варёное. Из-за этого понимаю, что хромает осознанность и самочувствие. Хотя знаю, что всего лишь переход на живое, скромное питание делает меня счастливым!
Геннадий, бывают ли у Вас простуды там всякие, Орз и прочее и если бывают, то как Вы лечитесь?

Автор
[ Автор ], не бывает, уже больше 5 лет как не болел (я об это ранее писал более подробно, поищите выше). Да, постоянное счастье это один из эффектов.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху