• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Игра для развития Третьего глаза и Ясновидения

Автор
Намасте! Задание: Перед Вами под листом белой бумаги А4 лежит историческая банкнота, которая ходила на территории России. Какой стороной она лежит: лицевой или обратной? Вопросы потяжелей: Какие цвета присутствуют на банкноте? Размеры банкноты? Номинал? Какого года банкнота? Кто или что изображено на ней? И всё, что ещё можете сказать по данному заданию. Ответ завтра в 21-00 (Мск).

Задание.jpg

Автор
[ Автор ], помимо догадок,что же в ручке,лето.ягодки ,жучки,представила вчера ещё поздно вечером кулачок,раскрытую ладошку,несколько секунд наблюдала картинку:серенькое что то,в вертикальном положении,на фото больше в горизонтальном,подумала что то из ваших камушков для изготовления бижутерии).подумала про подвеску,и вот именно,что не круглое,а продолговатое.Как мило,пёрышко)))

Автор
Лицевой, есть розовый и зелёный почему-то мне то ли кажется, то ли он там есть( возможно зеленовато коричневый). Размер вроде примерно как у обычной наших дней

Автор
Мне увиделись 10 советских рублей. Лежат лицевой стороной, той где Ленин изображен.

Автор
Ответ: Банкнота лежит лицевой стороной. На ней чёрно-белые цвета. Но вот на обратной присутствует и красный и зелёный цвета. Размеры 12см*26см. 1910 год. 100 рублей. Изображена Екатерина II. Наверное, слишком сложное задание и не для всех. Прошу простить. Внизу прилагается как лицевая так и обратная сторона.

Ответ.jpg Ответ 2.jpg

Автор
Намастеsmiles5! В игре не учавствовала, теперь пожалела об этом :pleasantry:. Как только прочитала задание в голове возникло слово " Екатерина 2", что купюра лежит лицом и присудствуют зеленые цвета. Только меня сбило то, что подумала что купюра времен Екатерины 2, что мне показалось невозможным :scratch_one-s_head: , а не ее изображение и не стала отвечать. Благодарю love1.

Автор
[ Автор ], Намасте! Да, логика очень часто нас сбивает от правильного ответа. И очень часто в жизни бывают моменты, что кажется что то, что возникает в мыслях невозможно, а на самом деле оно так и есть. Голос интуиции очень тонок и пытается показать истину. Иногда голосов очень много и трудно различить, какой из них верный. Думаю, если практиковаться, можно научиться его отчётливо различать.

Автор
[ Автор ], Намасте! Да, логика очень часто нас сбивает от правильного ответа. И очень часто в жизни бывают моменты, что кажется что то, что возникает в мыслях невозможно, а на самом деле оно так и есть. Голос интуиции очень тонок и пытается показать истину. Иногда голосов очень много и трудно различить, какой из них верный. Думаю, если практиковаться, можно научиться его отчётливо различать.
Намасте! Понятно, Вы правы, нужно практиковаться. Благодарю Вас.

Автор
У нас дома есть банкнота с Екатериной , поэтому она возникла у меня в уме и не хотела уходить , мешала сосредоточится на другом. И я тоже решила не отвечать ... ))

Автор
Намасте! Следующее задание: на обратной стороне альбомного листа написана цифра от 1 до 5 (включительно). Чем написана: ручкой или карандашом? Что это за цифра? Какого цвета карандаш или ручка? Где она написана, если смотреть на страницу с надписью (слева вверху, справа вверху, по центру, слева внизу, справа внизу)? Ответ завтра примерно в это же время.

Задание.jpg

Автор
цифра 5, синей ручкой, посередине.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Начала читать задание- пришла цифра 8, но в условии ее нет :snooks:. Выбрала цифру 2 посередине, ручкой, черными чернилами, вроде:scratch_one-s_head:. Благодарю smiles42.

Автор
Возможно цифра 5 по центру красным карандашом

Автор
По центру в верхней половине листа, цифра 3

Автор
Овтет: 1, справа вверху, простой карандаш. Благодарюsmiles21
Ответ.jpg

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху