Намасте! Сегодня утром в 6 по мск принимала настройку в зороастрийские посвящения, мне она понравилась, хорошая и светлая. И после неё ещё прилегла подремать.
Редко так хорошо сны запоминаю, поэтому решила тут наконец поделиться и особенно тем, что так хорошо запомнилось. Очень старалась за время курса начать лучше запоминать, и периодически выходило. А сегодня прям особенно ярко.
Особенность сна была в том, (как здесь уже случаи упоминали), что я видела сон во сне. В одном сне я осознавала, что я сплю и вижу сон (в другом).
И вот там, где я видела сон, я была с любимым человеком в другой квартире, более просторной, чистой и светлой. Там было очень хорошо, до сих пор помню ощущение комфорта и СВОБОДЫ! И нам вместе там было очень приятно.
И вот там я запомнила два события, не помню в каком порядке:
1. Мы где-то в комнате разговаривали с любимым, и тут женщина с тёмными волосами полненькая пришла, когда она подходила к квартире любимый сказал: вот она идёт, она ко мне иногда приходит полечиться. Я не знала её, мне было интересно, что за женщина но разузнать не успела. Она пришла, он лечил ей ногу, и ей помогало, (я во время их сеанса немного отошла подальше, чтобы не мешать), и она ещё собиралась потом придти. Ушла довольная.
2. Я из нашей квартиры перешла в другую. Сама этому удивляюсь, но там как будто не было дверей, и та женщина тоже к нам попала как-то мгновенно, словно без каких-либо проблем сквозь стены можно было проходить и видеть.
И вот я попала в квартиру другую очень рядом с нами. Помню, что там было павлинье перо и что-то связанное с Кришной.
Потом я проснулась в другом сне, и рядом со мной сидели Вы, я Вам стала срочно рассказывать, что я так хорошо сон запомнила и пока не забыла хочу рассказать. И сказала, что понимаю примерно трактовку, ведь подобные уже объяснялись: просторная квартира, но другая - более совершенное тело. Возможно в ходе настроек ( а там так и говорится, что идёт развитие духовного тела), оно как раз и реализуется. И там я с моим мужским проявлением, и я с ним в гармонии и мне хорошо.
С женщиной уже посложнее, видимо это действительно поддержка, которую я кому-то оказываю, и видимо я её оказываю с опорой на мои мужские качества. Возможно даже то, что опыт и результаты новых посвящений (ведь проводила в этой квартире, и если смотреть по логике того тела), также будут мной применяться для помощи. И делаю я это достаточно легко, отстранённо, не вовлекаясь в процесс (смотрела со стороны). Помощь успешная.
Про другую квартиру совсем рядом...точно не знаю, и по ощущениям сложно сказать, всего чуть-чуть туда заглянула. Но ощущения конечно хорошие были. Возможно, как вариант, что это также прототип ещё дальнейшего развития тонкого тела, и связь какая-то с Кришной устанавливается, возможно его благословения получила.
Очень интересно то, что я Вам это уже рассказать начинала во сне, а теперь вроде как уже точно проснулась и здесь описываю
А ещё, но это я уже не принимаю за важную деталь, под конец видела какой-то фильм, реальный фильм, с актёрами,сюжетом, но в жизни его не видела. Что-то про любовь женщины и мужчины, мужчина ещё обладал какими-то секретными знаниями и особыми способностями. И с ним что-то происходило, ему становилось вследствие этого невозможно продолжать быть в сознании, и вот иногда так случалось и женщина переживала, очень любили друг друга. И уже подходил момент фильма к тому, что по сюжету должна была быть ситуация, когда ему станет совсем тяжело, т.е. нечто вроде комы и она будет его вроде как спасать.
Ещё удивило, как ела чипсы. Сто лет их не ела, не помню в каком моменте сна это произошло и почему вообще, но я потянулась за коробкой, знала, что там что-то хорошее вроде как, ну а чипсы они жёлтенькие такие, видимо я немного обманулась, потому что когда попробовала и это оказалось чипсами я удивилась, и подумала как плохо что их ем. (вредные ведь) Проснувшись реально, обрадовалась, что их не поела
Но вкус прям стоял солёненький такой и вкусненький. Ощущение было противоречивое, т.е. я вроде в определённый момент опасалась, что это вредно, но вроде как в том сне они на самом деле не имели плохого эффекта.
Эту часть думаю даже не нужно трактовать, т.к. особо ощущений от неё не успела уловить и не чувствуется сильной важности в ней, но всё же просто попробую какие-то наброски сделать предположительные.
Кино - я словно наблюдатель жизни со стороны, может быть, сейчас ассоциация возникла, как раз у нас гурукурс по вед. семье запускается и я много хожу думаю, планирую, как его лучше организовать, что добавить за идеи в него, как темы будем раскрывать и какие.. и вот сейчас ассоциация, что это связано с ним, про любовь мужчины и женщины. Остальные обстоятельства фильма мне кажутся не так важны, ведь самое сильное ощущение от него было это сила их любви и важность их взаимоотношений.
Чипсы...ну тут трудно угадать, судя по всему дело на кухне где-то обстояло, хотя я её четко не ощущала, концентрация была именно на том, что я скушала, приняла что-то, и были сомнения в этом. Но в итоге и приятно было и я зря боялась.