Сегодня ночью в поезде приснился странный сон. Не знаю, может его скатализировало то, что я полночи разглядывала звезды и взывала к своему Дому о поддержке. Звезд было ооочень много и они как-то особенно ярко и красиво светили. А сон такой. Я нахожусь вроде как на курорте каком-то около моря, и вдруг появляется старец (я знала, что он пришел откуда-то с неба и что он какое-то Божество и почему-то не смотря на его вид, я его воспринимала синим) , и старец предупреждает, что скоро начнется землетрясение, чтобы я шла к морю и там буду в безопасности. Так и случилось у моря старец снова ко мне пришел, я не помню, что он говорил, но помню что я была счастлива, что он вообще ко мне пришел. (Кстати подобный сон про землетресение мне уже снился, я жила в многоэтажном доме и там было много моих друзей, и я их предупредила во сне и мне никто не поверил и осталась я жива и только могла наблюдать как они гибнут и ничего не могла поделать, а они очень мучились, часть умерла, у части людей увечья сильные потом были на теле). И когда старец исчез, я куда-то пошла и встретила другого старца и рассказала ему о первом, и еще я почему-то во сне сказала, что на левой руке у меня сидит Вишну, а на правой Кришну (хотя это странно, т.к. именно к этим Аспектам я не обращаюсь),он захотел посмотреть на мою руку правую, я показала и каналы на моей руке моментом заблокировались и потом вообще рука вся отнялась и я ее не чувствовала и была в шоке. И хочу заметить, что этот сон телом воспринимается на "лево" (старец заблокировавший мою руку) и "право" (синий старец) и во сне так воспринималось, хоть это и немного странно для земного восприятия, но я не знаю как объяснить те чувства, и во сне воспринималось лево как право, а право как лево. И я побежала к морю и ко мне снова спустился старец и спросил что случилось и как мне может помочь? Я взмолила, что если это вообще реально, чтобы он меня полностью вычистил от всяких нечистот, которые есть во мне, что я так больше не могу жить. Он согласился помочь. И тут из мое правой руки в районе запястья начали выползать гусеницы-черви коричневые и бежевые (может эту боль транслировала боль от безымянного пальца на правой руке в реальной жизни, у меня там дикое мясо и я две недели чтобы не делала не могу решить этот вопрос, ни молитвами, не сеансами, никакими средствами, и причину не могу осознать), и мне был очень неприятно, но я знала, что так надо и мужалась, а они все лезли и лезли и когда я думала, что все закончилось - их вылазило еще по несколько штук, а потом еще и с правой стали лезть, т.е. с левой, но во сне как я и написала лево и право воспринимались наоборот руки, я немного устала от этого и старец предложил помочь мне их достать и своими руками их всех достал. Вот такой странный сон. И это не в первый раз, когда мне снится, что из рук лезут черви, и я их вырываю и т.п.