• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Игра для развития Третьего глаза и Ясновидения

Автор
свеча средней толщины 3-4см, не высокая, горит, красного цвета.

Автор
Горит, возможно виден стекающий воск немного, тонкая, светлый цвет

Автор
Горит свеча , средней толщины , восковая. Высота 15 см .

Автор
Ответ: Свеча горит, диаметр равен 7 см, высота, с учётом пламени 14 см (примерно половина от общей высоты), цвет зелёный (даже можно сказать хаки), с сероватым оттенком, восковая. Возможно то, что на обратной стороне альбома нарисован серый волк на светлом фоне, могло сбить с толку. Намасте! smiles21

Ответ.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Ответ: Свеча горит, диаметр равен 7 см, высота, с учётом пламени 14 см (примерно половина от общей высоты), цвет зелёный (даже можно сказать хаки), с сероватым оттенком, восковая. Возможно то, что на обратной стороне альбома нарисован серый волк, могло сбить с толку. Намасте! smiles21

Посмотреть вложение 7297
[ Автор ], интересно, что вот в том, что горит у меня практически не было сомнений - очень ощущалось тепло огня.
Здорово, что так оригинально подобрали свечу=)

Автор
[ картинка ]
Платок прикрывает экран монитора, на котором открыта какая-то интернет-страница.
1. Что за страница там открыта? Какое у нее содержание? Есть ли там текст/рисунки/ видео/ аудио и т.п.?
2. Какие цвета на данной странице?
Можете ответить на эти вопросы по желанию или описать свои индивидуальные ощущения.
Ответ 6 июля в 20:00

Автор
Ответ: Свеча горит, диаметр равен 7 см,
[ Автор ], простите, так свеча средняя получается или как? :)
А то я "средняя" же ответил.
Ну очень мне надо это точно знать ;) .
Спасибо за загадку кстати :).

Автор
[ Автор ], Ваш маятник безусловно победил :)

Автор
[ Автор ], на мой взгляд толстая (просто толще мне не приходилось видеть), у кого-то возможно это будет средним вариантом, поэтому я написал в сантиметрах, чтобы каждый для себя решил, что имел ввиду. И Ваш маятник очень хорошо поработал:)

Автор
[ Автор ], на мой взгляд толстая (просто толще мне не приходилось видеть), у кого-то возможно это будет средним вариантом, поэтому я написал в сантиметрах, чтобы каждый для себя решил, что имел ввиду. И Ваш маятник очень хорошо поработал:)
И я маятником сегодня для ответа пользовалась. ))) Видела в магазине самую большую свечу 10 см в диаметре.

Автор
[ Автор ], Ваш маятник безусловно победил :)
[ Автор ], Ирина smiles21 . Спасибо. Желаю нам всем успехов в развитии наших экстрасенсорных способностей, заложенных в нас Творцом.
[ Автор ], спасибо. smiles21
Что то мой маятник то на средней, то на толстой крутился, вот я и решил золотую середину выбрать.
Похоже что мой маятник тоже не определился 7 см это средняя или толстая :D:D:D.

Автор
[ Автор ], Ирина smiles21 . Спасибо. Желаю нам всем успехов в развитии наших экстрасенсорных способностей, заложенных в нас Творцом.
[ Автор ], спасибо. smiles21
Что то мой маятник то на средней, то на толстой крутился, вот я и решил золотую середину выбрать.
Похоже что мой маятник тоже не определился 7 см это средняя или толстая :D:D:D.
Думаю такие упражнения могут открывать очень большие возможности. Например, сначала полностью усвоить маятник, потом таро, потом тотальное расслабление, практик на сайте Твоя Йога очень много, которые можно здесь закреплять. Или другие любые практики и методы. Полезно изучать себя с разных сторон, т.к. любой навык может пригодится в той или иной жизненной ситуации. И даже, если усвоить один метод, который будет помогать, это уже большой плюс.

Автор
[ Автор ],
может быть сайт с детскими песнями? Перечень песен и снеговичёк справа увиделся:). Или может быть мультики,но мне кажется что-то детское.

Автор
Море,пляж, легкие волны, солнце, пальмы, наверно, потому, что хочу на море.;)

Автор
Преобладание красных цветов. Видео танца какого-то традиционного. Девушки в красных головных уборах и платьях. Хоровод и танец. Вот такие странные видения .:D

Автор
[ Автор ], что под платком надо ещё подумать, а начальный вид ,когда смотришь на сам платок ,напоминает затянутое небо в тучках перед дождём и грозой)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху