• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Добрый день мои хорошие, пока водичка. Чувствую себя замечательно.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Светлого вечерка всем, сегодня водичка и чай.

Автор
Добрый вечер мои хорошие сегодня водичка и немножко вишенки свежей.

Автор
Добрый вечер мои хорошие сегодня водичка и немножко вишенки свежей.
А мы лакомимся который день клубничным или клубнично-банановым смузи) совершенно невозможная вкуснятина) и черешня у нас пошла).

Автор
Доброе утро всем, сегодня завершился не очень большой но все же этап жизни (наконец я закрыл эту главу и избавился от этой гадости).
Сегодня чай и водичка.

Автор
Вот если бы я так питалась, я бы давно померла) Геннадий, вы уникум.
Не померли бы, "потребность" кушать это просто привычка и если резко перестаешь кушать ломка появляется и становится плохо (все как у наркомана), достаточно отвыкнуть (пережить ломку) и дальше все прекрасно будет. Конечно все постепенно делать надо, это само собой.
Спасибо, но результаты могли бы быть и лучше (в Тибете йоги могут по месяцу ничего не есть и не пить, потом 2 дня попить водички и снова ничего месяц не принимать). Правда мне такой результат не к чему пока, но при особом желании он мог бы быть.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Добрый день мои хорошие, сегодня пока-что водичка. Солнышко вышло после 2-3 дней дождя так хорошо))

Автор
Добрый вечер мои светлые, сегодня водичка тоже.

Автор
Светлого всем дня, сегодня решил сделать себе зеленое смузи.
Вот что получилось:
1 огурчик
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
немного зеленой гречки
немного вареной картошки
немного подс. масла
много воды
соль

Ну и конечно дать этому всему остыть в холодильнике иначе будет не очень вкусно.
Получился очень приятный "травяной" вкус и так освежающе, прям по летнему.

Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня чай и водичка.

Автор
Добрый день мои хорошие, сегодня водичка. Готовимся к Экадашику.

Автор
Добрый вечер мои хорошие, вот я и вернулся. Все как и планировалось не было около недели (хорошо отдохнул).

Питание: сегодня сок овощной огурец + помидор.

[ Автор ], где вы?
Надо в профиль заглядывать иногда хотя-бы, я написал там все ;)

Автор
Добрался я до весов наконец, вот результаты (меня просили помнится сообщить вес). Он составляет 63 кг для роста 174 это норма.

Автор
Добрался я до весов наконец, вот результаты (меня просили помнится сообщить вес). Он составляет 63 кг для роста 174 это норма.
С возвращением!)) Ну идеальный, считается рост минус 100) Так что недобор 11 кг)

Автор
[ Автор ],
Это общественное заблуждение, нормой считается от роста 110 ( вес должен быть -10 от десятичного числа роста). В моем случае 74-10, +- 2кг нормально. А вообще природа сама установит нормальный вес, когда правильно питаться начнете т.ч. все относительно (главное что-бы вам было комфортно и хорошо).

Автор
Геннадий, хорошо, что Вы написали свой вес, у меня прошла тревожность :). Года два назад я встретила знакомого парня, он оказывается голодал месяц, я как раз месяц его и не видела, перемены были удручающие, он и так был худеньким, а через месяц - не знаю, сколько он сбросил кг, но вид был,как будто это тень человека, или может он потерял энергетику... Он на тот момент не занимался практиками, но хотел , чтобы друзья увидели его крутизну.... Я стала требовать, чтобы он прекратил голодовку, он не соглашался, и только когда его лучший друг тоже его попросил об этом, он согласился...
Это серьезная практика и хорошо, когда человек совмещает ее с другими практиками и трезво оценивает свои возможности...

Автор
[ Автор ],
Это общественное заблуждение, нормой считается от роста 110 ( вес должен быть -10 от десятичного числа роста). В моем случае 74-10, +- 2кг нормально. А вообще природа сама установит нормальный вес, когда правильно питаться начнете т.ч. все относительно (главное что-бы вам было комфортно и хорошо).
Геннадий, с медицинской точки зрения -у Вас все в норме, согласна с Вами. Считала, правда, по другому- "по научному". Проверила даже по возрасту- середина нормы (т.е. не на самой границе нормы и патологии, а очень даже хорошо) :)

Автор
Классическим способом оценки массы тела считается ИМТ (индекс массы тела) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0
У меня по этой шкале получается нижняя граница нормы: рост 166, вес 52, ИМТ 18.87.
При этом я себя замечательно чувствую, и все анализы в норме.
Так что все очень индивидуально!

У Геннадия по этой шкале получается ИМТ 20.81.
Это вообще чудесный результат!
Главное, чтобы он себя хорошо чувствовал.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху