Дорогой Учитель, здравствуйте! Снится мне родной город (я бываю там теперь очень редко), как будто время моего студенчества. Я была в гостях и вышла, когда начало смеркаться. Проезжал автобус 710-й (такого маршрута нет на самом деле), я села в автобус и положила сумку и пакет на сиденье. Неожиданно мне говорят выйти, даже приказывают. В этом автобусе было темновато и у меня зрение стало хуже. Автобус начинает разгоняться, а я понимаю, что сумка с пакетом остались в нем. Я бегу за ним, стучу по железному корпусу, он еще такой горячий от работы двигателя, кричу им, потом стучусь в окно - они слышат меня, но не останавливаются и уезжают. Я рыдаю и говорю, что в сумочке мои документы, а еще в белом пакете есть что то очень дорогое мне, что то личное, прямо мое сокровище, но об этом я молчу, сказать не могу и только сильнее плачу. Я хочу вернуть его, строю планы как догнать их, обращаюсь к полиции и очень много рассказываю, как все получилось и как мне жаль. Как будто слушают меня и дают мне понять, что искать бесполезно, что надо смириться, водитель скажет, что ничего не видел, как часто бывает, не я одна такая. И вообще, никто не виноват, сама не доглядела и оставила.
Такой грустный сон, как не вещь потреяла со сне, а переживала разлуку.