ॐ
Автор
Намасте!Сегодня сон как кино.Запомнил последнее:Я очень высокий молодой,красивый спортсмен .Другая страна.Вызываю тех,кто отважится,посоревноваться со мной.Нахожусь в большой комнате.Мне говорят,что эти контракты заключает представитель одной маленькой фирмы.Удивляемся,как может он заключать контракты на таком высоком уровне.Произносят"она идёт!"
Я стою на сильно наклонном полу и гляжу с низу вверх.Выходит высокая.красивая девушка.Мы судивлением смотрим друг на друга.Это моя любимая.Мы крепко обнялись.Я в сильном волнении.Чтобы не упасть,обнявшись,скатились по наклону вниз.Она спрашивает,почему я тогда удалился.
Оказывается,я уже был когдато близко к ней и её отцу,но по какой то причине ,не подошёл к ним,а уехал и долго скитался по миру.
проснулся в очень приятном волнении от встречи.
Я стою на сильно наклонном полу и гляжу с низу вверх.Выходит высокая.красивая девушка.Мы судивлением смотрим друг на друга.Это моя любимая.Мы крепко обнялись.Я в сильном волнении.Чтобы не упасть,обнявшись,скатились по наклону вниз.Она спрашивает,почему я тогда удалился.
Оказывается,я уже был когдато близко к ней и её отцу,но по какой то причине ,не подошёл к ним,а уехал и долго скитался по миру.
проснулся в очень приятном волнении от встречи.