• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Курс "Работа со сновидениями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Я Вам так Благодарна, Ом Шанти!!! Постоянно снятся сны, лазаю по всяким сонникам, чтобы растолковать их как-то, но всё не то...

Сон лет 7 назад снился после смерти бабушки по материнской линии, но никак не выходит из головы: Всё белое вокруг, я спокойна, смотрю в зеркало, чувство такое, что тут много зеркал. Чувствую всех родственников по линии бабушки, что они тоже тут. Потом бабулю вижу, сидит на стульчике и уговаривает меня пойти с ней: "Пойдем со мной, не бойся, там уже все были, ты одна осталась. Не бойся, я тебя обратно приведу!" А я и не боялась. Я пошла за ней в очень густой туман (но не влажный), за ним ничего не было видно. Что было ТАМ я не помню или не видела. Затем она привела меня обратно : "Вот видишь, ничего страшного, я тебя привела обратно"

Мне часто снятся умершие родственники и знакомые, особенно бабуля

Автор
[ Автор ], намасте, Вы писали, что чем выше этаж, тем выше уровень сознания и энергий там, но один раз мне приснился сон в котором всё было наоборот. Я был в универе, который я не закончил семь-восемь лет назад, ну я там зачем-то находился и увидел дверь, которую вроде бы мало кто замечал и в которую нельзя было входить посторонним(это всё на первом этаже- ну в общем вхожу я туда и начинаю подниматься, и сейчас вспоминаю, что там очень просторные лестничные проёмы- я бы даже сказал, что неестественно много места для лестничного подъёма- где-то на третьем этаже я встретил симпатичную приятную девушку, которая мне сразу понравилась, мы с ней обнялись и я пошёл выше, и в общем поднялся я до, вроде как, последнего этажа(он там вроде восьмой был)- хотя в реале в этом здании всего 4-5 этажа. Ну так вот, когда я открыл дверь этого, вроде как, последнего этажа, и вошёл, то я почувствал там не просто неприятную энергетику, а я бы назвал это энергией смерти или даже весь этот этаж можно было назвать местом смерти- энергетика этого этажа непросто угнетала, а ещё и как бы пыталась подвергнуть своему влиянию всё то что попадает на этот этаж, ь.е. она как бы затягивала. Там же я увидел пожилую женщину, в очень плохом состоянии, она вроде даже не понимала уже что происходит кругом(как бы в коматозе) и понимал, что она уже там насовсем в этих энергиях и в этом состоянии, а может даже и хуже ей станет- она была в медицинской маске(как в больницах носят все). Там я обратил внимание что там тоже довольно-таки просторно, и там были закрытые помещения, в которых, мне даже страшно было представить, что там может происходить, потому что от этих закрытых помещений ещё больше смерти исходило. И я понял, что мне надо как можно быстрее оттуда уходить, т.к. ощущал, что энергия этого этажа хочет подвергать своему влиянию всё что туда попадает, в том числе и меня. И кстати, я слышал как лярва, которая сидит во мне, рявкает - не знаю почему она рявкала, то ли ей не нравилось, что я там нахожусь, то ли наоборот- нравилось- не знаю- Ну в общем я покинул этот этаж и спустился до первого.

*то что во мне есть несколько лярв это я узнал в одной из медитаций давно

На первом этаже я заметил охранников, которые никого не пускали в ту дверь, в которую я проник. И один из них заметил меня, подбежал и сказал, ну ты понял, да?- что здесь нельзя находится- но похоже что он и сам не знал, почему нельзя - он просто как бы простил меня по-человечески. И я обратил внимание,что на этом первом этаже тоже ну слишком просторно- прям я не знаю- и я увидел там ещё одно закрытое помещение, с прозрачными стенами, в котором находился бассейн, в котором купались дети, а их бабушки и дедушки присматривали за ними. Но туда тоже нельзя было входить- но и туда я вроде ненадолго зашёл- вот такой вот сон странный

Автор
В раннем детстве снилось.
Я прибыла на троллейбусе в тунель,там решетка,я перелезла,и попала в корридор,белый, слева были дрери белые,за каждой дверью была комната с окном и двери в соседнии комнаты.Я шла прямо и заглядывала иногда в комнаты ,но мне не было там интересно,там были люди и не замечали меня ,занимались своим делом,например играли в шахматы,говорили между собой.В конце корридора была одна дверь направо и выход из здания.
Я вышла на площадку из стриженной травы,над ней в воздухе находился самолет,но вид был игрушечный,синий.С вертолета свисала веревочная лестница и как бы я знала ,что могу и хочу подняться на вертолет,но под лестницей была свернутая змея,она следила за мной ,и охраняла лестницу,чтоб я не воспользовалась ею.
Я проснулась ,напуганная
И такой:
Я поднялась с кем-то на башню узкую,на верху круглая площадка с прозрачным куполом,в открытом космосе.Я видела приближение планет ,к этому месту,но на таком выгодном расстоянии,чтоб можно было все рассмотреть.Это было масштабно,и планеты как бы демонстрировали свою красоту.По центру,ближе всех ,планета преобладала красным цветом,цвета были сочные и завораживало это,хотелось любоваться этим.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Ом Шанти , благодарю Вас! Да, это правда, есть необузданные , неосознаваемые энергии, есть над чем работать.
Вот еще интересный сон: Я прихожу откуда-то у меня в носках песок, я его высыпаю. Потом я увлеченно рассказываю мужу об Александре 1, о том , что ему понадобилось 8 лет, чтобы полностью измениться... Муж слушал плохо, невнимательно, для меня же это было очень важно. Были названы еще имена Екатерины 2 , Петра 1...
На тот момент я ничего не знала об этом человеке, потом уже прочла, что Александр 1 живо интересовался религией, писал: "Какое Вам дело до того, кто как молится Богу! Лучше, чтобы молились каким бы то ни было образом, нежели вовсе не молились. Т.е. в то время как церковь боролась с инакомыслящими, царь хотел объединить все религии, все вероисповедания. В последние годы жизни нередко говорил о намерении https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F и «удалиться от мира».

Автор
Этажи - это уровни сознания (развития) на момент сна.
Подъём, способ поднятия по этажам (например по лестнице, медленно или бегом, при помощи лифта, с препятствиями, например кто-то нападает на лестнице и т.д.) - это скорость развития и препятствия на пути.
Застрять между этажами - застрять на каком-то уровне развития.
Подняться и опуститься - это значит повысить свой уровень, но потом снова сойти с него.
Белое красивое платье - чистая хорошая аура, энерготело.
Спасибо большое,за ответ.
Я бы только хотела спросить,может ли быть,что это прошлая жизнь?
Просто подъезд был обычный,но лишь на 1 этаже было освещение и очередь перед лифтом.а на 12 никого и при этом не только без освещения,но и как поздно вечером.А когда спустилась и вышла на улицу,был день.Я решительно уходила от здания.
Это снилось после того ,как у меня закончилось состояние деперсонализации.

Автор
Добрый день. Очень часто снятся сны связанные с армией. Меня снова призывают на второй срок служить (хотя в мыслях знаю, что уже отслужил), бывает просто сюжетная линия разворачивается с присутствием сослуживцев. Часто ухожу с территории военной части как бы в самоход и всегда с какой-то целью, а не просто отдыхать, как это в жизни солдаты делают. Понимаю все риски и опасность, но всё равно бегаю. Постоянно прячу от чужих глаз телефон, особенно от офицеров (Думаю это связанно со службой в армии в жизни. Когда служил нам крайне запрещали телефоны). Интересно, что это всё значит?

Автор
Здравствуйте. Сон, который мне не даёт покоя) Я в аудитории, где души (есть понимание, что это души) проходят обучение перед воплощением на землю. На доске написана информация: страх - 80%, ?(не запомнила какая эмоция) - 16%, дальше ещё три эмоции в сумме 4%. Старалась запомнить эту информацию и проснулась. Вот теперь все думаю, это для меня информация или с таким расчётов приходят все души на землю? И что с этой информацией можно сделать?

Автор
Намасте, дорогой Учитель! Спасибо, что снова продолжили данный курс, я так рада! Как раз недавно был странный сон и как хорошо, что есть возможность рассказать Вам о нем. Родительская квартира, она была на 5м этаже, он же был самый последний в нашем доме. Стою в детской комнате, окно справа от меня и оно открыто. Солнечно, в комнате пусто - ничего нет из мебели и свет падает в комнату, солнечный день. Передо мной лежит человек, обернутый в саван и это как будто пророк наш Иисус. Голова его направлена в сторону окна, а у ног его сидел какой то человек, который как будто собирался проводить кремацию. Я говорю, что надо кремацию проводить на улице, на просторе, там можно не боясь развести много огня, а это жилой дом ведь, нельзя, соседи есть, пол деревянный, что это вообще не правильно и еще что-то там говорила и сразу след.фрагмент. Степь, снег и солнце. Я и мой Отец (он уже давно покинул земной план), с нами вновь тело Пророка, но теперь оно помещено во что то похожее на лодку. Мы толкаем эту лодку, отец сзади толкает, я тяну лодку, как санки спереди. На снегу остается след от этой лодки. Подумала, странно, следов наших нет и понимаю, что нет ощущения ходьбы, но эта мысль быстро вылетает и пропадает. У нас вроде цель есть, мы везем его куда то, чтобы сделать все как надо. Потом я решаю сделать какое то усилие, чтобы ускорить движение и быстро пролетаю горизонтально на спине. Радосто поднимаюсь и вижу что в руках меня часть того верхнего материала, чем было накрыто тело, а лодка осталась позади, отец продолжает толкать ее сзади, не обращая, как мне показалось, на меня никакого внимания. От яркого снега глаза слезятся. Я подумала, ну, конечно, что же я думала, так вот легко все будет и устремляюсь снова назад с мыслями, что отец мой, все таки, правильно всё делает, не суетится, по сторонам не отвлекается, стабильно держится одного курса, что лучше буду повторять за ним. На этом сон закончился и я проснулась.

Автор
Мне уже который день снится детское пение( без слов, просто напевом, но и так очень красиво; изредка есть и слова, но их очень сложно разобрать). Поёт маленький совсем ребёнок. Я его не вижу, иногда голос такой отчётливый, что стоит задремать и кажется, что это кто-то в комнате поёт( даже спрашивала близких - не слышали ли они какой-нибудь звук, настолько явно это происходит). Потом( по мере погружения в сон) картинка обычно меняется, ходят вокруг какие-то люди, знакомые и нет( действие чаще всего развивается в длинном коридоре похожем на школьный или комнатах). В одном из таких снов( это уже длится около недели и сюжет иногда слегка отличается) я носила в руках ведро( причём большое, такое в которое коров доят и воду с колодца носят). И только под конец сна обнаружила, что ведро не пустое, а с сахаром. После чего принялась рассуждать достаточно ли его. Для чего-то во сне мне он был нужен и после этого оставшийся сон очень внимательно следила за тем, чтобы не потерять это ведро, чтоб не его никто не украл, ничего не просыпалось. От этого казалось, что в здании очень многолюдно, но мне позволили только ненадолго выйти на прилегающую территорию, чтобы отдохнуть(в этом сне также был мой молодой человек и он меня не выпускал, говорил, что боится что я не вернусь к нему обратно или что-нибудь случится, а я убеждала его в обратном, но решение всё-равно оставила за ним)

Автор
Намасте! Обычно я не слежу за своими снами и не запоминаю их. Но иногда бывают сны, в которых хотелось бы разобраться. Такой сон случился у меня на этой неделе, с 16-го на 17 августа. В это время я была на теплоходе в речном круизе Москва - Санкт-Петербург. Было пасмурно. На Ладоге был небольшой шторм. И во сне я увидела вдалеке двух крупных пятнистых лягушек разного цвета, одна - натурального цвета, а другая - жёлтая. Они приближались ко мне, но не двигались сами, а просто между нами уменьшалось расстояние, и они становились больше так, что их можно было лучше рассмотреть. И когда я смогла их увидеть лучше, то поняла, что жёлтая - не лягушка, а змея со светло-коричневыми пятнами. И в этот момент она поползла ко мне. Я испугалась, понимая, что ничего не успею предпринять для защиты. И когда змея уткнулась в мой бок, я проснулась. От страха и отчаяния я обратилась к модератору или администратору, чтобы он выключил программу змеи. После этого я проснулась окончательно. Сразу же возникло желание получить какое-нибудь толкование сна, но Интернет-связь на озере неустойчивая, поэтому найти хоть какую-нибудь информацию у меня не было возможности. А утром во время экскурсии на Валааме я видела змею, но она была чёрная и без пятен.
IMG_1599.JPG

Автор
Здравствуйте. Я не совсем уверен, что это был сон, но я всё - таки решил написать в эту тему.

Суть в том, что я пришёл на дежурство в ночную смену. У нас там есть сборная кровать. По завершению осмотра рабочего места я прилёг и впал в пограничное состояние между сном и бодрствованием. Я до сих пор не мог понять был ли это сон или обычное состояние. Как вы уже поняли в этом “сне” я находился на рабочем месте на первом этаже двухэтажного здания. Я просто лежал и готовился задремать. Напротив меня находилось окно, которое закрывала плотная тюль. В окно светил фонарь, расположенный около дороги. Этого света было достаточно, чтобы разглядеть в ночи пространство комнаты. Внезапно из неоткуда появляется тёмная фигура. Фигура напоминает тонкого полупрозрачного человека. Он выглядит как макет или форма необработанной куклы состоящий чёрного цвета и с просвечивающими контурами. Его основание это непросвечивающая тьма, на которую сверху надета более прозрачная тёмная энергия. Он резко метнулся ко мне. Всё, что я смог сделать, это перевернуться на спину, для того чтобы вскочить. В этот момент он, по моим ощущениям «влетел» в меня через мою спину. Теряя сознание я издал какой-то неестественный крик (когда человек выдувает воздух из закрытых губ, они начинают дребезжать, плюс с добавлением голосовых связок). На утро, я проснулся в точно такой же позе, как на меня и напали. Чувствовал себя нормально, но создалось ощущение, что я видел не сон, а меня как - будто вырубили.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
После вчерашних разъяснений я попросила у своего Высшего Я прощения за то, что не понимала раньше, что это оно приходило ко мне во снах в виде шефа. И попросила помощи. И сегодня такой сон:
Конечно, опять шеф. :) В прекрасном белом фраке и с тросточкой (видимо, моё Высшее Я обрадовано моим обращением к нему?). Предлагает мне работу (а у меня как раз сейчас сложный период: осталась без работы, да ещё болезни и т. п.).
Далее сценки по мотивам моей работы у шефа давным-давно. Наш водитель грузовика целует в губы кассиршу (в жизни они общались только на деловой основе), но целует как бы по дружески, в виде приветствия. А я смотрю и смущаюсь, думаю, что не стала бы так приветствоваться.
Сын шефа с большой женской грудью в красивой, тоже женской, майке.
Мы с шефом что-то обсуждаем. Я беру бутылку с газировкой, открываю, она сильно шипит и я её закрываю. Открываю стоящий рядом ящик, это оказывается большой холодильник со множеством бутылок и я ставлю туда свою бутылку.
Далее я с другими сотрудниками обсуждаю нюансы работы. Что-то связанное с подсчётом. Мне объясняют алгоритм, а я говорю, что по-другому было бы удобней считать.
Потом иду к дверям магазина (это большие стеклянные двери и стены, они и в жизни стеклянные), по пути смотрю, лежит два толстых кошелька. Я спрашиваю, кто из сослуживцев забыл кошельки у двери, ведь сейчас откроем магазин и их могут украсть. Мне что-то объясняют, что так и надо и всё будет в порядке. Но я решила накрыть кошельки какой-то тканью типа большого платка.
Далее сон прервался, вероятно, т. к. уже другая тема снится.
Я захожу в большой бассейн. Он странно состоит из предбанника, в котором находится магазин. Но в общем большое и чистое место по ощущениям. Я выбираю картофель, он такой крупный, как арбузы.
Тут некая знакомая (по сну, не по жизни) говорит, что тоже хочет в бассейн. Я ей объясняю, куда сдать вещи, куда идти дальше. А она разворачивается и идёт покупать в этом магазине картофель, правда, у неё в пакете он меньше, чем мой. Я ей говорю, что лучше бы она купила картофель после бассейна, а то ведь тяжело будет таскать с собой пакет.
Дальше не помню пока.
Подобные сны - это символическое отображение мыслей. Т.е. мысли переведённые в образы. Трактовка их не очень важна. Да, они тоже подсказывают и дают разъяснения, но всё это бытовой уровень. Скажем так, что усилия не оправдываются, как например в снах, несущих действительно важную информацию, как например уровень нашего развития, или состояние физического тела и т.д.
вот ещё один из снов с моим Высшим Я. Совсем недавно приснился.
Мой шеф. Моя прежняя работа (это крупный мебельный магазин). И вот я иду по выставочному залу и вижу, как из-за какой-то высокой мебели (горка или ширма) пробивается яркий-яркий фиолетовый цвет. Невероятно красивый. И не просто пробивается, а ещё и переливается как северное сияние. Я прохожу за эту высокую мебель и вижу огромный-огромный длинный диван фиолетового цвета с кучей подушек. Они все светятся и переливаются цветами от розово-сиреневого до фиолетового.
Ощущение было невероятно приятное, волшебное и возвышенное.
Пробивается свет - возможно речь идёт о свете чакры, которая слегка приоткрыта. Фиолетовый - сахасрара. И далее тоже идёт указание на эту энергию. Т.е. это уровень сахастрары.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте! Обычно я не слежу за своими снами и не запоминаю их. Но иногда бывают сны, в которых хотелось бы разобраться. Такой сон случился у меня на этой неделе, с 16-го на 17 августа. В это время я была на теплоходе в речном круизе Москва - Санкт-Петербург. Было пасмурно. На Ладоге был небольшой шторм. И во сне я увидела вдалеке двух крупных пятнистых лягушек разного цвета, одна - натурального цвета, а другая - жёлтая. Они приближались ко мне, но не двигались сами, а просто между нами уменьшалось расстояние, и они становились больше так, что их можно было лучше рассмотреть. И когда я смогла их увидеть лучше, то поняла, что жёлтая - не лягушка, а змея со светло-коричневыми пятнами. И в этот момент она поползла ко мне. Я испугалась, понимая, что ничего не успею предпринять для защиты. И когда змея уткнулась в мой бок, я проснулась. От страха и отчаяния я обратилась к модератору или администратору, чтобы он выключил программу змеи. После этого я проснулась окончательно. Сразу же возникло желание получить какое-нибудь толкование сна, но Интернет-связь на озере неустойчивая, поэтому найти хоть какую-нибудь информацию у меня не было возможности. А утром во время экскурсии на Валааме я видела змею, но она была чёрная и без пятен. http://www.youryoga.ru/ashram/attachments/8350/
Довольно простое толкование.
Змея - это энергия. Вибрацию энергии Вы знаете - это её цвет.
Энергию посылает из конкретного места, оператор змей. Это может быть кто-то у кого человек занимается, или практика какого-то человека, т.е. в таком направлении.
Обычно во снах все боятся энергию (змей). Это нормальная реакция. Т.к. любая энергия несёт изменения в жизнь.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Суть в том, что я пришёл на дежурство в ночную смену. У нас там есть сборная кровать. По завершению осмотра рабочего места я прилёг и впал в пограничное состояние между сном и бодрствованием. Я до сих пор не мог понять был ли это сон или обычное состояние. Как вы уже поняли в этом “сне” я находился на рабочем месте на первом этаже двухэтажного здания. Я просто лежал и готовился задремать. Напротив меня находилось окно, которое закрывала плотная тюль. В окно светил фонарь, расположенный около дороги. Этого света было достаточно, чтобы разглядеть в ночи пространство комнаты. Внезапно из неоткуда появляется тёмная фигура. Фигура напоминает тонкого полупрозрачного человека. Он выглядит как макет или форма необработанной куклы состоящий чёрного цвета и с просвечивающими контурами. Его основание это непросвечивающая тьма, на которую сверху надета более прозрачная тёмная энергия. Он резко метнулся ко мне. Всё, что я смог сделать, это перевернуться на спину, для того чтобы вскочить. В этот момент он, по моим ощущениям «влетел» в меня через мою спину. Теряя сознание я издал какой-то неестественный крик (когда человек выдувает воздух из закрытых губ, они начинают дребезжать, плюс с добавлением голосовых связок). На утро, я проснулся в точно такой же позе, как на меня и напали. Чувствовал себя нормально, но создалось ощущение, что я видел не сон, а меня как - будто вырубили.
Явно что-то вошло в Вас. Я бы посоветовал очищаться, т.к. сигнал такой, что это негативное что-то, т.к. имеет чёрную энергию.
Очень может быть что есть подселение. Можно поголодать, попоститься, помолиться - очень помогает, и т.д. Самоэкзорцизм.

Автор
В детстве мне продолжительный период снился один сон, не давал покоя, и все еще очень ярко помню его:
Деревянное здание, квадратное, довольно старое, вряд ли жилое оно, лестница расположена по всему периметру. Снизу пламя яркое - все горит. Я бегу по лестнице быстро с папой за руку. Крыши нет, здание высокое. Страх при этом небольшой есть, но не особо напугана там: знаю, что все будет в порядке, нужно просто бежать. Так длится некое время, потом просто обрывается сон.

Насколько я понимаю, это о чем-то из прошлого воплощения? И отец - высшее Я быть может, не думаю, что еще в том возрасте буквально бы приснился он (как Вы уже писали в теме этой, что у детей бывает так), поскольку примерно в тот же период я жаждала всей душой узнать кто я, вопрошала постоянно.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сон лет 7 назад снился после смерти бабушки по материнской линии, но никак не выходит из головы: Всё белое вокруг, я спокойна, смотрю в зеркало, чувство такое, что тут много зеркал. Чувствую всех родственников по линии бабушки, что они тоже тут. Потом бабулю вижу, сидит на стульчике и уговаривает меня пойти с ней: "Пойдем со мной, не бойся, там уже все были, ты одна осталась. Не бойся, я тебя обратно приведу!" А я и не боялась. Я пошла за ней в очень густой туман (но не влажный), за ним ничего не было видно. Что было ТАМ я не помню или не видела. Затем она привела меня обратно : "Вот видишь, ничего страшного, я тебя привела обратно"

Мне часто снятся умершие родственники и знакомые, особенно бабуля
Хороший сон. Бабушка - это самая старшая часть Высшего Я. Или самая важная, главная, мудрая.
В каком-то смысле Вас (как некую молодую часть Вас самих) посвятили во что-то важное, тайное, что знает только Ваша монада.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], намасте, Вы писали, что чем выше этаж, тем выше уровень сознания и энергий там, но один раз мне приснился сон в котором всё было наоборот. Я был в универе, который я не закончил семь-восемь лет назад, ну я там зачем-то находился и увидел дверь, которую вроде бы мало кто замечал и в которую нельзя было входить посторонним(это всё на первом этаже- ну в общем вхожу я туда и начинаю подниматься, и сейчас вспоминаю, что там очень просторные лестничные проёмы- я бы даже сказал, что неестественно много места для лестничного подъёма- где-то на третьем этаже я встретил симпатичную приятную девушку, которая мне сразу понравилась, мы с ней обнялись и я пошёл выше, и в общем поднялся я до, вроде как, последнего этажа(он там вроде восьмой был)- хотя в реале в этом здании всего 4-5 этажа. Ну так вот, когда я открыл дверь этого, вроде как, последнего этажа, и вошёл, то я почувствал там не просто неприятную энергетику, а я бы назвал это энергией смерти или даже весь этот этаж можно было назвать местом смерти- энергетика этого этажа непросто угнетала, а ещё и как бы пыталась подвергнуть своему влиянию всё то что попадает на этот этаж, ь.е. она как бы затягивала. Там же я увидел пожилую женщину, в очень плохом состоянии, она вроде даже не понимала уже что происходит кругом(как бы в коматозе) и понимал, что она уже там насовсем в этих энергиях и в этом состоянии, а может даже и хуже ей станет- она была в медицинской маске(как в больницах носят все). Там я обратил внимание что там тоже довольно-таки просторно, и там были закрытые помещения, в которых, мне даже страшно было представить, что там может происходить, потому что от этих закрытых помещений ещё больше смерти исходило. И я понял, что мне надо как можно быстрее оттуда уходить, т.к. ощущал, что энергия этого этажа хочет подвергать своему влиянию всё что туда попадает, в том числе и меня. И кстати, я слышал как лярва, которая сидит во мне, рявкает - не знаю почему она рявкала, то ли ей не нравилось, что я там нахожусь, то ли наоборот- нравилось- не знаю- Ну в общем я покинул этот этаж и спустился до первого.

*то что во мне есть несколько лярв это я узнал в одной из медитаций давно

На первом этаже я заметил охранников, которые никого не пускали в ту дверь, в которую я проник. И один из них заметил меня, подбежал и сказал, ну ты понял, да?- что здесь нельзя находится- но похоже что он и сам не знал, почему нельзя - он просто как бы простил меня по-человечески. И я обратил внимание,что на этом первом этаже тоже ну слишком просторно- прям я не знаю- и я увидел там ещё одно закрытое помещение, с прозрачными стенами, в котором находился бассейн, в котором купались дети, а их бабушки и дедушки присматривали за ними. Но туда тоже нельзя было входить- но и туда я вроде ненадолго зашёл- вот такой вот сон странный
Более высокие этажи всегда более высокие уровни сознания.
Возможно Вам было показано что один из этажей - это то что неизбежно проходят все - т.е. смерть.
Возможно даже символ такой, что красивая девушка вначале - это Жизнь, а некрасивая бабушка - Смерть.
Т.е. Вы на самом деле видели нечто сокровенное. Путь от рождения и до смерти. Как бы это ни было и не казалось страшным - это проходят многие люди.

Автор
ОМ Шанти, во сне я всегда спускаюсь по лестницам необычным образом: я ставлю обе стопы на выступ ступеньки параллельно лестнице и скольжу только по всем выступам ступенек. Это необыкновенно приятно, легко и очень быстро. Как игра. И каждый раз думаю, ну, почему я вне сна так не могу? Вот, надо так, это же так элементарно! И в следующем сне опять удивляюсь, что опять не спускалась таким манером в бодрствовании. Все время учу сама себя, безрезультатно.
А наяву я сколько раз пробовала хоть чуть-чуть - совершенно нереально! Как это можно об'яснить?
------------------------------------
ОМ Шанти, хочу сказать, восхищаюсь Вашей Силой и Выдержкой! Я только читаю тему, сны и Ваши толкования - и то устаю, как будто решаю сложные задачи. Спасибо Вам, сколько энергии Вы вкладываете в это Учение! Хочется научиться у Вас, оправдать Ваши ожидания и помогать по мере сил. Благодарна Вам безгранично!
------------------------------------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху