Сегодня утром( 10-12 часов) мне сделалось нехорошо( были тошнота и лёгкое головокружение, а потом бесконтрольное состояние между сном и бодрствованием). И присев перевести дух сразу провалилась в сон( хотя всё ещё могла реагировать на окружающую действительность, но всё же увидела образы). Стоял высокий широкоплечий мужчина, его было сложно разглядеть из-за тумана. Запомнилась только накидка у него на плечах в виде темно-коричневого меха. Я пыталась зачем-то понять кто-это( знаю только, что знаю его, он также ко мне обращался довольно привычно), но меня прервал мальчик лет шести, проскочивший от этого мужчины в мою сторону. Он был одет в славянскую рубаху с небольшой вышивкой на вороте, и по левую сторону был вышит ромб с какими-то чёрточками. Волосы были подстрижены просто, но аккуратно, чуть темнее моих. Запомнилась очень чистая белая кожа, красивые серые глаза и блеск в волосах. Я подумала, что он наверное здоров(хоть и отметила лёгкую упитанность, но сочла, что дети этого возраста такие и должны быть). В общем, если коротко, залюбовалась. Чуть поодаль стояла женщина, тоже в славянской одежде, довольно скромной. Я отметила, что на ней рубаха из грубого небелёного льна и почти без вышивки. У мальчика же рубаха была из более тонкой ткани и немного светлее. Мне пояснили,что естественно( по почему уже не не расслышала).
Неподалёку были и другие люди. Кто-то был и в современной одежде. Не знаю почему я такое внимание во время этого сна обратила именно на одежду людей. Но почему-то запоминались именно такие детали. На яву детей я также оценивать совсем не привыкла, но во сне почему-то было именно так.
Через некоторое время вышли и другие люди. Они выстроились передо мной вряд(в конце сна кто-то из старцев пояснил мне, что всех мне не дано увидеть, но людей на самом деле настолько много, что, как он сказал, я не могу себе это представить). Была ещё одна девочка, почти такого же возраста, как и мальчик. Я ей очень обрадовать и позвала к себе. Но на меня шикнула одна из женщин. Сказала:" Иш чего захотела, ты уж как-то определись!". И девочку за плечо повернула обратно к себе. Её больше не было видно за спинами людей. К тому же всё это действие происходило где-то где густой туман. И малышка скрылась за ним. Туман был такой густой, что не видно было на какой земле стоишь. Также из-за него плохо было видно людей( он находил на них как густой дым, или облако, полностью скрывая отдельные части картинки).
Я не знала, что делать дальше( весь сон я себя полностью осознавала, действия были также осознанными). В этот момент меня кто-то из мужчин спросил всё ли со мной хорошо. Я ответила.
И в этот момент почувствовала, что могу уже остановить весь этот процесс. Смогла немного проснуться, немного прийти в себя( дело в том, что это произошло всё на работе, когда нужно было сохранять большую активность).
Также во сне я обратила внимание на сухие ветки, которые лежали на земле кучей. Обратила на это внимание всех. На что мне сказали: "да, накидали уже, за лето".
Что-то мне ещё говорили, но было сложно услышать слова полностью( так как частью сознания я все-таки была на работе). Додумывать наверное смысла нет. Может получится что-то противоположное. Такое у меня впервые. Самочувствие после этого сохранялось ещё немного странное. Возможно это чем-то похоже на транс, но я могу ошибаться. Сохранялась тошнота. И мелкая, но ощутимая вибрация в ногах( лодыжки). Было общее недомогание и что-то с животом. Чтобы избавится от этого состояния включала и пела мантры и случайно наткнулась на песню Перукуа " Огонь души" и "мамму"[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/52/#post-45602[/URL], вошла в резонанс также с ритмом земли (варган). Оказалось, что это именно та в точности энергия, которая вызвала моё такое состояние и это бесконтрольное погружение в сон( то есть я не могла по своему желанию отбросить всё и продолжить работать, как-будто ничего не происходит, если я это делала, то казалось, что потеряю сознание или подступала ещё более сильная тошнота, начинал напрягаться живот). Само собой, когда удалось достаточно слиться с этой энергией всё прошло( кроме тошноты, она прошла только к обеду). На это ушло ещё минут сорок.Осталось только ощущение движения энергии в теле. Которое длится о сих пор.
Никогда ничего подобного со мной не происходило. Интересно узнать, что значит то, что произошло. Возможно и этот "строевой смотр" что-то означает.Видимо что-то важное.