• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Добрый день мои хорошие сегодня до 17-00 сухое потом водичка. В последнее время в Экадаши вообще забываю что человеку нужно "есть" даже мысли нету что нужно. Привычка отступает.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня овощные (огурец и помидор) и фруктовые соки (персик, слива, яблоко, банан, абрикос) чувствую себя великолепно.

Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня овощные соки и лимонад.
Лимонад:
2 чайные ложки меда
сок 1 лимона
1.5 литра заряженной воды

Пью холодный лимонад и чувствую как жизнь растекается по венам, просто супер напиток.

Автор
Лимонад:
2 чайные ложки меда
сок 1 лимона
1.5 литра заряженной воды
О, да напиток просто классный!) Я бывает добавляю еще мяту, мелиссу и кубики льда). Еще пью воду с добавлением домашнего яблочного уксуса и меда. Прям газировка, еще и полезная при этом). И жажду утоляет и освежает просто отлично).

Автор
Добрый вечер мои замечательные, сегодня сок с капусты и огурцов (получилось вкуснее чем я ожидал) и яблочный сок. Чувствуется прилив сил.

Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня овощные соки и водичка.

Автор
Добрый день мои светлые последнее время начал есть то что никогда не нравилось и сейчас не нравится, но польза превышает неприязнь (и это, болгарский перец). Делаю себе разные овощные соки, сегодня (огурец, помидор, лук, чеснок, укроп, петрушка, болгарский перец) и конечно заряженная водичка. В последнее время прям чудеса происходят (много разного в разных сферах, описывать долго).

Последнее редактирование модератором:
Автор
Геннадий, намасте!
Хочу спросить (может Вы уже писали, но я упустила) - а как делаете соки? С помощью блендера, типа смузи получается, или через соковыжималку, чтоб без мякоти?
Вашему мужеству относительно болгарского перца можно позавидовать :acute:

Автор
[ Автор ], и тот и другой способ использую зависит от продуктов из которых делаю. Соки делаю через соковыжималку если продукты позволяют, если не позволяют то смузи в блендере и водой разбавляю. Вот то что я выше написал (перечень продуктов) я их все в блендер закинул и водой разбавил, такой мульти-овощной сок сегодня.

Автор
Добрый вечер всем. Сегодня свекла и морковка. Все замечательно.

Автор
Добрый вечер мои светлые, сегодня чай. Все замечательно.

Автор
Доброго вечера всем, сегодня овощные и фруктовые соки. Легкость и сладость присутствуют.

Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня сок дыни. Забавный эффект, как попью сразу настроение повышается и так весело становится :) (прям так здорово, эффект лучше чем от шоколадок).

Автор
Добрый день мои светлые, сегодня чай. После вчерашней дыни сегодня так есть хочется просто кошмар, буд-то пол года не ел ничего. Но у дыни такие свойства (если весь день только дыней питаться, а особенно после чистки) будет очень весело + как афродизиак действует немного (а как эффект пройдет, есть хочется). Прям как наркотик какой-то.

Автор
Добрый день мои светлые, сегодня чай. После вчерашней дыни сегодня так есть хочется просто кошмар, буд-то пол года не ел ничего. Но у дыни такие свойства (если весь день только дыней питаться, а особенно после чистки) будет очень весело + как афродизиак действует немного (а как эффект пройдет, есть хочется). Прям как наркотик какой-то.
Как же выдержать???!!! кстати у меня не так, после дыни чувство голода пропадает надолго, а потом еще кусочек - и снова пропадает. Хотя на меня все фрукты так действуют, наверное, могу есть только фрукты. Может, рискну когда-нибудь, Ваш пример перед глазами.
Гена, а кроме дыни чувство голода испытываете иногда?

Автор
[ Автор ], после яблочного сока тоже хочется есть сильно или после чеснока (я тоже иногда делаю выжимку типа сока). А так в основном нет не хочется есть.

Автор
Добрый день мои солнечные, сегодня водичка (чистая, заряженная и очень вкусненькая). Столько пользы, чего еще нужно.

Автор
Добрый день, сегодня овощные соки. Приятная легкость после овощных соков и прохлада.

Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня чай и овощные соки.

Автор
Добрый день мои светлые, сегодня чай. Завтра Экадаши.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху