• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Игра для развития Третьего глаза и Ясновидения

Автор
Намасте! Задание: Перед Вами под листом белой бумаги А4 лежит историческая банкнота, которая ходила на территории России. Какой стороной она лежит: лицевой или обратной? Вопросы потяжелей: Какие цвета присутствуют на банкноте? Размеры банкноты? Номинал? Какого года банкнота? Кто или что изображено на ней? И всё, что ещё можете сказать по данному заданию. Ответ завтра в 21-00 (Мск).

Задание.jpg

Автор
[ Автор ], помимо догадок,что же в ручке,лето.ягодки ,жучки,представила вчера ещё поздно вечером кулачок,раскрытую ладошку,несколько секунд наблюдала картинку:серенькое что то,в вертикальном положении,на фото больше в горизонтальном,подумала что то из ваших камушков для изготовления бижутерии).подумала про подвеску,и вот именно,что не круглое,а продолговатое.Как мило,пёрышко)))

Автор
Лицевой, есть розовый и зелёный почему-то мне то ли кажется, то ли он там есть( возможно зеленовато коричневый). Размер вроде примерно как у обычной наших дней

Автор
Мне увиделись 10 советских рублей. Лежат лицевой стороной, той где Ленин изображен.

Автор
Ответ: Банкнота лежит лицевой стороной. На ней чёрно-белые цвета. Но вот на обратной присутствует и красный и зелёный цвета. Размеры 12см*26см. 1910 год. 100 рублей. Изображена Екатерина II. Наверное, слишком сложное задание и не для всех. Прошу простить. Внизу прилагается как лицевая так и обратная сторона.

Ответ.jpg Ответ 2.jpg

Автор
Намастеsmiles5! В игре не учавствовала, теперь пожалела об этом :pleasantry:. Как только прочитала задание в голове возникло слово " Екатерина 2", что купюра лежит лицом и присудствуют зеленые цвета. Только меня сбило то, что подумала что купюра времен Екатерины 2, что мне показалось невозможным :scratch_one-s_head: , а не ее изображение и не стала отвечать. Благодарю love1.

Автор
[ Автор ], Намасте! Да, логика очень часто нас сбивает от правильного ответа. И очень часто в жизни бывают моменты, что кажется что то, что возникает в мыслях невозможно, а на самом деле оно так и есть. Голос интуиции очень тонок и пытается показать истину. Иногда голосов очень много и трудно различить, какой из них верный. Думаю, если практиковаться, можно научиться его отчётливо различать.

Автор
[ Автор ], Намасте! Да, логика очень часто нас сбивает от правильного ответа. И очень часто в жизни бывают моменты, что кажется что то, что возникает в мыслях невозможно, а на самом деле оно так и есть. Голос интуиции очень тонок и пытается показать истину. Иногда голосов очень много и трудно различить, какой из них верный. Думаю, если практиковаться, можно научиться его отчётливо различать.
Намасте! Понятно, Вы правы, нужно практиковаться. Благодарю Вас.

Автор
У нас дома есть банкнота с Екатериной , поэтому она возникла у меня в уме и не хотела уходить , мешала сосредоточится на другом. И я тоже решила не отвечать ... ))

Автор
Намасте! Следующее задание: на обратной стороне альбомного листа написана цифра от 1 до 5 (включительно). Чем написана: ручкой или карандашом? Что это за цифра? Какого цвета карандаш или ручка? Где она написана, если смотреть на страницу с надписью (слева вверху, справа вверху, по центру, слева внизу, справа внизу)? Ответ завтра примерно в это же время.

Задание.jpg

Автор
цифра 5, синей ручкой, посередине.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Начала читать задание- пришла цифра 8, но в условии ее нет :snooks:. Выбрала цифру 2 посередине, ручкой, черными чернилами, вроде:scratch_one-s_head:. Благодарю smiles42.

Автор
Возможно цифра 5 по центру красным карандашом

Автор
По центру в верхней половине листа, цифра 3

Автор
Овтет: 1, справа вверху, простой карандаш. Благодарюsmiles21
Ответ.jpg

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху