Дочь - плод жизни, т.е. что-то что Вы создаёте в этом воплощении, приобретаете, должны сделать.Намасте, Ом Шанти! Приснилось, что я с дочкой семи лет сижу на остановке. Туда мы приехали на автобусе. Остановка какая то грязная и состоит из двух помещений,второе в глубине и между ними стеклянные перегородки. Я с дочкой во втором помещении, сидим на лавке. Тут же находится коллега с работы в очень красивом оранжевом пальто,переливаются, сверкают оранжевые краски. Она что то рассказывает, я слушаю её, но краем уха слышу, как кто то говорит, что здесь, на остановке есть баня и там водятся черви или глисты. И я не хочу идти их смотреть, только удивляюсь, зачем на остановке баня. И затем я босиком решаю уйти оттуда и для этого нужно перейти автомагистраль, по которой несутся скоростные авто(кстати, белого цвета). Только на земле, по кот. я иду очень много вредных бактерий и я даю приказ коже своих ног, чтобы она оставалась здоровой и невредимой, чтобы не подхватить эти бактерии. Я иду очень осторожно, сначала выглядываю из за чего то, и убедившись, что дорога пустая, я иду. Дочь несу на руках.
Моя расшифровка. С ценным качеством (дочь), я сначала еду в автобусе ( это мои мысли), а потом отказываюсь на перепутье миров ( остановка). И мне о чем то сигнализирует свадхистана, даже пульсирует- обрати внимание! (Сверкающий оранжевый! и черви в бане) . А белые авто на дороге - это Вы и наши жители.
Только я не связала это со своим телом - ведь коллега, значит что то с работой и потом остановка- это же не тело? Только вчера появилась боль внизу живота,ненадолго. Значит пропустила сигнал, все же.
Спасибо за Ваши ответы и помощь.
Дальше хорошо истолковали про свадхистану и баню (сексуальная область и инфекция в ней).

. Простите меня пожалуйста, что нарушаю тему "Курс работа со сновидениями", так как это не было сном. Произошло около года назад во время аудиомедитации "Чувство Энергии", но до сих пор не могу понять, что это было. При первом же прослушивании, во время него минут через 10 начались вибрации легкие по телу, пошло ощущение тепла, затем через него как бы стали пропускать ток малой мощности, затем стало ощущение как будто на волнах, закружилась голова, тело перестало ощущаться совсем. Наступило чувство растворения в пространстве, как слилась с ним. Затем увидела Землю из космоса. Сознание все время было ясное. Затем вернулась в тело. После это было много раз, но уже без растворения, только чувство приближающиеся к нему. Попытаюсь расшифровать. По прочтении материалов курса это был обычный выход в астрал , только далеко так раньше не выходила
.