• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Курс "Работа со сновидениями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Намасте. А у меня вообще странный сон сегодня был - я в сельской местности, ярмарка, маньяк клоун убивает всех, я от него убегаю по полям, нахожу бункер и прячусь в него еще с каким то человеком, происходит взрыв и так мы избавляемся от клоуна, я давно не смотрел фильмов, тем более такого плана, к чему все это

Автор
Намасте. К чему может сниться что у меня на голове волосы другого цвета не моего, смотрю на себя в зеркало и вижу красивые волосы иногда они белого цвета иногда желтого. И мне это нравится. Цвета благоприятные, но что же это может означать?
К чему могут сниться умершие бабушки и дедушки, иногда они довольные а иногда какие-то злые. А один раз приснилось что пришла бабушка к своему дому и встала около окна, в окно выглянула мама и бабушка ей сказала что она стала шаманкой и расскажет про всю нашу жизнь, а я стояла в другой комнате и все слышала, мне было волнительно, вдруг она скажет что-то плохое, но она ничего плохого не предрекает, а что она говорила я не вспомнила.
А еще раз приснилась бабушка она уже в своем доме и зовет меня на второй этаж, которого реально не существует, показывает мне мою комнату и говорит что я теперь буду жить здесь, а там огромные окна во всю стену и их много и почему-то очень много висит пальто на вешалках, пальто такие, которые пожилые люди носят, мне показалось что мужские.

Автор
Намасте. Сегодня приснился ещё один странный короткий сон.

Я находился за партой как в школе и сдавал какой-то экзамен, где надо было написать самостоятельную работу, пересказав что-то по памяти. Видимо до этого я должен был что-то выучить и запомнить, но я не учил.
Одет я был почему-то в чёрные цвета, а на руках были толстые кожаные тёмные перчатки. Спереди и сзади меня сидели 2 человека, которые мне постоянно подсказывали, несмотря на то, что Учительница постоянно следила за нами, что бы я не списывал и мне не подсказывали.
Находится в таком состоянии мне было нелегко и тревожно, а потом, в конце концов выяснилось, что учительница просто "пошутила" над нами, разыграв спектакль и что это был вовсе не экзамен и ничего серьёзного в этом не было. И вышло, что я зря волновался.

Особого негатива от сна я не почувствовал, наоборот мне было даже приятно, что мне помогали, даже не смотря на напрасные тревоги.

Автор
Доброе утро, дорогой Ом Шанти. Вот ещё один сон, сегодняшний. Я в квартире с мужем. Знаю что квартира моя, но она моя только во сне, в жизни такой нет и не было. Этаж 3-4, дом не высокий, из светло-коричневого кирпича. Мы куда-то собираемся идти. Я кажется спускаюсь раньше (по ступенькам). Я выхожу во двор ,появилось понимание что это что-то типа общежития или пансионата, в общем что-то временное. Во дворе в углу лежит раскрытый мусорный пакет с мусором. Я думаю, странно, здесь все так обустроено что мусора быть не должно. Жду мужа, пока жду общаюсь с подругой (она подруга только во сне, в жизни такой нет).Мы с ней сидим у въезда во двор на плите, к которой обычно крепится шлагбаум, но самого шлагбаума нет. Во двор въехала женщина на машине, проехала рядом с нами, так близко, что почти коснулась колесом моей ноги. Выходит муж и идёт со двора в сторону улицы, я за ним. На улице всё в снегу, зима. Муж оказывается на небольшой лошади. Лошадь очень тёмная, но кажется не черная. Я стараюсь успевать за ним. Прямо передо мной появляется большая яма. Я сначала хотела скатиться в неё и вылезти с другой стороны, но когда уже начала спускаться передумала, так как яма очень глубокая и большая. На дне был мужчина , кажется работал на каком-то станке. Я держусь за край и пытаюсь вылезти.
Сразу другой фрагмент, но знаю что в том же городе. Я в магазине с сестрой и племянницей. Мне понравилась сумка, небольшая коричневая. Она была в двух вариантах, гладкая блестящая и замшевая. Племяннице тоже понравилось и она решила взять. А я померяла и передумала. На этом проснулась.
Не так давно мне также снился сон, в котором я выбирала сумку, но не купила. Я зашла в магазин в котором сумки продаются, а там оказывается моя знакомая работает. Мне понравилась красная сумочка, небольшая на длинном ремне. Сумка кожаная, ярко красного цвета за 270 € .Так как знакомая сделала скидку, убрала накрутку, сумка выходила за 130 €. Я ещё осмотрелась и увидела такую же сумку, но не кожаная за 30 €. Я думаю ну вот, я же хотела отказаться от кожаных изделий и ещё подумала что хорошо если бы все что делается из кожзаменителя было бы таким же красивым как из кожи и наверно это меня высшие силы проверяют, так как сумки почти одинаковые. Ухожу ничего не купив, но позже решаю вернуться за сумкой. Еду на машине по плохому грязному району. Помню заехала в такое квадратная углубление на дороге справа. Оно как бы относится к дороге и образуется стенами домов. Там очень грязно и плохо пахнет, на асфальте какой-то картон, матрасы. Я понимаю что тут наверное спят бомжи и думают что я не буду покупать сумку так как магазины в таком плохом районе обладает плохой энергетикой.Помню что сумка из кожи мне понравилась больше.
По поводу сумок пришла мысль что это может быть как-то связано с муладхарой и кармой.

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
А вот сон на другую тематику.
Какие-то серьезные археологи вели меня к подземному древнему городу, т.к. только при помощи меня туда можно войти, я как ключ от того города. Во сне я легкомысленная и как ребенок. Мы пришли. Я стала в проход и стала слышать древний шепот с названиями деревьев. Я вошла, а археологи так и не смогли. В городе повсюда сидели мужчины, женщины и дети и медитировали. Они были немного в пыли и я знала, что они в непрерывной медитации несколько тысяч лет. Там все было в золоте и у них много украшений было золотых. И там такая плотная и мощная энергетика, что я не выдержала, испугалась и убежала. И лишь на улице увидела, что со мной убежала девочка лет четырех, она пробудилась и побежала за мной.
Хороший сон. Вы имеете контакт с высоким миром. Вас туда привели, помогли найти к нему путь. И с Вами также пришла девочка - т.е. это некое знание или дар того мира. Можно просто вспомнить чем Вы занимались или были увлечены на момент сна - и это было очень полезным для Вас.
И часто во снах снится, словно я в древних местах и мне там нужно изгнать какого-то мощного демона и я каждый раз боялась при встрече с ним и убегала. И лишь недавно при помощи техники возвращения в Свет справилась)))) И пока не снилось. Насчет демонов - это возможно моя проекция ночных страхов, с которыми я не могу справиться? А что значит сон с тем городом? Это может быть часть меня в высшем проявлении которую я боюсь и не могу принять и пробужден лишь маааалый процент в виде той девочки?
Да, всё верно. А древние места - это давние проблемы, или проблемы из прошлого.

Автор
К чему приснились 3 девятки, крупные, красные над холодильником.?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], помогите , пожалуйста, расшифровать мой сон. Он был ярким. .. У меня есть любимая тибетская поющая чаша, она большая и звук её просто волшебный. Во сне мне снится, что на этой чаше появились дырочки на дне. Я пытаюсь, пытаюсь на ней играть, а ничего не получается, она перестала петь... И я проснулась с довольно неприятными ощущениями. Спасибо!
Скорее всего это проблемы с какой-то чакрой. Цвет обычно указывает с какой именно.
Можно просто проработать все.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ом Шанти, спасибо Вам за эту познавательную практику ! В последнее время ( года 2- 3 как) в сновидениях меня преследует одна и таже картина: как правило, я смотрю в окно ( в стеклянные двери, иллюминатор) а вокруг меня ( моего дома) пребывает вода или несётся поток воды, или меня накрывает волна, - вобщем, всегда меня окружает много воды, она наступает на меня, поглощая моё жилище, убежище... И как правило, я спокойно наблюдаю за этим через окно. В реальности я живу на берегу Енисея, и меня это как- то напрягает.:( И ещё один повторяющийся с детства сон - это постоянно выпадающие зубы.. Просто выплевываешь во сне один за другим зубы... и ужасаешься этому факту. В последнее время я уже во сне осознаю, что это сон, и уже знаю, что когда проснусь, все будет нормально... Но периодически этот сон напоминает о себе ...
В Вашем случае подсознание особенно точно показало, что окно - это канал, т.к. иллюминатор наиболее точно это показывает, т.к. он круглый. Это канал обычно на голове. Их там много.
Вода воздействует - это воздействие материального мира. Но Вы защищены от этого, хотя понимаете, что всё это очень рядом и вода может захватить Вас своим потоком.
Про зубы уже говорил здесь - почитайте.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Был сон несколько раз, как я поднимаясь по подъезду к себе в квартиру, замечаю, что это не моя квартира! Хотя понимаю, этаж мой, а дверь от квартиры не моя.
Ещё были сны подобные этим, поднимаясь по лестничному маршу к своей квартире замечаю, что нет одной лесенки этажа. В итоге я не могу попасть к входной двери из-за этого, вроде вот она дверь, но между этажами пропасть к моей квартире...
Да, такое может быть. Обычно не моя квартира - указывает на то, что Вы словно сами себя не узнаёте. Т.е. у Вас есть своё сложившееся мнение о себе, Вы думаете что выглядите так-то и так-то, но на самом деле в реальности Вы другие. И это Вы понимаете на подсознательном уровне, но всё равно не хотите это признавать.
Препятствия при подъёме - препятствия на Пути.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
ОМ Шанти, намасте! Мне недавно приснился сон, в котором слышала слова: "Познающее есть познаваемое", видела куклу, вроде в светлых тонах, обычную такую, не ту, что "бпрби" называют, красивую - такое впечатление помню, и взгляд был к ней так близко, что кукла была больше области просмотра и была видна частично, или показывалась "скользящему взгляду". И еще помню слова, то ли сказанное, то ли написанное: Эсти Лаудер. Странно, что так: это имя из мира моды, парфюмерии, и в этот мир, как мне кажется, не погружена. Может, накануне что-то услышала или увидела - какую-то рекламу. Кукла была приятная, красивая - не столько помню ее образ, сколько впечатление.
Возможно что Вы поняли в реальной жизни иллюзорность некоторых вещей. Возможно кто-то Вас допустим обманывал - но Вы поняли что это обман, и сон это подтверждает.
Три года назад приснился незабываемый сон. Меня накрывало каменной плитой, это делал некто, "чье имя не называют вслух". В общем, да, именно, - с рогами, с копытами, жуткое зрелище. Похож на козла, но это существо - просто воплощение всевозможного ужаса. И оно давило на меня (видела наверху, похоже, я была на спине, плита надо мной, за ней - существо) огромной тяжелой каменной плитой, задавливало, и этот ужасный облик, вроде, громовой звук, ужасающий. Задыхалась, это было так явно, так реалистично. "Это последнее", - вот что можно было думать - "это всё". задыхалась, можно сказать, умирала (казалось, что так и есть) и вдруг, во сне, начала повторять "БисмиЛлях" ("С именем Бога") и !на этом проснулась от всего этого ужаса, рыдая, вся в слезах и самой настоящей истерике. Понадобилось какое-то время, чтобы успокоиться и "отойти" от пережитого во сне.
Действительно неприятный сон который рассказывал о чём весьма неприятном происходящем с Вами. Сон не говорит исхода, но подчёркивает что Вы эффективно сопротивляетесь, что имеете силы. И это хорошо само по себе. Вряд ли это существо именно то, что есть из Писаний, это просто может быть какой-то Ваш страх, страх за кого-то и т.д.
Это был сон, который "даст фору" любой реальности. Настолько реалистичен и ужасен. В скором времени пережила эмоциональное, как минимум, потрясение: мне сообщили новости, которые меня расстроили очень сильно, на года. Что мог значить тот сон? Мне говорили "закрыла себя своими страхами", а некто во сне - воплощение страха. Мне особенно интересно и впечатлило, что в бессознательном состоянии в критической ситуации - во сне - стала повторять слова о Боге, и помощь в виде мгновенного пробуждения ко мне пришла. Если Вам есть что сказать об этих снах, если Вам интересно их толковать, пожалуйста, растолкуйте.
Да, хорошо что во снах думаете о Боге и надеетесь на него.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте! Ом Шанти помогите разобраться. Два коротких очень ярких сна на прошлой неделе с перерывом в три дня. Первый сон. Стою на берегу большой реки, обрывистый берег, по очень крутому склону вниз бежит лошадь, очень удивляюсь , по всем законам физики это невозможно, но лошадь добежала прыгнула в воду и поплыла к другому берегу. Я подумал ширина реки больше километра она не доплывёт и лошадь почти от середины поворачивает назад. Всё это я наблюдал и понял что мне тоже надо её перейти, опустился до воды и начал переправляться, на левом плече какой то груз, как человек которому я помогаю перебраться на ту сторону, я не плыл и не шел по воде, но каким то способом оказался на середине реки. Остановился и вижу большую яму в воде 10м на 4м и глубиной больше двух, стою и очень удивляюсь как может вода сохранять такую форму, прямоугольная с очень ровными отвесными стенками. На дне этой ямы дохлая лошадь на которой стоят люди, несколько женщин и человек шесть мужчин, к одной стенке прислонён труп человека, я понял что эти люди тут живут, а вода сохраняет прямоугольную форму за счёт магии и трупа. Двинулся я дальше к другому берегу, груз мой стал ещё тяжелее, до второго берега я добрался, и вижу на берегу стоит Иисус, высокая фигура, волосы светлые, длинные, ниже плеч и развеваются на ветру. У меня силы заканчивались, и я своей левой рукой протягиваю руку того, которого тащил на себе к Иисусу и прошу ПОМОГИ имея ввиду чтобы он забрал с меня этот груз.Но он не смотрел на того кого я тащил, а протянул мне руку, очень крепко взял меня за правую руку и одним рывком поставил меня на берег вместе с моим грузом. Когда я оглянулся Иисус уходил по песку, песок как в пустыне , и ноги его не оставляли следов, я подумал надо идти быстрее чтобы не потерять его из виду.
Очень хороший сон. Я думаю Вы и сами это понимаете по тем ощущениям которые были после него.
Скорее всего это больше пророческий сон. Он одновременно показывает Ваш уровень и то, что Вы гарантированно освободитесь от материального рабства. Вы перешли материальный мир, Вам было трудно. Вы тащили на себе видимо своё ЭГО.
Видели небольшую тайную мистерию материального мира - сюжет с ямой и т.д.
Т.е. Вы можно сказать уже на уровне высокой духовности, движетесь к нему. И этот сон лишь даёт уверенность, что в этом воплощении у Вас всё получится.

Автор
Иногда снится ползущая по земле змея. Я смотрю на неё и в следующий момент понимаю, что это я ползу( как будто эта змея и я одно целое, даже вижу её глазами). Потом приходит осознание того, что сплю и возвращаюсь в свою кровать и снова чувствую себя собой. Такой сон снится мне уже несколько лет подряд, действие происходит на лесной подстилке( из-за "змеиного" роста что-либо ещё увидеть практически невозможно, разве что какие-то кусты или траву). Длится обычно очень недолго, но ощущения после него очень особенные на физической уровне( сложно описать что именно меняется, но окружающий мир ещё некоторое время после пробуждения ощущается немного необычно).
Всегда было интересно, что означает этот сон, но не решалась почему-то его толковать.

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Благодарю Вас, Ом Шанти!!!!!!!! Я много раз просила чтоб мне показали , что было в том белом , как туман месте, но увы...
Но тогда я не могу растолковать другой сон про бабулю. Этот сон приснился после Прощеного Воскресенья. Пошла в церковь в этот день, но зайти не смогла, народу было столько, что не пробиться, а я была в положении. Почему то я связываю нижеописанный сон с этим событием.
Сон: Бабушка в доме моих родителей, поднимается на второй этаж, я сижу на первом - на кухне, а потом она оборачивается ко мне, а глаза у нее злые-злые, красные-красные, как кровью налитые

И дело еще в том, что похожий намного раньше сон снился и моему отцу: моя бабушка на тех же ступеньках и тоже с такими глазами(
В положении - рождаете плод своей жизни. Т.е. то что должны сделать в этом воплощении.
Злая бабушка - это вполне нормально - Высшее Я чем-то недовольно Вами.
Второй сон приснился, когда мне было очень плохо, не физически, а я даже не пойму на каком уровне. Я умоляла бабулю (она уже умерла) подсказать мне, как жить дальше и что делать. Сон в эту же ночь приснился: Она в своем деревенском доме (жила там одно время, пока жива была) у окошка смотрит на меня не моргая, а я хожу по туда-сюда по улице, вижу ее, а зайти во двор, в дом не могу. Я как-бы мысли ее читаю, она указывает на ворота, а я их вроде и вижу и в то же время и не вижу, что-то не дает мне увидеть, не пускает... Через окошко вижу как дедушка (тоже умерший) ее муж с другом в домино (или шашки) играет.
Всё это взаимодействия с Высшим Я. Сложности есть в этом плане. Работать надо с этим.
И еще, Ом Шанти, подскажите, правда, что если умерший дает тебе во сне ключи, то он зовет тебя туда? Мне снился такой сон, бывший одноклассник (его повесили) ключи давал, а я не взяла. А в другом сне он же уговаривал меня пойти с ним туда, говорил, что там хорошо
Умерший - это вовсе не имеет отношения к умершему в реальной жизни.
Просто подсознание говорит, что есть что-то давно прошедшее в Вас (какие-то давно минувшие события например, желания и т.д.), "умершее", что напоминает Вам о себе, и об этом хоть немного но Вы вспоминаете в реальности.

Автор
Намасте!
Сегодня мне приснилось несколько, кажется, довольно сумбурных снов, но как-то они перетекали из одного в другой.

Меня посылают в командировку, по ощущениям в Москву. Вижу её улицы, дома, машины. Подъёмные краны прямо на улицах. Потом сразу как будто я уже вернулась из командировки с какой-то девушкой-сослуживицей, якобы мы вместе были там. И рассказываем о командировке. Вспоминаем, что нам было трудно, но мы со всем справились и очень смеёмся, знаете, как вспоминают сложные моменты, но видят в них уже только забавное. А те, кто нас послал в командировку, наши шефы (в реальности таких нет), нами довольны. Затем меняется обстановка: то мы рассказывали, сидя за столиками уличного кафе, а тут сразу оказываемся в какой-то комнате, продолжаем рассказывать, но уже не шефам, а каким-то новым знакомым. Среди них один человек выделяется, он еврей. И говорит какие-то комментарии, которые его во сне характеризуют именно как еврея. Я с ним перешучиваюсь.
В этот момент в комнату входят милиционеры и начинают вспарывать все матрацы и искать наркотики. И оказывается, что это уже не обычная комната, а что-то вроде больничной комнаты со множеством кроватей. Вижу много вспоротых милицией матрацев, но никаких особых ощущений от этого обыска у меня нет.
Тут тот еврей, с которым я шутила, выходит на улицу, я за ним, и оказывается, что я иду босиком по мёрзлой земле. Чувствую хорошо стопами именно мёрзлую землю (как бывает в начале зимы без снега), но чувство приятное, я не хочу возвращаться и обуваться. Перехожу дорогу (еврея уже нет и я о нём забыла) и на другой стороне вижу старого бывшего знакомого по спорту (в реале мы с ним давно не общались, он спился, у меня к нему негативное отношение в реальности). Во сне я с ним общаюсь, как общалась раньше, когда вместе спортом занимались, как с хорошим товарищем по команде (мы были в одной парашютной команде в жизни). Я ему говорю, что пришла милиция, но я его не выдала - получается, что он был как-то связан с наркотиками, но я этого не помню.
Далее я продолжаю идти сама, он пошёл в другую сторону. Но где-то в пути со мной рядом оказывается некий молодой человек и как будто так и надо. Мы вместе с ним идём в какой-то дом, в большую семью, имеющую к нему отношение (не помню, что это его родная семья, но что-то типа того) и должны всем поведать о своей помолвке. Приходим туда, оказываемся в небольшой комнате, типа кухни, там сидят несколько членов той семьи, а в соседней комнате большое торжество - уже свадьба чья-то. Я вижу накрытые столы и гостей.
Мы достаём из пакетов гостинцы, которые принесли, чтобы отметить нашу помолвку. Я достаю бутылку, смотрю, а она открыта и на дне чуть-чуть красного вина. Думаю, как же это так вышло, что мы взяли начатую бутылку? Но потом в пакете оказывается ещё одна бутылка, тоже открытая, но полная - с красным вином. По виду видно, что вино очень хорошее (в реальности я не пью ни вина, ни пива, ни вообще чего-либо алкоголесодержащего). Обстановка натянутая. Понимаю, что каким-то образом мы не желанные гости, вроде этот парень нарушил какие-то национальные традиции, решив взять меня в жёны (по ощущениям это еврейская семья). Но чувствую, что всё будет хорошо.
Далее сон показывает мне людей, которые идут уничтожать собак. А потом я вижу, как возвращаются чёрные собаки, небольшие, вроде такс, и эти собаки несут в пастях белых собак, выпотрошенных. И это как-то связано с первоначальной командировкой. То ли я вместе с той девушкой наблюдаю это, то ли ещё как-то.
Далее я оказываюсь в большой больничной палате (не той, что была в начале). На кроватях лежат женщины. Нянечка что-то делает и тут я узнаю нянечку и благодарю её за помощь. Она помогла мне с братом, когда его привезли из реанимации (это было в действительности, 2 недели назад, когда я ухаживала за братом в больнице). Я её горячо благодарю, а она не может нас вспомнить. Я ей напоминаю, что я ещё с братом в палате жила неделю, пока ухаживала (так и было в жизни), а она говорит, что не помнит нас. Женщины на койках улыбаются (в действительности в ту палату, в которой я была с братом, потом положили женщин, когда мы выписались).
Я поворачиваюсь, чтобы выйти из палаты и тут вижу через дверь сразу улицу, по которой бегут те чёрные собаки с белыми в зубах. Они кладут белых собак на землю и начинают их чем-то фаршировать. А я очень сокрушаюсь, что столько белых собак убили. Но вижу, что белые собаки, несмотря на то, что выпотрошены, дышат. И вроде им не больно.

Не знаю интерпретацию всего, но про нянечку надеюсь, что это означает, что брат окончательно выздоровеет, т. е. нас забудут в больницах. Как думаете?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Мне снится большая комната, что-то на подобии столовой. Много людей. Третья часть комнаты, туалеты, умывальные раковины за перегородкой от всей комнаты. Вся часть с туалетами очень чистая и светлая. Четко видны были белые, чистые раковины. Всем людям и мне нужно все это убирать. Почему то я всегда убираю туалеты и раковины, всю эту часть одна. А остальное убирают другие люди, там пол красный, и все как то красное. Они стали выступать, чтобы я убирала и у них. Мол я мало убираю. Я психнула, и сказала, что я никогда в жизни больше не буду убирать туалеты. Они все очень расстроились. Мне в реале назначили, наконец то пенсию. Я не собиралась идти на пенсию, но под впечатлением чтения определенной книги, я решила, что больше не хочу быть рабом и пахать на других. Может поэтому мне такое приснилось.
Туалеты-раковины, и то что красный цвет может говорить о нижних чакрах. Мулахаре и свадхистане. Вы убирали, и то что там всё чисто и светло - говорит о том, что у Вас в этой области здоровье и всё хорошо (или на пути значительных улучшений).

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ом Шанти и всех всех приветствую!
Сегодня сон - сижу на кровати с девочкой, якуткой или подобной национальности. Мы как друзья. Молча. Тут как будто кто то моё горло сжимает невидимой рукой и тянет по кровати. Удушья не было. Я не сопротивляюсь. Смотрю на девочку и прошу её помочь мне. Говорю, что я не знаю что это.
Просыпаюсь. Чувствую в шеи остаточное давление.
Девочка - возможно Ваша Шакти. Возможно проблемы в вишудха чакре. Вы просите свою Шакти помочь, но она слабая (маленькая).

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Добрый день! Мне часто стала сниться моя старая добрая подруга, с которой мы были очень близки много лет. Жили рядом, вместе учились, растили детей. Но потом наши пути разошлись из-за мелочи (наши дети чего-то не поделили). Я очень сожалела об этом и несколько раз пыталась наладить отношения, но безуспешно. Да к тому же еще мы разъехались по разным местам. С этой подругой я не виделась более 20 лет, но всегда с большим теплом о ней вспоминаю несмотря ни на что.
Старая-добрая подруга - какие прошлые привязки, стремления и т.д.
1. Так вот я опять недавно видела ее во сне. В одном из залов ресторана, где я случайно оказалась (хотя по ресторанам я не хожу) проходил большой банкет и вдруг где-то там в кулуарах я встретила мою подругу. Она была очень красива, нарядно, я бы даже сказала изыскано одета во что-то белое. Оказалось, что это был банкет в честь ее юбилея. Она пригласила меня. А я была совершенно не готова - ни соответствующей одежды, ни подарка у меня не было. И почему-то было угрызение совести, что я забыла про ее юбилей. Но я стала лихорадочно придумывать подарок и т.д. Здесь я проснулась. Не могли бы Вы истолковать этот сон. Кто такая добрая подруга во сне? Почему она мне снится? Кстати, там крупным планом были показаны разные вкусности на столах. Я не голодаю и чревоугодием не увлекаюсь, но мне захотелось попробовать всего.Что бы это значило?
Эта прежняя привязка всё ещё имеет над Вами силу.
2. А вот еще один недавний сон. Мне снилось, что моего мужа кто-то похитил. И я бросилась его искать и встретила молодую красивую женщину, одетую во что-то светлое. Откуда-то пришло понимание, что в похищении виновата она и ее муж (я знала, что этот мужчина одет в темный костюм), который запрятал моего мужа в каком-то здании (я почему-то знала где оно и хотела туда попасть).Hо мне казалось, что эта женщина меня отвлекает и уводит от этого здания. И тогда я сильно ударила ее, а потом даже укусила. Женщина стала убегать и тут я проснулась. Эта женщина не выглядела зло или агрессивно, а я почему-то напала на нее. А утром мой родной муж наяву сказал мне, что во сне я кричала. Мне кажется, что здесь есть какая-то связь между этими двумя недавними снами. Пожалуйста, помогите понять.
Была угроза мужской части в Вас. Что-то её либо подавляло, либо пыталось "отнять". Это могут быть некие мужские качества - например решительность, идти напролом, сила, даже жёсткость и т.д.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Всем доброе утро!
Помню только фрагменты 2х снов,впечатление после них неприятное,помогите растолковать.
"Я по ощущениям в своей спальне,лежу в постели под одеялом(в жизни все выглядит по др),мне тепло,в комнате мой муж.Цвет комнаты не помню,одеяло темное.Вдруг откуда-то появляется светлый, почти белый мышонок,забирается ко мне под одеяло,бегает по моему телу и кусает.Я кричу мужу-здесь мышонок,он не верит.Пытаюсь скинуть с себя одеяло,но никак не могу,чувствую укусы постоянно.Наконец с трудом скидываю одеяло,смотрю на себя-на левом бедре 3 красных укуса.Я плачу,ругаю мужа,что он мне не помог.Муж спокоен и никак не реагирует." Проснулась,неприятный осадок
Хороший сон. Мышонок и его цвет - это Ваша душа и её чистота. Спальня - скорее всего уровень анахаты, где душа живёт. Душа напоминает Вам о себе, чтобы не забывали.
Муж - мужская часть Вас: сила, уверенность, жёсткость и другие мужские качества.
2й сон:
"Я в своей однокомнатной квартире на 5 этаже,все выглядит как в реальной жизни,на окне стоит мобильный белый кондиционер,на улице лето,светло-день.Мой ребенок в белой майке садится на подоконник,опирается спиной на кондиционер и случайно выталкивает его из окна.Я выглядываю на улицу-вижу обломки кондиционера,вокруг ходят люди.Я им помахала и крикнула,что мы сейчас спустимся.В душе ощущение потери и мысль-как же мы будем лето доживать без кондиционера(у нас очень жарко),плачу,успокаиваю себя мыслью-все к лучшему,купим новый.Но все равно плачу.Тут заходит муж и приносит эти обломки". Значит ли этот сон что-нибудь?
Жду ответ,заранее спасибо!
Ребёнок - плод Вашей жизни, в белом - отлично. Всё светло - хорошо, светлая энергия. Окна - каналы. Кондиционер - возможно чакра, скорее всего сахасрара, чакра - преобразователь энергии, кондиционер трансформирует тёплый воздух в прохладный, приемлемый для Вас. Чакра преобразует высокую вибрацию, которая может быть трудна для Вашего уровня, в вибрацию Вашего уровня.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте! Ом Шанти, две ситуации мне очень часто повторялись во снах: 1. я иду посмотреть свою новую квартиру, поднимаюсь по лестнице, с каждым новым этажом она становится все уже, мне очень тесно подниматься, практически застреваю, я думаю как же я здесь буду жить?
Скорее всего Вы работаете над улучшением своего тела, идёт обновление, Вы двигаетесь в этом направлении, но есть трудности.
2. я оказываюсь голой среди людей, мне нечем укрыться, все смотрят на меня, а я делаю вид что все в порядке, хотя мне очень стыдно.
Наверно чувствуете себя беззащитной в какой-то ситуации в реальной жизни.
А недавно мне приснился интересный сон. Мой муж работает в другом городе и я очень скучаю по нему. Во сне я подумала что я же могу к нему прилететь тут же возник вопрос а как же дети и я на него ответила я утром вернусь, я поднялась над землей и полетела, я видела землю как на карте, я прилетела в тот дом в котором живет мой муж, зашла в дом, муж спит на диване, я легла рядом и уснула, потом проснулась и подумала пора к детям и полетела обратно. А может это был не сон? Могло это быть астральным путешествием?
Астральным путешествием могло быть, но это крайне редко. Обычно это просто сон. Поэтому если Вы не чувствуете способностей к астральным полётам, то лучше рассматривать как сон и толковать также.
Сон говорит что Ваша мужская сторона Вашей личности далеко (возможно подавляется). Можно принять это к сведению и работать над этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху