• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Курс "Работа со сновидениями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Обычно транспортные средства во сне говорят о состоянии энергетического тела на данный момент.
Например если это белый самолёт - это очень хорошее состояние эн.тела.
Бывают замысловатые конструкции, значит всё сложно (но ещё возможно что Вы не понимаете себя в этом плане). Обычно чем проще и понятнее - тем лучше.
Если кто-то даёт - значит помогают.
Намастеsmiles5, Учитель! Понятно :smile3:. Благодарю Васlove2.

Автор
Сегодня утром( 10-12 часов) мне сделалось нехорошо( были тошнота и лёгкое головокружение, а потом бесконтрольное состояние между сном и бодрствованием). И присев перевести дух сразу провалилась в сон( хотя всё ещё могла реагировать на окружающую действительность, но всё же увидела образы). Стоял высокий широкоплечий мужчина, его было сложно разглядеть из-за тумана. Запомнилась только накидка у него на плечах в виде темно-коричневого меха. Я пыталась зачем-то понять кто-это( знаю только, что знаю его, он также ко мне обращался довольно привычно), но меня прервал мальчик лет шести, проскочивший от этого мужчины в мою сторону. Он был одет в славянскую рубаху с небольшой вышивкой на вороте, и по левую сторону был вышит ромб с какими-то чёрточками. Волосы были подстрижены просто, но аккуратно, чуть темнее моих. Запомнилась очень чистая белая кожа, красивые серые глаза и блеск в волосах. Я подумала, что он наверное здоров(хоть и отметила лёгкую упитанность, но сочла, что дети этого возраста такие и должны быть). В общем, если коротко, залюбовалась. Чуть поодаль стояла женщина, тоже в славянской одежде, довольно скромной. Я отметила, что на ней рубаха из грубого небелёного льна и почти без вышивки. У мальчика же рубаха была из более тонкой ткани и немного светлее. Мне пояснили,что естественно( по почему уже не не расслышала).
Неподалёку были и другие люди. Кто-то был и в современной одежде. Не знаю почему я такое внимание во время этого сна обратила именно на одежду людей. Но почему-то запоминались именно такие детали. На яву детей я также оценивать совсем не привыкла, но во сне почему-то было именно так.
Через некоторое время вышли и другие люди. Они выстроились передо мной вряд(в конце сна кто-то из старцев пояснил мне, что всех мне не дано увидеть, но людей на самом деле настолько много, что, как он сказал, я не могу себе это представить). Была ещё одна девочка, почти такого же возраста, как и мальчик. Я ей очень обрадовать и позвала к себе. Но на меня шикнула одна из женщин. Сказала:" Иш чего захотела, ты уж как-то определись!". И девочку за плечо повернула обратно к себе. Её больше не было видно за спинами людей. К тому же всё это действие происходило где-то где густой туман. И малышка скрылась за ним. Туман был такой густой, что не видно было на какой земле стоишь. Также из-за него плохо было видно людей( он находил на них как густой дым, или облако, полностью скрывая отдельные части картинки).
Я не знала, что делать дальше( весь сон я себя полностью осознавала, действия были также осознанными). В этот момент меня кто-то из мужчин спросил всё ли со мной хорошо. Я ответила.
И в этот момент почувствовала, что могу уже остановить весь этот процесс. Смогла немного проснуться, немного прийти в себя( дело в том, что это произошло всё на работе, когда нужно было сохранять большую активность).
Также во сне я обратила внимание на сухие ветки, которые лежали на земле кучей. Обратила на это внимание всех. На что мне сказали: "да, накидали уже, за лето".

Что-то мне ещё говорили, но было сложно услышать слова полностью( так как частью сознания я все-таки была на работе). Додумывать наверное смысла нет. Может получится что-то противоположное. Такое у меня впервые. Самочувствие после этого сохранялось ещё немного странное. Возможно это чем-то похоже на транс, но я могу ошибаться. Сохранялась тошнота. И мелкая, но ощутимая вибрация в ногах( лодыжки). Было общее недомогание и что-то с животом. Чтобы избавится от этого состояния включала и пела мантры и случайно наткнулась на песню Перукуа " Огонь души" и "мамму"[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/52/#post-45602[/URL], вошла в резонанс также с ритмом земли (варган). Оказалось, что это именно та в точности энергия, которая вызвала моё такое состояние и это бесконтрольное погружение в сон( то есть я не могла по своему желанию отбросить всё и продолжить работать, как-будто ничего не происходит, если я это делала, то казалось, что потеряю сознание или подступала ещё более сильная тошнота, начинал напрягаться живот). Само собой, когда удалось достаточно слиться с этой энергией всё прошло( кроме тошноты, она прошла только к обеду). На это ушло ещё минут сорок.Осталось только ощущение движения энергии в теле. Которое длится о сих пор.

Никогда ничего подобного со мной не происходило. Интересно узнать, что значит то, что произошло. Возможно и этот "строевой смотр" что-то означает.Видимо что-то важное.

Автор
Ом Шанти, здравствуйте.
Я хочу спросить по поводу отработки снов.

Как-то во время сна я вспомнила Ваши рекомендации по отработке снов и начала пробовать преобразовывать какие-то вещи уже в самом сне и иногда получается .Например, на меня нападают, в меня кидают нож,а я превращаю его в белого голубя,который улетает.Такое правда редко бывает.

Но если получается, то выходит, этот сон можно считать отработанным?

Автор
Это астральные звуки. У звуков даже можно проследить градацию - нежные звуки - это звуки высших миров, грубые звуки - нижних.
Скорее всего Вы были в Астрале.
Думаю что дерево - это тоже были Вы.
Спасибо огромное, Ом Шанти. Тогда это звуки нижних миров. Потому что пугаюсь очень. Наверное, надо делать защиту или работать со страхами. Я вас очень и очень благодарю!

Автор
Добрый день, ОМ Шанти. Хочу спросить про сережки.
Всю жизнь постоянно ношу разные маленькие серебряные сережки. Во сне сегодня к моим сережкам в те же дырочки на ушах добавила новые сережки, круглые плоские,, примерно 1 см в диаметре, зеленые с рисунком, из какого-то камня. Недолго думая, в правое ухо вдела еще одну сережку, поменьше, бронзовый шарик. И думаю, зачем я их надеваю, неужели так и буду ходить?! Но мне так нравилось быть с ними, чуть потряхивала головой, чувствовала их и радовалась.
Не могу придумать, как об'яснить.

Автор
Можно предположить что видели свою душу.
Она хочет свободы, немного пожить в хитросплетениях (паутине) материи и т.д.
Спасибо, Учитель, неожиданная интерпритация для меня.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ом Шанти, здравствуйте.
Я хочу спросить по поводу отработки снов.

Как-то во время сна я вспомнила Ваши рекомендации по отработке снов и начала пробовать преобразовывать какие-то вещи уже в самом сне и иногда получается .Например, на меня нападают, в меня кидают нож,а я превращаю его в белого голубя,который улетает.Такое правда редко бывает.

Но если получается, то выходит, этот сон можно считать отработанным?
Очень хорошо что практика внедрятся даже в сновидение.
Но всё же, если это был такой сон, где Вы трансформировали негатив в позитив, лучше его отработать в обычном сознании, т.е .проснувшись. Так будет лучше.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Спасибо огромное, Ом Шанти. Тогда это звуки нижних миров. Потому что пугаюсь очень. Наверное, надо делать защиту или работать со страхами. Я вас очень и очень благодарю!
Это не опасно. Конечно желательно слушать только возвышенные звуки.
Просто продолжайте развиваться, думать о Высшем и постепенно звуки станут более возвышенными.

Автор
Это не опасно. Конечно желательно слушать только возвышенные звуки.
Просто продолжайте развиваться, думать о Высшем и постепенно звуки станут более возвышенными.
Очень вдохновляют ваши сообщения) Честно.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Добрый день, ОМ Шанти. Хочу спросить про сережки.
Всю жизнь постоянно ношу разные маленькие серебряные сережки. Во сне сегодня к моим сережкам в те же дырочки на ушах добавила новые сережки, круглые плоские,, примерно 1 см в диаметре, зеленые с рисунком, из какого-то камня. Недолго думая, в правое ухо вдела еще одну сережку, поменьше, бронзовый шарик. И думаю, зачем я их надеваю, неужели так и буду ходить?! Но мне так нравилось быть с ними, чуть потряхивала головой, чувствовала их и радовалась.
Не могу придумать, как об'яснить.
Какие-то программы есть в энергетическом поле в районе головы. Скорее всего хорошие программы.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сегодня утром( 10-12 часов) мне сделалось нехорошо( были тошнота и лёгкое головокружение, а потом бесконтрольное состояние между сном и бодрствованием). И присев перевести дух сразу провалилась в сон( хотя всё ещё могла реагировать на окружающую действительность, но всё же увидела образы). Стоял высокий широкоплечий мужчина, его было сложно разглядеть из-за тумана. Запомнилась только накидка у него на плечах в виде темно-коричневого меха. Я пыталась зачем-то понять кто-это( знаю только, что знаю его, он также ко мне обращался довольно привычно), но меня прервал мальчик лет шести, проскочивший от этого мужчины в мою сторону. Он был одет в славянскую рубаху с небольшой вышивкой на вороте, и по левую сторону был вышит ромб с какими-то чёрточками. Волосы были подстрижены просто, но аккуратно, чуть темнее моих. Запомнилась очень чистая белая кожа, красивые серые глаза и блеск в волосах. Я подумала, что он наверное здоров(хоть и отметила лёгкую упитанность, но сочла, что дети этого возраста такие и должны быть). В общем, если коротко, залюбовалась. Чуть поодаль стояла женщина, тоже в славянской одежде, довольно скромной. Я отметила, что на ней рубаха из грубого небелёного льна и почти без вышивки. У мальчика же рубаха была из более тонкой ткани и немного светлее. Мне пояснили,что естественно( по почему уже не не расслышала).
Неподалёку были и другие люди. Кто-то был и в современной одежде. Не знаю почему я такое внимание во время этого сна обратила именно на одежду людей. Но почему-то запоминались именно такие детали. На яву детей я также оценивать совсем не привыкла, но во сне почему-то было именно так.
Через некоторое время вышли и другие люди. Они выстроились передо мной вряд(в конце сна кто-то из старцев пояснил мне, что всех мне не дано увидеть, но людей на самом деле настолько много, что, как он сказал, я не могу себе это представить). Была ещё одна девочка, почти такого же возраста, как и мальчик. Я ей очень обрадовать и позвала к себе. Но на меня шикнула одна из женщин. Сказала:" Иш чего захотела, ты уж как-то определись!". И девочку за плечо повернула обратно к себе. Её больше не было видно за спинами людей. К тому же всё это действие происходило где-то где густой туман. И малышка скрылась за ним. Туман был такой густой, что не видно было на какой земле стоишь. Также из-за него плохо было видно людей( он находил на них как густой дым, или облако, полностью скрывая отдельные части картинки).
Я не знала, что делать дальше( весь сон я себя полностью осознавала, действия были также осознанными). В этот момент меня кто-то из мужчин спросил всё ли со мной хорошо. Я ответила.
И в этот момент почувствовала, что могу уже остановить весь этот процесс. Смогла немного проснуться, немного прийти в себя( дело в том, что это произошло всё на работе, когда нужно было сохранять большую активность).
Также во сне я обратила внимание на сухие ветки, которые лежали на земле кучей. Обратила на это внимание всех. На что мне сказали: "да, накидали уже, за лето".

Что-то мне ещё говорили, но было сложно услышать слова полностью( так как частью сознания я все-таки была на работе). Додумывать наверное смысла нет. Может получится что-то противоположное. Такое у меня впервые. Самочувствие после этого сохранялось ещё немного странное. Возможно это чем-то похоже на транс, но я могу ошибаться. Сохранялась тошнота. И мелкая, но ощутимая вибрация в ногах( лодыжки). Было общее недомогание и что-то с животом. Чтобы избавится от этого состояния включала и пела мантры и случайно наткнулась на песню Перукуа " Огонь души" и "мамму"[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/52/#post-45602[/URL], вошла в резонанс также с ритмом земли (варган). Оказалось, что это именно та в точности энергия, которая вызвала моё такое состояние и это бесконтрольное погружение в сон( то есть я не могла по своему желанию отбросить всё и продолжить работать, как-будто ничего не происходит, если я это делала, то казалось, что потеряю сознание или подступала ещё более сильная тошнота, начинал напрягаться живот). Само собой, когда удалось достаточно слиться с этой энергией всё прошло( кроме тошноты, она прошла только к обеду). На это ушло ещё минут сорок.Осталось только ощущение движения энергии в теле. Которое длится о сих пор.

Никогда ничего подобного со мной не происходило. Интересно узнать, что значит то, что произошло. Возможно и этот "строевой смотр" что-то означает.Видимо что-то важное.
То что рассматривали одежду говорит от ом, что Вы можете понимать какой энергетики человек. Т.е .Вы словно читаете (считываете) энергию человека, какая она в обычной жизни.
Также это не совсем сон. Это скорее нужно рассматривать расширением реальности. Т.е. так или иначе но Вы вышли за рамки обычной действительности и увидели мир шире, увидели то, что есть сейчас и что скрыто от других, т.к .они живут своей ограниченной мерности.
Скорее всего Вы общались с более высоким миром и их представителями.

Последнее редактирование модератором:
Автор
В первую очередь нужно отметить что сон логичный, последовательный и запоминающийся.
Обычно такие сны полезны и несут важную информацию.
Женская часть Вас в некотором ущемлении, т.е. есть некая дисгармония в личности, подавление женских качеств, как например нежность, мягкость и т.д. Причём это серьёзная дисгармония, потому что это уже фиксируется на очень высоких уровнях Высшего Я.
Вам предлагается исправить эту ситуацию. Но Вы не очень спешить это сделать.
Спасибо, ОМ Шанти. Подумав над Вашим толкованием сна, я понял, что в последнее время всё действительно происходит так, как Вы описали.

Автор
То что рассматривали одежду говорит от ом, что Вы можете понимать какой энергетики человек. Т.е .Вы словно читаете (считываете) энергию человека, какая она в обычной жизни.
Также это не совсем сон. Это скорее нужно рассматривать расширением реальности. Т.е. так или иначе но Вы вышли за рамки обычной действительности и увидели мир шире, увидели то, что есть сейчас и что срыто от других, т.к .они живут своей ограниченной мерности.
Скорее всего Вы общались с более высоким миром и их представителями.

Благодарствую smiles19!

Автор
Спасибо, ОМ Шанти. Подумав над Вашим толкованием сна, я понял, что в последнее время всё действительно происходит так, как Вы описали.
А я поняла то, что своими трактовками пока могу отправить человека только в дремучий лес :whistle::whistle::pardon::pardon: )))

Автор
Хорошо что победили, и разумеется не очень хорошо что на Вас идут энергетические нападения.
Нужно отрабатывать такие сны.
Спасибо!) Что значит отрабатывать?

Автор
Намасте, [ Автор ] :)
Сегодня ночью в поезде приснился странный сон. Не знаю, может его скатализировало то, что я полночи разглядывала звезды и взывала к своему Дому о поддержке. Звезд было ооочень много и они как-то особенно ярко и красиво светили. А сон такой. Я нахожусь вроде как на курорте каком-то около моря, и вдруг появляется старец (я знала, что он пришел откуда-то с неба и что он какое-то Божество и почему-то не смотря на его вид, я его воспринимала синим) , и старец предупреждает, что скоро начнется землетрясение, чтобы я шла к морю и там буду в безопасности. Так и случилось у моря старец снова ко мне пришел, я не помню, что он говорил, но помню что я была счастлива, что он вообще ко мне пришел. (Кстати подобный сон про землетресение мне уже снился, я жила в многоэтажном доме и там было много моих друзей, и я их предупредила во сне и мне никто не поверил и осталась я жива и только могла наблюдать как они гибнут и ничего не могла поделать, а они очень мучились, часть умерла, у части людей увечья сильные потом были на теле). И когда старец исчез, я куда-то пошла и встретила другого старца и рассказала ему о первом, и еще я почему-то во сне сказала, что на левой руке у меня сидит Вишну, а на правой Кришну (хотя это странно, т.к. именно к этим Аспектам я не обращаюсь),он захотел посмотреть на мою руку правую, я показала и каналы на моей руке моментом заблокировались и потом вообще рука вся отнялась и я ее не чувствовала и была в шоке. И хочу заметить, что этот сон телом воспринимается на "лево" (старец заблокировавший мою руку) и "право" (синий старец) и во сне так воспринималось, хоть это и немного странно для земного восприятия, но я не знаю как объяснить те чувства, и во сне воспринималось лево как право, а право как лево. И я побежала к морю и ко мне снова спустился старец и спросил что случилось и как мне может помочь? Я взмолила, что если это вообще реально, чтобы он меня полностью вычистил от всяких нечистот, которые есть во мне, что я так больше не могу жить. Он согласился помочь. И тут из мое правой руки в районе запястья начали выползать гусеницы-черви коричневые и бежевые (может эту боль транслировала боль от безымянного пальца на правой руке в реальной жизни, у меня там дикое мясо и я две недели чтобы не делала не могу решить этот вопрос, ни молитвами, не сеансами, никакими средствами, и причину не могу осознать), и мне был очень неприятно, но я знала, что так надо и мужалась, а они все лезли и лезли и когда я думала, что все закончилось - их вылазило еще по несколько штук, а потом еще и с правой стали лезть, т.е. с левой, но во сне как я и написала лево и право воспринимались наоборот руки, я немного устала от этого и старец предложил помочь мне их достать и своими руками их всех достал. Вот такой странный сон. И это не в первый раз, когда мне снится, что из рук лезут черви, и я их вырываю и т.п.

Автор
[ Автор ], помогите расшифровать. Сегодня мне приснился сон.. Я в больнице, но хожу выбираю палаты... одна знаю, что вроде моя, но смотрю другие на других этажах...Потом решаю вернуться в свою, вроде как лучше она. Девушка делает процедуру -массаж и говорит, вот у тебя на спине по левой стороне, что-то такое... не пойму(я чувствовала, что ей не нравится, но, что именно она не сказала).. Потом звоню по телефону подруге и рассказываю, что я в больнице...А им нужно, что-то помочь, а я объясняю, что не могу... в больнице. Спасибо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху