ॐ
Автор
Намастэ! Не так давно приснился такой сон. Я нахожусь в каком-то доме отдыха. Его хозяин как-то сделал, что я в какой-то шахте поднимаюсь вверх. Потом я в комнате с ещё тремя девочками. Я сбросила хозяина в шахту и смотрю как он падает вниз. Он задержался где-то посередине за выступы, потом отпустил и опять начал падать. Дальше мы смотрим из окна (мы на высоком этаже, где-то 32-33). Внизу потухший костер. Мы спускаемся и тычем палкой в золу. Хозяина нигде нет. Я говорю, что он ушел. Потом я иду в каком-то направлении и встречаю девушку в ситцевом платье. Она очень нежная, хрупкая. Она в смятении, чем-то расстроена. Я испытываю к ней очень тёплые чувства. Я обнимаю её, целую и не даю её идти куда она собиралась. Говорю, что она не готова и должна вернуться и защищаться и отправляю её откуда она пришла. Потом я снова наверху и жду когда буду уезжать из этого дома. Кто-то из девочек уехал раньше, кто-то собирается. Мне ждать ещё 2-3 дня.
Шахта и костер- скорее всего активность Кундалини. По поводу хозяина есть два предположения. Возможно это эго или ум. Хоть он и способствовал поднятию по шахте, но изначальный мотив был скорей всего неверный. Был сброшен- потерял свою силу. Потухший костёр в самом низу- по аналогии с предыдущим толкованием (про камин) возможно Кундалини начала подниматься и там внизу её уже нет. Второе предположение по поводу хозяина- так я увидела что Кундалини сначала поднялась, а потом снова опустилась. По поводу девушки тоже сомнения. Девушка- энергия, возможно энергия Кундалини и я не даю ей подниматься. Но от кого она должна защищаться? Раньше у меня были опасения по поводу поднятия Кундалини, но сон приснился три месяца назад. Тогда уже давно не было никаких страхов и сомнений, скорей наоборот.
Ом шанти, помогите пожалуста с толкованием. Благодарю.
Шахта и костер- скорее всего активность Кундалини. По поводу хозяина есть два предположения. Возможно это эго или ум. Хоть он и способствовал поднятию по шахте, но изначальный мотив был скорей всего неверный. Был сброшен- потерял свою силу. Потухший костёр в самом низу- по аналогии с предыдущим толкованием (про камин) возможно Кундалини начала подниматься и там внизу её уже нет. Второе предположение по поводу хозяина- так я увидела что Кундалини сначала поднялась, а потом снова опустилась. По поводу девушки тоже сомнения. Девушка- энергия, возможно энергия Кундалини и я не даю ей подниматься. Но от кого она должна защищаться? Раньше у меня были опасения по поводу поднятия Кундалини, но сон приснился три месяца назад. Тогда уже давно не было никаких страхов и сомнений, скорей наоборот.
Ом шанти, помогите пожалуста с толкованием. Благодарю.