Намасте,ОМ Шанти!
Сегодня видела несколько снов:
1) Маленький городок, красивые дома ,узенькие улицы, площадь, церковь. Я иду , любуюсь, встречаю старого знакомого, который мне не очень приятен и я хочу побыстрее с ним расстаться. Но он не отстает , следует за мной, задает вопросы. Заходим в маленький магазинчик. Хочу купить горький шоколад, но он всячески препятствует. Думаю, может купить бутылку хорошего красного вина? Но не купила. Шоколад остался в руках. Проснулась.
2) Я, мой супруг и еще несколько человек- мужчины и женщины идем по одной из главных улиц Москвы- Новый Арбат. Идем по проезжей части, но машин не наблюдаю. Трасса широкая. Идем дальше, дома заканчиваются. По обеим сторонам деревья зеленые, за ними поле. Все свернули влево с дороги, я остановилась, чтобы предупредить велосипедистов едущих навстречу в гору, что за ними мчаться на огромной скорости 2 машины. Муж и компания ушли вперед , небольшой спуск с горы, я догоняю. Смотрю все легли на землю, я стою. Вдруг со стороны поля сильный взрыв/проводятся учения/. Я смотрю на мужа- почему не предупредил? Обида, забираю ключи от дома и ухожу. Выхожу из незнакомого подьезда на Новом Арбате, извините в плавках и блузке, навстречу мужчина/знаю чекист/, задает вопросы, я спокойно отвечаю, что ничего не знаю и ухожу. Иду по Арбату, на душе одиноко и тоскливо, и спрашиваю у себя - " какой ты хочешь сейчас подарок?". Хочу крем для лица, в руках крем , я намазываю лицо, иду дальше. Надо перейти дорогу, машин нет, светофор не работает, перехожу. Всречаю двоих мужчин, они протягивают мне толстую папку на женщину средних лет, что она что- то совершила не очень хорошее. Я читаю, улыбаюсь, пишу на титульном листе сверху цифру 4 и отдаю. Дальше вижу выходит эта женщина из дома, сверху над подьездом прозрачная крыша, ее ожидают эти мужчины в автомобиле с прозрачной крышей и предьявлят ей претензии. Дальше вижу изолятор , сидит молодой человек, длинные волосы. К нему приходит жена , она хлопочет, чтобы его выпустили. Он за что-то в обиде на нее. Входят двое следователей, а муж и жена сидят вместе, он гладит ей по животу/ она беременна/, они счастливы.
3) Это все в одну ночь.
Пасмурно, идет сильный снег, я за рулем одна. На горе, за мной машины. Внизу светофор, еле виден из-за снега. Я с трудом вижу зеленый свет, гора очень крутая. Я нажимаю на газ и на большой скорости/ знаю, дорога грязная и скользкая и за мной вереница машин/ спускаюсь , поворачиваю влево и на большой скорости вверх на гору, вконце горы даже помогаю руками, такая крутая под 80 градусов.Мне на подьеме сигналит машина, чтобы пропустила, но я знаю, если остановлюсь, скачусь вниз. Вьезжаю наверх горы, пропускаю маленький автомобиль/думаю- очень спешит/. Просыпаюсь.
Мне неловко, что текст большой, но это все за одну ночь и я сейчас не совсем здорова.