ॐ
Автор
[ Автор ], Вы правы,дети,тревожусь, мама ведь..Бог с нами...Возможно на подсознательном уровне Вы чувствуете какую-то мировую угрозу. И возможно тревожитесь по какому-то поводу.
Спасибо.
[ Автор ], Вы правы,дети,тревожусь, мама ведь..Бог с нами...Возможно на подсознательном уровне Вы чувствуете какую-то мировую угрозу. И возможно тревожитесь по какому-то поводу.
Благодарю Ом Шанти за толкование, это придаёт уверенности. Прошу меня извинить,это был второй сон, я ошибся. Первый короткий. С высоты птичьего полёта вижу большое поле золотистое, на поле работают люди, опускаюсь ниже и вижу что люди убирают рожь серпами. Очень удивляюсь, ищу глазами комбайны, но никакой техники нигде нету и даже следов чего то механического. Одни жнут, другие вяжут снопы и аккуратно складывают в копны. У меня оказываются в руках два больших снопа, опускаюсь сверху возле копны, аккуратно ставлю стоя свои снопы, понимаю что я могу летать, взлетаю опять вверх и на этом просыпаюсь. Я так думаю что моя миссия на земле подходит к завершению,если можете что то добавить буду очень рад. Спасибо!!!Очень хороший сон. Я думаю Вы и сами это понимаете по тем ощущениям которые были после него.
Скорее всего это больше пророческий сон. Он одновременно показывает Ваш уровень и то, что Вы гарантированно освободитесь от материального рабства. Вы перешли материальный мир, Вам было трудно. Вы тащили на себе видимо своё ЭГО.
Видели небольшую тайную мистерию материального мира - сюжет с ямой и т.д.
Т.е. Вы можно сказать уже на уровне высокой духовности, движетесь к нему. И этот сон лишь даёт уверенность, что в этом воплощении у Вас всё получится.
Возможно прошлые жизни. Или же может быть в реальной жизни пытаетесь кого-то понять (как говорится - побыть в чужой шкуре, побыть на месте другого человека). Также может быть что так Вы лучше видите какие роли играете в жизни.[ Автор ], Здравствуйте Сергей, иногда мне снятся сны в которых я либо вообще другой человек, либо в чужом обличье(вот сегодня такой сон снился, что я был в теле знакомого, точнее говоря, я и был этим знакомым(но сознание вроде было отчасти моим или полностью моим- не помню точно), с которым мы когда-то универе просто здоровались и не было общения- из разных кругов были ). А вот по поводу того что мне снятся сны в которых я вообще другой человек это вообще целая серия снов- причём сознание тоже не моё,- а тех людей, которыми я себя воспринимаю в этих снах- вот я сейчас думаю об этой ситуации и ощущение, что это очень неприятно. Буду максимально кратко- то что вспомню-
Пытаетесь понять кого-то.1)я на корте, я какой-то мужчина, солнечно, люди катают, но мне всё это неприятно ментально- сознание тоже не моё.
Возможно прониклись образом Богородицы.2) снилось, что я был матерью Христа.
Возможно есть ощущение, что предали кого-то или даже что-то (например идею какую-то, свою цель и т.д.).3)снилось, что я был иудой, и ко мне подбежала знакомая девушка из реальной жизни, которая энергетически очень продвинутая и поставила мне какие-то три печати на руку, в них я увидел свою жизнь иуды- и вся эта жизнь была в огне- не в созидающем(( и когда она убегала она как и в реальной жизни постоянно улыбалась и радовалась- и после этого я глянул в окно дома, в котором я находился- и пейзаж был обыденный, но ментально мне было неприятно в окно смотреть, т.к. ощущения от восприятия того что за окном были не очень- чем-то напоминало времена царской россии- зима и всё какое-то в мороке в упадке сильном. По поводу девушки, которая поставила мне печати- как я уже написал, мы знакомы в реальной жизни, и я не очень хорошо к ней отношусь, потому что она вроде как продвинутая(ну она говорила мне, что во время киртанов ментально парит и чувствует свет кругом, говорит, что ощущала бога и рыдала от этого), но при этом когда один на один со мной, то очень странно себя ведёт- виляет ногами, очень сильно старается казаться красивой, хотя внешне она, мягко говоря, более чем обычная и т.д.
4) совсем плохой сон- снилось, что есть как бы группа чёрных маленьких человечков, которые курируют районы города по негативу, т.е. следят за тем, чтобы негатив не спадал- и я был один из этих чёрных человечков- ростом как дети 7-летние и полностью чёрные тела, даже внутренне. И в конце сна, я увидела нашего главного- вот это был реальный асур, ростом он был как обычный человек , тоже весь из чёрного, и энергетика его и ментал полностью демоничесие. Так что интересно, я был одним из этих человечков, но при этом наблюдал всё это ещё и со стороны
Да, всё это роли, которые Вы играете в жизни или как себя ощущаете по отношению к чему-то.5) был сон в котором я осозновал себя актёром, который сейчас реально существует- популярный актёр, играет положительных героев, ну и сам по себе добрый парень.
Скорее всего эти сны просто информационные, над которыми нужно задуматься и попробовать себя изменить в реальности.Ещё была пара снов подобных, но я уже не помню их
Повторюсь, что мне очень не нравится, что мне сняться такие сны. И я даже не знаю, как быть с этими снами- отрабатывать их или нет?- ведь по идее это всё не я был, и мне кажется, что если я буду их отрабатывать, то я как бы вовлекусь в то, в чём я оказался не по своей воле, т.е. может мне просто не трогать эти сны? или просто ограничится тем, что кем бы я ни был в этих снах, то просто представить, что я превращаюсь в свет или же все эти сны просто сжигать в Солнце по Вашей методике отработки
ОМ Шанти, спасибо, я задумалась. Я бывает сетую на родителей, наверно даже моя обида где-то глубоко сидит и сама на себя бывает сетую. На Бога не могу быть обижена, просто не могу.Здесь можно понять так, что бывают люди, которые сетуют на свою судьбу, в некотором смысле обижены на Бога за то, что он не участвует в их жизни, не помогает. Думаю что это из примерно этой области.
Спасибо, Ом Шанти, за Ваши толкования снов.Взаимодействуете с мужской частью себя.
Поле - это возможно энергополе. Золотое - очень высокая вибрация.Благодарю Ом Шанти за толкование, это придаёт уверенности. Прошу меня извинить,это был второй сон, я ошибся. Первый короткий. С высоты птичьего полёта вижу большое поле золотистое, на поле работают люди, опускаюсь ниже и вижу что люди убирают рожь серпами. Очень удивляюсь, ищу глазами комбайны, но никакой техники нигде нету и даже следов чего то механического. Одни жнут, другие вяжут снопы и аккуратно складывают в копны. У меня оказываются в руках два больших снопа, опускаюсь сверху возле копны, аккуратно ставлю стоя свои снопы, понимаю что я могу летать, взлетаю опять вверх и на этом просыпаюсь. Я так думаю что моя миссия на земле подходит к завершению,если можете что то добавить буду очень рад. Спасибо!!!
Хорошее толкование.Несколько лет назад приснился яркий сон, который я хорошо запомнил, что обычно редкость.
Я вижу голубое чистое небо на котором ярко светит солнце, я стою на обрыве. Это скала и до моря\океана очень высоко. Я собираюсь прыгать, но боюсь большого расстояния до воды и понимаю, что пролетев столько я довольно глубоко на время окажусь под водой. И все же я решаюсь и прыгаю вниз, от полета дух захватывает. И как я и ожидал вхожу довольно глубоко под воду, ощущаю это хорошо, вокруг темно синяя морская вода. Начинаю выплывать и через некоторое время сначала света становиться больше, потом и вовсе выплываю и делаю вдох. Далее не помню как выходил из воды. Помню еще отрывок как я возвращаюсь туда где я был в самом начале, только не на обрыв, а в красивый город.
Толкование у меня появилось сразу, и оно меня еще больше воодушевило.
Я был в довольно высоком чистом мире. Расстояние до материального мира виделось большим. Я быстро прыгнул оттуда в сторону материального мира и довольно глубоко в него погрузился, туда где по настоящему темно и очень мало света. Но у меня получилось выплыть на поверхность, выйти из материи и вернутся обратно.
Возможно я что-то упускаю в толковании. Не понимаю к чему относить этот сон и подобные сны в общем. Мне показывается общая картина всех воплощений или это что-то относящееся к каким-то частностям?
Начнём с того, что дочь - это плод Вашей жизни. Т.е. главное дело которое должны сделать в своей жизни. Это может быть что угодно, даже хотя бы просто приобрести какое-то новое видение жизни или новые качества и т.д.[ Автор ], доброе утро. Сегодня мне приснился мрачный сон и я в растерянности. Обычно если мне снится как выпадают зубы это к смерти чьей-то. А сегоднешний сон я не могу разобрать.
Снится, что я заглядываю своей трехлетней дочери в ротик и вижу вроде свиду ее зубы нормальные, но я знаю что не нормальные и они все шатаются. И я решаю, что зубы молочные и просто беру и вырываю ей полностью все зубки, ей не больно - зубы легко выдернулись. У меня на ладони лежат зубки - рассматриваю их и вижу, что действительно зубы сверху нормальные, а внутри серовато-черные, как кариес, но больше похоже на женную бумагу и я растираю зуб и он легко как женная бумага рассыпается. А потом заходит в комнату моя видящая подруга с сыном и удивляется, что я так сделала (в жизни у ее сына в 1 5 года от сладкого были проблемы с зубами), говорит, что можно было залечить эти зубы и как теперь Миралина (моя дочь) сможет кушать твердую пищу вроде сушечек? И меня словно отрезвило и пришел страх, что же я наделала, как дочь и вправду будет есть и будет мучаться ведь коренные зубки еще через пару лет пойдут. (Когда я вырывала гнилые зубы, в тот момент я была уверенна, что они как не нужный элемент, который нужно убрать и на их месте я знала - вырастут крепкие, здоровые и белоснежные зубы и что нету смысла молочные зубы пломбировать и создавать ребенку стресс и пытаться спрятать очевидное и на время, но я повелась на слова подруги и семя сомнения проросло во мне, что может надо было что зубы сами естественно поменялись, но они итак ведь сильно шатались. Но дочь как-то же ела с шатающимися зубами и все было хорошо). Вот такой сон и не могу его понять. Когда писала - возникла мысль, что это могло быть связанно с разводом моим?
Возможно будет что-то что выглядит как одно, а на самом деле - это другое.Дорогой Ом Шанти.
Вчера снилось,но не помню подробностей.
Какой то парень ,дает мне больничный.Потом приходит почтальон и тоже говорит ,что даст больничный на месяц.Я отвечаю,что месяц много и соглашаюсь взять несколько дней,она сказала куда идти ,чтоб взять его.Но я во сне не болела,это вроде для того ,чтоб я отдохнула от работы.
Хорошо.1 из сегодняшних снов: домик, вроде избы одноэтажный. Совершаю какие-то действия ручные. Рядом, справа, кажется, какой-то специалист был и похожим занимался, либо подготовками какими-то. Держал я портреты родственников (их у меня много, но не общаемся) и делал на них надписи, кажется, убирал налево, в ряд ставил на крыльцо немного до избы, под ней и после. Потом взял изображение дяди, у которого недавно был плохой период (хроническая эпилепсия, алкоголь, обострение потери памяти при недавнем переезде к бабушке и маме, и безумие некоторое "медицинское": "Твой брат ушёл. Я из другого измерения" - маме говорил). И заметил, что засветились места изображения, что я делал выжигания/нажигания какой-то палкой, вроде. На места глаз - точки крупные, ещё по контуру изображений как-то: грубыми линиями - отметил это, что неровно по форме изображений сделал. И понимаю, что я на всех изображениях так сделал. И, почему-то, что надпись растянул на всё изображения, если сложить вместе: "Костёр". Внезапно со мной согласовывает этот человек справа что-то спешно, а я, вроде, и был согласен, передаёт предмет мне и вталкивает в избу. Обращаю внимание, что я в предбаннике, а внутри избы люди по тьме, но, возможно, на какой-то ступеньке, находятся и во страхе, недвижимы.
(прошу прощения воспринимающим далее; не впечатляйтесь, пожалуйста)
Поворачиваю голову налево, там чёрное существо, вроде чёрта (и, параллельно, через сон пришёл образ одного кино с подобным немного существом), и затхлость некоторая около него. У него очень яркие глаза крупными точками, смотрящие на меня. Я не ожидал. Мне резко стало страшно.
То, что было у меня в руках - вроде оружия, может, молот, на тяжелой части которого - вроде символа против этого существа. Но я понимаю, что мне вяло очень, заторможено, как под замедлением - поднимать этот предмет, чтобы замахнуться на существо. Пробую взять просто в руку верхнюю, тяжёлую часть и печатью прикасаться к существу. Чувствую, что этого недостаточно. Вылетаю из сна и "случайно" проецирую образ этого существа на то, что было перед глазами - над кроватью в тёмный, заваленный верхний угол, ночью ещё более тёмный. И уже в полу-сне плаваю между текущей реальностью и сном, видя существо и там, и во сне, но понимаю, что оно во сне и не дам ему победить. Начинаю повторять: "Ари-нари-тунари-анаро-наби-кунаби". Затем "Нараянайа" много раз, вспоминаю, что существу "понравится" точно: "Нарасимхайа". Чередую слова, либо повторяю одно, с уклоном на второе. Полу-осознанно рисую, что всё в белом, существо растворяется будто. Так как полу-сплю - "плаваю" туда-сюда, то не очень помогает. Начинаю представлять разные изображения Нарасимхи и Нараяны, как люблю Его - неужели Он не защитит меня. Как Он вспарывает существо, разрывает. Что Нараяная - всё/во всём, по-сути. Что всё в огне горячо, ярко и трещит, трансформируется - почему-то так тянет делать, когда возникает страх духов и довольство от правосудия. Хотя, с другой стороны, часто понимаю, что всему нужна любовь, что всё на своих местах и к ним стремится, что я люблю и суть духов - когда страх снижается, видимо.
Попробую отработать сон.
Переводя сон, наверное: что я задумываюсь над судьбами близких: созваниваюсь с мамой, настаиваю на действиях в судьбе дяди, чтобы она, как сестра, повлияла как на него, так и на других - как убрать возможности вредного поведения, куда и как устроиться силовые советы. Правда, мы давно уже общались - то есть сон либо догнал меня по деятельности в данной области, либо перевожу неверно. Изображения родственников - не помню сколько их было точно и кто был. Возможно, есть связь с тем, что я давно попробовал и сделал "Красный угол" на северо-востоке комнаты: поставил изображения икон (не стал выкидывать и учусь в каждой культуре видеть части Высшего), пра-бабушки (случайно попавшего, кстати, в кадр, этого дяди), бабушки, мамы. Но во сне изображения были крупные, с голову примерно. "Костёр" надпись - возможно, связь с сжиганием кармы. Но слово мне пустым кажется. Хотя, во сне как слово воспринимал - не помню.
Иногда есть чувство, что должен намного больше позаботиться о бабушке и маме - может и с этим сон связан. Хотя их там я не видел. Однако, в ряде портретов, думаю, чувствовал.
Может, стоит отработкой кармы заняться.
Вспомнил, что, очень возможно, практика повлияла на такой сон. Переделал заготовки к посохам Атмана вчера: хотя диаметр больше на 0,5 см и 1 см, дорезал длину кратную диаметру по образцу в описании практики. Может, сделаю вариант с бумагой.
Другой дом - может быть восприятием себя в новом качестве.Мне сегодня как раз подобно такому сну приснилось как вчера описывала, что с родителями ругаюсь. Только я теперь не одна была, с любимым. Мама и сестра козни строят, негатив от них идет. Не совсем помню подробности. Но даже еду нам приготовить мешают. Дом, в котором живём, мне не знаком из жизни. Это значит наверно другое тело, воплощение. Моя кошка приходит домой (видимо моя душа) побитая и смотрю у неё почему то шесть ног. Спрашиваю у мамы и сестры, что с кошкой. Они молчат, как не замечают. Потом в другом фрагменте сна вижу кошка уже нормальная и с четырьмя лапами.
Думаю что Вы сейчас активно думаете над тем, чтобы жить правильно, чтобы хорошо учиться в Школе Жизни. Хороший сон.Потом другой сон: сижу за партой в классе, надо сдавать экзамен по истории. Выдают билеты, я понимаю, что выучила только половину материала. Билеты раздали, на всех не хватило, в т. ч. и мне, половина класса пишет, половина ждет, когда освободятся билеты. Почему то так. За это время думаю как бы мне списать, если билет не выученный попадется (другие ученики почти все списывают). Понимаю, что скорее всего не выйдет, т.к. сижу в очень хорошем обзоре учителя и что может лучше сейчас вообще не сдавать, а прийти, когда выучу. Соседи по парте советуют сдавать, говорят что просто. Но у меня некоторые темы даже не прочитанные остались. Так в сомнениях и с чувством неудачного экзамена и проснулась.