• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Игра для развития Третьего глаза и Ясновидения

Автор
что то удлиненное, на серебряную вилочку похоже или ложечку

Автор
у меня несколько вариантов) бокал, часы или погремушка)

Автор
:heart:
20160703_190039.jpg
love6А вот и ответ.

В этой коробочке я храню спички. Обычно их тут больше.
Спасибо всем за участие и удачи в следующих заданиях. :heart:

Автор
Задание: Перед Вами за альбомом находится свеча. Вопрос: не горит или горит свеча? Вопросы потяжелее: она тонкая, средняя или толстая? какого она цвета? возможно кто-то сможет сказать примерную её высоту? или что-либо ещё, что можете сказать. Ответ завтра, приблизительно в 20-00 (Мск).

Задание.jpg

Автор
Свеча средняя не горит, скорее догорает, как огарок.

Автор
Свеча церковная, восковая,средняя, горит.

Автор
Вопрос: не горит или горит свеча?
1. Свеча горит
Вопросы потяжелее: она тонкая, средняя или толстая?
2. Свеча средняя
какого она цвета?
3. Свеча серого цвета.
возможно кто-то сможет сказать примерную её высоту?
4. 14 сантиметров
или что-либо ещё, что можете сказать.
5. Свеча восковая
Если я жёстко ошибусь, прошу не судить меня строго.:D
Я не волшебник, я только учусь :secret: .

Автор
[ Автор ], горит, средняя, светлого цвета, только начала гореть- размер 2/3, может я просто представляю мою свечу. Интересно отвечать , не читая предварительно ответы других, а потом сравнивать.

Автор
Намасте! Свеча горит, тонкая, жёлтая, сантиметров 10- 15. Вроде :pardon:.

Автор
Попробовала считать информацию с помощью маятника.
Получилось следующее: одна свеча, горит, маленькая круглая плоская (т. е. не длинная, как палочка), белая (или бесцветная, без ярких красителей), с запахом ванили.

Автор
Мне кажется горит. Свеча толстая, высокая сантиметров 15. Белая (или серая).

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], я тоже с помощью маятника угадывал. Можете просмотреть мой ответ :) .

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху