[ Автор ], добрый день. Одно время приснилось несколько снов с огнём чуть ли не каждый день и сопутствующий вопрос. Я уже по почте Вам отправлял эти сны несколько месяцев назад, но видимо Вы были заняты и ответили очень кратко, "что это сны об активности кундалини", но для меня остался неразрешённым вопрос- почему, если это кундилини или огноь как таковой(с которым я отождествлялся), то почему эта энергия создаёт такие проблемы и, по сути, разрушает..- можт быть я как-то неправильно медитировал-отождествлялся с огнём
>
> -снился сон, как я в соседнем подъезде случайно поджёг дно шахты лифта и сам еле успел выбраться, дымило не слабо и там были в стенах горизонтальные проёмы узкие- через один я смог вылезти- он был шире, чем остальные. Когда я вылазил, то я посмотрел вниз и увидел, чт огонь был высотой уже несколько метров.... Потом я, выбравшись, увидел жильцов первого этажа и сказал им, что происходит пожар , но не хотел, чтобы они узнали, что по моей вине- так они потом, ещё и вдогонку зачем-то мне сказали, что сообщат мне, когда разрешат всю эту ситуацию
>
> -Через день приснился сон, как мама водила пламенем мне по стопам- стопы немели от этого, и я начал угрожать ей, если она не прекратит
>
> -А вот потом снился сон, как я пользовался маминым камином, и в итоге он сгорел- мама пыталась как-то "отключить" - но безуспешно, камин как бы сгорел внутри и стал нерабочим
>
> Т.е. очевидно, что в этих снах огонь несёт разрушение. С чем это может быть связано? Может быть это из-за того что я, время от времени, делаю медитацию отождествления с огнём?( просто стараюсь ощущать, что моё тело это огонь-( это общеизвестная медитация))- но добавлю, что сейчас эта медитация у меня получается слабенько, в сравнении с тем качеством медитации, которое было пару месяцев назад, но странно, то что тогда, когда качество медитации было в разы лучше, мне вообще не снился огонь
>
> Также добавлю, что несколько лет назад, во сне, я познал созидательную силу огня,- вкратце- мне снилось, что из кухни моей квартиры в коридор пошёл мощный столб огня(ну как от взрыва), заполняя всё пространство, но тогда он ничего не жёг, а просто НАПОЛНЯЛ квартиру- и я чувствовал, что в тот момент он был созидающим, т.е. он наполнял квартиру, чтобы очистить меня и сделать более развитым. А вот в этих недавних снах, огонь наоборот сжигал-(разрушал)...
> Если бы огонь в моих снах сжигал бы какие-то негативные энергии, то это было хорошо, а в моём случае, он сжигает, то что я уже описал. О чём говорят такие сны? Может быть мне прекратить делать медитацию "отождествление с огнём"? ( эту медитацию я делаю для того, чтобы наполниться Светом и Энергией огня для того, чтобы сознание возвышалось, а энерго-тела очищались )