• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Курс "Работа со сновидениями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Намасте!Сегодня сон как кино.Запомнил последнее:Я очень высокий молодой,красивый спортсмен .Другая страна.Вызываю тех,кто отважится,посоревноваться со мной.Нахожусь в большой комнате.Мне говорят,что эти контракты заключает представитель одной маленькой фирмы.Удивляемся,как может он заключать контракты на таком высоком уровне.Произносят"она идёт!"
Я стою на сильно наклонном полу и гляжу с низу вверх.Выходит высокая.красивая девушка.Мы судивлением смотрим друг на друга.Это моя любимая.Мы крепко обнялись.Я в сильном волнении.Чтобы не упасть,обнявшись,скатились по наклону вниз.Она спрашивает,почему я тогда удалился.
Оказывается,я уже был когдато близко к ней и её отцу,но по какой то причине ,не подошёл к ним,а уехал и долго скитался по миру.
проснулся в очень приятном волнении от встречи.

Автор
Дорогой Ом Шанти, моя близкая подруга, попросила Вас расшифровать её сон - Я еду в какой-то крутой спортивной машине с компанией друзей - шумим веселимся. ПОтом я выхожу из нее, весело прощаюсь с друзьями, авто уезжает. И только тут я осознаю, что вышла далеко от дома, я без обуви и денег. Я думаю - зачем я здесь вышла? Как я домой доберусь. ПОтом вижу , что я в очень толстых носках и у меня есть один ролик. Я не унываю, сильно не переживаю и бегу домой. Местами еду на одном ролике, где ступеньки бегу босиком. И еще думаю: "Как хорошо, что носки такие толстые". ПОтом прибегаю к какой-то огромной дороге, мне надо ее перебежать. Как раз в этот момент она пустая и я легко ее перебегаю на другую сторону. И прямо на другой стороне - небольшой базарчик. И оказывается, что это базарчик гадалок. Я так хочу погадать и спросить - я выйду замуж? И боюсь спросить, т.к. мне нечем заплатить за гадание. Тут вижу мужчину, который подходит к одной из гадалок и начинает гадать. Я через его плечо сзади подхожу к ней и спрашиваю так робко- А вы не скажете, я замуж выйду? И тут гадалка выглядывает из-за этого мужика и говорит: "Конечно выйдешь! Ты будешь очень счастливая!" Я так обрадовалась! Сказала ей - Спасибо вам большое! И бегу домой и все гадалки вслед мне кричат - будь счастлива! Будь счастлива! А моя дорога домой, по которой я бегу домой во сне, это дорога в тот дом в нашем поселке, где я жила с родителями в детстве (а не в мой нынешний дом). В целом я проснулась с ощущением радости.

Автор
Доброго вечера :)

Сегодня видела сон. Я в доме, где провела детство, сижу с бабушкой. И смысл ситуации в том, что у меня есть некая накопленная мной сумма денег ( 800 с чем-то рублей или 1800 с чем-то, нечетко помню этот момент) и бабушка предлагает мне сделку- я отдаю ей деньги, а она мне в обмен кое-что ценное, но неизвестное. И очень жалко мне отдавать деньги, как будто они мне нелегко достались, но я помню, что бабушка щедрая и мне кажется, что в итоге она отдаст мне и то и то.

В общем, я делаю вид, что согласилась, так как мне любопытно. Бабушка забирает деньги и они как бы растворяются в дымке энергии на её руках, а взамен достает и подает мне нарядный яркий сверток, в котором лежат конфеты, я начинаю его разглядывать и понимаю, что ни разу таких не видела, они все разные, яркие обертки и такое ощущение, что это что-то волшебное в руках, я читаю состав- конфеты не из продуктов, а из чего-то магического, но из чего -не помню. В общем, они мне нравятся, но я нахожу их очень непрактичными и говорю, что хочу обменяться назад, так как деньги более универсальны и они мне пригодятся больше, либо можно оставить половину конфет и половину денег, но она поясняет, что я должна выбрать что-то одно. Бабушка стоит, как бы светясь изнутри и смотрит на меня с таким ласковым укором, как будто я не могу полностью оценить что мне предлагается , вздыхает и спрашивает, точно ли я хочу отдать их назад? я говорю да, и она возвращает мне мои деньги, а конфеты исчезают. Я понимаю, что сделала что-то неправильное, расстраиваюсь и говорю "Но ведь ты же на меня не обижаешься?" обнимаю ее, она меня тоже обнимает и я понимаю, что всё в порядке, но осадок того, что я поступила неправильно, остался.

Расшифровать, думаю, можно так. Бабушка - это старейшая часть моего Я, Высшее Я. Деньги-энергия. Видимо, моё Высшее Я предлагало мне какой-то дар взамен за мои усилия, но я оказалась неготова\недостаточно мудра, чтобы понять в чем дар и решила остаться при чем-то привычном. То, что отношения остались хорошими, говорит о том, что несмотря на то, что я упустила возможность, всё в целом нормально, и я просто возможно ещё до чего-то не доросла.

Автор
Здравствуйте, Ом Шанти. Как-то мне снился сон. В том сне одна знакомая мне сообщила, что у меня есть изданная книга. А я как-будто этого и не знала, была очень удивлена и спросила ее: "А где эта книга?". Знакомая сказала в том сне, что эта книга находится у моей бабушки в доме (в реале моя бабушка давно уже умерла). Но во сне я не думала об этом или не знала, что моей бабушки уже давно нет. И я поехала с какой-то молодой девушкой-родственницей блондинкой (в реале такой нет) к дому бабушки за этой моей книгой. Когда мы приехали на место, дома там не было, а просто была разрыта земля, я спустилась в это углубление со свежевырытой землей (чувствовала во сне этот запах) и там лежала моя книга. Я взяла книгу в руки и стала разглядывать ее. Обложка книги была небесно-голубого цвета, но названия на ней не было.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намастэ! Сегодня приснилось, что я нахожусь в квартире, вроде как моя, но другая. Иду на балкон. Выход на балкон кажется из спальни.
Спальня - анахата, балкон - сахастрара, выход вверх, через главный канал из анахаты.

Возле выхода на длинной скамейке без спинки разложена косметика. Я знаю что это какой-то магазин разложил для демонстрации и пробы. Беру помаду и крашу губы. Потом беру зеркало и выхожу на балкон, чтобы посмотреть на себя. Балкон необычный, узкий,меньше метра шириной с низкими перилами и полностью из стекла, включая пол. Напротив входа есть проём без перил такой же ширины как и дверной проём балконной двери, слева тоже нет перил, так как там начинается лестница, ведущая вниз. Балкон сначала был полностью накрыт брезентовой тканью, но так как я хотела посмотреть на себя я начала её раздвигать, потом она исчезла.
Описание состояния сахасрара чакры. Её открытости например.

Я всё это делала сидя, и выходила на балкон ползком, так как этаж был высокий ( где-то 7- 8) и было очень страшно упасть, сильное ощущение высоты. И это не смотря на то, что я была привязана страховочным тросом ( не понятно к чему он крепился, но шел откуда-то сверху).
Можно сказать что Вы чувствуете что Ваш уровень выше, чем Ваши возможности. Если точнее, то Вам как бы дали более высокий уровень (допустим через посвящение, настройку), но Вы ещё не адаптировались к этому новому уровню, но в процессе этого.

Я смотрю на себя в зеркало как накрашены губы, потом немного по сторонам. Напротив есть тоже жилой дом, внизу ходят люди. Потом я хочу вернуться в комнату и пытаюсь продвигаться к двери, но мне это даётся с трудом, я очень боюсь упасть, особенно страшно было, приближаясь к месту напротив двери, где небыло перил. Вползти в комнату не удается. Смотрю вниз и вижу что к дому идут два моих бывших однокласника. Я знаяю что они идут из школы, так как время послеобеденное. Они что-то говорят по поводу того, что я вылезла на балкон, что высоко. Один из них приходит в эту квартиру чтобы помочь мне, и выглядывает на балкон. Тут он берет нож и делает вид ,что хочет перерезать трос. Но я знаю что он это не серьёзно, просто чтобы попугать меня. На этом просыпаюсь.
Другая квартира, но моя- другое энергетическое тело. Не уверена, но у меня есть предположение, что это всё как-то связано с попыткой выхода в астрал. Я перед сном взяла два анкха, посидела держа их в руках и попросила Высшие Силы помочь мне осознать себя во сне и запомнить сны. Тема выхода в астрал мне интересна ужа давно, но, несмотря на сильное желание и попытки, я знаю что есть ещё страх, который во сне наверное выражался сильным ощущением высоты и боязнью упасть. Однокласники-наверное помощники. Примечательно, что тот одноклассник, который поднялся ко мне, ещё в школьные годы стал очень религиозным и параллельно с обычной школой учился в школе для равинов. Наверное говорит о том, что хороший помощник.
Хорошо.

Автор
Ом Шанти, я занималась по вашей методике загадывания желания на сон. Я загадала перед сном желание о дальнейшем развитии ясновидения. И в ту же ночь мне приснился сон. Я стояла и смотрела на ночное небо, на меня светила яркая звезда голубого цвета. Это незабываемое впечатление. И во сне я понимала, что это Сириус. После этого сна мне кажется, что Аджна и способность ясновидения может как-то связаны с Сириусом. А может я с Сириуса?)) Эта звезда меня всегда завораживала с детства.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сегодня снилось(может это выход в астрал) кто-то топает и шаркает ногами и стучит в дверь,я хочу встать посмотреть и страшно,но встать не могу,засыпаю и встаю, иду к кровати, там папа,спрашиваю его ,у тебя таких очков не было(возле него лежали очки).Иду в кухню и смотрю в окно через жалюзи ,там две соседки перекрикиваются.Я во сне знаю ,что ночь,и темно.
Может это астральное нападение?А может ли во сне папа быть не моим высшим аспектом?
Когда снова проснулась,было 3 часа ночи и на улице смеялись и разговаривали(мужской голос).
Ещё не нападение, но возможно желание нападения.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Здравствуйте, Ом Шанти. Спасибо за открытие темы по толкованию сновидений. Мне хотелось узнать, к чему снится, когда находишь золотой перстень с рубином? Или когда тебе дарят во сне перстень с бриллиантом?
Может быть связано с каналам пальцев. Кольца - одеваются на пальцы. Камень - значение этого элемента на канале. Т.е. может быть смена качества канала пальца-пальцев.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте, Учитель!
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон:
Я спускаюсь в подземный переход. Очень глубокий. Наверху базар и под землёй тоже базар. Мне звонит сестра и спрашивает, далеко ли я ушла от какого-то ряда. Я смотрю, что это один из наземных рядов и говорю ей, что далеко. Тогда она просит меня подойти к продавцу одного из тех рядов, что под землёй и что-то забрать - то, что она забыла там. Продавщицу зовут Любовь Орлова (ассоциаций с актрисой во сне нет). Я нашла её - это женщина с короткими белыми волосами, которая продаёт разные платья. Я перенабираю сестру по телефону, чтобы что-то уточнить. Дозвониться удаётся не с первого раза, т. к. набираю неверные номера. Полностью номеров не помню, но помню, что много двоек.

Как я понимаю, сестра - это моё Высшее Я. То, что продавщицу зовут Любовь, наверняка, означает, именно Любовь. Возможно, фамилия Орлова тоже что-то значит? И я должна у Любви что-то взять, правильно? То, что она продавала платья, а платья - это аура, значит, мне нужно больше обращаться к Любви, что бы улучшить свою ауру? А подземелье - это Кундалини. Много двоек, с помощью которых я дозваниваюсь до сестры (телефон - канал связи), означают, видимо, что скоро мои мысли дадут плоды, с помощью которых я смогу более близко общаться со своим Высшим Я?
Сестра - один из аспектов Вас самих.
Подземелье может быть чем-то скрытым в Вас. Это может быть например пласт информации из прошлого. Но может быть и область Кундалини.

И ещё один эпизод из недавнего сна: я воткнула себе в сердце нож. Вытащила, увидела на конце ножа кровь. Увидела кровь на одежде в том месте, где проткнула. Одежда, кажется, была оранжевая или жёлтая. Даже боль почувствовала, но не так, что больно, а физическое ощущение разрезанной плоти. Ещё было ощущение, что мне ни в коем случае нельзя изменить положения одежды, чтобы отверстие на одежде вдруг не сдвинулось относительно отверстия в теле. Больше ничего не помню - ни что заставило меня это сделать, ни что было потом. Страха или испуга не было. Только озабоченность положением отверстий. И была совершенно безэмоциональная констатация факта, что я, вероятно, сейчас умру.
Речь скорее всего идёт о важности нахождения в совмещённом состоянии области энергетического тела в месте анахаты и самой анахаты. Видимо что-то в этом месте требует повышенного внимания чтобы сохранять синхронность (совмещение).

Автор
Намасте! ОМ Шанти, с момента практики Зороастрийские посвящения, снится практически один сон. Я иду по дороге, но вся дорога залита водой и пройти не возможно. Воды очень много. Не могу точно сказать по поводу чистоты воды. Я понимаю, что не могу пройти, на этом сон заканчивается.
Как мне кажется дорога- это мой путь, вода -это очищение. И наверное, что бы идти дальше мне в данный момент необходимо очищение ( возможно при посвящении это и происходит, что мне и показывают)

Автор
Ом Шанти, еще хотела спросить у Вас... Я иногда бываю на сайтах с эзотерическими направлениями. Там есть аватарки и профили различных эзотериков, целителей, гадателей, магов и пр. И, например, если зайду в чей-то профиль, посмотрю аватарку и иногда возникает вопрос, что же это за человек, или меня чем-то заинтересует тот или иной эзотерик. Но потом не думаю и забываю, т.е. мимолетный такой интерес. А потом мне ночью снятся сны про них. И я стала писать этим людям, что мне снилось про них то-то и то-то. К моему удивлению, они стали отвечать мне и сообщать, что то, что я увидела про них во сне - это с ними было, допустим 3 года назад, или месяц назад, или вот как раз сейчас с ними это происходит. Т.е. я поняла, что мне снятся не просто какие-то фантазии, а мне идет информация про конкретных людей. Но почему мне это показывают и кто это показывает?)) Честно признаюсь, я занимаюсь исследованием сновидений.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Примерно месяц назад мне приснился сон, пожалуйста, помогите расстолковать верно.
Я стоял в центре круга, точно не помню была ли это выемка или "сцена", вокруг меня стояли много святых (как на православных иконах), их было бесчисленое количество, были они со всех сторон и молчали. Я их чувствовал и знал, что они "тихо мыслят", если вообще мыслят, почувствовал их Веру и молчание, их мысли не были на что-то направлены. Затем, когда я ощутил это меня как по трубе начало нести вверх, от земли в воздух, небо, затем звёзды, планеты, созвездия, космос и в пустоту.
Этот сон состоял из 3х частей и имел свою окраску. Я описал первый сон, с которого начался трёхчастный сон, он имел бронзовый оттенок.
После путешествия в космос я оказался в "сказочном" городе. Помимо домов и строений в воздухе были разные образы, слова и символы, разных цветов, размеров, значений, этот сон имел серебряный оттенок (цвет). Золотой сон был третим, но запомнил только то, что он был, ни деталей, ни основного, ничего не помню.
Может ли это быть знаком, что мне нужно идти в православную церковь или у этого сна другое значение?
Хороший сон. Вряд ли имеет отношение к религии. Говорит о том, что Вы хорошо развиваетесь, сильный канал с высшими планами.
Около того времени снилось ещё 3 сна, если можно, я напишу их тоже.
1. Бескрайний океан, я плыву на лодке с огромной скоростью, недалеко летят бомбы, падают в воду и от взрыва образуется водяной купол. Я остался невридим, но ощущения неповторимые.
Говорит о том, что Вы легко ориентируетесь в материальном мире, он на Вас не действует, а Вы его используете, скользите по нему. Но тем не менее понимаете опасность материального мира.
2. Приплыл на остров к старику, остров был или полностью из мусора или мусора было на столько много (буквально горы), что земли не было видно. Общались со стариком, он мне что-то рассказывал, чему-то учил.
Возможно говорит о познании того что материальный мир - место весьма грязное, и это понимание Вас учит.
3. Приплыл на маленький остров, там стояла двухэтажная избушка, как на курьих ножках, но из каменных блоков. Меня приняла старушка (внешне это была хозяйка квартиры, которую снимал лет 7 назад, очень хорошая и добрая женщина), записала в журнал (имя, время, дату) и уложила в комнате, во сне я переночевал у неё и уплыл дальше.
У Вас есть в материальном мире укрытие, куда Вы "заходите". Это может быть просто Ваша ежедневная например медитация.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте!Сегодня сон как кино.Запомнил последнее:Я очень высокий молодой,красивый спортсмен .Другая страна.Вызываю тех,кто отважится,посоревноваться со мной.Нахожусь в большой комнате.Мне говорят,что эти контракты заключает представитель одной маленькой фирмы.Удивляемся,как может он заключать контракты на таком высоком уровне.Произносят"она идёт!"
Я стою на сильно наклонном полу и гляжу с низу вверх.Выходит высокая.красивая девушка.Мы судивлением смотрим друг на друга.Это моя любимая.Мы крепко обнялись.Я в сильном волнении.Чтобы не упасть,обнявшись,скатились по наклону вниз.Она спрашивает,почему я тогда удалился.
Оказывается,я уже был когдато близко к ней и её отцу,но по какой то причине ,не подошёл к ним,а уехал и долго скитался по миру.
проснулся в очень приятном волнении от встречи.
Очень похоже на то, что Вы обрели утраченную гармонию со своими женскими качествами, как например нежность, мягкость, текучесть и т.д.

Автор
Благодарю, Ом Шанти!

Позавчера перед сном спросила своё Высшее Я, довольно ли оно мной и попросила послать мне приятный сон.
И вот снится, что я пришла на собеседование и так понравилась, что меня сразу без испытательного срока взяли на работу, дают отдельный кабинет и ключ от него. Стены в кабинете (и в других кабинетах) стеклянные. Сама работа - это итальянский мебельный магазин (в жизни я когда-то давно работала в таком магазине, но внешне он другой). Магазин находится под землёй, длинные-длинные коридоры и очень много каталогов - тысячи. В торговом зале через окна льётся свет, несмотря на то, что магазин подземный. Особенно помню очень красивые два букета в ваза: яркие цветы от самых-самых маленьких до очень больших. Это в одной вазе. А во второй вазе фиолетовые цветы, но главное - вода в вазе - по ней идут красивые фиолетовые разводы, как если бы кто краски капнул.
Далее я вошла в кабинет директора магазина - это женщина (по жизни неизвестная мне), с ней в кабинете её маленькая дочь. И тут я вижу, что директор уходит, а я, вероятно, займу её место. Потом я оказываюсь в этом кабинете высоко под потолком, на нагромождении разной мебели. Заходят люди в кабинет решать какие-то вопросы со мной, я понимаю, что нужно спуститься, но очень страшно, потому что неудобно. Но я переборола страх и спустилась, что оказалось гораздо легче (раньше в снах я уже попадала в такие моменты, что нахожусь на возвышении и страшно спуститься, и не спускалась, это первый раз, когда во сне переборола страх спуска). Ещё помню, что хозяин магазина (не директор, а владелец), мужчина, звонил заместителю директора (женщине в чёрном), которая проводила со мной собеседование, и просил её назвать фамилии моих бывших работодателей, а она их диктовала ему.
И ещё один эпизод в ту же ночь, но в другом сне.
Я еду в автобусе. Водитель грубо обращается к пожилой женщине, начинает использовать нецензурную лексику. Я подхожу, беру его за ухо как школьника и выгоняю из автобуса за это. Автобус продолжает ехать, люди беспокоятся, чтобы не было аварии, но я совершенно спокойна и как бы мыслью управляю автобусом. Тут подходит другой мужчина и говорит, что он тоже водитель. Садится и дальше мы прекрасно едем.

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Дорогой Ом Шанти, моя близкая подруга, попросила Вас расшифровать её сон - Я еду в какой-то крутой спортивной машине с компанией друзей - шумим веселимся.
Говорит о сильной энергетике. Хорошее энергетическое состояние (судя по нижеследующему описанию при помощи энергетиков, или даже алкоголя, но также может быть каких-то надежд, которые бодрят, подзадоривают). В голове много веселья и радостных эмоций.

ПОтом я выхожу из нее, весело прощаюсь с друзьями, авто уезжает. И только тут я осознаю, что вышла далеко от дома, я без обуви и денег. Я думаю - зачем я здесь вышла? Как я домой доберусь.
Показывает что беззаботное веселье рано или поздно заканчивается и как правило оставляет с пустым кошельком, как в финансовом так и в эмоциональном плане.

ПОтом вижу , что я в очень толстых носках и у меня есть один ролик. Я не унываю, сильно не переживаю и бегу домой. Местами еду на одном ролике, где ступеньки бегу босиком. И еще думаю: "Как хорошо, что носки такие толстые".
Говорит об изменении энергического состояния на более низкое.

ПОтом прибегаю к какой-то огромной дороге, мне надо ее перебежать. Как раз в этот момент она пустая и я легко ее перебегаю на другую сторону. И прямо на другой стороне - небольшой базарчик. И оказывается, что это базарчик гадалок. Я так хочу погадать и спросить - я выйду замуж? И боюсь спросить, т.к. мне нечем заплатить за гадание. Тут вижу мужчину, который подходит к одной из гадалок и начинает гадать. Я через его плечо сзади подхожу к ней и спрашиваю так робко- А вы не скажете, я замуж выйду? И тут гадалка выглядывает из-за этого мужика и говорит: "Конечно выйдешь! Ты будешь очень счастливая!" Я так обрадовалась! Сказала ей - Спасибо вам большое! И бегу домой и все гадалки вслед мне кричат - будь счастлива! Будь счастлива! А моя дорога домой, по которой я бегу домой во сне, это дорога в тот дом в нашем поселке, где я жила с родителями в детстве (а не в мой нынешний дом). В целом я проснулась с ощущением радости.
Всё будет хорошо. Ждёт радость, сбывшиеся мечты и надежды.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сегодня видела сон. Я в доме, где провела детство, сижу с бабушкой. И смысл ситуации в том, что у меня есть некая накопленная мной сумма денег ( 800 с чем-то рублей или 1800 с чем-то, нечетко помню этот момент) и бабушка предлагает мне сделку- я отдаю ей деньги, а она мне в обмен кое-что ценное, но неизвестное. И очень жалко мне отдавать деньги, как будто они мне нелегко достались, но я помню, что бабушка щедрая и мне кажется, что в итоге она отдаст мне и то и то.

В общем, я делаю вид, что согласилась, так как мне любопытно. Бабушка забирает деньги и они как бы растворяются в дымке энергии на её руках, а взамен достает и подает мне нарядный яркий сверток, в котором лежат конфеты, я начинаю его разглядывать и понимаю, что ни разу таких не видела, они все разные, яркие обертки и такое ощущение, что это что-то волшебное в руках, я читаю состав- конфеты не из продуктов, а из чего-то магического, но из чего -не помню. В общем, они мне нравятся, но я нахожу их очень непрактичными и говорю, что хочу обменяться назад, так как деньги более универсальны и они мне пригодятся больше, либо можно оставить половину конфет и половину денег, но она поясняет, что я должна выбрать что-то одно. Бабушка стоит, как бы светясь изнутри и смотрит на меня с таким ласковым укором, как будто я не могу полностью оценить что мне предлагается , вздыхает и спрашивает, точно ли я хочу отдать их назад? я говорю да, и она возвращает мне мои деньги, а конфеты исчезают. Я понимаю, что сделала что-то неправильное, расстраиваюсь и говорю "Но ведь ты же на меня не обижаешься?" обнимаю ее, она меня тоже обнимает и я понимаю, что всё в порядке, но осадок того, что я поступила неправильно, остался.

Расшифровать, думаю, можно так. Бабушка - это старейшая часть моего Я, Высшее Я. Деньги-энергия. Видимо, моё Высшее Я предлагало мне какой-то дар взамен за мои усилия, но я оказалась неготова\недостаточно мудра, чтобы понять в чем дар и решила остаться при чем-то привычном. То, что отношения остались хорошими, говорит о том, что несмотря на то, что я упустила возможность, всё в целом нормально, и я просто возможно ещё до чего-то не доросла.
Хороший сон. Хотя бы просто потому что хороший контакт с Высшим Я.
Да, думаю всё верно истолковали.

Автор
Сегодня снилось.Ночь и приехала тетя на поезде.Мы ее встретили и с ней был свекр ее.Потом мы бежим и прячемся в бомбоубежище от собак,их кажется три ,они черные и злые.В этом бомбоубежище были 2 отсека,в первом отсеке мы с папой взяли две дрели (мы думали чтото сверлить,чтоб с другой стороны выбраться наружу).Первая дверь была деревянная, а между первым и вторым отсеком была деревянная и железная дверь.Эти двери закрыли и сон закончился

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Здравствуйте, Ом Шанти. Как-то мне снился сон. В том сне одна знакомая мне сообщила, что у меня есть изданная книга. А я как-будто этого и не знала, была очень удивлена и спросила ее: "А где эта книга?". Знакомая сказала в том сне, что эта книга находится у моей бабушки в доме (в реале моя бабушка давно уже умерла). Но во сне я не думала об этом или не знала, что моей бабушки уже давно нет. И я поехала с какой-то молодой девушкой-родственницей блондинкой (в реале такой нет) к дому бабушки за этой моей книгой. Когда мы приехали на место, дома там не было, а просто была разрыта земля, я спустилась в это углубление со свежевырытой землей (чувствовала во сне этот запах) и там лежала моя книга. Я взяла книгу в руки и стала разглядывать ее. Обложка книги была небесно-голубого цвета, но названия на ней не было.
Что-то хорошее Вы сделали в этой жизни. Это приятно Высшему Я. И этому пока нет ещё названия, и возможно даже что Вы смутно знаете что это такое.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ом Шанти, я занималась по вашей методике загадывания желания на сон. Я загадала перед сном желание о дальнейшем развитии ясновидения. И в ту же ночь мне приснился сон. Я стояла и смотрела на ночное небо, на меня светила яркая звезда голубого цвета. Это незабываемое впечатление. И во сне я понимала, что это Сириус. После этого сна мне кажется, что Аджна и способность ясновидения может как-то связаны с Сириусом. А может я с Сириуса?)) Эта звезда меня всегда завораживала с детства.
Возможно.
Можно снова возвращаться в это сон, например снова вспоминая все его детали и как бы находиться в этом состоянии и чувствовать что начинает происходить или приходить информация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху