• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Курс "Работа со сновидениями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте! Сегодня приснилось, что я отправилась в ночной клуб, там была я, несколько знакомых и не очень девушек. Помню на мне было белое атласной платье с воланами, я еще подумала почему оно короткое, и вот из под воланов достала еще один подол с белыми кружевами. Я думала что от моего платья идет такой свет и тепло, что люди в этом месте будут вести себя прилично. И те девушки, которые со мной были нашли себе мужчин, все дружно уселись за стол, пили воду и молчали, я еще подумала почему все молчат, кто-то облил мое платье водой, но я подумала ничего страшного, вода высохнет и не останется следов. А так как у всех все хорошо, я думаю что мне пора домой, четко вижу на часах 21.53 и думаю как раз подходящее время что-бы вернуться к родителям, пока они еще спать не легли, в это время на улице реально гремит гром и я просыпаюсь.
Я понимаю что даже во сне я хочу помочь людям и для этого посещаю такие неблагоприятные места и наверно это получается.
Возможно. Но в целом направление расшифровки верное.

Автор
[ Автор ], Простой ,быстрый сон.В своей котомнате,навожу какой то порядок.Выхожу на балкон ,светло комфортно ,но надо убрать с балкона(второй этаж) старые вещи,
убираю в комнату.Остаются оконные стекла которые там лежат.Вместе с ненужными вещами стекла падают на голову и разлетаются на мелкие стекляшки
начинаю их собирать совком ,просыпаюсь.
Объяснение:Я в себе, балкон это аджна чакра со своим виденьем проблемы.Надо убрать мусор в голове,стекло мешает видеть реальность.Разбитое стекло
надо оставить.Собирать инструментом.Виденье появляется ,но не той практикой собираю.Включить другие практики нужно.Возможно проблемы со второй чакрой.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте, Ом Шанти и жители Ашрама! Сегодня мне приснилось, что я со знакомыми женщинами куда-то собираюсь ехать, у нас дальняя дорога, ждем автобуса, на улице зима, снег, очень холодно, все заснежено, бело, одна из знакомых одета в черный кожаный плащ, я спрашиваю ее, не холодно ли ей, почему так легко оделась, она отвечает, что не холодно. Будто выйдя из автобуса женщины очень быстро бегут по улицам, закоулкам, мы опаздываем на какое-то важное мероприятие, я бегу сзади всех, передо мной какая-то девушка тоже отстает, падает, но все-же она к ним ближе, и я все-таки теряю их из вида, а сама дороги не знаю. Потом встречаю еще одну знакомую и иду-еду с ней, не знаю куда, позже узнаю, что она шла к себе домой, а я ее провожала, почти довела ее домой и она предложила остаться у нее ночевать, я вспоминаю, что сегодня новогодняя ночь, праздник, мне надо домой, спрашиваю у нее – а что мы будем с тобой делать? Она ответила, что пить. Я подумала, что могу смотреть у нее телевизор, а не пить, но все равно не хочу и собираюсь отказаться. Думаю, сон означает, что я еще блуждаю в поисках цели и пока не нашла свою дорогу.
Да, но скорее всего такие сны значат не что-то глобальное, а бытовое, т.е. узкое на период данного времени.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Простой ,быстрый сон.В своей котомнате,навожу какой то порядок.Выхожу на балкон ,светло комфортно ,но надо убрать с балкона старые вещи,
убираю в комнату.Остаются оконные стекла которые там лежат.Вместе с ненужными вещами стекла падают на голову и разлетаются на мелкие стекляшки
начинаю их собирать совком ,просыпаюсь.
Объяснение:Я в себе, балкон это аджна чакра со своим виденьем проблемы.Надо убрать мусор в голове,стекло мешает видеть реальность.Разбитое стекло
надо оставить.Собирать инструментом.Виденье появляется ,но не той практикой собираю.Включить другие практики нужно.
Хорошо.

Автор
Намасте,ОМ Шанти!
Сегодня видела несколько снов:
1) Маленький городок, красивые дома ,узенькие улицы, площадь, церковь. Я иду , любуюсь, встречаю старого знакомого, который мне не очень приятен и я хочу побыстрее с ним расстаться. Но он не отстает , следует за мной, задает вопросы. Заходим в маленький магазинчик. Хочу купить горький шоколад, но он всячески препятствует. Думаю, может купить бутылку хорошего красного вина? Но не купила. Шоколад остался в руках. Проснулась.
2) Я, мой супруг и еще несколько человек- мужчины и женщины идем по одной из главных улиц Москвы- Новый Арбат. Идем по проезжей части, но машин не наблюдаю. Трасса широкая. Идем дальше, дома заканчиваются. По обеим сторонам деревья зеленые, за ними поле. Все свернули влево с дороги, я остановилась, чтобы предупредить велосипедистов едущих навстречу в гору, что за ними мчаться на огромной скорости 2 машины. Муж и компания ушли вперед , небольшой спуск с горы, я догоняю. Смотрю все легли на землю, я стою. Вдруг со стороны поля сильный взрыв/проводятся учения/. Я смотрю на мужа- почему не предупредил? Обида, забираю ключи от дома и ухожу. Выхожу из незнакомого подьезда на Новом Арбате, извините в плавках и блузке, навстречу мужчина/знаю чекист/, задает вопросы, я спокойно отвечаю, что ничего не знаю и ухожу. Иду по Арбату, на душе одиноко и тоскливо, и спрашиваю у себя - " какой ты хочешь сейчас подарок?". Хочу крем для лица, в руках крем , я намазываю лицо, иду дальше. Надо перейти дорогу, машин нет, светофор не работает, перехожу. Всречаю двоих мужчин, они протягивают мне толстую папку на женщину средних лет, что она что- то совершила не очень хорошее. Я читаю, улыбаюсь, пишу на титульном листе сверху цифру 4 и отдаю. Дальше вижу выходит эта женщина из дома, сверху над подьездом прозрачная крыша, ее ожидают эти мужчины в автомобиле с прозрачной крышей и предьявлят ей претензии. Дальше вижу изолятор , сидит молодой человек, длинные волосы. К нему приходит жена , она хлопочет, чтобы его выпустили. Он за что-то в обиде на нее. Входят двое следователей, а муж и жена сидят вместе, он гладит ей по животу/ она беременна/, они счастливы.
3) Это все в одну ночь.
Пасмурно, идет сильный снег, я за рулем одна. На горе, за мной машины. Внизу светофор, еле виден из-за снега. Я с трудом вижу зеленый свет, гора очень крутая. Я нажимаю на газ и на большой скорости/ знаю, дорога грязная и скользкая и за мной вереница машин/ спускаюсь , поворачиваю влево и на большой скорости вверх на гору, вконце горы даже помогаю руками, такая крутая под 80 градусов.Мне на подьеме сигналит машина, чтобы пропустила, но я знаю, если остановлюсь, скачусь вниз. Вьезжаю наверх горы, пропускаю маленький автомобиль/думаю- очень спешит/. Просыпаюсь.
Мне неловко, что текст большой, но это все за одну ночь и я сейчас не совсем здорова.

Автор
Да, но скорее всего такие сны значат не что-то глобальное, а бытовое, т.е. узкое на период данного времени.
Благодарю, значит в Золотой Век еще не опоздала, буду наверстывать))

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намастэ! Сегодня приснился такой сон. Я прихожу в гостиницу. Здание очень высокое, наподобие небоскрёба. Внизу, за стойкой администратора работает моя племянница. Я думаю о том ,как хорошо, что мне уже можно не работать. Подходит женщина, называет свой номер комнаты и заглядывая за стойку пытается найти свой ключ. Я подсказываю племяннице, что она должна выдавать ключи. Племянница вроде как только начинает здесь работать. Потом приходит девушка, которая здесь как бы главнее и говорит, что посторонним здесь находиться нежелательно. Появляется двоюродный брат . Выходим из гостиницы и идем куда-то. Помню что на мне была длинная юбка светло-синего цвета, и это было как-то необычно( что длинная).А под длинной юбкой еще одна покороче, чуть выше колен. Кажется я длинную юбку то снимала, то снова надевала. Брат в жизни высокого роста, но во сне я удивляюсь, что он стал ещё выше. Смотрю на ноги- на мне тяжелые сапоги, коричневые, на толстой подошве, и они мне очень жмут. Прихожу домой, в свою квартиру. Тороплюсь к началу медитации на расстоянии. В спальне, где я медитирую оказалась песочница и перед медитацией я должна построить замок из песка с помощью пасочек. Когда закончила с замком на часах было уже 20:10, то есть опоздала немного( восемь вечера - время для медитации в зимний период). Проснулась.
Попробую растолковать. Гостиница обычно означает воплощения, то есть место где погостил и уехал. Какая-то часть меня(племянница) всё ещё способствует воплощению. Но в тоже время она там не постоялец, а администратор- возможно говорит о том, что есть какая то доля свободы от иллюзии, не полная поглощённость. Но эта свобода только начинает появляться( племянница ещё плохо знает что делать). "Подросший" племянник- тоже наверное говорит о каком-то прогрессе. Сапоги на толстой подошве, которые жмут- возможно что-то, что утяжеляет тонкое тело, или может быть блоки в каналах ног.
Песочница и замок из песка перед медитацией :) - Ом Шанти, я думаю этот образ появился после Вашего недавнего рассказа о том, как Вы в детстве строили храмы из песка. Образ говорит конечно же о чем-то духовном, возможно какая-то духовная работа.
Хорошо.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сегодня видела несколько снов:
1) Маленький городок, красивые дома ,узенькие улицы, площадь, церковь. Я иду , любуюсь, встречаю старого знакомого, который мне не очень приятен и я хочу побыстрее с ним расстаться. Но он не отстает , следует за мной, задает вопросы. Заходим в маленький магазинчик. Хочу купить горький шоколад, но он всячески препятствует. Думаю, может купить бутылку хорошего красного вина? Но не купила. Шоколад остался в руках. Проснулась.
У Вас есть некая приятная атмосфера внутри своего сознания, скажем так созданное Вами внутреннее пространство. И есть что-то из прошлого что немного мешает этой идиллии.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Я, мой супруг и еще несколько человек- мужчины и женщины идем по одной из главных улиц Москвы- Новый Арбат. Идем по проезжей части, но машин не наблюдаю. Трасса широкая. Идем дальше, дома заканчиваются. По обеим сторонам деревья зеленые, за ними поле. Все свернули влево с дороги, я остановилась, чтобы предупредить велосипедистов едущих навстречу в гору, что за ними мчаться на огромной скорости 2 машины. Муж и компания ушли вперед , небольшой спуск с горы, я догоняю. Смотрю все легли на землю, я стою. Вдруг со стороны поля сильный взрыв/проводятся учения/. Я смотрю на мужа- почему не предупредил? Обида, забираю ключи от дома и ухожу. Выхожу из незнакомого подьезда на Новом Арбате, извините в плавках и блузке, навстречу мужчина/знаю чекист/, задает вопросы, я спокойно отвечаю, что ничего не знаю и ухожу. Иду по Арбату, на душе одиноко и тоскливо, и спрашиваю у себя - " какой ты хочешь сейчас подарок?". Хочу крем для лица, в руках крем , я намазываю лицо, иду дальше. Надо перейти дорогу, машин нет, светофор не работает, перехожу. Всречаю двоих мужчин, они протягивают мне толстую папку на женщину средних лет, что она что- то совершила не очень хорошее. Я читаю, улыбаюсь, пишу на титульном листе сверху цифру 4 и отдаю. Дальше вижу выходит эта женщина из дома, сверху над подьездом прозрачная крыша, ее ожидают эти мужчины в автомобиле с прозрачной крышей и предьявлят ей претензии. Дальше вижу изолятор , сидит молодой человек, длинные волосы. К нему приходит жена , она хлопочет, чтобы его выпустили. Он за что-то в обиде на нее. Входят двое следователей, а муж и жена сидят вместе, он гладит ей по животу/ она беременна/, они счастливы.
Скорее всего бытовые ситуации, их образы, так их восприняло подсознание.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Это все в одну ночь.
Пасмурно, идет сильный снег, я за рулем одна. На горе, за мной машины. Внизу светофор, еле виден из-за снега. Я с трудом вижу зеленый свет, гора очень крутая. Я нажимаю на газ и на большой скорости/ знаю, дорога грязная и скользкая и за мной вереница машин/ спускаюсь , поворачиваю влево и на большой скорости вверх на гору, вконце горы даже помогаю руками, такая крутая под 80 градусов.Мне на подьеме сигналит машина, чтобы пропустила, но я знаю, если остановлюсь, скачусь вниз. Вьезжаю наверх горы, пропускаю маленький автомобиль/думаю- очень спешит/. Просыпаюсь.
Мне неловко, что текст большой, но это все за одну ночь и я сейчас не совсем здорова.
Машина - Ваше энергетическое тело. Оно в хорошем состоянии, Вы достаточно энергичны.
Можно сказать что шкала Ваших биоритмов идёт вверх.

Автор
Добрый день! Еще один сон сегодня приснился, хороший.
Стою, высунувшись в полный рост из окна белой башни или колокольни, левым боком опираюсь на саму башню и смотрю на солнце слева от себя и греюсь, наслаждаюсь простором. Потом руками трогаю невысокий полукруглый купол. Купол деревянный и резной, красивый. Оборачиваюсь назад, вижу крышу здания соседнего и думаю, что это детский сад, или бывший детский сад, но теперь уже приватизированный. Решаю спуститься, но не могу пролезть в проем - держаться не за что, понимаю, что стою на верхней части деревянного обналичника проема, пальцами ног нащупываю резной узор и как-то стою на нем. Делаю еще 2 попытки как-то нагнуться, но не получается. Внизу слышу, как ходят мамы с детьми и кто там уже откуда-то "шлепнулся", но не сильно. Начинаю волноваться, тут забегают мальчишки в колокольню, играют в догонялки, смеются, напряжение мое сразу проходит и у меня начинает что-то получаться. Один из них мне показывает, куда надо ступать и я потихоньку спускаюсь.

Опять быстро вскарабкиваюсь на крутой холм, который похож на скатную крышу. Холм местами травкой покрыт, местами черепичками. Вокруг поляна зеленая-зеленая. Сижу, держаться опять не за что и думаю, почему я, когда лезу, не задумываюсь, как выбираться буду. Рядом люди и каждый делится вслух, как же он с этого холма сходить-то будет, но я эти варианты не рассматриваю, тк боюсь удариться. Тут какая-то девушка предлагает один экстремальный вариант и не дожидаясь моего согласия, как дернет меня за руку и в следующий миг уже стою на траве, ничем не ударилась. Конец.

Автор
У Вас есть некая приятная атмосфера внутри своего сознания, скажем так созданное Вами внутреннее пространство. И есть что-то из прошлого что немного мешает этой идиллии.
Я думаю, что приятная атмосфера-это ваш сайт. Спасибо , за огромный ваш труд. Спасибо, что я в ваших рядах, и могу учиться, учиться и учиться. Я счастлива, что есть такая возможность. И когда-нибудь смогу делиться своим опытом.
Спасибо, за расшифровку остальных снов.

Автор
Ом Шанти, здаравствуйте!

За последние две ночи помню два сна.

Первый- я в университете, и мне сообщают что мы сдаем экзамен по истории средних веков, меня это очень возмущает, я говорю преподавателю" я уже несколько лет назад его на отлично сдала!" а он смеется и говорит, что придеться сдать еще раз. Я все никак не могу собраться и вспомнить,что там нужно.

Расшифровка, думаю,простая. Университет-моя жизнь. Какой-то давняя ситуация( урок) повторится и мне нужно будет заново все пройти.

А второй сон не совсем понимаю.Он был длинный, тоже про университет и мой учебный день в нем, я запомнила четко только конец. Как будто я бродила там и оказалась в комнате, тесной , буквально полтора метра на полтора, но с очень высоким потолком -а потолка не было-наверху сияло звездное небо и в нем-пять полных лун.Я все разглядывала их в недоумении и думала" как так, пять лун? " и проснулась.

Здесь в расшифровке у меня два варианта. Сначала я подумала, что узкая длинная комната, вероятно, символизирует-энергетический канал, и что я была в канале Луны-Иде. А потом подумала,что наверное, все же Луна нашего тела-это Сахасрара и она же потолок. Выходит,пять лун-это какая-то работа в теле по расширению Сахасрары, возможно.

Автор
Я летаю во сне. Почти всегда ночью,
А в этот раз мы летали с дочкой.
Мы взялись за руки, чтоб не потеряться. Внизу под нами были многоэтажки, деревья, был виден пригород, а за ним лес.
Луна спряталась за облаками, но ее неяркий свет делал различимыми все
силуэты.
Мы могли очень быстро преодолевать большие расстояния.
А восторг был такой.. ну как в детстве, когда хочется визжать от радости.

Мы договорились что будем летать и смотреть Где можно делать добрые дела.Мы были как волшебники, мы могли ВСЁ.

Вот только провода,электрические,
Я летела, увидела их перед собой, промелькнула мысль,что нужно было лететь выше.
Я ожидала сильный удар током или я врежусь в них и упаду на землю.
Какие то доли секунды - страшно.
Но они прошли сквозь меня и почувствовала легкую легкую щекотку.
Это было так здорово.

Попробую истолковать.
Думаю это было астральное путешествие. Радостное,легкое, счастливое.Где высшие силы говорят мне, что я многое могу, что не надо бояться. Страх это иллюзия, все будет хорошо.

Только вот ночь, я не знаю почему это темное время суток .Где свет? Его нет.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Добрый день! Еще один сон сегодня приснился, хороший.
Стою, высунувшись в полный рост из окна белой башни или колокольни, левым боком опираюсь на саму башню и смотрю на солнце слева от себя и греюсь, наслаждаюсь простором. Потом руками трогаю невысокий полукруглый купол. Купол деревянный и резной, красивый. Оборачиваюсь назад, вижу крышу здания соседнего и думаю, что это детский сад, или бывший детский сад, но теперь уже приватизированный. Решаю спуститься, но не могу пролезть в проем - держаться не за что, понимаю, что стою на верхней части деревянного обналичника проема, пальцами ног нащупываю резной узор и как-то стою на нем. Делаю еще 2 попытки как-то нагнуться, но не получается. Внизу слышу, как ходят мамы с детьми и кто там уже откуда-то "шлепнулся", но не сильно. Начинаю волноваться, тут забегают мальчишки в колокольню, играют в догонялки, смеются, напряжение мое сразу проходит и у меня начинает что-то получаться. Один из них мне показывает, куда надо ступать и я потихоньку спускаюсь.

Опять быстро вскарабкиваюсь на крутой холм, который похож на скатную крышу. Холм местами травкой покрыт, местами черепичками. Вокруг поляна зеленая-зеленая. Сижу, держаться опять не за что и думаю, почему я, когда лезу, не задумываюсь, как выбираться буду. Рядом люди и каждый делится вслух, как же он с этого холма сходить-то будет, но я эти варианты не рассматриваю, тк боюсь удариться. Тут какая-то девушка предлагает один экстремальный вариант и не дожидаясь моего согласия, как дернет меня за руку и в следующий миг уже стою на траве, ничем не ударилась. Конец.
Сон говорит о высоких достижениях в данный период времени. Как минимум Вы видите с высоты на всё. Но также может означать Ваше развитие на данный момент.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ом Шанти, здаравствуйте!

За последние две ночи помню два сна.

Первый- я в университете, и мне сообщают что мы сдаем экзамен по истории средних веков, меня это очень возмущает, я говорю преподавателю" я уже несколько лет назад его на отлично сдала!" а он смеется и говорит, что придеться сдать еще раз. Я все никак не могу собраться и вспомнить,что там нужно.

Расшифровка, думаю,простая. Университет-моя жизнь. Какой-то давняя ситуация( урок) повторится и мне нужно будет заново все пройти.
Да, хорошо.
А второй сон не совсем понимаю.Он был длинный, тоже про университет и мой учебный день в нем, я запомнила четко только конец. Как будто я бродила там и оказалась в комнате, тесной , буквально полтора метра на полтора, но с очень высоким потолком -а потолка не было-наверху сияло звездное небо и в нем-пять полных лун.Я все разглядывала их в недоумении и думала" как так, пять лун? " и проснулась.

Здесь в расшифровке у меня два варианта. Сначала я подумала, что узкая длинная комната, вероятно, символизирует-энергетический канал, и что я была в канале Луны-Иде. А потом подумала,что наверное, все же Луна нашего тела-это Сахасрара и она же потолок. Выходит,пять лун-это какая-то работа в теле по расширению Сахасрары, возможно.
Хорошо, пять лун ещё может быть усиление лунного канала в 5 раз.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Я летаю во сне. Почти всегда ночью,
А в этот раз мы летали с дочкой.
Мы взялись за руки, чтоб не потеряться. Внизу под нами были многоэтажки, деревья, был виден пригород, а за ним лес.
Луна спряталась за облаками, но ее неяркий свет делал различимыми все
силуэты.
Мы могли очень быстро преодолевать большие расстояния.
А восторг был такой.. ну как в детстве, когда хочется визжать от радости.

Мы договорились что будем летать и смотреть Где можно делать добрые дела.Мы были как волшебники, мы могли ВСЁ.

Вот только провода,электрические,
Я летела, увидела их перед собой, промелькнула мысль,что нужно было лететь выше.
Я ожидала сильный удар током или я врежусь в них и упаду на землю.
Какие то доли секунды - страшно.
Но они прошли сквозь меня и почувствовала легкую легкую щекотку.
Это было так здорово.

Попробую истолковать.
Думаю это было астральное путешествие. Радостное,легкое, счастливое.Где высшие силы говорят мне, что я многое могу, что не надо бояться. Страх это иллюзия, все будет хорошо.

Только вот ночь, я не знаю почему это темное время суток .Где свет? Его нет.
То что ночь - это не плохо. В нашем материальном существовании - мы всегда словно ночью.
Дочка - плод Вашей жизни.
Да, это был астральный полёт. Провода - это что-то вроде сетей над всей Землёй, они специально стоят, чтобы люди в энергетических телах не вылетали с Земли. Но есть те, кто может делать это при более высоком развитии. У Вас это получается.

Автор
Намасте!Приснилось странное.Долго делил на кусочки какое то чувство или качество.Полупроснувшись подумал,что делил добро.Некоторые куски были большими и я их мельчил,чтобы усваивались лучьше или что то в этом роде.
Как то раз ,тоже приснилось,что и рассказать не возможно.А во сне кажется обычным.

Автор
Намастэ! Сегодня приснилось, что я в каком-то городе сижу с мамой где-то на улице. Кажется сидели за каким-то небольшим столом, но не в кафе. Я звоню по телефону маминому шефу (такого нет в жизни) и пытаюсь отпросить маму с работы с 5 по 9 августа, так как она должна ехать на какой-то фестиваль и выступать там. Очень долго говорила с шефом, объясняла ему. В конце мы распрощались, но он так и не сказал, отпускает он маму или нет. Потом я у мамы спрашиваю, что это за манера такая, прощаться и не говорить результат разговора. Вот Саша (знакомый) точно так же делает. Мама ответила, что это наверно потому, что он перестал тебя уважать.
Мама- Высшее Я. Мамин шеф- наверное кокой-то более высший его аспект. Звоню по телефону- есть связь с Высшим. По поводу остального сначала не было идей, но, пока описывала сон, пришло на ум просто логически проанализировать сами понятия. Постоянная работа мамы- то что делает Высшее я, то есть его постоянное, естественное состояние. Я пытаюсь отпросить у шефа- возможно пытаюсь уклониться от чего-то, как бы пытаюсь поменять правила. И это нехорошо, так как шеф не говорит результат и, по маминым словам, наверное перестал уважать.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте!Приснилось странное.Долго делил на кусочки какое то чувство или качество.Полупроснувшись подумал,что делил добро.Некоторые куски были большими и я их мельчил,чтобы усваивались лучьше или что то в этом роде.
Как то раз ,тоже приснилось,что и рассказать не возможно.А во сне кажется обычным.
Да, во сне многое может быть такого, чему нет аналогов в нашем мире.
В таких случаях даже не расшифровывать важно - а просто вспоминать то чувство(а) которое у Вас осталось от этого сна. Хотябы с позиции приятно-неприятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху