• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Курс "Работа со сновидениями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Здравствуйте Сергей еще раз!
Еще один сон меня беспокоит.
В подвале меня завалило грудой книг.
Я так понимаю подвал - подсознание. Книги - это знание, ну или, быть может - информация.
Так вот подсознание что ли завалено информацией и надо сбавить обороты может?
Очень хорошо.
Но наверно не обороты, а просто выбрать что для Вас является приоритетным. Выбрать несколько "книг" самых важных.

Автор
[ Автор ], добрый день. Одно время приснилось несколько снов с огнём чуть ли не каждый день и сопутствующий вопрос. Я уже по почте Вам отправлял эти сны несколько месяцев назад, но видимо Вы были заняты и ответили очень кратко, "что это сны об активности кундалини", но для меня остался неразрешённым вопрос- почему, если это кундилини или огноь как таковой(с которым я отождествлялся), то почему эта энергия создаёт такие проблемы и, по сути, разрушает..- можт быть я как-то неправильно медитировал-отождествлялся с огнём
>
> -снился сон, как я в соседнем подъезде случайно поджёг дно шахты лифта и сам еле успел выбраться, дымило не слабо и там были в стенах горизонтальные проёмы узкие- через один я смог вылезти- он был шире, чем остальные. Когда я вылазил, то я посмотрел вниз и увидел, чт огонь был высотой уже несколько метров.... Потом я, выбравшись, увидел жильцов первого этажа и сказал им, что происходит пожар , но не хотел, чтобы они узнали, что по моей вине- так они потом, ещё и вдогонку зачем-то мне сказали, что сообщат мне, когда разрешат всю эту ситуацию
>
> -Через день приснился сон, как мама водила пламенем мне по стопам- стопы немели от этого, и я начал угрожать ей, если она не прекратит
>
> -А вот потом снился сон, как я пользовался маминым камином, и в итоге он сгорел- мама пыталась как-то "отключить" - но безуспешно, камин как бы сгорел внутри и стал нерабочим
>
> Т.е. очевидно, что в этих снах огонь несёт разрушение. С чем это может быть связано? Может быть это из-за того что я, время от времени, делаю медитацию отождествления с огнём?( просто стараюсь ощущать, что моё тело это огонь-( это общеизвестная медитация))- но добавлю, что сейчас эта медитация у меня получается слабенько, в сравнении с тем качеством медитации, которое было пару месяцев назад, но странно, то что тогда, когда качество медитации было в разы лучше, мне вообще не снился огонь
>
> Также добавлю, что несколько лет назад, во сне, я познал созидательную силу огня,- вкратце- мне снилось, что из кухни моей квартиры в коридор пошёл мощный столб огня(ну как от взрыва), заполняя всё пространство, но тогда он ничего не жёг, а просто НАПОЛНЯЛ квартиру- и я чувствовал, что в тот момент он был созидающим, т.е. он наполнял квартиру, чтобы очистить меня и сделать более развитым. А вот в этих недавних снах, огонь наоборот сжигал-(разрушал)...
> Если бы огонь в моих снах сжигал бы какие-то негативные энергии, то это было хорошо, а в моём случае, он сжигает, то что я уже описал. О чём говорят такие сны? Может быть мне прекратить делать медитацию "отождествление с огнём"? ( эту медитацию я делаю для того, чтобы наполниться Светом и Энергией огня для того, чтобы сознание возвышалось, а энерго-тела очищались )

Автор
Приветствую) Приснился сегодня такой сон. Не могу точно понять как расшифровать.
Я стою на улице ночью со знакомыми людьми. И вдруг появляется на небе красно-жёлтый цвет, как-будто падает метеорит, но он петлял немного из стороны в сторону и потом упал. Мы все были удивлены и немного напуганы. Но потом, пошли последствия его падения, и этим последствием была вода вроде как кислота, в общем до неё нельзя было прикасаться. И мы спасались. Бежали, поднимались на возвышенности. Это происходило ночью. Потом вроде поток успокоился, я с тем с кем был спаслись. Мы сидели и общались на такую тему, что вот мол сколько мы уничтожали Землю нашу, теперь пришла её очередь разобраться с нами, что будет много жертв и выживут далеко не все.
Дальше я помню как пришёл к себе домой (дом опять приснился старый, в котором я жил раньше и дольше всего). Зашёл на сайт Твоя Йога (только выглядел немного не так). Там Вы написали что это начало, что будут ещё катаклизмы. Я пошёл на улицу и там уже днём начался следующий катаклизм. Выросли и образовались какие-то высокие новообразование, которые начали разламываться и куски камней падали на всех окружающих. Мы с семьёй начали убегать от этого, и вроде бы у нас получалось уворачиваться и отмахиваться от них.
Дальше меня разбудили, жаль что не досмотрел сон до конца. Как это понимать?

Автор
А я поошлой ночью во сне была аолчицей...я осозновала,что я волчица...на меня со стороны пристально смотрел какой-то волк...мне не знакомый...мне стало жутко от его взгляда...и я проснулась..

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Приветствую) Приснился сегодня такой сон. Не могу точно понять как расшифровать.
Я стою на улице ночью со знакомыми людьми. И вдруг появляется на небе красно-жёлтый цвет, как-будто падает метеорит, но он петлял немного из стороны в сторону и потом упал. Мы все были удивлены и немного напуганы. Но потом, пошли последствия его падения, и этим последствием была вода вроде как кислота, в общем до неё нельзя было прикасаться. И мы спасались. Бежали, поднимались на возвышенности. Это происходило ночью. Потом вроде поток успокоился, я с тем с кем был спаслись. Мы сидели и общались на такую тему, что вот мол сколько мы уничтожали Землю нашу, теперь пришла её очередь разобраться с нами, что будет много жертв и выживут далеко не все.
Обычно тема глобальных катастроф - это недовольство этим миром, понимание что люди неправильно живут, что все в грехе и т.д.
Дальше я помню как пришёл к себе домой (дом опять приснился старый, в котором я жил раньше и дольше всего). Зашёл на сайт Твоя Йога (только выглядел немного не так). Там Вы написали что это начало, что будут ещё катаклизмы. Я пошёл на улицу и там уже днём начался следующий катаклизм. Выросли и образовались какие-то высокие новообразование, которые начали разламываться и куски камней падали на всех окружающих. Мы с семьёй начали убегать от этого, и вроде бы у нас получалось уворачиваться и отмахиваться от них.
Дальше меня разбудили, жаль что не досмотрел сон до конца. Как это понимать?
То что старый свой дом-квартира может говорить о том, что все эти мысли уже относятся больше к прошлому.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], добрый день. Одно время приснилось несколько снов с огнём чуть ли не каждый день и сопутствующий вопрос. Я уже по почте Вам отправлял эти сны несколько месяцев назад, но видимо Вы были заняты и ответили очень кратко, "что это сны об активности кундалини", но для меня остался неразрешённым вопрос- почему, если это кундилини или огноь как таковой(с которым я отождествлялся), то почему эта энергия создаёт такие проблемы и, по сути, разрушает..- можт быть я как-то неправильно медитировал-отождествлялся с огнём
>
Обычно на такие письма не отвечаю совсем. Кундалини обычно не создаёт проблем, если не мешать ей. Нужно расслабиться и позволить Богине работать.
> -снился сон, как я в соседнем подъезде случайно поджёг дно шахты лифта и сам еле успел выбраться, дымило не слабо и там были в стенах горизонтальные проёмы узкие- через один я смог вылезти- он был шире, чем остальные. Когда я вылазил, то я посмотрел вниз и увидел, чт огонь был высотой уже несколько метров.... Потом я, выбравшись, увидел жильцов первого этажа и сказал им, что происходит пожар , но не хотел, чтобы они узнали, что по моей вине- так они потом, ещё и вдогонку зачем-то мне сказали, что сообщат мне, когда разрешат всю эту ситуацию
>
Однозначно Кундалини активничает.
> -Через день приснился сон, как мама водила пламенем мне по стопам- стопы немели от этого, и я начал угрожать ей, если она не прекратит
>
Высшее Я руководит процессом с пробуждением Кундалини.
> -А вот потом снился сон, как я пользовался маминым камином, и в итоге он сгорел- мама пыталась как-то "отключить" - но безуспешно, камин как бы сгорел внутри и стал нерабочим
>
Какие-то каналы уже пройдены Кундалини.
> Т.е. очевидно, что в этих снах огонь несёт разрушение. С чем это может быть связано? Может быть это из-за того что я, время от времени, делаю медитацию отождествления с огнём?( просто стараюсь ощущать, что моё тело это огонь-( это общеизвестная медитация))- но добавлю, что сейчас эта медитация у меня получается слабенько, в сравнении с тем качеством медитации, которое было пару месяцев назад, но странно, то что тогда, когда качество медитации было в разы лучше, мне вообще не снился огонь
>
НУжно быть готовым не к разрушениям а к трансформации.
> Также добавлю, что несколько лет назад, во сне, я познал созидательную силу огня,- вкратце- мне снилось, что из кухни моей квартиры в коридор пошёл мощный столб огня(ну как от взрыва), заполняя всё пространство, но тогда он ничего не жёг, а просто НАПОЛНЯЛ квартиру- и я чувствовал, что в тот момент он был созидающим, т.е. он наполнял квартиру, чтобы очистить меня и сделать более развитым. А вот в этих недавних снах, огонь наоборот сжигал-(разрушал)...
Огонь из кухни может быть процессом пищеварения. Кухня во сне - область пищеварения.
> Если бы огонь в моих снах сжигал бы какие-то негативные энергии, то это было хорошо, а в моём случае, он сжигает, то что я уже описал. О чём говорят такие сны? Может быть мне прекратить делать медитацию "отождествление с огнём"? ( эту медитацию я делаю для того, чтобы наполниться Светом и Энергией огня для того, чтобы сознание возвышалось, а энерго-тела очищались )
Огонь также сжигает всё ненужное. Медитация хорошая.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
А я поошлой ночью во сне была аолчицей...я осозновала,что я волчица...на меня со стороны пристально смотрел какой-то волк...мне не знакомый...мне стало жутко от его взгляда...и я проснулась..
Возможно в реальности находитесь в необычной для себя роли.

Автор
[ Автор ], доброго вечера.
Сегодня днём приснился сон. Бегу (пространство,где нет ничего), снежное поле, с открытой грудью,бегу наслаждаясь простором,чувствую свободу,кругом светло.Слышу голос из далека впереди меня-"беги",но никого не вижу,я понимаю,что кто то гонится за мной,разворачиваюсь и бегу обратно,прячусь.

-Незнакомый частный дом,я вхожу в него,в коридоре возле входной двери маленькое окошко,стекла нет,но вместо стекла зеркало,зеркальной стороной наружу..Прошу дочь,что бы попросила друга своего застеклить как положено стеклом,она отвечает,что он уехал в другой город по работе.

-Вместе с мамой отдыхаем на кровати,вдруг неожиданно она встала и начала что то искать,трясти одеяло,как будто из него должно что то выпасть.

Это 3 эпизода из дневного сегодняшнего сна.Спасибо.

Удивительно,но я разговаривала после этого сна через несколько часов с мамой,она помолчала выслушав,потом сказала,что действительно искала ....,что потерялось,нашлось.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Ом Шанти, доброго Вам вечера.

Сегодня снился сон.

Как будто бы я собираюсь выходить замуж, и времени все организовать у меня два дня и летит оно быстро- я думаю, час прошел а оказывается, что прошло полдня и все никак не могу собраться , мне говорят -все готово, тебе только платье нужно, я нервничаю и не знаю, как его найти , а время стремительно уходит, мне приносят целый ворох белых платьев, я меряю то одно, то другое и очень устаю, в итоге говорю " нет, неважно в чем я буду, мне все равно, главное не это" и тороплюсь, чтобы успеть на свадьбу, которая дожна быть у меня дома.

По пути я немного заблудилась и все никак не могла найти жениха, в то же самое время я прохожу свквозь какое-то заброшенное место, там много мусора и за мной начинают гнаться собаки и какие-то оборванные люди, я бегу, но понимаю что они нагоняют .В этот момент меня кто-то берет за руку и резко прибывает сил, я ускоряюсь и понимаю,что это мой жених, смотрю сбоку и вижу что он очень выский, я ему чуть ли не по колено, но он как бы понял разницу, кивнул и я уже вижу его просто очень высоким человеком.

Подбегаем к моему дому, что примечательно, раньше я жила на четвертом этаже, а сейчас на первом. Во сне был тот , старый дом. И я сразу оказываюсь у себя в квартире на четвертом этаже одна и чувствую огорчение, потом чувствую, что кто-то стоит за дверью , открываю ее- а там стоит он, очень быстро заходит,обнимает меня, меня захлестывает волна радости и я говорю " больше никогда меня не покидай" и дверь как будто сама запирается.

Хочу попробовать расшифровать.

Свадьба это наверное какое-то очень важное событие, в котором я предстаю в новом качестве, и возможно, соединяюсь с какой-то новой энергией, меняющей жизнь.

То,что время бежит быстро, значит, что на глубинном уровне это происходит ,но не сознается, так как я ощущаю время, как обычно. Перебирание платьев, причем белого цвета- возможно какая-то практика или формальный способ,которым я пытаюсь этого достигнуть, но в итоге я понимаю,что изменение глубже, и не зависит от способов.

Бегство,собаки, мусор-это возможно, мои какие-то грязные энергии или заземляющие желания, с которыми тяжело справиться.
Дом и четвертый этаж означают что это связано с анахатой.
Воссоединение с женихом- то,что я обрела или соединилась с какой-то сильной частью себя.

Автор
Ом Шанти , здравствуйте ! Очень хотелось , давно , чтобы Вы помогли мне растолковать мой сон . И вот теперь такая возможность ! Сон снился этот мне давно , но очень важен. Двадцать пять лет назад не стало моего отца . И три года назад , были не лёгкие времена . Был в подавленном состоянии . И думал , что был бы отец рядом , было бы всё по другому . Через пару недель снится сон !
Я работаю на корабле . Ко мне в каюту заходит человек и говорит : " Мы взяли новенького , надо чтобы вы с ним встретились и рассказали и показали здесь всё как устроено " . Я иду в каюту где находится этот новый работник. Когда вхожу , то замираю на месте ! Вижу своего отца ! Я ничего с собой поделать не могу , и сразу , с ходу , говорю ему : " Папа , это же я , твой сын ! " . По его взгляду я понимаю , что он ничего не понимает , и немного напуган таким моим заявлением . Тогда я спрашиваю : " А ты знаешь, кто ты , кто твои родители , где ты родился ? " Он говорит : " Нет , я ничего не помню " Но тут меня отзывают , и говорят , что надо на берег ненадолго , и потом обратно . Я папе говорю , что скоро вернусь, и мы продолжим разговор . Оказавшись на берегу , я понял ,что быстро вернуться не получается . И сон заканчивается .
Помню , что пасмурно было . Волны большие , и холодная вода . Корабль стоял в километре от берега , примерно .
Помогите пожалуйста ! Спасибо !

Автор
Учитель, доброго вечера.
Помогите растолковать очень важный для меня сон
Приснился мой умерший сын (он умер в возрасте 24 лет) . Он сказал мне что на очистных сооружениях в отстойниках в этой зловонной жиле теперь будут жить какие то твари или микробы или сущности
Поэтому теперь вот это гниение будет еще более омерзительным чем раньше.
Он только сказал эти слова, больше ничего. все исчезло и я проснулась.

Второй сон - точнее это серия снов, как сериал о войне 41 - 45 годов.
Вот я вижу как на мой дом падает бомба, разлетаются осколки, пыль, кирпичи.Ничего не видно.
А я знаю что в этом доме находился ой ребенок, мальчик лет восьми.
Самое яркое в этих снах для меня чувства, которые я испытываю, так какую-то бы это уже было со мной.
Отупение от страха, беспомощности ,отчаяния. И совсем крошечная крупица надежды, что когда нибудь это закончится.
Или оккупированный город, мой родной город, пустынные улицы, потому что жители боятся выходить из своих домов .Тщательно закрытые шторы , во всех домах.
А в голове только одна мысль - война.
И кажется что это никогда не закончится.
И еще один сюжет о войне.Мы работаем на немцев на каком то производстве, уставшие, и только страх дает какие то силы.
А я вспоминаю о доме, семье, нашем с мужем мальчике ,о том мирном времени. И просто кричать хочется - почему, почему мы так мало любили друг друга, почему мы так мало радовались жизни и совсем не ценили такие драгоценные дни мирной жизни, когда Бог давал нам возможность дарить друг другу счастье.
И еще какая то тупая покорность оттого что просто страшно сдохнуть.
Я говорю это слово, потому что человеческая жизнь не стоила ничего.

В этих снах я знаю все о войне.Откуда?
Может быть это мое прошлое перевоплощение.Я ведь родилась в 1966 ,возможно ли такое?

И еще мне иногда снится что я выхожу замуж, и на мне белое свадебное платье. А в последнем сне я его испачкала, нужно идти в загс,а платье грязное.

Ом Шанти, я так понимаю, что я что то в жизни делаю неправильно.
Стараюсь следовать всем Вашим наставлениям, провожу практики, медитации, У меня нет врагов и я ни с кем ни в конфликте. Радуюсь каждой минутке жизни.
А во сне столько негатива.
Прошу, подскажите.
Намасте.

Автор
Сегодня приснился сон:
На даче. Погода очень хорошая. Очень светло и чисто. Ночевала на улице между своим участком и соседки на голубом походном коврике. Ходила к бабе Люсе(соседке) и помогала ей по хозяйству, к себе ходила тоже. Так жила несколько дней.
Потом уехазжала в город(знаю что это было, но не помню этой части, как не было) и приехала.
Пришла на то место, как я думала, где спала. Чувствуется простор, очень яркие краски, солнечно.
Соседка говорит с женщиной, которая на моём участке.
Не узнаю соседку
Здороваюсь, а она говорит, что она не баба Люся и называет другое имя. Уходит домой.
Я подружилась с той женщиной. Это учительница какая-то.
У неё темные, средней длины волосы. Весёлая, приветливая, добрая. Её сюда кто-то поселил.
Понимаю что попала "на этаж выше". Не знаю, как попасть к себе.
Оказалась между своим и соседским домом. Здесь сидела соседка. Седая, одета в голубое. Рассказала ей что появилась новая жительница.. Как то мы уже узнали про бандитов. Она рассказала как у неё открывать двери и какими ключами. Мы пошли к ней в дом.
Хотела спать у неё или дома.
-Я сплю либо у вас либо на улице.(оговорилась)Т.е. либо у себя дома.
У нее дом больше намного стал.
Я пошла что-то искать, но наткнулась на людей, одетых в чёрное, волосы короткие, чёрные.
2 бандита что-то икали. 1 хотел напасть на меня с голыми руками. Я начала атаку первой. Он ставил блоки, попытался сам ударить, но я изловчилась, повернула его спиной к себе и сделала захват локтём за горло. Второй стоял с пистолетом. Я выхватила у захваченного оружие( чёрный пичтолет) и оттолкнула его. Они убежали. Люся со мной пошла(до этого всегда с костылями, тут без). Мы прошлись по дому. Нашли их главаря, он сидел, довольно упитанный и в черном. Я разозлилась. Мысль, что это полный бред и игра какая-то не даёт покоя. Стрельнула рядом с его ухом. Он тронул ухо. Спрашиваю, как они тут оказались и что им нужно. Насмехается, выставляет ладонь в мою сторону.
Я: -могу прострелить руку!
Испугался, отвечает, вроде аферисты. Хотят мой дом или бабы Люси, точно не помню..
Нас нашли те 2. Я встала за их шефа. Сказала чтоб уходили. Они направили пистолет и собирались уйти.
-Стекло. - Указала на него. Они закрыли стеклянную дверь. И ушли стреляя в неё
Пуленепробиваемая.
Стреляла не помню куда и зачем. Выскочил курок. Надо было найти его, что б стрелять.
Я опять не понимаю, что за бред, это игра какая-то.
Ваня(здесь как то очутился мой брат) побежал вперёд, мы знали что тут можно найти курок. Он нашёл и дал мне. Это маленькая черная палочка 5 мм длиной и с отростками небольшими. Вставить надо было в палец. Вставила. Не больно. Но мне это всё очень не нравится и порядком надоело. Пришли те 2. Направила на них оружие. Слышу их разговор между собой, им надо найти и они без курков бегают. Убежали.
Мои мысли: что за бред.
Будильник. Просыпаюсь.

Пробую растолковать:
То что светло и ярко - хорошо, хороший мир.
Сплю не в доме и даже рядом с участком - недовольство своим телом.
Ухаживаю за участком - совершенствую тело.
Попала на более светлый и яркий уровень - хорошо.
То, что тёмные энергие хотели получить мой дом - плохо, возможно, нужно отработать.
Я оказываюсь сильнее этих тёмных энергий, возможно использую "их же оружие против них", для меня это "глупая игра" (попыталась интерпретировать так, но не очень понимаю, о чём говорят навязчивые мысли "всё это бред, игра какая-то")
Брат помогал - использую способности для поиска решений.
Пока всё, что пришло в голову...

Автор
А мне однажды снился сон, вообще который я не поняла. Мы с мужем стояли на какой-то площадке на высоте и в нас стреляли. А я смеюсь и бегаю по площадке и говорю "смотри, не попадают, не попадают". А муж говорит - "это потому что мы мертвы". Я ошарашенно "как это?". Он говорит "посмотри в сторону". Я смотрю куда он показывает и вижу как к нам приближаются несколько ангелов, от них исходит свет. И я вижу как пули проходят сквозь нас.
Одно время постоянно снилась моя смерть в самых разных видах - то на машине разбивалась, то тонула, то с крыши сбрасывали - самые разные виды и способы умирания. И все очень явно и прочувствованно в мельчайших деталях. Не слишком приятные сны и не знаю, что это значит.

Автор
[ Автор ], Очень хорошая расшифровка ,мне нравится.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], доброго вечера.
Сегодня днём приснился сон. Бегу (пространство,где нет ничего), снежное поле, с открытой грудью,бегу наслаждаясь простором,чувствую свободу,кругом светло.Слышу голос из далека впереди меня-"беги",но никого не вижу,я понимаю,что кто то гонится за мной,разворачиваюсь и бегу обратно,прячусь.

-Незнакомый частный дом,я вхожу в него,в коридоре возле входной двери маленькое окошко,стекла нет,но вместо стекла зеркало,зеркальной стороной наружу..Прошу дочь,что бы попросила друга своего застеклить как положено стеклом,она отвечает,что он уехал в другой город по работе.

-Вместе с мамой отдыхаем на кровати,вдруг неожиданно она встала и начала что то искать,трясти одеяло,как будто из него должно что то выпасть.

Это 3 эпизода из дневного сегодняшнего сна.Спасибо.

Удивительно,но я разговаривала после этого сна через несколько часов с мамой,она помолчала выслушав,потом сказала,что действительно искала ....,что потерялось,нашлось.
Чувствуете свободу и она есть, но в тоже время есть страх её.
Отдыхать с мамой на кровати - душа находится с высшим Я в Анахате.

Автор
[ Автор ], Высота это духовный рост.Высшие существа были рядом,Ангелы стреляли стрелами,давали любовь объединения с мужем, по пути к высшей цели.
"это потому что мы мертвы".
Еще не проснулись,только просыпались.
Сон хороший .

Автор
Намасте! Приснилось что я поднимаюсь по этажам недостроенного многоэтажного дома, хотя что за постройка точно не могу сказать, лестниц не было, поднималась как-то прыжком или полетом, на этажах ходили люди, на одном остановилась, там ходил человек, мне хотелось от туда уйти, но он сказал что я ему не мешаю, мы ходили разговаривали, а потом он отвернулся, а когда я его увидела это уже был нинзя в черной маске и с мечом, но меч какой то был ненастоящий, резиновый, и он хотел меня ударить, но промахнулся. Потом появился как мне показалось старичок, потому что на нем была белая длинная одежда и белая шелковая борода, он сказал тому человеку чтобы он никогда нисмел ко мне приближатся и увел меня за собой.
Это означает что мне кто-то хотел сделать что-то плохое? Но у меня есть защитник который уберег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху