• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Игра для развития Третьего глаза и Ясновидения

Автор
У меня все же одно попадание есть, это написано карандашом))))

Автор
Намасте smiles5! У меня вообще ни одного попадания :scratch_one-s_head: :snooks: :pardon:. Благодарю smiles42.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намастэ!
Предлагаю новое задание!
В банках находится вода:
1. "живая"(3 часа на солнце, 3 часа в тени)
2. Одна из них заряжалась ДП.
3. "мёртвая "( из скважины 10м и стояла в темноте)
[Все 3 качества принадлежат этим водам]
4. Из одной банки отливали воду, в другую недавно перелили.
В какой банке какая вода?
Сколько по времени заряжалась ДП? ( минуты, часы, дни, недели, т.е. как почувствуете)

Ответы выложу завтра в 21:00

IMG_20160814_175202.jpg

Автор
Намасте! Левая банка заряжалась ДП. У меня всплывает цифра 3;)

Автор
Намасте! Предположу что правая банка заряжалась ДП сутки. Простите, а вода, заряженная ДП живой разве не становится? Благодарю.

Автор
[ Автор ], я знаю, что вода становится заряженной универсальной энергией :) я пока не очень хорошо разбираюсь в этом, поэтому и "оживляю" воду тоже ;)

Автор
[ Автор ], я знаю, что вода становится заряженной универсальной энергией :) я пока не очень хорошо разбираюсь в этом, поэтому и "оживляю" воду тоже ;)
Намасте! Понятненько ;). Тоже пока не очень хорошо разбираюсь в этом. Благодарю Вас :) .

Последнее редактирование модератором:
Автор
Ответ:
Левая банка:
Живая вода, заряжалась ДП 5 дней, из неё я утром отливала воду.
Правая банка:
Мёртвая вода, недавно налитая из скважины.

Автор
Намасте! Вот обломчик- ни одного попадания :crazy:. Воспользовалась логикой- мне правая банка по цвету больше понравилась ;). [ Автор ], Вы молодец :) . Благодарю.

Автор
Намасте! :) Захотелось немного оживить игру. Задание не совсем обычное. На фото два моих питомца. Попробуйте угадать их пол и сколько каждому лет. С возрастом есть нюанс, один из них попал ко мне уже в довольно взрослом возрасте, поэтому цифра приблизительная. Удачи в угадывании)

[ картинка ]

Автор
Намасте! Слева кошка постарше, лет5-7, справа кот молодой года 3.

Автор
Слева кошка 10 лет, справа тоже кошка 3-4года.

Автор
с лева кошка 7-8 лет с права кот 6 лет кошка пришла в неизвестном возрасте.

Автор
Слева котик 6-7 лет, справа кошечка 5-6 лет.

Автор
Слева кошечка, лет 5-6, справа - кот, года 2)

Автор
Намасте! Правильный ответ: слева кошка, 7 лет, справа- кот, предположительно около 12-ти лет. Спасибо всем, кто участвовал :)

Автор
Намасте! Правильный ответ: слева кошка, 7 лет, справа- кот, предположительно около 12-ти лет. Спасибо всем, кто участвовал :)
Никогда бы не подумала, что справа коту может быть 12 лет! Молодо выглядит!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху