Намасте, Ом Шанти и жители Ашрама! Сегодня мне приснилось, что я со знакомыми женщинами куда-то собираюсь ехать, у нас дальняя дорога, ждем автобуса, на улице зима, снег, очень холодно, все заснежено, бело, одна из знакомых одета в черный кожаный плащ, я спрашиваю ее, не холодно ли ей, почему так легко оделась, она отвечает, что не холодно. Будто выйдя из автобуса женщины очень быстро бегут по улицам, закоулкам, мы опаздываем на какое-то важное мероприятие, я бегу сзади всех, передо мной какая-то девушка тоже отстает, падает, но все-же она к ним ближе, и я все-таки теряю их из вида, а сама дороги не знаю. Потом встречаю еще одну знакомую и иду-еду с ней, не знаю куда, позже узнаю, что она шла к себе домой, а я ее провожала, почти довела ее домой и она предложила остаться у нее ночевать, я вспоминаю, что сегодня новогодняя ночь, праздник, мне надо домой, спрашиваю у нее – а что мы будем с тобой делать? Она ответила, что пить. Я подумала, что могу смотреть у нее телевизор, а не пить, но все равно не хочу и собираюсь отказаться. Думаю, сон означает, что я еще блуждаю в поисках цели и пока не нашла свою дорогу.