• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Игра для развития Третьего глаза и Ясновидения

Автор
что то удлиненное, на серебряную вилочку похоже или ложечку

Автор
у меня несколько вариантов) бокал, часы или погремушка)

Автор
:heart:
20160703_190039.jpg
love6А вот и ответ.

В этой коробочке я храню спички. Обычно их тут больше.
Спасибо всем за участие и удачи в следующих заданиях. :heart:

Автор
Задание: Перед Вами за альбомом находится свеча. Вопрос: не горит или горит свеча? Вопросы потяжелее: она тонкая, средняя или толстая? какого она цвета? возможно кто-то сможет сказать примерную её высоту? или что-либо ещё, что можете сказать. Ответ завтра, приблизительно в 20-00 (Мск).

Задание.jpg

Автор
Свеча средняя не горит, скорее догорает, как огарок.

Автор
Свеча церковная, восковая,средняя, горит.

Автор
Вопрос: не горит или горит свеча?
1. Свеча горит
Вопросы потяжелее: она тонкая, средняя или толстая?
2. Свеча средняя
какого она цвета?
3. Свеча серого цвета.
возможно кто-то сможет сказать примерную её высоту?
4. 14 сантиметров
или что-либо ещё, что можете сказать.
5. Свеча восковая
Если я жёстко ошибусь, прошу не судить меня строго.:D
Я не волшебник, я только учусь :secret: .

Автор
[ Автор ], горит, средняя, светлого цвета, только начала гореть- размер 2/3, может я просто представляю мою свечу. Интересно отвечать , не читая предварительно ответы других, а потом сравнивать.

Автор
Намасте! Свеча горит, тонкая, жёлтая, сантиметров 10- 15. Вроде :pardon:.

Автор
Попробовала считать информацию с помощью маятника.
Получилось следующее: одна свеча, горит, маленькая круглая плоская (т. е. не длинная, как палочка), белая (или бесцветная, без ярких красителей), с запахом ванили.

Автор
Мне кажется горит. Свеча толстая, высокая сантиметров 15. Белая (или серая).

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], я тоже с помощью маятника угадывал. Можете просмотреть мой ответ :) .

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху