ॐ
Автор
Спасибо большое ! Я и не подозревал подобного ответа ! Низкий поклон Вам , Ом Шанти ! Расскажу это маме )Очень может быть что Вы видели, что душа, которая была Вашим папой, получила новое рождение.
Спасибо большое ! Я и не подозревал подобного ответа ! Низкий поклон Вам , Ом Шанти ! Расскажу это маме )Очень может быть что Вы видели, что душа, которая была Вашим папой, получила новое рождение.
Намастэ)Намасте) Сегодня приснился немного жуткий сон, расшифровку которого мне очень хотелось бы узнать:
Я шла по подъезду (обычно мне снятся подъезды со сломанными лестницами, грязные и темные, но в этот раз были целые красивые лестницы, а весь подъезд бы окрашен в яркие оттенки красного. везде лежали чистенькие коврики. из окна лился теплый солнечный свет) Не знаю зачем, но я зашла в чужую квартиру. Там была девочка (лет 13) и её маленькая сестренка (4года). Я разговорилась со старшей. Вдруг в квартиру заходит их мама. Мне стало неудобно, что я зашла без спроса в их квартиру и я хотела вылезти в окно пока меня не заметили. Как оказалось это был 2ой этаж, поэтому побег неудался. Я медленно и тихо прошла в прихожую и начала искать свою обувь, но тут мимо проходит их мать и замечает меня. Мы поздоров...
Спасибо, Анна. Да, наверное так тоже можно растолковать. Я тоже склоняюсь к тому, что другая школа-это другое воплощение, а не какой-то урок в этом. Хотя такую возможность тоже не исключаю, так как в жизни явно прослеживаются повторяющиеся ситуации. Но основная суть как мне кажется очень явно показана- я явно что-тоне доделала, или сделала не так как надо .[ Автор ], доброго дня. Позвольте поделиться своими догадками)
Может быть школа-это земные воплощения , школа жизни, где мы учимся необходимым для других миров навыкам, в том числе , у Вас был урок религии, например. И поскольку Ваши одноклассники уже выпустились, это может означать, что у Вас уже взрослая душа и Вам намекают, что можете больше.
По поводу непройденного урока, возможно -другая школа значит иное воплощение.Могу предположить что возможно даже, что сделали выбор не от сердца когда-то, не соотвествующий своим внутренним побуждениям, так как Вам неловко было перед юношей, который каким-то образом связан с Вами и помогал( и у Вас с ним была общая дорога-трамвай), что не свободны, и из-за этого вынуждены были " понизиться" на несколько классов меньше.
Сергей, намастэ!Добрый день!Вчера делал седьмой раз по ДП"направление к Свету своих предков",думал сообщат ли мне результат.не знаю связано с этим приснившееся . Жена дала мне еду,что то вроде жидкой каши.Я ем и тут понимаю,что сварено на мясном(давно не ем ни мясо,ни рыбу),и всё же в сомнениях продолжаю кушать.Потом взялся за другую еду,похоже на чёрный хлеб,Жена говорит"ты же не пьёшь пиво".Оказывается в этой еде как то присутствовало пиво.(спиртному враг).Я обиделся на жену,отодвинул еду и пошёл лечь.Дом не вижу,просто стоят две большие кровати.На одной лежит жена,я обиженый лёг на другую.Думаю куда же лягут родители(они умерли лет восемь назад), Какой то разговор с отцом.Что то делает мама.Часть сна не помню.Дальше с группой людей запускаем огромный белый,или слегка сероватый шар,придерживаем е...
Да, хорошо.Намастэ! Не так давно приснился такой сон. Я нахожусь в каком-то доме отдыха. Его хозяин как-то сделал, что я в какой-то шахте поднимаюсь вверх. Потом я в комнате с ещё тремя девочками. Я сбросила хозяина в шахту и смотрю как он падает вниз. Он задержался где-то посередине за выступы, потом отпустил и опять начал падать. Дальше мы смотрим из окна (мы на высоком этаже, где-то 32-33). Внизу потухший костер. Мы спускаемся и тычем палкой в золу. Хозяина нигде нет. Я говорю, что он ушел. Потом я иду в каком-то направлении и встречаю девушку в ситцевом платье. Она очень нежная, хрупкая. Она в смятении, чем-то расстроена. Я испытываю к ней очень тёплые чувства. Я обнимаю её, целую и не даю её идти куда она собиралась. Говорю, что она не готова и должна вернуться и защищаться и отправляю её откуда она пришла. Потом я снова наверху и жду когда буду уезжать из этого дома. Кто-то из девочек уехал раньше, кто-то собирается. Мне ждать ещё 2-3 дня.
Шахта и костер- скорее всего активность Кундалини. По поводу хозяина есть два предположения. Возможно это эго или ум. Хоть он и способствовал поднятию по шахте, но изначальный мотив был скорей всего неверный. Был сброшен- потерял свою силу. Потухший костёр в самом низу- по аналогии с предыдущим толкованием (про камин) возможно Кундалини начала подниматься и там внизу её уже нет. Второе предположение по поводу хозяина- так я увидела что Кундалини сначала поднялась, а потом снова опустилась. По поводу девушки тоже сомнения. Девушка- энергия, возможно энергия Кундалини и я не даю ей подниматься. Но от кого она должна защищаться? Раньше у меня были опасения по поводу поднятия Кундалини, но сон приснился три месяца назад. Тогда уже давно не было никаких страхов и сомнений, скорей наоборот.
Ом шанти, помогите пожалуста с толкованием. Благодарю.
Хорошо.Приснился весной:
Иду с мамой и её подругой по двору дома, в котором живу в городе. Светло, тепло, лето. Хочу лететь, лечу, чувствую тело лёгким и прозрачным, как бы трансформирующимся в шар света диаметром 10-20 см. Подлетела к деревьям из-за которых лился свет. Тут как прошла через стену/плоскость, белую/прозрачную. Чувство что перешла в другое измерение(яркий белый свет). Оглянулась назад и полетела в сторону.
После оказалась в деревенском доме. Там были бабушка и дедушка, седые, длинноволосые, одеты в светлое/белое ( не знакомые мне). Дедушка сверху из проёма( крутая лестница наверх, на чердак/второй этаж) позвал меня туда. Я влетела. Там были руны на дереве и много книг. Радость/любопытство. Подумала, что это связано с чем то древним русским/славянским/магическим. Мысли: " мне показывают что-то секретное, значит я достойна узнать это". Там тоже был белый свет.
Теперь я оказалась в своей квартире, вроде пока ещё в параллельном мире. Стою-вишу на кухонной двери. Думаю о том, что мне показали и что не стоит рассказывать - не поверят. Слышу, что на кухню идёт наша сожительница по квартире из другой комнаты. Не хочу, чтобы она заметила меня. Но она приходит и смотрит на меня. Я спрыгиваю с двери. Тело лёгкое очень." значит я не невидима".
Могу предположить только:
Сознание(раз тело - это обычно квартира/дом) стало чище.
Появились новые знания (книги, руны). Возможно мне их дали хорошие энергии, с которыми я взаимодействую(седые(даже скорее белого цвета) длинноволосые люди).
Стали водой - чувствуете, ощущаете себя энергией. Также чувствуете себя гибкой, пластичной, изменчивой, т.е. хорошие состояния для медитации и взаимодействия с миром.Намастэ!
А еще можно? Мне очень нравится интерпретировать сны) Был еще сон не так давно.
Мне очень понравился он. Я стою в комнате бабушки и деда по папиной линии. Дед умер уже давно, но мне часто сниться, что он призраком по дому ходит. Но не в этом суть. Стою о окна, очень жуткая обстановка, полумрак. И тут передо мной появляется толпа "родственников". И давай мне говорить, что я ничего не понимаю и не знаю, в чем-то убеждать, осуждать. Сердце почти уходит в пятки, но тут я начинаю злиться и трансформируюсь в воду. Помню это ощущение даже - незабываемое. Просачиваюсь через толпу и давай течь по каналам, по подвалам - вливаться, сливаться. При этом сопровождает ощущение всевозможности, радости, свободы. Мысль "они меня не догонят"). Проснулась и тут же начала надумывать себе сверхспособности)
Очень хороший сон. Говорить с Солнцем - это просто прекрасно.Намасте ,дорогой Учитель! Мне сегодня приснился очень короткий сон. Я смотрю на солнце и задаю вопросы Богу, а солнце мне передает от Бога ответы.Т.е солнце выполняет функцию посредника. Я сразу же проснулась в удивленно- радостном состоянии- "с Богом можно общаться через Солнце!". К сожалению не помню ни вопросов ,ни ответов. Их было немного три- четыре. Возможно это говорит о еще слабой способности осознавать себя в тонких мирах?
Что-то притягательное из прошлого, возможно до рождения. Оно "смотрит" на Вас сейчас по особому (Вы его иначе воспринимаете). И Вы имеете сейчас это понимание (камни в руках).Добрый день, Учитель! Странный сон, помогите, пожалуйста, его расшифровать, когда будет на то возможность.
Какое -то помещение, напоминающее что-то из детства. В нем несколько человек, в том числе я, моя близкая подруга детства (мы до сих пор дружим, но живем в разных городах, она по моим ощущениям сидит слева от меня) и ее старший брат. В жизни я воспринимаю их как родных и близких мне людей. Я смотрю на брата подруги и он что то мне обстоятельно объясняет. Меня удивляют его зрачки - они красиво переливались удивительным цветом для зрачков - розово-фиолетовым. Как он мне объяснил, ему сделали операцию и он вставляет в глаза какие-то штучки, поэтому они у него такие. Эпизод сна заканчивается на том, что я держу в руках и рассматриваю два граненых камешка, похожих на аметист или розовой топаз, это он их вставляет в глаза.
Да, очень хорошо.Далее эпизод с зеркалом.
Две женщины говорят друг с другом в комнате, похожей на больничную палату, я тоже принимаю участие в разговоре, но не как я сама, а то со стороны одной женщины, то со стороны другой. Речь идет о том, что одна из них (в белом, слабая такая, я чувствовала какое-то к ней родство, или даже единство, но смотрела на нее со стороны) физически больна и скоро умрет, а вторая физически здорова (смуглая, темные волосы), но она жить не умеет, ошибки делает, в общем глупая, признает это, но ничего поделать не может. Чтобы рационально распорядиться ресурсами, они решают поменяться телами, или кто-то решает их поменять (тут не помню четко). Эпизод заканчивается тем, что я в теле смуглой с темными волосами подхожу к зеркалу, смотрю на себя (в жизни я никогда раньше не видела этого лица), рассматриваю кожу лица и делаю какие-то выводы о некоторых проблемах в организме и говорю вслух: "Дааа, над этим физическим телом надо хорошо поработать, чтобы его восстановить, оно смотрю тоже не совсем в порядке".
Конец.
Я безмерна благодарна Вам, Ом Шанти!
У меня появилась мысль по возможному значению второй части.
Второй эпизод похоже описывает то, как я пытаюсь сделать выбор. Выбираю между возрождением духа, либо продолжением кармы. Развязка сна возможно говорит мне, что выбор в пользу второго варианта, к которому у меня на подсознательном уровне уже сложившаяся предрасположенность, что он ничего нового мне не даст и это будет просто повтор (?).
Думаю что какой-то негативный свет на Вас исчез. Это может быть что угодно, например кто-то клеветал на Вас и т.д.Намасте Учитель! Перед сном посмотрела «Калавахана пуджу», без представления себя, и запомнился отрывок сна: на вечернем, синем небе Луна огромного размера низкая и черная. Видеть её такой - не приятные ощущения. Через короткий промежуток времени, как я её заметила, вижу на ней 4 красных огненных отверстия, Луна рассыпается на крупные куски и, не долетев до земли, исчезает.
Какая-то весть Вам. Возможно даже ждали какую-то весть, волновались, а волнения были пустые.И после нашей с Вами переписки вижу сон, в котором у меня настроение благостное, светлый солнечный день, и надо мной летит сизый голубь, подлетает ближе ко мне, и я вижу, что к его лапкам привязана пустая открытая бутылка. Я, конечно, хотела бережно поймать, отвязать, но не поймала, сон оборвался.
Конечно, можно искать какие-то свои способы, которые приходят и пробовать. Нужно учиться взаимодействовать с подсознанием.Благодарю за Ваш ответ! Сергей, я еще сны рассматриваю как уроки. Встаю на место того что снится, смотрю на себя с этой позиции и задаю вопрос "что мои действия значат?" и какой урок это несет? Практически всегда становится ясна какая мысль сна была. Как вы считаете это верный способ или самообман?
Вполне мог быть Ганеша. Ведь и праздник ещё необычный.Здравствуйте! Дорогой Ом Шанти, сегодня в день Кришна Джанмаштами приснился интересный сон! Я вчера держала пост, сегодня практически целый день медитировала, а вечером позанималась чакрами, потом пранаямой и когда я села в общую медитацию в 22.00 я включила запись, чакра-дьяны, которую Вы нам давали. На какой чакре я уснула не помню, но вот увидела, что стою в каком-то месте где ходят скоростные поезда - и мне объясняют как добраться до определённого места. Есть наземный поезд, что-то вроде электрички и подземный как метро, но мне объясняют, что не важно на каком из поездов я поеду, всё равно доберусь до того места куда мне нужно. А потом я увидела в одном помещении детей и среди них бегал мальчик слоник, до чего же он был миленьким))) ходил он прямо как человек, но голова была слона! Кожа как бархат серо-голубого цвета! Я так хотела, чтобы он меня потрогал, но он словно не решался или боялся, я подошла поближе подставила нос и он потрогал ноготочками мой нос! Вот я подумала, неужели я видела Бога Ганешу?
Очень может быть что это был Гаруда - Орёл Вишну.Намастэ Ом Шанти! Тоже в ночь Кришна Джанмаштами приснился необычный сон, да ещё я грибы ела и разговаривала с ними, просила показать сон про Бога. Мне приснилась птица огромная с ушами и золотыми волосами, в ушах были серьги круглые из золота с фиолетовыми камнями и искрились так, что смотреть было трудно. У неё были красивые руки, и она мне рассказывала как на дорогу постелить ковёр, ковёр был ярко-оранжевый с золотыми и жёлтыми нитями, он был в рулоне огромном, пришлось его ровно стелить на дорогу. А потом она отправила меня на подлодку, сказала, что пока я не наведу там порядок, не смогу смотреть в перископ, который торчит над водой. Это оказалась огромная труба, я её долго отмывала и чистила. Всё время я знала, что птица наблюдает и одобряет мои действия. Но я её побаивалась, слишком она серьёзная. В итоге помню, что посмотрела в перископ и увидела, что птица улетает и на ней кто-то сидит и смеётся, глядя прямо на меня. Такой сон, я думаю, редчайший подарок. По ощущениям, когда я проснулась, была просто счастлива...
Жена - жена часть Вас, это могут быть такие качества, как нежность, податливость, стыдливость и т.д. В реальности возможно Вы не доверяете этой своей части. Чувствуете что обманывает Вас эта сторона. Не гармонично. Думаю не плохо было бы попрактиковать лунные практики, луна в теле человека где-то в центре головы, также поработать с левой стороной и правым полушарием, и лунным каналом.Добрый день!Вчера делал седьмой раз по ДП"направление к Свету своих предков",думал сообщат ли мне результат.не знаю связано с этим приснившееся . Жена дала мне еду,что то вроде жидкой каши.Я ем и тут понимаю,что сварено на мясном(давно не ем ни мясо,ни рыбу),и всё же в сомнениях продолжаю кушать.Потом взялся за другую еду,похоже на чёрный хлеб,Жена говорит"ты же не пьёшь пиво".Оказывается в этой еде как то присутствовало пиво.(спиртному враг).Я обиделся на жену,отодвинул еду и пошёл лечь.Дом не вижу,просто стоят две большие кровати.На одной лежит жена,я обиженый лёг на другую.Думаю куда же лягут родители(они умерли лет восемь назад), Какой то разговор с отцом.Что то делает мама.Часть сна не помню.Дальше с группой людей запускаем огромный белый,или слегка сероватый шар,придерживаем его длинными верёвками(немного похож на дережабль).Зам начальника с работы стреляет в него большим шприцем.Шприц летит вроде сначало мимо,потом медленно касается шара.В месте укола,что то происходит,как бы круги расходятся.