Сны связанные с алкоголем - продолжаются. Сегодня приснилось, что наступил новый год. По этому случаю, мы с бабушкой решили сходить в кафе, для того чтобы отметить там праздник (действие сна происходит именно в новогоднюю ночь). Мы зашли в кафе, в котором, как я обратил внимание, даже не было других посетителей. Подошли к отсеку, где находился продавец-официант и начали выбирать себе еду. Что в итоге мы выбрали - точно не помню, но в заказе были салаты и кажется, что-то сладкое. Затем я спросил официанта, есть ли у них что-нибудь из напитков. Сразу после этого, ко мне подошёл второй официант, которого я до этого не видел. Он был одет во всё белое, и у него было очень спокойное и серьёзное лицо, которое я даже сейчас без труда могу вспомнить очень отчётливо. Он сказал мне, что рекомендует попробовать водку, и подал мне меню с наименованиями водки, которые у них присутствовали на тот момент (меню тоже было написано полностью на белом фоне). После недолгих колебаний я сказал, что не желаю пить водку, так как это очень вредно. Сказав это, мы с бабушкой отправились в отдельную небольшую комнату кафе, и сели за столик. Когда мы сели, то в кафе заиграла музыка - песня на испанском языке. Я очень обрадовался и сказал, что эту песню я хорошо знаю и люблю, попросив бабушку прислушаться к ней повнимательнее. Она некоторое время слушала её, а потом сказала, что ей нравится эта песня. Дальше мы ели пирожные, которые купили в кафе, и возможно, происходило что-то ещё, но хорошо мне запомнился только тот отрывок из сна, который я описал выше.
Значение сна мне по большей части понятно. Как Вы помните, в прошлый раз вино (алкоголь) в моём сне, обозначало женские качества, которых недостаёт в моей личности. В этом сне речь идёт о том же самом. То что я иду в кафе с бабушкой - означает, что я иду под руководством Высшего Я в его аспекте мудрости, туда, где я должен получить определённые знания или подсказки. Официант, одетый в абсолютно белую одежду, который из всего сна запомнился мне больше всего - это, осмелюсь предположить - ОМ Шанти. "Водка" - это аллегория, обозначающая женскую сторону личности, качеств которой мне недостаёт в реальной жизни (в прошлый раз символ был немного другой - вино, но суть одна и та же). То, что официант предлагает мне "водку" - это рекомендация ОМ Шанти развивать такие женские качества как мягкость, нежность, и другие, об этом было сказано в его толковании моего предыдущего сна. То что я отказался - означает, что я пренебрёг этой рекомендацией. В реальности, я действительно так и не стал предпринимать каких-либо действий, чтобы приобрести эти качества, подумав, что я начну это делать когда-нибудь позже, да и не зная даже, с чего начать. Следующий эпизод сна - мы с бабушкой идём в отдельную комнату, где начинает играть песня на испанском языке. Я думаю, что это ключевой момент сна. Дело в том, что песня которая прозвучала в кафе - реально существующая композиция. И исполняет её известная певица и актриса, снимавшаяся в сериале, который я смотрел примерно год назад. И во время просмотра этого сериала, я как раз-таки восхищался качествами её героини - а это были именно те качества, о которых говорил ОМ Шанти - мягкость, нежность, искренность, доброта и другие, те, которых мне действительно недостаёт в реальной жизни. Песня из сна - саундтрек к сериалу.
Я не знал, что это настолько важно - но, предполагаю, игнорировать сигнал со стороны Высшего Я второй раз - будет по-настоящему неразумно. Знать бы только, как начать применять вышеперечисленные качества в реальной жизни - так, чтобы это было действительно искренним проявлением этих качеств - а не просто театральной имитацией. Если несложно, дайте пожалуйста совет.
P.S. А примерно две недели назад, мне приснился сон, который оказался неким предвидением. Как Вы знаете, в Ашраме вводится новая группа - "Посетители Ашрама", полномочия которой весьма ограничены - те, кто находится в этой группе, могут только отвечать в темах. Невероятно, но факт - мне приснилось, что я захожу в Ашрам, и к удивлению своему, обнаруживаю что я заблокирован. Ещё большее удивление у меня вызывает то, что при этом я могу читать темы, созданные в Ашраме, и даже отвечать в них. Из-за этого я не понимаю, в чём, собственно, заключается блокировка. Чуть позже один из хранителей Ашрама снимает с меня блокировку, и я просыпаюсь. Значение сна мне стало понятно только сейчас, после вчерашнего обьявления ОМ Шанти. В группу "Посетители Ашрама" переводятся те, кто не прочитал правила, этикет Ашрама, помощь, и т.д. Лично я, к большому сожалению, прочитал только основные правила - можно сказать, меньшую часть того, что нужно прочесть каждому жителю Ашрама. Поэтому, со вчерашнего дня я решил это изменить - прочитав и приняв к сведению всё, что следует прочесть. Что я уже и начал делать.