Ом Шанти, благодарю сердечно за этот курс! Стала читать свои записанные сны и вижу, что значимые сны снятся только , если занимаешься практиками, медитациями, если не занимаешься - или вообще ничего не помнишь, или что-то бытовое или темное, неприятное...
Напишу несколько таких снов:
1.Видимо я ощущала низкие вибрации, которые мне не нравились... Расстроенная заснула, вижу сон - я общаюсь с девушкой, она уходит на занятия, стоит передо мной, я говорю: спасибо , что вы есть. Утром проснулась обновленная, с повышенным настроением и вибрациями. Девушка- это та часть меня, которая занимается моим духовным развитием, я ее благодарила... Как то успокоилась, опять почувствовала концентрацию и желание развиваться.
2.
Проводила огненную пуджу на набережной на солнцестояние, чувствовала концентрацию, под утро приснилось, что я раздаю ягоды, видела то ли крыжовник, то ли землянику, меня спрашивали, я отвечала , что кислая, но полезная. Потом вижу тарелочку белую и на ней белая паста, я ее пальцем намазывала и ела.
3. По телефону спрашиваю Наталью Ивановну, парень говорит , что у них в организации по именам не обращаются,поэтому он не знает о ком речь. Иду к ним , вижу фотографа, прошу меня сфотографировать, он сперва отказывает, я прохожу мимо, он окликает и говорит,что меня можно, я вижу себя со стороны в профиль, строгое лицо, вместо фото он воздействует на мой третий глаз. Я видела вспышку - синий цвет, и после этого мое видение улучшилось, стало яснее. Я увидела картинку "до воздействия", и после - и поняла , что теперь лучше, хотя на картинке не понятно,что было изображено, цвет серо-зеленый, но меня во сне это удовлетворило. Там были индусы, я была у них, лежала, мне дали имя Махарадж...
4. Я стала рассматривать себя в зеркало, постаревшее лицо, нос сильно изменен, задран, я внимательно его осматривала , смотрела в дырки и увидела глаз, зеленоватый ,открытый, влажный - это был третий глаз, я его уже видела раньше наяву во время практики .
5.Была на крыше дома, там был провод искрящийся, много искр, вроде я должна была взять его в руки, побаивалась, там же ток, и тут рядом оказался мужчина средних лет, приятной внешности, он хотел, чтобы я его погладила, я глажу его руку , он говорит, что я хорошо глажу, гладила его по спине, потом пришла небольшая женщина, она была его постоянной спутницей, а я временно ее замещала, и вроде как она превратилась в крысу большую ...
6.
мне передали приказ, что я теперь буду врачом, возможно офтальмологом,( или опять же связано с третьим глазом), я говорю, что у меня нет образования, потом вижу картинку - мужчина бежит с цветами, и говорю, что я ему помогла ( подножку подставила), а он теперь мне помогает (он крутой), вижу сам приказ, в котором написано, что я - фамилия мужа, теперь я врач.