Добрый день, ОМ Шанти. сегодня мне снились серии связанных друг с другом снов. Приведу некоторые отрывки.
1. Стою с отцом ( его нет давно) на огромном возвышенном дворе, в левой руке держу ребенка лет 2 примерно (это мой родной ребенок, то ли внук, но такого маленького нет у меня). Вверху пролетает полу-вертолет, полу-самолет. И видим, на парашюте спускается мужчина прямо на наш двор, но ниже ярусом. Я знаю, что это француз, и он спустился провести с нами какое-то особое занятие на весь день. Я снимаю босоножки, оставляю их вверху, и мы начинаем спускаться по очень растянутой примерно на 20-30 м лестнице на нижний ярус двора, разница с верхним, где мы стояли примерно 2 м. Я говорю отцу, возьмешь ребенка, мне, может, трудно будет спускаться? Он молчит, я вижу, что не трудно, говорю, да, сама спущусь. Вижу, что парашютист ждет, смотрит, нам надо вначале найти на земле какие-то очень маленькие кристаллы светло-фиолетового цвета, ищем, старшая дочка поднимает один, проводим там много времени...
Расшифровываю так. Мне надо пройти урок от кого-то более Высшего, мое высшее Я мне помогает, но старается, чтобы я сохранила при себе уже достигнутое (ребенок), я полностью захвачена этим обучением.
2. Я у себя в квартире перехожу из одной комнаты в другую, при переходе в проеме появляется какая-то невидимая сила снизу, сильно тянет вниз, как будто гравитация здесь резко возросла, с усилием перехожу в комнату, здесь все нормально. Снова повторяется тот же эпизод, на этот раз сила гораздо мощнее, вспоминаю, что это уже видела во сне (т.е. первый эпизод), но теперь не могу перейти. Я простираю руки и силой воли и духа стараюсь подавить эту силу, не получается, думаю, нужно по другому поступить, вспоминаю мантры, произношу ОМ Намо Нараяная, сперва почти неслышно, с трудом, затем уже громче, чувствую, что сила исчезла, просыпаюсь.
Проходы между комнатами - это какие-то порты, лазейки? Может, переходы между моими телами? Не могу сориентироваться.