• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Курс "Работа со сновидениями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Думаю это путешествие по возможным вариантам Вашего будущего.

В этой теме уже говорил. Дети - это плоды Вашей жизни (инкарнации). Это то что Вы должны или сами наметили сделать.
Возраст ребёнка - степень реализации этого плода. Стадия беременности - только зарождение.
Спасибо.

Автор
Намасте! Мне приснилось что я пришла в дом и поднимаюсь по лестнице, лестница красивая, с резными перилами, под ногами мягкий ковер, а поднимаюсь я так, как это делают дети, прыгаю на ступеньках, перепрыгиваю их, качаюсь на перилах, мне было весело, внизу сидели и наблюдали за мной три взрослых степенных человека, я с ними поздоровалась, они ничего не ответили, еще помню что на мне было красивое, удобное платье, но отсутствовало нижнее белье. Как я поняла подниматься по лестнице это хороший знак, а к чему все остальное?

Автор
Ом Шанти, благодарю сердечно за этот курс! Стала читать свои записанные сны и вижу, что значимые сны снятся только , если занимаешься практиками, медитациями, если не занимаешься - или вообще ничего не помнишь, или что-то бытовое или темное, неприятное...
Напишу несколько таких снов:
1.Видимо я ощущала низкие вибрации, которые мне не нравились... Расстроенная заснула, вижу сон - я общаюсь с девушкой, она уходит на занятия, стоит передо мной, я говорю: спасибо , что вы есть. Утром проснулась обновленная, с повышенным настроением и вибрациями. Девушка- это та часть меня, которая занимается моим духовным развитием, я ее благодарила... Как то успокоилась, опять почувствовала концентрацию и желание развиваться.
2.
Проводила огненную пуджу на набережной на солнцестояние, чувствовала концентрацию, под утро приснилось, что я раздаю ягоды, видела то ли крыжовник, то ли землянику, меня спрашивали, я отвечала , что кислая, но полезная. Потом вижу тарелочку белую и на ней белая паста, я ее пальцем намазывала и ела.
3. По телефону спрашиваю Наталью Ивановну, парень говорит , что у них в организации по именам не обращаются,поэтому он не знает о ком речь. Иду к ним , вижу фотографа, прошу меня сфотографировать, он сперва отказывает, я прохожу мимо, он окликает и говорит,что меня можно, я вижу себя со стороны в профиль, строгое лицо, вместо фото он воздействует на мой третий глаз. Я видела вспышку - синий цвет, и после этого мое видение улучшилось, стало яснее. Я увидела картинку "до воздействия", и после - и поняла , что теперь лучше, хотя на картинке не понятно,что было изображено, цвет серо-зеленый, но меня во сне это удовлетворило. Там были индусы, я была у них, лежала, мне дали имя Махарадж...
4. Я стала рассматривать себя в зеркало, постаревшее лицо, нос сильно изменен, задран, я внимательно его осматривала , смотрела в дырки и увидела глаз, зеленоватый ,открытый, влажный - это был третий глаз, я его уже видела раньше наяву во время практики .
5.Была на крыше дома, там был провод искрящийся, много искр, вроде я должна была взять его в руки, побаивалась, там же ток, и тут рядом оказался мужчина средних лет, приятной внешности, он хотел, чтобы я его погладила, я глажу его руку , он говорит, что я хорошо глажу, гладила его по спине, потом пришла небольшая женщина, она была его постоянной спутницей, а я временно ее замещала, и вроде как она превратилась в крысу большую ...
6.
мне передали приказ, что я теперь буду врачом, возможно офтальмологом,( или опять же связано с третьим глазом), я говорю, что у меня нет образования, потом вижу картинку - мужчина бежит с цветами, и говорю, что я ему помогла ( подножку подставила), а он теперь мне помогает (он крутой), вижу сам приказ, в котором написано, что я - фамилия мужа, теперь я врач.

Автор
Намасте! Намасте, Учитель! Сначала проснулась, время было около четырех, уснула опять. Под утро приснился сон, который меня немного напугал и удивил. Квартира где живу, большая комната, в ней две кошки смотрят на меня, глаза горят, очень удивляюсь, так как у меня кошка одна. Затем перед глазами появляются буквы белого цвета на золотистом фоне, проснулась оттого что во сне сильно зажгло спину и от небольшого испуга. Проговорила- слава Богу, что это сон. "Куда ночь, туда и сон", дальше спать легла. Но чтобы во сне буквы видела, их прочитала, они читались сверху вниз, вроде на русском, при пробуждении помнила смысл, правда сейчас забыла- ни разу не было. Было как то во сне музыку слышала, как бы телефон играл, экран мерцал, на котором изображение было круга синего и фиолетового треугольника в нем, но буквы- первый раз. Во второй раз проснулась оттого, что как будто резко кто то заставил проснуться, смотрю на часы, а у меня до выхода из дома на работу 15 минут осталось, чуть не проспала. Получается так меня разбудили, предупреждая, что могу проспать :)... Видимо во сне будильники на телефоне отключила :). Благодарюlove2.

Последнее редактирование модератором:
Автор
день добрый, снилось что мы с друзьями куда-то шли и проходили мимо водоёёма, и там нам встретился толи большой крокодил, толи большая акула(не помню точно, а может что-то среднее), который погнался за нами, а в конце он превратился в большую акулу, но ни разу она не была к нам достаточно близко, чтобы покусать-вот и весь сон. Друзья- аспекты меня, водоём- мат. мир, а вот акула/крокодил это лярва или опасная какая-то энергия? Когда я проснулся, то начал делать отработку, но в послднее время мне тажяло даётся превращение таких вот существ в свет, и поэтому я просто подумал, что я насквозь пробиваю это существо гарпуном, и что странно, то тут же почувствовал в спине, как будто меня слегка протыкают..Получается, что это существо, это как бы я или аспект меня?..

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте, Ом Шанти! В течение пяти лет после моего увольнения с последней работы мне бесчисленное количество раз снится, что я продолжаю на ней работать(социальная работа, с пенсионерами) и бывшие сотрудники. В первые годы в снах я не осознавала, что уже не работаю, позже снилось, что работаю последний месяц перед увольнением, а сегодня приснилось, что еще работаю, но мне не досталось на работе компьютера и я веду записи приема в журнале, а за информацией заглядываю в мониторы коллег. То есть содержание снов стало меняться, у меня нет своего компьютера - нет канала связи с Высшим Я? Буду признательна за расшифровку сна.
Прошлая работа - это какое-то прошлое дело, интерес.
И он ещё Вас притягивает.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сегодня приснилось, как будто моя мама находится в своей комнате, и как мне кажется, плохо себя чувствует. Я волнуюсь по этому поводу. Через некоторое время я захожу в комнату к маме, и у меня возникает уверенность, что она умерла (я видел что она лежит в плохом состоянии, но самой её смерти не видел, уверенность в том, что она умерла, не была основана на чём-то конкретном). Я сообщаю об этом бабушке, которая находится в соседней комнате. Та садится на стул и начинает плакать. После этого я выхожу из дома. Скорби и ужаса не чувствую, но неприятные эмоции присутствуют. Иду в кафе, чтобы подумать над случившимся. Сижу с меню в руках, и смотрю на вход. Вдруг дверь открывается, и входит мама. Я бросаюсь к ней с криком "Как?! Это невозможно! Ты же умерла!" Она смотрит на меня довольно удивлённым взглядом, и говорит: "Ты о чём? Я не умирала...", как будто ничего и не было. Я с облегчением, но всё же в некотором ошарашенном состоянии иду за ней. На этом сон кончается.

Моё толкование сна выглядит следующим образом:
У меня возникли мысли о том, что моя связь с Высшим Я прервалась, но на самом деле это не так.
Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.
Да, очень хорошо.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте, Ом Шанти!
Иногда снится, что прихожу домой ( дома бывают разные, где однажды жила), а там кто-то находится без моего согласия, начинаю выгонять. Или я дома, а в дверь начинает кто-то ломиться и пытается проникнуть внутрь помещения.
Спасибо Вам, иногда думаешь над значением сна долго, не дает покоя, я Вы так хорошо просто объяснили и груз сомнений как бы сошел .
Часто это говорит о внедрение некой плохой информации, например кто-то плохое что-то сказал. Или кто-то кто-то пытается внедриться.
Но Вы успешно боретесь.
Нужно отрабатывать сны.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Мне недавно приснился сон, я была в незнакомом городе в организации, где были учителя и ученики. В мои обязанности, как ученика, входила забота о девушке, но она почему-то была небольшого роста и помещалась в моих ладонях. Учителя объяснили, как и что необходимо нам делать. Они провели непонятный ритуал с движениями и танцами, а ученики смотрели. У меня была эта девушка на руках, но она спала очень крепко (возможно её специально усыпили). Все были одеты хорошо, но среди них была плохо одетая женщина. Она что-то спрашивала у других, чего-то искала, но её прогнали. Потом я с другими учениками пошла в столовую или это было кафе. Пока мы шли я поняла, что иду по большому и красивому зданию с красивыми лестницами, там было много окон с прекрасными видами. В кафе любой ученик заказывал себе из еды, что хотел и всё было для нас бесплатно. Все веселились и беседовали. Опять пришла плохо одетая женщина и стала говорить с поваром или это был официант. Она у него что-то спросила, и когда он ей ответил, она стала грустной. Из разговора я поняла, что раньше она была учеником и искала девушку, и что она себя неправильно повела и стала бедной и всеми презираемой. Мне её было жаль. Потом я слышала разговор двух учеников, они обсуждали правила, промашки и недочеты учителей. Потом в кафе пришел учительница и стала говорить с поваром. В разговоре она оправдывалась из-за своих недочетов. Она не заметила, что я слышала их разговор. Я проснулась. Ещё во сне, когда мне поручили заботу о девушке, у меня было такое чувство, что и обо-мне когда-то, кто-то также заботился. Будто я стала ангелом-хранителем этой девушки.
Незнакомый город с учителями - может быть посещение нового мира, где обучаются. Могу даже предположить что это наш Ашрам или сайт ТЙ.
Вам позволена забота о чём-то незначительном пока. Это маленькая девушка. Но также я могу предположить что это Ваша душа и она какбы ещё пока спит. Или может быть в Вас есть некая способность и она спит и путём учения в этом новом месте - оно проснётся.
Хорошо одетые ученики учителя - это хороший коллектив Ашрама, хороших людей. Всем здесь есть "пища", например прекрасные практики, медитации, философия и знания - и всё бесплатно.
Да у нас есть в Ашраме те, кто сюда попадает с негативными намерениями - мы их прогоняем (как удивительно точно Вы всё видели во сне, можно даже сказать всё именно так и было с некоторыми негативными жителями Ашрама).
И ученики есть которые за спиной обсуждают тех, кто пытается улучшить Ашрам.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте! Мне приснилось что я пришла в дом и поднимаюсь по лестнице, лестница красивая, с резными перилами, под ногами мягкий ковер, а поднимаюсь я так, как это делают дети, прыгаю на ступеньках, перепрыгиваю их, качаюсь на перилах, мне было весело, внизу сидели и наблюдали за мной три взрослых степенных человека, я с ними поздоровалась, они ничего не ответили, еще помню что на мне было красивое, удобное платье, но отсутствовало нижнее белье. Как я поняла подниматься по лестнице это хороший знак, а к чему все остальное?
Да всё верно подниматься - хорошо.
Вы повышаете свой уровень развития. И делаете это очень красиво - т.к. красивая лестница, ковёр и т.д.
Делаете это играючись и быстро - перепрыгивая через ступени.
Три человека - возможно помогают Вам мудрые люди. Можно сказать что Вы для них как дитя, а они родители - смотрят, чтобы всё у Вас было хорошо.
А красивое платье - хорошее состояние энерготела, ауры. Без белья - возможно чувство свободы.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ом Шанти, благодарю сердечно за этот курс! Стала читать свои записанные сны и вижу, что значимые сны снятся только , если занимаешься практиками, медитациями, если не занимаешься - или вообще ничего не помнишь, или что-то бытовое или темное, неприятное...
Всё верно, так и есть.
Напишу несколько таких снов:
1.Видимо я ощущала низкие вибрации, которые мне не нравились... Расстроенная заснула, вижу сон - я общаюсь с девушкой, она уходит на занятия, стоит передо мной, я говорю: спасибо , что вы есть. Утром проснулась обновленная, с повышенным настроением и вибрациями. Девушка- это та часть меня, которая занимается моим духовным развитием, я ее благодарила... Как то успокоилась, опять почувствовала концентрацию и желание развиваться.
Хорошо.
2.
Проводила огненную пуджу на набережной на солнцестояние, чувствовала концентрацию, под утро приснилось, что я раздаю ягоды, видела то ли крыжовник, то ли землянику, меня спрашивали, я отвечала , что кислая, но полезная. Потом вижу тарелочку белую и на ней белая паста, я ее пальцем намазывала и ела.
Делаете добро. Вкушаете светлую энергию - белая паста.
3. По телефону спрашиваю Наталью Ивановну, парень говорит , что у них в организации по именам не обращаются,поэтому он не знает о ком речь. Иду к ним , вижу фотографа, прошу меня сфотографировать, он сперва отказывает, я прохожу мимо, он окликает и говорит,что меня можно, я вижу себя со стороны в профиль, строгое лицо, вместо фото он воздействует на мой третий глаз. Я видела вспышку - синий цвет, и после этого мое видение улучшилось, стало яснее. Я увидела картинку "до воздействия", и после - и поняла , что теперь лучше, хотя на картинке не понятно,что было изображено, цвет серо-зеленый, но меня во сне это удовлетворило. Там были индусы, я была у них, лежала, мне дали имя Махарадж...
Хороший сон. Стали лучше.
4. Я стала рассматривать себя в зеркало, постаревшее лицо, нос сильно изменен, задран, я внимательно его осматривала , смотрела в дырки и увидела глаз, зеленоватый ,открытый, влажный - это был третий глаз, я его уже видела раньше наяву во время практики .
Возможно Вы видели себя и понимали что Вы в реальности намного старше в том смысле что мудрее.
5.Была на крыше дома, там был провод искрящийся, много искр, вроде я должна была взять его в руки, побаивалась, там же ток, и тут рядом оказался мужчина средних лет, приятной внешности, он хотел, чтобы я его погладила, я глажу его руку , он говорит, что я хорошо глажу, гладила его по спине, потом пришла небольшая женщина, она была его постоянной спутницей, а я временно ее замещала, и вроде как она превратилась в крысу большую ...
Что-то связано с высокой энергией. И у Вас есть мужские качества и Вы с ними в хорошем контакте. Как например решительность, сила воли, настойчивость и т.д. Но эта сторона какбы копируется Вами у других, т.е. есть шаблоны, как Вы должны проявлять мужские черты характера.
6.
мне передали приказ, что я теперь буду врачом, возможно офтальмологом,( или опять же связано с третьим глазом), я говорю, что у меня нет образования, потом вижу картинку - мужчина бежит с цветами, и говорю, что я ему помогла ( подножку подставила), а он теперь мне помогает (он крутой), вижу сам приказ, в котором написано, что я - фамилия мужа, теперь я врач.
Хороший сон, врач обычно всегда ходит в белом, помогаете людям.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте! Намасте, Учитель! Сначала проснулась, время было около четырех, уснула опять. Под утро приснился сон, который меня немного напугал и удивил. Квартира где живу, большая комната, в ней две кошки смотрят на меня, глаза горят, очень удивляюсь, так как у меня кошка одна. Затем перед глазами появляются буквы белого цвета на золотистом фоне, проснулась оттого что во сне сильно зажгло спину и от небольшого испуга. Проговорила- слава Богу, что это сон. "Куда ночь, туда и сон", дальше спать легла. Но чтобы во сне буквы видела, их прочитала, они читались сверху вниз, вроде на русском, при пробуждении помнила смысл, правда сейчас забыла- ни разу не было. Было как то во сне музыку слышала, как бы телефон играл, экран мерцал, на котором изображение было круга синего и фиолетового треугольника в нем, но буквы- первый раз. Во второй раз проснулась оттого, что как будто резко кто то заставил проснуться, смотрю на часы, а у меня до выхода из дома на работу 15 минут осталось, чуть не проспала. Получается так меня разбудили, предупреждая, что могу проспать :)... Видимо во сне будильники на телефоне отключила :). Благодарюlove2.
Кошки - как учителя. Большая комната - хорошо, уверенно чувствуете себя в теле, или можно ещё сказать появился большой потенциал у тела, его можно заполнять.
Кошки не просто смотрели - после них появилась полезное послание Вам. Полезное потому что белое и на золотом фоне.
Не очень даже важно что Вы его не помните, главное, что что-то доброе с Вами на связи.
То что надпись сверху вниз - тоже говорит о снисхождении информации сверху.
Вполне вероятно есть работа Кундалини.

Последнее редактирование:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
день добрый, снилось что мы с друзьями куда-то шли и проходили мимо водоёёма, и там нам встретился толи большой крокодил, толи большая акула(не помню точно, а может что-то среднее), который погнался за нами, а в конце он превратился в большую акулу, но ни разу она не была к нам достаточно близко, чтобы покусать-вот и весь сон. Друзья- аспекты меня, водоём- мат. мир, а вот акула/крокодил это лярва или опасная какая-то энергия? Когда я проснулся, то начал делать отработку, но в послднее время мне тажяло даётся превращение таких вот существ в свет, и поэтому я просто подумал, что я насквозь пробиваю это существо гарпуном, и что странно, то тут же почувствовал в спине, как будто меня слегка протыкают..Получается, что это существо, это как бы я или аспект меня?..
Да, правильно. Все кто гонится за нами и это неприятно-страшно - отрицательные. Уничтожайте при отработке сна.
Это существо - не Вы, что-то инородное, Вам не полезное и вредное.

Автор
Да, правильно. Все кто гонится за нами и это неприятно-страшно - отрицательные. Уничтожайте при отработке сна.
Это существо - не Вы, что-то инородное, Вам не полезное и вредное.
Спасибо!!

Когда я проснулся, то начал делать отработку, но в послднее время мне тажяло даётся превращение таких вот существ в свет, и поэтому я просто подумал, что я насквозь пробиваю это существо гарпуном, и что странно, то тут же почувствовал в спине, как будто меня слегка протыкают.

А может быть я почувствовал в спине такое, потому что оно у меня на спине сидит?- и как бы уже вросло, поэтому, что оно чувствует, то и я..?..- хотя во сне оно даже близко не смогло к нам приблизиться

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
А может быть я почувствовал в спине такое, потому что оно у меня на спине сидит?- и как бы уже вросло, поэтому, что оно чувствует, то и я..?..- хотя во сне оно даже близко не смогло к нам приблизиться
Обычно когда гонятся с угрозой для жизни - это отрицательные энергетические программы и они внешние.
Бывают случаи когда маленькие животные, часто безобидные слегка покусывают нас - это может быть нашей душой, которая пытается напомнить о себе. Или может быть очень важным делом, про которое мы забыли.

Автор
Кошки - как учителя. Большая комната - хорошо, уверенно чувствуете себя в теле, или можно ещё сказать появился большой потенциал у тела, его можно заполнять.
Кошки не просто смотрели - после них появилась полезное послание Вам. Полезное потому что белое и на золотом фоне.
Не очень даже важно что Вы его не помните, главное, что что-то доброе с Вами на связи.
То что надпись сверху вниз - тоже говорит о снисхождении информации сверху.
Вполне вероятно есть работа Кундалини.
Намастеsmiles5, Учитель! Понятно :smile3:. Благодарю Вас love2.

Автор
Обычно когда гонятся с угрозой для жизни - это отрицательные энергетические программы и они внешние.
Бывают случаи когда маленькие животные, часто безобидные слегка покусывают нас - это может быть нашей душой, которая пытается напомнить о себе. Или может быть очень важным делом, про которое мы забыли.
Спасибо! : )

Автор
Здравствуйте Сергей еще раз!
Еще один сон меня беспокоит.
В подвале меня завалило грудой книг.
Я так понимаю подвал - подсознание. Книги - это знание, ну или, быть может - информация.
Так вот подсознание что ли завалено информацией и надо сбавить обороты может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху