• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Курс "Работа со сновидениями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Намасте и доброе утро всем. Вот такой сон - что я помог объединить пару, парень любил девушку, дарил ей цветы больше года каждую неделю, но по какой то причине не мог ей сказать об этом, о она вышла за другого, богатого, так как думала что это он ей дарил цветы, а я помог этому парню встретится с ней и признаться ей

Автор
Ом Шанти, вот мой недавний сон, несколько дней нахожусь под впечатлением, ощущения очень хорошие, а расшифровать не могу.
Довльно большое пространство, окруженное невысокими горами, яркий солнечный день, но ещё утро. Много белого - одежда людей (их довольно много), на траве коврики для медитаций ( тоже белые ), недалеко большие белые палатки-шатры. Я смотрю на это всё немного сверху, так как нахожусь на помосте ( как эстрада на открытом воздухе). Рядом со мной есть ещё люди, мы готовим мантры для общего распевания, перебираем и напеваем их. Мне нужно будет руководить этим всем. Ощущение праздника и света.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сегодня ночью в поезде приснился странный сон. Не знаю, может его скатализировало то, что я полночи разглядывала звезды и взывала к своему Дому о поддержке. Звезд было ооочень много и они как-то особенно ярко и красиво светили. А сон такой. Я нахожусь вроде как на курорте каком-то около моря, и вдруг появляется старец (я знала, что он пришел откуда-то с неба и что он какое-то Божество и почему-то не смотря на его вид, я его воспринимала синим) , и старец предупреждает, что скоро начнется землетрясение, чтобы я шла к морю и там буду в безопасности. Так и случилось у моря старец снова ко мне пришел, я не помню, что он говорил, но помню что я была счастлива, что он вообще ко мне пришел. (Кстати подобный сон про землетресение мне уже снился, я жила в многоэтажном доме и там было много моих друзей, и я их предупредила во сне и мне никто не поверил и осталась я жива и только могла наблюдать как они гибнут и ничего не могла поделать, а они очень мучились, часть умерла, у части людей увечья сильные потом были на теле). И когда старец исчез, я куда-то пошла и встретила другого старца и рассказала ему о первом, и еще я почему-то во сне сказала, что на левой руке у меня сидит Вишну, а на правой Кришну (хотя это странно, т.к. именно к этим Аспектам я не обращаюсь),он захотел посмотреть на мою руку правую, я показала и каналы на моей руке моментом заблокировались и потом вообще рука вся отнялась и я ее не чувствовала и была в шоке. И хочу заметить, что этот сон телом воспринимается на "лево" (старец заблокировавший мою руку) и "право" (синий старец) и во сне так воспринималось, хоть это и немного странно для земного восприятия, но я не знаю как объяснить те чувства, и во сне воспринималось лево как право, а право как лево. И я побежала к морю и ко мне снова спустился старец и спросил что случилось и как мне может помочь? Я взмолила, что если это вообще реально, чтобы он меня полностью вычистил от всяких нечистот, которые есть во мне, что я так больше не могу жить. Он согласился помочь. И тут из мое правой руки в районе запястья начали выползать гусеницы-черви коричневые и бежевые (может эту боль транслировала боль от безымянного пальца на правой руке в реальной жизни, у меня там дикое мясо и я две недели чтобы не делала не могу решить этот вопрос, ни молитвами, не сеансами, никакими средствами, и причину не могу осознать), и мне был очень неприятно, но я знала, что так надо и мужалась, а они все лезли и лезли и когда я думала, что все закончилось - их вылазило еще по несколько штук, а потом еще и с правой стали лезть, т.е. с левой, но во сне как я и написала лево и право воспринимались наоборот руки, я немного устала от этого и старец предложил помочь мне их достать и своими руками их всех достал. Вот такой странный сон. И это не в первый раз, когда мне снится, что из рук лезут черви, и я их вырываю и т.п.
Думаю хороший сон. Выходят плохие энергии. Вам помогают. Лево-право - это скорее всего имеет отношение к 2 нади (каналам вьющимся по сушумне). Они как раз переплетаются так, что левый входи в правую ноздрю, а правый в левую, и они закладывают в нас физиологическую зависимость левой стороны от правого полушария и наоборот.
Также возможно сон говорит что у Вас есть недовольство этим миром и что это исходит сверху. Это эпизод где все гибнут, землетрясение и что это от Божества.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], помогите расшифровать. Сегодня мне приснился сон.. Я в больнице, но хожу выбираю палаты... одна знаю, что вроде моя, но смотрю другие на других этажах...Потом решаю вернуться в свою, вроде как лучше она. Девушка делает процедуру -массаж и говорит, вот у тебя на спине по левой стороне, что-то такое... не пойму(я чувствовала, что ей не нравится, но, что именно она не сказала).. Потом звоню по телефону подруге и рассказываю, что я в больнице...А им нужно, что-то помочь, а я объясняю, что не могу... в больнице. Спасибо!!!!
Скорее всего чувствуете, что Вам требуется улучшить своё состояние. Возможно психологическое.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте и доброе утро всем. Вот такой сон - что я помог объединить пару, парень любил девушку, дарил ей цветы больше года каждую неделю, но по какой то причине не мог ей сказать об этом, о она вышла за другого, богатого, так как думала что это он ей дарил цветы, а я помог этому парню встретится с ней и признаться ей
Чувствуете какую-то неправду около себя. И разрешите эту ситуацию.

Автор
[ Автор ], спасибо Вам огромное за помощь через обучение!

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ом Шанти, вот мой недавний сон, несколько дней нахожусь под впечатлением, ощущения очень хорошие, а расшифровать не могу.
Довльно большое пространство, окруженное невысокими горами, яркий солнечный день, но ещё утро. Много белого - одежда людей (их довольно много), на траве коврики для медитаций ( тоже белые ), недалеко большие белые палатки-шатры. Я смотрю на это всё немного сверху, так как нахожусь на помосте ( как эстрада на открытом воздухе). Рядом со мной есть ещё люди, мы готовим мантры для общего распевания, перебираем и напеваем их. Мне нужно будет руководить этим всем. Ощущение праздника и света.
Да, хороший сон. Вы были в более высоком мире.

Автор
Спасибо Ом шанти за вашу помощь по сну. Очень вам за все благодарен.

Автор
Намастэ! Вчера приснилось, что в космосе идут военные действия. Я тоже в них участвую. Рядом была небольшая плоская область, толщиной где-то метр или полтора. Пространство было плотное, как мармелад, синего цвета. В нём тоже можно передвигаться. Я туда залетаю (не помню на чем) и пытаюсь спрятаться от преследователя за каким-то выступом. В этой области так же летают корабли и стреляют. Всё было небольшим и немного напоминало компютерную игру, но во сне не было асоциации с игрой, компьютером или экраном. Не было так же ощущения агрессии или страха.
Военные действия- противостояние с кем-то или чем-то в жизни. Плотное пространство- возможно какая-то область сознания. Борьба переходит в неё - возможно влияние чего-то внешнего на внутреннее состояние. А так же попытка там укрыться.
И еще один сон, приснился пару месяцев назад. Я в каком-то небольшом отряде. Время где-то конец 19 начало 20 ст. Мы находим какое-то место, где в земле лежат драгоценные камни, самородки, а так же какая-то посуда. Мы всё это доставали. Помню, что я складывала на кровать шкатулочки и блюдца, а на них раскладывала прозрачные камни, похожие на кристалы. Но потом я и еще кто-то со мной решаем ухоить и не брать ничего, так как здесь может быть опасно. Другие остаются, хотят всё собрать.
То что события исторические и с военным оттенком может означать что-то, за что я боролась в прошлом( в прошлых воплощениях). Драгоценные камни и т.д.- плоды этой борьбы. Я от них отказываюсь, так как они могут оказать негативное влияние.

Автор
[ Автор ], как разумна и логична Ваша расшифровка! Интересно, как ответит Учитель.

Автор
Сегодня ночью сниться сон , что умерла моя мама и мы быстро похоронили в ее родном селе , а многим родственникам даже не сказали об этом. При возвращении проходим мимо дома маминой сестры , а там много людей собрались на номинальный обед тёте , 5 лет со дня её ухода. Мы пошли дальше ,к маминому дому , а она там в полном здравии хлопочет с обедом. Тут и подумала , что хорошо , что всем родственникам не сказали о смерти.

И второй сон , который связываю с подготовкой к Посвящению.
Нахожусь в каком-то городе , вроде бы знакомом , еду автобусом. На вокзале и по ходу с сумок пропадает часть вещей, стоит только отвернуться. Мысль , что работают профессионалы воры. Вещей совсем не жалко . Радует лёгкость сумок. Автобус приходит в село к маме и я иду до соседа , чтобы заказать по телефону билет на самолёт домой к себе.
Захожу в дом , он очень захламленный и узкий вход. Тут маленькая собачка с острыми зубами хватает за правую пятку , но не хватает сил укусить. Я её легко рукой отстраняю ,она тявкает. Выхожу из дома в ожидании транспорта.

Второй сон отрабатывала эпизод с собачкой и захламленность.

Автор
Намастэ! Все мы знаем,что змеи во сне-энергии.Но мне все равно непонятен мой сон.
Я дома с моим ребенком,смотрю на свою постель- а она полная змей(от 2 до 50 см),они шипят,сползаются в несколько куч,все черные.Идем с ребенком в туалет(за дихлофосом),а там полный душ таких же змей,висят на стенах,одна более крупная,светло-коричневая.Беру дихлофос,возвращаюсь в комнату, выбираю в какую из нескольких змеиных куч брызнуть и нажимаю-вылетает белый газ,густой такой,змеи агрессивно зашипели,подняв на меня головы. Проснулась.Пока все это во сне видела,чувствовала противное щекатание по коже,особенно по ногам

Автор
Намасте smiles5, Учитель! Намасте smiles24 жители Ашрама! Днём (сегодня меня особенно сильно Энергия спать укладывает) приснился сон, что в квартире где живу, в большой комнате находятся двое незнакомых людей мужчтна и женщина, чувствую к ним тревогу, мне они не нравятся, хотя знаю, что в этом сне живут со мной. Плачу, хочу уйти из квартиры, они не пускают, тогда улучшив момент- выбегаю из неё и сбегаю вниз по лестнице. По дороге меня останавливает женщина, спрашивает, почему в слезах, что сама ответила- не помню, но она меня к себе сразу расположила- добрая, от нее веяло теплом, у неё длинные немного кудрявые золотисто- шоколадные волосы. Она говорила со мной, меня привела к себе в квартиру. Потом другой кадр- в её большой комнате она посадила меня за стол коричневый деревянный, полированный, на котором стоял поддон с приготовленным тортом. Потом она меня начала учить как правильно на другой торт крем кондитерским рожком намазывать. Сама пробую это делать- получается. Было много очень вкусного крема :smile3:. Попробую расшифровать- большая комната- душа, люди- мужчина и женщина, которые в ней- это те занятия, мысли, которые мне не не по душе, от них убегаю. Спускаться вниз по лестнице- плохо, к потере вибраций, но по пути встречаю женщину- Высшее Я ? Которая меня приводит в свою квартиру, в большую комнату- обновляет содержание души- она может заполняться новым, утешает- поднимает выбрации. То что показывает как должен быть приготовлен готовый торт- это как бы то, что должно быть, эталон. То что учит меня этому- это как правильно надо делать. То что пробую сама намазывать крем и получается- на верном Пути. Золотисто- шоколадные волосы- хорошая Энергия. Благодарю :kiss:.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Всем доброго здоровья! Сегодня видел странный сон , который как мне видится должен иметь какой то смысл. События происходили в каком то полуподвальном помещении . Была наспех импровизированная сцена .Были участники концерта . Все эти люди из моего прошлого . Некоторых я не встречал уже лет десять. Должен сразу сказать что по жизни все эти люди далеки от какого либо музыкального творчества. Мой умерший двадцать лет назад отец играл здесь на гармошке . Странная была гармошка . Ее для чего то обили материалом похожим на бархат или плюш. При жизни мой отец не был гармонистом. В какой то момент я тоже ринулся было принять участие в выступлении ,но что то меня остановило . Я оставался зрителем . Концерт закончился , я вышел на улицу . Ко мне подошел один из участников . Это был Славик -друг детства . Сейчас проживает в Бельгии . Виделись около десяти лет назад. Славик подошел ко мне и вручил мне небольшую стопку денег .На мой немой вопрос-что это ? Я услышал что меня все благодарят за визит и просили передать, что эти деньги- моя доля Патриарха. Что бы все это значило? И при чем тут какой то Патриарх?

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намастэ! Вчера приснилось, что в космосе идут военные действия. Я тоже в них участвую. Рядом была небольшая плоская область, толщиной где-то метр или полтора. Пространство было плотное, как мармелад, синего цвета. В нём тоже можно передвигаться. Я туда залетаю (не помню на чем) и пытаюсь спрятаться от преследователя за каким-то выступом. В этой области так же летают корабли и стреляют. Всё было небольшим и немного напоминало компютерную игру, но во сне не было асоциации с игрой, компьютером или экраном. Не было так же ощущения агрессии или страха.
Военные действия- противостояние с кем-то или чем-то в жизни. Плотное пространство- возможно какая-то область сознания. Борьба переходит в неё - возможно влияние чего-то внешнего на внутреннее состояние. А так же попытка там укрыться.
Скорее всего идёт атака на Вас, но это не со зла, если можно так сказать - играючись. Бывает например мама на дочку или отец на сына давят. Вроде атака - но не совсем.
И еще один сон, приснился пару месяцев назад. Я в каком-то небольшом отряде. Время где-то конец 19 начало 20 ст. Мы находим какое-то место, где в земле лежат драгоценные камни, самородки, а так же какая-то посуда. Мы всё это доставали. Помню, что я складывала на кровать шкатулочки и блюдца, а на них раскладывала прозрачные камни, похожие на кристалы. Но потом я и еще кто-то со мной решаем ухоить и не брать ничего, так как здесь может быть опасно. Другие остаются, хотят всё собрать.
То что события исторические и с военным оттенком может означать что-то, за что я боролась в прошлом( в прошлых воплощениях). Драгоценные камни и т.д.- плоды этой борьбы. Я от них отказываюсь, так как они могут оказать негативное влияние.
Хорошо.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сегодня ночью сниться сон , что умерла моя мама и мы быстро похоронили в ее родном селе , а многим родственникам даже не сказали об этом. При возвращении проходим мимо дома маминой сестры , а там много людей собрались на номинальный обед тёте , 5 лет со дня её ухода. Мы пошли дальше ,к маминому дому , а она там в полном здравии хлопочет с обедом. Тут и подумала , что хорошо , что всем родственникам не сказали о смерти.
Похоже на прерываемую связь с Высшим Я. Но она восстановлена.
И второй сон , который связываю с подготовкой к Посвящению.
Нахожусь в каком-то городе , вроде бы знакомом , еду автобусом. На вокзале и по ходу с сумок пропадает часть вещей, стоит только отвернуться. Мысль , что работают профессионалы воры. Вещей совсем не жалко . Радует лёгкость сумок. Автобус приходит в село к маме и я иду до соседа , чтобы заказать по телефону билет на самолёт домой к себе.
Захожу в дом , он очень захламленный и узкий вход. Тут маленькая собачка с острыми зубами хватает за правую пятку , но не хватает сил укусить. Я её легко рукой отстраняю ,она тявкает. Выхожу из дома в ожидании транспорта.

Второй сон отрабатывала эпизод с собачкой и захламленность.
Собака обычно о том что друг думает о Вас и возможно встреча.
Вокзал - перекрёсток миров, пространственно временной коммутатор.

Автор
Скорее всего идёт атака на Вас, но это не со зла, если можно так сказать - играючись. Бывает например мама на дочку или отец на сына давят. Вроде атака - но не совсем.
:) Да, было именно такое давление в этот день, со стороны мамы, а ночью этот сон. Спасибо , Ом Шанти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху