• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Игра для развития Третьего глаза и Ясновидения

Автор
Сияющая мандала.Может энергетические коды сакральной геометрии от Яноша?

Автор
Намасте! Решила для ответа воспользоваться маятником, если что- сама тут не при чём :derisive:. Маятник показал, что фон преимущественно голубой, на нем картинка, изображение двух человек, лиц- мужчины и женщины. Что это как то связано с Ашрамом, может быть это изображение есть в нем. Благодарю.

Автор
Намасте! Изображение кого то в танце - пришли мысли что это, возможно, Шива. Цвета достаточно яркие.

Автор
Твоя Йога, Абсолютная ведическая защита =)

Автор
А я вот вчера ещё подумала или почувствовала,что это возможно видео или стерео картинки,анимации для раскрутки - медитации верхних чакр, например сахасрары и аджны с сайта Твоя Йога.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Оксана, я искал ответ при помощи маятника и он мне показал, что за платком Вы спрятали эту интернет-страницу :) . Ещё раз скажу, что я не волшебник :D, а только учусь вместе с вами, мои дорогие. Не пинайте меня сильно пожалуйста, если я ошибся :D. Скрин прилагаю
http://radikal.ru

Автор
ничего не приходит) давайте наобум - думаю, там видео , танцы или спорт. а цвета красноватые)

Автор
Ответ:
[ картинка ]
На фото был прикрыт чудом проявленный отпечаток ладони Майтреи. А вот полностью страница, из которой был выделен данный фрагмент, вошедший на фото: http://www.youryoga.org/article/maitreya_new.htm

Автор
Вот облом! :dash1: . Я допустил ошибку при угадывании - проявил нетерпеливость, плохо сконцентрировался и не стал тщательно проверять все возможные варианты маятником, сайт то Твоя Йога большооой. Не расслабился ещё как полагается.
Переволновался после вчерашнего успеха :D.
Пишу это, :umnik2: чтобы все знали одну из причин неудачи в этом деле.
Спасибо за загадку, Оксана!

Автор
Вот облом! :dash1: . Я допустил ошибку при угадывании - проявил нетерпеливость, плохо сконцентрировался и не стал тщательно проверять все возможные варианты маятником, сайт то Твоя Йога большооой. Не расслабился ещё как полагается.
Переволновался после вчерашнего успеха :D.
Пишу это, :umnik2: чтобы все знали одну из причин неудачи в этом деле.
Спасибо за загадку, Оксана!
[ Автор ], ничего, мы тут много ошибаемся, но главное, что развиваем интуицию свою через игру=)
А победа точная не так важна, гораздо важнее наше совместное участие и польза от процесса:)
ну а так постепенно натренируемся, и станем супер-экстрасенсами!

Автор
[ Автор ], пробовала разгадать путём медитации с закрытыми глазами,вращение было в аджне,это наверно шло от ладони,а потом яблоки глаз стали двигаться влево,ну как на картинке расположена ладонь,наверно глаза реагировали на пальцы,как на продолжение,я ещё подумала почему тянет так в ту сторону.Такие были ощущения,потому подумала про медитацию,анимации...Энергия шла.

Автор
P_20160706_171808_1_p.jpg

Моя загадка попроще будет :
1) Из какого дерева шкатулка ?
2)Что лежит внутри неё ?
3) И сколько штук внутри лежит ?

Автор
Намасте! Вот обломчик у меня вышел :). Простите- ни одного совпадения :crazy:. Как говорится- не волшебник, только учусь :pardon:. Благодарю love2.

Автор
Дерево- думаю, бук.
Как бы очевидно ни было, пусть будут благовония.
Штук- 4.

Автор
Намасте! Может дерево- дуб- себя иногда напомнило :pleasantry: , там катушки, четыре штуки. Вроде :scratch_one-s_head:. Благодарю.

Автор
Ёлка. Там 2 одинаковых предмета размером с яблоко

Автор
Намасте.
Клен. Бусинки. 108 штук.
Вообще изначально подумал что там четки.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху