• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Курс "Работа со сновидениями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Намастэ! Не так давно приснился такой сон. Я нахожусь в каком-то доме отдыха. Его хозяин как-то сделал, что я в какой-то шахте поднимаюсь вверх. Потом я в комнате с ещё тремя девочками. Я сбросила хозяина в шахту и смотрю как он падает вниз. Он задержался где-то посередине за выступы, потом отпустил и опять начал падать. Дальше мы смотрим из окна (мы на высоком этаже, где-то 32-33). Внизу потухший костер. Мы спускаемся и тычем палкой в золу. Хозяина нигде нет. Я говорю, что он ушел. Потом я иду в каком-то направлении и встречаю девушку в ситцевом платье. Она очень нежная, хрупкая. Она в смятении, чем-то расстроена. Я испытываю к ней очень тёплые чувства. Я обнимаю её, целую и не даю её идти куда она собиралась. Говорю, что она не готова и должна вернуться и защищаться и отправляю её откуда она пришла. Потом я снова наверху и жду когда буду уезжать из этого дома. Кто-то из девочек уехал раньше, кто-то собирается. Мне ждать ещё 2-3 дня.
Шахта и костер- скорее всего активность Кундалини. По поводу хозяина есть два предположения. Возможно это эго или ум. Хоть он и способствовал поднятию по шахте, но изначальный мотив был скорей всего неверный. Был сброшен- потерял свою силу. Потухший костёр в самом низу- по аналогии с предыдущим толкованием (про камин) возможно Кундалини начала подниматься и там внизу её уже нет. Второе предположение по поводу хозяина- так я увидела что Кундалини сначала поднялась, а потом снова опустилась. По поводу девушки тоже сомнения. Девушка- энергия, возможно энергия Кундалини и я не даю ей подниматься. Но от кого она должна защищаться? Раньше у меня были опасения по поводу поднятия Кундалини, но сон приснился три месяца назад. Тогда уже давно не было никаких страхов и сомнений, скорей наоборот.
Ом шанти, помогите пожалуста с толкованием. Благодарю.

Автор
[ Автор ], Вы подымаетесь по духовному пути это хорошо.Но есть скачки,в продвижении. Ниньзя это вы внутри,Пытаетесь разобраться в себе,но мягко (резиново),чем то себя тормозите. Надо собраться.Светлые силы вам помогают, указывают на путь.Сон хороший.

Автор
Приснился весной:
Иду с мамой и её подругой по двору дома, в котором живу в городе. Светло, тепло, лето. Хочу лететь, лечу, чувствую тело лёгким и прозрачным, как бы трансформирующимся в шар света диаметром 10-20 см. Подлетела к деревьям из-за которых лился свет. Тут как прошла через стену/плоскость, белую/прозрачную. Чувство что перешла в другое измерение(яркий белый свет). Оглянулась назад и полетела в сторону.
После оказалась в деревенском доме. Там были бабушка и дедушка, седые, длинноволосые, одеты в светлое/белое ( не знакомые мне). Дедушка сверху из проёма( крутая лестница наверх, на чердак/второй этаж) позвал меня туда. Я влетела. Там были руны на дереве и много книг. Радость/любопытство. Подумала, что это связано с чем то древним русским/славянским/магическим. Мысли: " мне показывают что-то секретное, значит я достойна узнать это". Там тоже был белый свет.
Теперь я оказалась в своей квартире, вроде пока ещё в параллельном мире. Стою-вишу на кухонной двери. Думаю о том, что мне показали и что не стоит рассказывать - не поверят. Слышу, что на кухню идёт наша сожительница по квартире из другой комнаты. Не хочу, чтобы она заметила меня. Но она приходит и смотрит на меня. Я спрыгиваю с двери. Тело лёгкое очень." значит я не невидима".

Могу предположить только:
Сознание(раз тело - это обычно квартира/дом) стало чище.
Появились новые знания (книги, руны). Возможно мне их дали хорошие энергии, с которыми я взаимодействую(седые(даже скорее белого цвета) длинноволосые люди).

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намастэ!
А еще можно? Мне очень нравится интерпретировать сны) Был еще сон не так давно.
Мне очень понравился он. Я стою в комнате бабушки и деда по папиной линии. Дед умер уже давно, но мне часто сниться, что он призраком по дому ходит. Но не в этом суть. Стою о окна, очень жуткая обстановка, полумрак. И тут передо мной появляется толпа "родственников". И давай мне говорить, что я ничего не понимаю и не знаю, в чем-то убеждать, осуждать. Сердце почти уходит в пятки, но тут я начинаю злиться и трансформируюсь в воду. Помню это ощущение даже - незабываемое. Просачиваюсь через толпу и давай течь по каналам, по подвалам - вливаться, сливаться. При этом сопровождает ощущение всевозможности, радости, свободы. Мысль "они меня не догонят"). Проснулась и тут же начала надумывать себе сверхспособности)

Автор
Намасте ,дорогой Учитель! Мне сегодня приснился очень короткий сон. Я смотрю на солнце и задаю вопросы Богу, а солнце мне передает от Бога ответы.Т.е солнце выполняет функцию посредника. Я сразу же проснулась в удивленно- радостном состоянии- "с Богом можно общаться через Солнце!". К сожалению не помню ни вопросов ,ни ответов. Их было немного три- четыре. Возможно это говорит о еще слабой способности осознавать себя в тонких мирах?

Автор
Добрый день, Учитель! Странный сон, помогите, пожалуйста, его расшифровать, когда будет на то возможность.
Какое -то помещение, напоминающее что-то из детства. В нем несколько человек, в том числе я, моя близкая подруга детства (мы до сих пор дружим, но живем в разных городах, она по моим ощущениям сидит слева от меня) и ее старший брат. В жизни я воспринимаю их как родных и близких мне людей. Я смотрю на брата подруги и он что то мне обстоятельно объясняет. Меня удивляют его зрачки - они красиво переливались удивительным цветом для зрачков - розово-фиолетовым. Как он мне объяснил, ему сделали операцию и он вставляет в глаза какие-то штучки, поэтому они у него такие. Эпизод сна заканчивается на том, что я держу в руках и рассматриваю два граненых камешка, похожих на аметист или розовой топаз, это он их вставляет в глаза.
Далее эпизод с зеркалом.
Две женщины говорят друг с другом в комнате, похожей на больничную палату, я тоже принимаю участие в разговоре, но не как я сама, а то со стороны одной женщины, то со стороны другой. Речь идет о том, что одна из них (в белом, слабая такая, я чувствовала какое-то к ней родство, или даже единство, но смотрела на нее со стороны) физически больна и скоро умрет, а вторая физически здорова (смуглая, темные волосы), но она жить не умеет, ошибки делает, в общем глупая, признает это, но ничего поделать не может. Чтобы рационально распорядиться ресурсами, они решают поменяться телами, или кто-то решает их поменять (тут не помню четко). Эпизод заканчивается тем, что я в теле смуглой с темными волосами подхожу к зеркалу, смотрю на себя (в жизни я никогда раньше не видела этого лица), рассматриваю кожу лица и делаю какие-то выводы о некоторых проблемах в организме и говорю вслух: "Дааа, над этим физическим телом надо хорошо поработать, чтобы его восстановить, оно смотрю тоже не совсем в порядке".
Конец.
Я безмерна благодарна Вам, Ом Шанти!

У меня появилась мысль по возможному значению второй части.
Второй эпизод похоже описывает то, как я пытаюсь сделать выбор. Выбираю между возрождением духа, либо продолжением кармы. Развязка сна возможно говорит мне, что выбор в пользу второго варианта, к которому у меня на подсознательном уровне уже сложившаяся предрасположенность, что он ничего нового мне не даст и это будет просто повтор (?).

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте Учитель! Перед сном посмотрела «Калавахана пуджу», без представления себя, и запомнился отрывок сна: на вечернем, синем небе Луна огромного размера низкая и черная. Видеть её такой - не приятные ощущения. Через короткий промежуток времени, как я её заметила, вижу на ней 4 красных огненных отверстия, Луна рассыпается на крупные куски и, не долетев до земли, исчезает.

И после нашей с Вами переписки вижу сон, в котором у меня настроение благостное, светлый солнечный день, и надо мной летит сизый голубь, подлетает ближе ко мне, и я вижу, что к его лапкам привязана пустая открытая бутылка. Я, конечно, хотела бережно поймать, отвязать, но не поймала, сон оборвался.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ом Шанти, доброго Вам вечера.

Сегодня снился сон.

Как будто бы я собираюсь выходить замуж, и времени все организовать у меня два дня и летит оно быстро- я думаю, час прошел а оказывается, что прошло полдня и все никак не могу собраться , мне говорят -все готово, тебе только платье нужно, я нервничаю и не знаю, как его найти , а время стремительно уходит, мне приносят целый ворох белых платьев, я меряю то одно, то другое и очень устаю, в итоге говорю " нет, неважно в чем я буду, мне все равно, главное не это" и тороплюсь, чтобы успеть на свадьбу, которая дожна быть у меня дома.

По пути я немного заблудилась и все никак не могла найти жениха, в то же самое время я прохожу свквозь какое-то заброшенное место, там много мусора и за мной начинают гнаться собаки и какие-то оборванные люди, я бегу, но понимаю что они нагоняют .В этот момент меня кто-то берет за руку и резко прибывает сил, я ускоряюсь и понимаю,что это мой жених, смотрю сбоку и вижу что он очень выский, я ему чуть ли не по колено, но он как бы понял разницу, кивнул и я уже вижу его просто очень высоким человеком.

Подбегаем к моему дому, что примечательно, раньше я жила на четвертом этаже, а сейчас на первом. Во сне был тот , старый дом. И я сразу оказываюсь у себя в квартире на четвертом этаже одна и чувствую огорчение, потом чувствую, что кто-то стоит за дверью , открываю ее- а там стоит он, очень быстро заходит,обнимает меня, меня захлестывает волна радости и я говорю " больше никогда меня не покидай" и дверь как будто сама запирается.

Хочу попробовать расшифровать.

Свадьба это наверное какое-то очень важное событие, в котором я предстаю в новом качестве, и возможно, соединяюсь с какой-то новой энергией, меняющей жизнь.

То,что время бежит быстро, значит, что на глубинном уровне это происходит ,но не сознается, так как я ощущаю время, как обычно. Перебирание платьев, причем белого цвета- возможно какая-то практика или формальный способ,которым я пытаюсь этого достигнуть, но в итоге я понимаю,что изменение глубже, и не зависит от способов.

Бегство,собаки, мусор-это возможно, мои какие-то грязные энергии или заземляющие желания, с которыми тяжело справиться.
Дом и четвертый этаж означают что это связано с анахатой.
Воссоединение с женихом- то,что я обрела или соединилась с какой-то сильной частью себя.
Хорошее толкование.
Да, свадьба - это союз, по сути дела - йога, связь. И сон показывает что это самое важное. Если даже просто взять и спросить любую девушку в реальности, что для неё самое важно - почти каждая скажет - выйти замуж. Поэтому этот элемент - из категории самых главных образов подсознания. Происходит что-то очень важное. Вы на правильном пути. Это прекрасная Йога.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ом Шанти , здравствуйте ! Очень хотелось , давно , чтобы Вы помогли мне растолковать мой сон . И вот теперь такая возможность ! Сон снился этот мне давно , но очень важен. Двадцать пять лет назад не стало моего отца . И три года назад , были не лёгкие времена . Был в подавленном состоянии . И думал , что был бы отец рядом , было бы всё по другому . Через пару недель снится сон !
Я работаю на корабле . Ко мне в каюту заходит человек и говорит : " Мы взяли новенького , надо чтобы вы с ним встретились и рассказали и показали здесь всё как устроено " . Я иду в каюту где находится этот новый работник. Когда вхожу , то замираю на месте ! Вижу своего отца ! Я ничего с собой поделать не могу , и сразу , с ходу , говорю ему : " Папа , это же я , твой сын ! " . По его взгляду я понимаю , что он ничего не понимает , и немного напуган таким моим заявлением . Тогда я спрашиваю : " А ты знаешь, кто ты , кто твои родители , где ты родился ? " Он говорит : " Нет , я ничего не помню " Но тут меня отзывают , и говорят , что надо на берег ненадолго , и потом обратно . Я папе говорю , что скоро вернусь, и мы продолжим разговор . Оказавшись на берегу , я понял ,что быстро вернуться не получается . И сон заканчивается .
Помню , что пасмурно было . Волны большие , и холодная вода . Корабль стоял в километре от берега , примерно .
Помогите пожалуйста ! Спасибо !
Очень может быть что Вы видели, что душа, которая была Вашим папой, получила новое рождение.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Учитель, доброго вечера.
Помогите растолковать очень важный для меня сон
Приснился мой умерший сын (он умер в возрасте 24 лет) . Он сказал мне что на очистных сооружениях в отстойниках в этой зловонной жиле теперь будут жить какие то твари или микробы или сущности
Поэтому теперь вот это гниение будет еще более омерзительным чем раньше.
Он только сказал эти слова, больше ничего. все исчезло и я проснулась.
Сын - это плод жизни. По всей видимость Вы потеряли интерес к нему. Плод жизни - это может быть саморазвите например, улучшение себя, развитие новых качеств в этой инкарнации и т.д.
Второй сон - точнее это серия снов, как сериал о войне 41 - 45 годов.
Вот я вижу как на мой дом падает бомба, разлетаются осколки, пыль, кирпичи.Ничего не видно.
А я знаю что в этом доме находился ой ребенок, мальчик лет восьми.
Самое яркое в этих снах для меня чувства, которые я испытываю, так какую-то бы это уже было со мной.
Отупение от страха, беспомощности ,отчаяния. И совсем крошечная крупица надежды, что когда нибудь это закончится.
Или оккупированный город, мой родной город, пустынные улицы, потому что жители боятся выходить из своих домов .Тщательно закрытые шторы , во всех домах.
А в голове только одна мысль - война.
И кажется что это никогда не закончится.
И еще один сюжет о войне.Мы работаем на немцев на каком то производстве, уставшие, и только страх дает какие то силы.
А я вспоминаю о доме, семье, нашем с мужем мальчике ,о том мирном времени. И просто кричать хочется - почему, почему мы так мало любили друг друга, почему мы так мало радовались жизни и совсем не ценили такие драгоценные дни мирной жизни, когда Бог давал нам возможность дарить друг другу счастье.
И еще какая то тупая покорность оттого что просто страшно сдохнуть.
Я говорю это слово, потому что человеческая жизнь не стоила ничего.
Вы чувствуете проблему с тем, что не можете реализоваться в этом воплощении. Я думаю Вам нужно лучше разобраться в себе, что для Вас самое главное и развивать это, уделять этому больше времени, несмотря на трудности, которые чинит мир вокруг.
В этих снах я знаю все о войне.Откуда?
Может быть это мое прошлое перевоплощение.Я ведь родилась в 1966 ,возможно ли такое?
Это война другого рода.
И еще мне иногда снится что я выхожу замуж, и на мне белое свадебное платье. А в последнем сне я его испачкала, нужно идти в загс,а платье грязное.
Что-то немного омрачено, но тем не менее союз ил связь с чем-то важным состоится.
Ом Шанти, я так понимаю, что я что то в жизни делаю неправильно.
Стараюсь следовать всем Вашим наставлениям, провожу практики, медитации, У меня нет врагов и я ни с кем ни в конфликте. Радуюсь каждой минутке жизни.
А во сне столько негатива.
Прошу, подскажите.
Намасте.
Отрабатывайте сны. Думайте о Боге.

Автор
Благодарю за Ваше разъяснение, учитель. Есть над чем поразмыслить.
Еще предстоит многому учиться и при этом всегда думать о Боге.
А тема отработки сновидений , созданная Вами, станет важным учебным пособием для меня и многих жителей нашего Ашрама.
С уважением ,любовью и благодарностью.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сегодня приснился сон:
На даче. Погода очень хорошая. Очень светло и чисто. Ночевала на улице между своим участком и соседки на голубом походном коврике. Ходила к бабе Люсе(соседке) и помогала ей по хозяйству, к себе ходила тоже. Так жила несколько дней.
Потом уехазжала в город(знаю что это было, но не помню этой части, как не было) и приехала.
Пришла на то место, как я думала, где спала. Чувствуется простор, очень яркие краски, солнечно.
Соседка говорит с женщиной, которая на моём участке.
Не узнаю соседку
Здороваюсь, а она говорит, что она не баба Люся и называет другое имя. Уходит домой.
Я подружилась с той женщиной. Это учительница какая-то.
У неё темные, средней длины волосы. Весёлая, приветливая, добрая. Её сюда кто-то поселил.
Понимаю что попала "на этаж выше". Не знаю, как попасть к себе.
Оказалась между своим и соседским домом. Здесь сидела соседка. Седая, одета в голубое. Рассказала ей что появилась новая жительница.. Как то мы уже узнали про бандитов. Она рассказала как у неё открывать двери и какими ключами. Мы пошли к ней в дом.
Хотела спать у неё или дома.
-Я сплю либо у вас либо на улице.(оговорилась)Т.е. либо у себя дома.
У нее дом больше намного стал.
Я пошла что-то искать, но наткнулась на людей, одетых в чёрное, волосы короткие, чёрные.
2 бандита что-то икали. 1 хотел напасть на меня с голыми руками. Я начала атаку первой. Он ставил блоки, попытался сам ударить, но я изловчилась, повернула его спиной к себе и сделала захват локтём за горло. Второй стоял с пистолетом. Я выхватила у захваченного оружие( чёрный пичтолет) и оттолкнула его. Они убежали. Люся со мной пошла(до этого всегда с костылями, тут без). Мы прошлись по дому. Нашли их главаря, он сидел, довольно упитанный и в черном. Я разозлилась. Мысль, что это полный бред и игра какая-то не даёт покоя. Стрельнула рядом с его ухом. Он тронул ухо. Спрашиваю, как они тут оказались и что им нужно. Насмехается, выставляет ладонь в мою сторону.
Я: -могу прострелить руку!
Испугался, отвечает, вроде аферисты. Хотят мой дом или бабы Люси, точно не помню..
Нас нашли те 2. Я встала за их шефа. Сказала чтоб уходили. Они направили пистолет и собирались уйти.
-Стекло. - Указала на него. Они закрыли стеклянную дверь. И ушли стреляя в неё
Пуленепробиваемая.
Стреляла не помню куда и зачем. Выскочил курок. Надо было найти его, что б стрелять.
Я опять не понимаю, что за бред, это игра какая-то.
Ваня(здесь как то очутился мой брат) побежал вперёд, мы знали что тут можно найти курок. Он нашёл и дал мне. Это маленькая черная палочка 5 мм длиной и с отростками небольшими. Вставить надо было в палец. Вставила. Не больно. Но мне это всё очень не нравится и порядком надоело. Пришли те 2. Направила на них оружие. Слышу их разговор между собой, им надо найти и они без курков бегают. Убежали.
Мои мысли: что за бред.
Будильник. Просыпаюсь.

Пробую растолковать:
То что светло и ярко - хорошо, хороший мир.
Сплю не в доме и даже рядом с участком - недовольство своим телом.
Ухаживаю за участком - совершенствую тело.
Попала на более светлый и яркий уровень - хорошо.
То, что тёмные энергие хотели получить мой дом - плохо, возможно, нужно отработать.
Я оказываюсь сильнее этих тёмных энергий, возможно использую "их же оружие против них", для меня это "глупая игра" (попыталась интерпретировать так, но не очень понимаю, о чём говорят навязчивые мысли "всё это бред, игра какая-то")
Брат помогал - использую способности для поиска решений.
Пока всё, что пришло в голову...
В целом хорошо.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
А мне однажды снился сон, вообще который я не поняла. Мы с мужем стояли на какой-то площадке на высоте и в нас стреляли. А я смеюсь и бегаю по площадке и говорю "смотри, не попадают, не попадают". А муж говорит - "это потому что мы мертвы". Я ошарашенно "как это?". Он говорит "посмотри в сторону". Я смотрю куда он показывает и вижу как к нам приближаются несколько ангелов, от них исходит свет. И я вижу как пули проходят сквозь нас.
Довольно хороший сон. Говорит о том, что на Вас не действует какая-то атака, или энергетическое нападение. И что Вам помогают свыше. Но при этом Ваша мужская часть как бы говорит Вам, что не верит в себя - во сне это подобно смерти. Т.е. у Вас есть мужская часть в реальности с которой нужно Вам работать ,чтобы Вы начали верить в себя - в такие сильные стороны (мужские) как например - твёрдость, решительность и т.д.
Одно время постоянно снилась моя смерть в самых разных видах - то на машине разбивалась, то тонула, то с крыши сбрасывали - самые разные виды и способы умирания. И все очень явно и прочувствованно в мельчайших деталях. Не слишком приятные сны и не знаю, что это значит.
Это то что называется "плюнуть на себя" в жизни, т.е. настолько погружён человек в заботы, например о ком-то, что о себе не думает. Ещё говорят "похоронить себя на работе" например. В таком ключе.

Автор
[ Автор ], спасибо Вам за толкование. Есть над чем задуматься.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте! Приснилось что я поднимаюсь по этажам недостроенного многоэтажного дома, хотя что за постройка точно не могу сказать, лестниц не было, поднималась как-то прыжком или полетом, на этажах ходили люди, на одном остановилась, там ходил человек, мне хотелось от туда уйти, но он сказал что я ему не мешаю, мы ходили разговаривали, а потом он отвернулся, а когда я его увидела это уже был нинзя в черной маске и с мечом, но меч какой то был ненастоящий, резиновый, и он хотел меня ударить, но промахнулся. Потом появился как мне показалось старичок, потому что на нем была белая длинная одежда и белая шелковая борода, он сказал тому человеку чтобы он никогда нисмел ко мне приближатся и увел меня за собой.
Это означает что мне кто-то хотел сделать что-то плохое? Но у меня есть защитник который уберег.
Всё верно, Вы хорошо понимаете сон.

Автор
Обычно чем легче Вы можете двигаться под водой или в воде, чем легче управляете этой стихией - тем больше это означает, что Вы легко управляете материальным миром (привязанностями, страстями и т.д.). Т.к .вода - это материальный мир.
Благодарю за Ваш ответ! Сергей, я еще сны рассматриваю как уроки. Встаю на место того что снится, смотрю на себя с этой позиции и задаю вопрос "что мои действия значат?" и какой урок это несет? Практически всегда становится ясна какая мысль сна была. Как вы считаете это верный способ или самообман?

Автор
Здравствуйте! Дорогой Ом Шанти, сегодня в день Кришна Джанмаштами приснился интересный сон! Я вчера держала пост, сегодня практически целый день медитировала, а вечером позанималась чакрами, потом пранаямой и когда я села в общую медитацию в 22.00 я включила запись, чакра-дьяны, которую Вы нам давали. На какой чакре я уснула не помню, но вот увидела, что стою в каком-то месте где ходят скоростные поезда - и мне объясняют как добраться до определённого места. Есть наземный поезд, что-то вроде электрички и подземный как метро, но мне объясняют, что не важно на каком из поездов я поеду, всё равно доберусь до того места куда мне нужно. А потом я увидела в одном помещении детей и среди них бегал мальчик слоник, до чего же он был миленьким))) ходил он прямо как человек, но голова была слона! Кожа как бархат серо-голубого цвета! Я так хотела, чтобы он меня потрогал, но он словно не решался или боялся, я подошла поближе подставила нос и он потрогал ноготочками мой нос! Вот я подумала, неужели я видела Бога Ганешу?

Автор
Намастэ Ом Шанти! Тоже в ночь Кришна Джанмаштами приснился необычный сон, да ещё я грибы ела и разговаривала с ними, просила показать сон про Бога. Мне приснилась птица огромная с ушами и золотыми волосами, в ушах были серьги круглые из золота с фиолетовыми камнями и искрились так, что смотреть было трудно. У неё были красивые руки, и она мне рассказывала как на дорогу постелить ковёр, ковёр был ярко-оранжевый с золотыми и жёлтыми нитями, он был в рулоне огромном, пришлось его ровно стелить на дорогу. А потом она отправила меня на подлодку, сказала, что пока я не наведу там порядок, не смогу смотреть в перископ, который торчит над водой. Это оказалась огромная труба, я её долго отмывала и чистила. Всё время я знала, что птица наблюдает и одобряет мои действия. Но я её побаивалась, слишком она серьёзная. В итоге помню, что посмотрела в перископ и увидела, что птица улетает и на ней кто-то сидит и смеётся, глядя прямо на меня. Такой сон, я думаю, редчайший подарок. По ощущениям, когда я проснулась, была просто счастлива...

Автор
Добрый день!Вчера делал седьмой раз по ДП"направление к Свету своих предков",думал сообщат ли мне результат.не знаю связано с этим приснившееся . Жена дала мне еду,что то вроде жидкой каши.Я ем и тут понимаю,что сварено на мясном(давно не ем ни мясо,ни рыбу),и всё же в сомнениях продолжаю кушать.Потом взялся за другую еду,похоже на чёрный хлеб,Жена говорит"ты же не пьёшь пиво".Оказывается в этой еде как то присутствовало пиво.(спиртному враг).Я обиделся на жену,отодвинул еду и пошёл лечь.Дом не вижу,просто стоят две большие кровати.На одной лежит жена,я обиженый лёг на другую.Думаю куда же лягут родители(они умерли лет восемь назад), Какой то разговор с отцом.Что то делает мама.Часть сна не помню.Дальше с группой людей запускаем огромный белый,или слегка сероватый шар,придерживаем его длинными верёвками(немного похож на дережабль).Зам начальника с работы стреляет в него большим шприцем.Шприц летит вроде сначало мимо,потом медленно касается шара.В месте укола,что то происходит,как бы круги расходятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху