Пение ребёнка - возможно что в сознании зарождается некая идея или стучится какая-то важная информация (пока только в неясных образах, начатке), или проникает что-то в сознание доброе.Мне уже который день снится детское пение( без слов, просто напевом, но и так очень красиво; изредка есть и слова, но их очень сложно разобрать). Поёт маленький совсем ребёнок. Я его не вижу, иногда голос такой отчётливый, что стоит задремать и кажется, что это кто-то в комнате поёт( даже спрашивала близких - не слышали ли они какой-нибудь звук, настолько явно это происходит). Потом( по мере погружения в сон) картинка обычно меняется, ходят вокруг какие-то люди, знакомые и нет( действие чаще всего развивается в длинном коридоре похожем на школьный или комнатах). В одном из таких снов( это уже длится около недели и сюжет иногда слегка отличается) я носила в руках ведро( причём большое, такое в которое коров доят и воду с колодца носят). И только под конец сна обнаружила, что ведро не пустое, а с сахаром. После чего принялась рассуждать достаточно ли его. Для чего-то во сне мне он был нужен и после этого оставшийся сон очень внимательно следила за тем, чтобы не потерять это ведро, чтоб не его никто не украл, ничего не просыпалось. От этого казалось, что в здании очень многолюдно, но мне позволили только ненадолго выйти на прилегающую территорию, чтобы отдохнуть(в этом сне также был мой молодой человек и он меня не выпускал, говорил, что боится что я не вернусь к нему обратно или что-нибудь случится, а я убеждала его в обратном, но решение всё-равно оставила за ним)
Сахар - это хороший знак. Это суть чего-то.