• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Курс "Работа со сновидениями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Думаю это путешествие по возможным вариантам Вашего будущего.

В этой теме уже говорил. Дети - это плоды Вашей жизни (инкарнации). Это то что Вы должны или сами наметили сделать.
Возраст ребёнка - степень реализации этого плода. Стадия беременности - только зарождение.
Спасибо.

Автор
Намасте! Мне приснилось что я пришла в дом и поднимаюсь по лестнице, лестница красивая, с резными перилами, под ногами мягкий ковер, а поднимаюсь я так, как это делают дети, прыгаю на ступеньках, перепрыгиваю их, качаюсь на перилах, мне было весело, внизу сидели и наблюдали за мной три взрослых степенных человека, я с ними поздоровалась, они ничего не ответили, еще помню что на мне было красивое, удобное платье, но отсутствовало нижнее белье. Как я поняла подниматься по лестнице это хороший знак, а к чему все остальное?

Автор
Ом Шанти, благодарю сердечно за этот курс! Стала читать свои записанные сны и вижу, что значимые сны снятся только , если занимаешься практиками, медитациями, если не занимаешься - или вообще ничего не помнишь, или что-то бытовое или темное, неприятное...
Напишу несколько таких снов:
1.Видимо я ощущала низкие вибрации, которые мне не нравились... Расстроенная заснула, вижу сон - я общаюсь с девушкой, она уходит на занятия, стоит передо мной, я говорю: спасибо , что вы есть. Утром проснулась обновленная, с повышенным настроением и вибрациями. Девушка- это та часть меня, которая занимается моим духовным развитием, я ее благодарила... Как то успокоилась, опять почувствовала концентрацию и желание развиваться.
2.
Проводила огненную пуджу на набережной на солнцестояние, чувствовала концентрацию, под утро приснилось, что я раздаю ягоды, видела то ли крыжовник, то ли землянику, меня спрашивали, я отвечала , что кислая, но полезная. Потом вижу тарелочку белую и на ней белая паста, я ее пальцем намазывала и ела.
3. По телефону спрашиваю Наталью Ивановну, парень говорит , что у них в организации по именам не обращаются,поэтому он не знает о ком речь. Иду к ним , вижу фотографа, прошу меня сфотографировать, он сперва отказывает, я прохожу мимо, он окликает и говорит,что меня можно, я вижу себя со стороны в профиль, строгое лицо, вместо фото он воздействует на мой третий глаз. Я видела вспышку - синий цвет, и после этого мое видение улучшилось, стало яснее. Я увидела картинку "до воздействия", и после - и поняла , что теперь лучше, хотя на картинке не понятно,что было изображено, цвет серо-зеленый, но меня во сне это удовлетворило. Там были индусы, я была у них, лежала, мне дали имя Махарадж...
4. Я стала рассматривать себя в зеркало, постаревшее лицо, нос сильно изменен, задран, я внимательно его осматривала , смотрела в дырки и увидела глаз, зеленоватый ,открытый, влажный - это был третий глаз, я его уже видела раньше наяву во время практики .
5.Была на крыше дома, там был провод искрящийся, много искр, вроде я должна была взять его в руки, побаивалась, там же ток, и тут рядом оказался мужчина средних лет, приятной внешности, он хотел, чтобы я его погладила, я глажу его руку , он говорит, что я хорошо глажу, гладила его по спине, потом пришла небольшая женщина, она была его постоянной спутницей, а я временно ее замещала, и вроде как она превратилась в крысу большую ...
6.
мне передали приказ, что я теперь буду врачом, возможно офтальмологом,( или опять же связано с третьим глазом), я говорю, что у меня нет образования, потом вижу картинку - мужчина бежит с цветами, и говорю, что я ему помогла ( подножку подставила), а он теперь мне помогает (он крутой), вижу сам приказ, в котором написано, что я - фамилия мужа, теперь я врач.

Автор
Намасте! Намасте, Учитель! Сначала проснулась, время было около четырех, уснула опять. Под утро приснился сон, который меня немного напугал и удивил. Квартира где живу, большая комната, в ней две кошки смотрят на меня, глаза горят, очень удивляюсь, так как у меня кошка одна. Затем перед глазами появляются буквы белого цвета на золотистом фоне, проснулась оттого что во сне сильно зажгло спину и от небольшого испуга. Проговорила- слава Богу, что это сон. "Куда ночь, туда и сон", дальше спать легла. Но чтобы во сне буквы видела, их прочитала, они читались сверху вниз, вроде на русском, при пробуждении помнила смысл, правда сейчас забыла- ни разу не было. Было как то во сне музыку слышала, как бы телефон играл, экран мерцал, на котором изображение было круга синего и фиолетового треугольника в нем, но буквы- первый раз. Во второй раз проснулась оттого, что как будто резко кто то заставил проснуться, смотрю на часы, а у меня до выхода из дома на работу 15 минут осталось, чуть не проспала. Получается так меня разбудили, предупреждая, что могу проспать :)... Видимо во сне будильники на телефоне отключила :). Благодарюlove2.

Последнее редактирование модератором:
Автор
день добрый, снилось что мы с друзьями куда-то шли и проходили мимо водоёёма, и там нам встретился толи большой крокодил, толи большая акула(не помню точно, а может что-то среднее), который погнался за нами, а в конце он превратился в большую акулу, но ни разу она не была к нам достаточно близко, чтобы покусать-вот и весь сон. Друзья- аспекты меня, водоём- мат. мир, а вот акула/крокодил это лярва или опасная какая-то энергия? Когда я проснулся, то начал делать отработку, но в послднее время мне тажяло даётся превращение таких вот существ в свет, и поэтому я просто подумал, что я насквозь пробиваю это существо гарпуном, и что странно, то тут же почувствовал в спине, как будто меня слегка протыкают..Получается, что это существо, это как бы я или аспект меня?..

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте, Ом Шанти! В течение пяти лет после моего увольнения с последней работы мне бесчисленное количество раз снится, что я продолжаю на ней работать(социальная работа, с пенсионерами) и бывшие сотрудники. В первые годы в снах я не осознавала, что уже не работаю, позже снилось, что работаю последний месяц перед увольнением, а сегодня приснилось, что еще работаю, но мне не досталось на работе компьютера и я веду записи приема в журнале, а за информацией заглядываю в мониторы коллег. То есть содержание снов стало меняться, у меня нет своего компьютера - нет канала связи с Высшим Я? Буду признательна за расшифровку сна.
Прошлая работа - это какое-то прошлое дело, интерес.
И он ещё Вас притягивает.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сегодня приснилось, как будто моя мама находится в своей комнате, и как мне кажется, плохо себя чувствует. Я волнуюсь по этому поводу. Через некоторое время я захожу в комнату к маме, и у меня возникает уверенность, что она умерла (я видел что она лежит в плохом состоянии, но самой её смерти не видел, уверенность в том, что она умерла, не была основана на чём-то конкретном). Я сообщаю об этом бабушке, которая находится в соседней комнате. Та садится на стул и начинает плакать. После этого я выхожу из дома. Скорби и ужаса не чувствую, но неприятные эмоции присутствуют. Иду в кафе, чтобы подумать над случившимся. Сижу с меню в руках, и смотрю на вход. Вдруг дверь открывается, и входит мама. Я бросаюсь к ней с криком "Как?! Это невозможно! Ты же умерла!" Она смотрит на меня довольно удивлённым взглядом, и говорит: "Ты о чём? Я не умирала...", как будто ничего и не было. Я с облегчением, но всё же в некотором ошарашенном состоянии иду за ней. На этом сон кончается.

Моё толкование сна выглядит следующим образом:
У меня возникли мысли о том, что моя связь с Высшим Я прервалась, но на самом деле это не так.
Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.
Да, очень хорошо.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте, Ом Шанти!
Иногда снится, что прихожу домой ( дома бывают разные, где однажды жила), а там кто-то находится без моего согласия, начинаю выгонять. Или я дома, а в дверь начинает кто-то ломиться и пытается проникнуть внутрь помещения.
Спасибо Вам, иногда думаешь над значением сна долго, не дает покоя, я Вы так хорошо просто объяснили и груз сомнений как бы сошел .
Часто это говорит о внедрение некой плохой информации, например кто-то плохое что-то сказал. Или кто-то кто-то пытается внедриться.
Но Вы успешно боретесь.
Нужно отрабатывать сны.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Мне недавно приснился сон, я была в незнакомом городе в организации, где были учителя и ученики. В мои обязанности, как ученика, входила забота о девушке, но она почему-то была небольшого роста и помещалась в моих ладонях. Учителя объяснили, как и что необходимо нам делать. Они провели непонятный ритуал с движениями и танцами, а ученики смотрели. У меня была эта девушка на руках, но она спала очень крепко (возможно её специально усыпили). Все были одеты хорошо, но среди них была плохо одетая женщина. Она что-то спрашивала у других, чего-то искала, но её прогнали. Потом я с другими учениками пошла в столовую или это было кафе. Пока мы шли я поняла, что иду по большому и красивому зданию с красивыми лестницами, там было много окон с прекрасными видами. В кафе любой ученик заказывал себе из еды, что хотел и всё было для нас бесплатно. Все веселились и беседовали. Опять пришла плохо одетая женщина и стала говорить с поваром или это был официант. Она у него что-то спросила, и когда он ей ответил, она стала грустной. Из разговора я поняла, что раньше она была учеником и искала девушку, и что она себя неправильно повела и стала бедной и всеми презираемой. Мне её было жаль. Потом я слышала разговор двух учеников, они обсуждали правила, промашки и недочеты учителей. Потом в кафе пришел учительница и стала говорить с поваром. В разговоре она оправдывалась из-за своих недочетов. Она не заметила, что я слышала их разговор. Я проснулась. Ещё во сне, когда мне поручили заботу о девушке, у меня было такое чувство, что и обо-мне когда-то, кто-то также заботился. Будто я стала ангелом-хранителем этой девушки.
Незнакомый город с учителями - может быть посещение нового мира, где обучаются. Могу даже предположить что это наш Ашрам или сайт ТЙ.
Вам позволена забота о чём-то незначительном пока. Это маленькая девушка. Но также я могу предположить что это Ваша душа и она какбы ещё пока спит. Или может быть в Вас есть некая способность и она спит и путём учения в этом новом месте - оно проснётся.
Хорошо одетые ученики учителя - это хороший коллектив Ашрама, хороших людей. Всем здесь есть "пища", например прекрасные практики, медитации, философия и знания - и всё бесплатно.
Да у нас есть в Ашраме те, кто сюда попадает с негативными намерениями - мы их прогоняем (как удивительно точно Вы всё видели во сне, можно даже сказать всё именно так и было с некоторыми негативными жителями Ашрама).
И ученики есть которые за спиной обсуждают тех, кто пытается улучшить Ашрам.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте! Мне приснилось что я пришла в дом и поднимаюсь по лестнице, лестница красивая, с резными перилами, под ногами мягкий ковер, а поднимаюсь я так, как это делают дети, прыгаю на ступеньках, перепрыгиваю их, качаюсь на перилах, мне было весело, внизу сидели и наблюдали за мной три взрослых степенных человека, я с ними поздоровалась, они ничего не ответили, еще помню что на мне было красивое, удобное платье, но отсутствовало нижнее белье. Как я поняла подниматься по лестнице это хороший знак, а к чему все остальное?
Да всё верно подниматься - хорошо.
Вы повышаете свой уровень развития. И делаете это очень красиво - т.к. красивая лестница, ковёр и т.д.
Делаете это играючись и быстро - перепрыгивая через ступени.
Три человека - возможно помогают Вам мудрые люди. Можно сказать что Вы для них как дитя, а они родители - смотрят, чтобы всё у Вас было хорошо.
А красивое платье - хорошее состояние энерготела, ауры. Без белья - возможно чувство свободы.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ом Шанти, благодарю сердечно за этот курс! Стала читать свои записанные сны и вижу, что значимые сны снятся только , если занимаешься практиками, медитациями, если не занимаешься - или вообще ничего не помнишь, или что-то бытовое или темное, неприятное...
Всё верно, так и есть.
Напишу несколько таких снов:
1.Видимо я ощущала низкие вибрации, которые мне не нравились... Расстроенная заснула, вижу сон - я общаюсь с девушкой, она уходит на занятия, стоит передо мной, я говорю: спасибо , что вы есть. Утром проснулась обновленная, с повышенным настроением и вибрациями. Девушка- это та часть меня, которая занимается моим духовным развитием, я ее благодарила... Как то успокоилась, опять почувствовала концентрацию и желание развиваться.
Хорошо.
2.
Проводила огненную пуджу на набережной на солнцестояние, чувствовала концентрацию, под утро приснилось, что я раздаю ягоды, видела то ли крыжовник, то ли землянику, меня спрашивали, я отвечала , что кислая, но полезная. Потом вижу тарелочку белую и на ней белая паста, я ее пальцем намазывала и ела.
Делаете добро. Вкушаете светлую энергию - белая паста.
3. По телефону спрашиваю Наталью Ивановну, парень говорит , что у них в организации по именам не обращаются,поэтому он не знает о ком речь. Иду к ним , вижу фотографа, прошу меня сфотографировать, он сперва отказывает, я прохожу мимо, он окликает и говорит,что меня можно, я вижу себя со стороны в профиль, строгое лицо, вместо фото он воздействует на мой третий глаз. Я видела вспышку - синий цвет, и после этого мое видение улучшилось, стало яснее. Я увидела картинку "до воздействия", и после - и поняла , что теперь лучше, хотя на картинке не понятно,что было изображено, цвет серо-зеленый, но меня во сне это удовлетворило. Там были индусы, я была у них, лежала, мне дали имя Махарадж...
Хороший сон. Стали лучше.
4. Я стала рассматривать себя в зеркало, постаревшее лицо, нос сильно изменен, задран, я внимательно его осматривала , смотрела в дырки и увидела глаз, зеленоватый ,открытый, влажный - это был третий глаз, я его уже видела раньше наяву во время практики .
Возможно Вы видели себя и понимали что Вы в реальности намного старше в том смысле что мудрее.
5.Была на крыше дома, там был провод искрящийся, много искр, вроде я должна была взять его в руки, побаивалась, там же ток, и тут рядом оказался мужчина средних лет, приятной внешности, он хотел, чтобы я его погладила, я глажу его руку , он говорит, что я хорошо глажу, гладила его по спине, потом пришла небольшая женщина, она была его постоянной спутницей, а я временно ее замещала, и вроде как она превратилась в крысу большую ...
Что-то связано с высокой энергией. И у Вас есть мужские качества и Вы с ними в хорошем контакте. Как например решительность, сила воли, настойчивость и т.д. Но эта сторона какбы копируется Вами у других, т.е. есть шаблоны, как Вы должны проявлять мужские черты характера.
6.
мне передали приказ, что я теперь буду врачом, возможно офтальмологом,( или опять же связано с третьим глазом), я говорю, что у меня нет образования, потом вижу картинку - мужчина бежит с цветами, и говорю, что я ему помогла ( подножку подставила), а он теперь мне помогает (он крутой), вижу сам приказ, в котором написано, что я - фамилия мужа, теперь я врач.
Хороший сон, врач обычно всегда ходит в белом, помогаете людям.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте! Намасте, Учитель! Сначала проснулась, время было около четырех, уснула опять. Под утро приснился сон, который меня немного напугал и удивил. Квартира где живу, большая комната, в ней две кошки смотрят на меня, глаза горят, очень удивляюсь, так как у меня кошка одна. Затем перед глазами появляются буквы белого цвета на золотистом фоне, проснулась оттого что во сне сильно зажгло спину и от небольшого испуга. Проговорила- слава Богу, что это сон. "Куда ночь, туда и сон", дальше спать легла. Но чтобы во сне буквы видела, их прочитала, они читались сверху вниз, вроде на русском, при пробуждении помнила смысл, правда сейчас забыла- ни разу не было. Было как то во сне музыку слышала, как бы телефон играл, экран мерцал, на котором изображение было круга синего и фиолетового треугольника в нем, но буквы- первый раз. Во второй раз проснулась оттого, что как будто резко кто то заставил проснуться, смотрю на часы, а у меня до выхода из дома на работу 15 минут осталось, чуть не проспала. Получается так меня разбудили, предупреждая, что могу проспать :)... Видимо во сне будильники на телефоне отключила :). Благодарюlove2.
Кошки - как учителя. Большая комната - хорошо, уверенно чувствуете себя в теле, или можно ещё сказать появился большой потенциал у тела, его можно заполнять.
Кошки не просто смотрели - после них появилась полезное послание Вам. Полезное потому что белое и на золотом фоне.
Не очень даже важно что Вы его не помните, главное, что что-то доброе с Вами на связи.
То что надпись сверху вниз - тоже говорит о снисхождении информации сверху.
Вполне вероятно есть работа Кундалини.

Последнее редактирование:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
день добрый, снилось что мы с друзьями куда-то шли и проходили мимо водоёёма, и там нам встретился толи большой крокодил, толи большая акула(не помню точно, а может что-то среднее), который погнался за нами, а в конце он превратился в большую акулу, но ни разу она не была к нам достаточно близко, чтобы покусать-вот и весь сон. Друзья- аспекты меня, водоём- мат. мир, а вот акула/крокодил это лярва или опасная какая-то энергия? Когда я проснулся, то начал делать отработку, но в послднее время мне тажяло даётся превращение таких вот существ в свет, и поэтому я просто подумал, что я насквозь пробиваю это существо гарпуном, и что странно, то тут же почувствовал в спине, как будто меня слегка протыкают..Получается, что это существо, это как бы я или аспект меня?..
Да, правильно. Все кто гонится за нами и это неприятно-страшно - отрицательные. Уничтожайте при отработке сна.
Это существо - не Вы, что-то инородное, Вам не полезное и вредное.

Автор
Да, правильно. Все кто гонится за нами и это неприятно-страшно - отрицательные. Уничтожайте при отработке сна.
Это существо - не Вы, что-то инородное, Вам не полезное и вредное.
Спасибо!!

Когда я проснулся, то начал делать отработку, но в послднее время мне тажяло даётся превращение таких вот существ в свет, и поэтому я просто подумал, что я насквозь пробиваю это существо гарпуном, и что странно, то тут же почувствовал в спине, как будто меня слегка протыкают.

А может быть я почувствовал в спине такое, потому что оно у меня на спине сидит?- и как бы уже вросло, поэтому, что оно чувствует, то и я..?..- хотя во сне оно даже близко не смогло к нам приблизиться

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
А может быть я почувствовал в спине такое, потому что оно у меня на спине сидит?- и как бы уже вросло, поэтому, что оно чувствует, то и я..?..- хотя во сне оно даже близко не смогло к нам приблизиться
Обычно когда гонятся с угрозой для жизни - это отрицательные энергетические программы и они внешние.
Бывают случаи когда маленькие животные, часто безобидные слегка покусывают нас - это может быть нашей душой, которая пытается напомнить о себе. Или может быть очень важным делом, про которое мы забыли.

Автор
Кошки - как учителя. Большая комната - хорошо, уверенно чувствуете себя в теле, или можно ещё сказать появился большой потенциал у тела, его можно заполнять.
Кошки не просто смотрели - после них появилась полезное послание Вам. Полезное потому что белое и на золотом фоне.
Не очень даже важно что Вы его не помните, главное, что что-то доброе с Вами на связи.
То что надпись сверху вниз - тоже говорит о снисхождении информации сверху.
Вполне вероятно есть работа Кундалини.
Намастеsmiles5, Учитель! Понятно :smile3:. Благодарю Вас love2.

Автор
Обычно когда гонятся с угрозой для жизни - это отрицательные энергетические программы и они внешние.
Бывают случаи когда маленькие животные, часто безобидные слегка покусывают нас - это может быть нашей душой, которая пытается напомнить о себе. Или может быть очень важным делом, про которое мы забыли.
Спасибо! : )

Автор
Здравствуйте Сергей еще раз!
Еще один сон меня беспокоит.
В подвале меня завалило грудой книг.
Я так понимаю подвал - подсознание. Книги - это знание, ну или, быть может - информация.
Так вот подсознание что ли завалено информацией и надо сбавить обороты может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху