ॐ
Автор
ОМ Шанти, еще раз спасибо!!!
Спасибо большое,за ответ.Этажи - это уровни сознания (развития) на момент сна.
Подъём, способ поднятия по этажам (например по лестнице, медленно или бегом, при помощи лифта, с препятствиями, например кто-то нападает на лестнице и т.д.) - это скорость развития и препятствия на пути.
Застрять между этажами - застрять на каком-то уровне развития.
Подняться и опуститься - это значит повысить свой уровень, но потом снова сойти с него.
Белое красивое платье - чистая хорошая аура, энерготело.
Подобные сны - это символическое отображение мыслей. Т.е. мысли переведённые в образы. Трактовка их не очень важна. Да, они тоже подсказывают и дают разъяснения, но всё это бытовой уровень. Скажем так, что усилия не оправдываются, как например в снах, несущих действительно важную информацию, как например уровень нашего развития, или состояние физического тела и т.д.После вчерашних разъяснений я попросила у своего Высшего Я прощения за то, что не понимала раньше, что это оно приходило ко мне во снах в виде шефа. И попросила помощи. И сегодня такой сон:
Конечно, опять шеф. В прекрасном белом фраке и с тросточкой (видимо, моё Высшее Я обрадовано моим обращением к нему?). Предлагает мне работу (а у меня как раз сейчас сложный период: осталась без работы, да ещё болезни и т. п.).
Далее сценки по мотивам моей работы у шефа давным-давно. Наш водитель грузовика целует в губы кассиршу (в жизни они общались только на деловой основе), но целует как бы по дружески, в виде приветствия. А я смотрю и смущаюсь, думаю, что не стала бы так приветствоваться.
Сын шефа с большой женской грудью в красивой, тоже женской, майке.
Мы с шефом что-то обсуждаем. Я беру бутылку с газировкой, открываю, она сильно шипит и я её закрываю. Открываю стоящий рядом ящик, это оказывается большой холодильник со множеством бутылок и я ставлю туда свою бутылку.
Далее я с другими сотрудниками обсуждаю нюансы работы. Что-то связанное с подсчётом. Мне объясняют алгоритм, а я говорю, что по-другому было бы удобней считать.
Потом иду к дверям магазина (это большие стеклянные двери и стены, они и в жизни стеклянные), по пути смотрю, лежит два толстых кошелька. Я спрашиваю, кто из сослуживцев забыл кошельки у двери, ведь сейчас откроем магазин и их могут украсть. Мне что-то объясняют, что так и надо и всё будет в порядке. Но я решила накрыть кошельки какой-то тканью типа большого платка.
Далее сон прервался, вероятно, т. к. уже другая тема снится.
Я захожу в большой бассейн. Он странно состоит из предбанника, в котором находится магазин. Но в общем большое и чистое место по ощущениям. Я выбираю картофель, он такой крупный, как арбузы.
Тут некая знакомая (по сну, не по жизни) говорит, что тоже хочет в бассейн. Я ей объясняю, куда сдать вещи, куда идти дальше. А она разворачивается и идёт покупать в этом магазине картофель, правда, у неё в пакете он меньше, чем мой. Я ей говорю, что лучше бы она купила картофель после бассейна, а то ведь тяжело будет таскать с собой пакет.
Дальше не помню пока.
Пробивается свет - возможно речь идёт о свете чакры, которая слегка приоткрыта. Фиолетовый - сахасрара. И далее тоже идёт указание на эту энергию. Т.е. это уровень сахастрары.вот ещё один из снов с моим Высшим Я. Совсем недавно приснился.
Мой шеф. Моя прежняя работа (это крупный мебельный магазин). И вот я иду по выставочному залу и вижу, как из-за какой-то высокой мебели (горка или ширма) пробивается яркий-яркий фиолетовый цвет. Невероятно красивый. И не просто пробивается, а ещё и переливается как северное сияние. Я прохожу за эту высокую мебель и вижу огромный-огромный длинный диван фиолетового цвета с кучей подушек. Они все светятся и переливаются цветами от розово-сиреневого до фиолетового.
Ощущение было невероятно приятное, волшебное и возвышенное.
Довольно простое толкование.Намасте! Обычно я не слежу за своими снами и не запоминаю их. Но иногда бывают сны, в которых хотелось бы разобраться. Такой сон случился у меня на этой неделе, с 16-го на 17 августа. В это время я была на теплоходе в речном круизе Москва - Санкт-Петербург. Было пасмурно. На Ладоге был небольшой шторм. И во сне я увидела вдалеке двух крупных пятнистых лягушек разного цвета, одна - натурального цвета, а другая - жёлтая. Они приближались ко мне, но не двигались сами, а просто между нами уменьшалось расстояние, и они становились больше так, что их можно было лучше рассмотреть. И когда я смогла их увидеть лучше, то поняла, что жёлтая - не лягушка, а змея со светло-коричневыми пятнами. И в этот момент она поползла ко мне. Я испугалась, понимая, что ничего не успею предпринять для защиты. И когда змея уткнулась в мой бок, я проснулась. От страха и отчаяния я обратилась к модератору или администратору, чтобы он выключил программу змеи. После этого я проснулась окончательно. Сразу же возникло желание получить какое-нибудь толкование сна, но Интернет-связь на озере неустойчивая, поэтому найти хоть какую-нибудь информацию у меня не было возможности. А утром во время экскурсии на Валааме я видела змею, но она была чёрная и без пятен. http://www.youryoga.ru/ashram/attachments/8350/
Явно что-то вошло в Вас. Я бы посоветовал очищаться, т.к. сигнал такой, что это негативное что-то, т.к. имеет чёрную энергию.Суть в том, что я пришёл на дежурство в ночную смену. У нас там есть сборная кровать. По завершению осмотра рабочего места я прилёг и впал в пограничное состояние между сном и бодрствованием. Я до сих пор не мог понять был ли это сон или обычное состояние. Как вы уже поняли в этом “сне” я находился на рабочем месте на первом этаже двухэтажного здания. Я просто лежал и готовился задремать. Напротив меня находилось окно, которое закрывала плотная тюль. В окно светил фонарь, расположенный около дороги. Этого света было достаточно, чтобы разглядеть в ночи пространство комнаты. Внезапно из неоткуда появляется тёмная фигура. Фигура напоминает тонкого полупрозрачного человека. Он выглядит как макет или форма необработанной куклы состоящий чёрного цвета и с просвечивающими контурами. Его основание это непросвечивающая тьма, на которую сверху надета более прозрачная тёмная энергия. Он резко метнулся ко мне. Всё, что я смог сделать, это перевернуться на спину, для того чтобы вскочить. В этот момент он, по моим ощущениям «влетел» в меня через мою спину. Теряя сознание я издал какой-то неестественный крик (когда человек выдувает воздух из закрытых губ, они начинают дребезжать, плюс с добавлением голосовых связок). На утро, я проснулся в точно такой же позе, как на меня и напали. Чувствовал себя нормально, но создалось ощущение, что я видел не сон, а меня как - будто вырубили.
Хороший сон. Бабушка - это самая старшая часть Высшего Я. Или самая важная, главная, мудрая.Сон лет 7 назад снился после смерти бабушки по материнской линии, но никак не выходит из головы: Всё белое вокруг, я спокойна, смотрю в зеркало, чувство такое, что тут много зеркал. Чувствую всех родственников по линии бабушки, что они тоже тут. Потом бабулю вижу, сидит на стульчике и уговаривает меня пойти с ней: "Пойдем со мной, не бойся, там уже все были, ты одна осталась. Не бойся, я тебя обратно приведу!" А я и не боялась. Я пошла за ней в очень густой туман (но не влажный), за ним ничего не было видно. Что было ТАМ я не помню или не видела. Затем она привела меня обратно : "Вот видишь, ничего страшного, я тебя привела обратно"
Мне часто снятся умершие родственники и знакомые, особенно бабуля
Более высокие этажи всегда более высокие уровни сознания.[ Автор ], намасте, Вы писали, что чем выше этаж, тем выше уровень сознания и энергий там, но один раз мне приснился сон в котором всё было наоборот. Я был в универе, который я не закончил семь-восемь лет назад, ну я там зачем-то находился и увидел дверь, которую вроде бы мало кто замечал и в которую нельзя было входить посторонним(это всё на первом этаже- ну в общем вхожу я туда и начинаю подниматься, и сейчас вспоминаю, что там очень просторные лестничные проёмы- я бы даже сказал, что неестественно много места для лестничного подъёма- где-то на третьем этаже я встретил симпатичную приятную девушку, которая мне сразу понравилась, мы с ней обнялись и я пошёл выше, и в общем поднялся я до, вроде как, последнего этажа(он там вроде восьмой был)- хотя в реале в этом здании всего 4-5 этажа. Ну так вот, когда я открыл дверь этого, вроде как, последнего этажа, и вошёл, то я почувствал там не просто неприятную энергетику, а я бы назвал это энергией смерти или даже весь этот этаж можно было назвать местом смерти- энергетика этого этажа непросто угнетала, а ещё и как бы пыталась подвергнуть своему влиянию всё то что попадает на этот этаж, ь.е. она как бы затягивала. Там же я увидел пожилую женщину, в очень плохом состоянии, она вроде даже не понимала уже что происходит кругом(как бы в коматозе) и понимал, что она уже там насовсем в этих энергиях и в этом состоянии, а может даже и хуже ей станет- она была в медицинской маске(как в больницах носят все). Там я обратил внимание что там тоже довольно-таки просторно, и там были закрытые помещения, в которых, мне даже страшно было представить, что там может происходить, потому что от этих закрытых помещений ещё больше смерти исходило. И я понял, что мне надо как можно быстрее оттуда уходить, т.к. ощущал, что энергия этого этажа хочет подвергать своему влиянию всё что туда попадает, в том числе и меня. И кстати, я слышал как лярва, которая сидит во мне, рявкает - не знаю почему она рявкала, то ли ей не нравилось, что я там нахожусь, то ли наоборот- нравилось- не знаю- Ну в общем я покинул этот этаж и спустился до первого.
*то что во мне есть несколько лярв это я узнал в одной из медитаций давно
На первом этаже я заметил охранников, которые никого не пускали в ту дверь, в которую я проник. И один из них заметил меня, подбежал и сказал, ну ты понял, да?- что здесь нельзя находится- но похоже что он и сам не знал, почему нельзя - он просто как бы простил меня по-человечески. И я обратил внимание,что на этом первом этаже тоже ну слишком просторно- прям я не знаю- и я увидел там ещё одно закрытое помещение, с прозрачными стенами, в котором находился бассейн, в котором купались дети, а их бабушки и дедушки присматривали за ними. Но туда тоже нельзя было входить- но и туда я вроде ненадолго зашёл- вот такой вот сон странный