ॐ
Автор
Человек слаб и предсказуем. Своеобразная кукла с заложенными маяками развития. Сама система управления развитием человека изначально создаёт некую перспективу, видимую в изначальных условиях появления души на земном плане,психофизика родителей, экономическая составляющая и некие гарантии заслуг добытых душой в предыдущем опыте. План жизни буквально считывается со всех данных характеризующих человека ( астрология , хиромантия, нумерология, психофизика ). Предсказуемость по провождению плана жизни достаточно велика. Человек как бы подвешен на нитях управления. Система имеет достаточное количество кнопок управления воздействия на тело и психофизическую составляющую, заставляющим людей следовать ранее принятому плану. Некая игра души и системы за дух. Система гарантирует прохождение этапа и управление телом, для получения некого опыта. Душа получает возможность соединения с духом для прохождения этапа и возможность прямого управления. Все зависит от способности духа осознания себя, и появляющейся возможности обрыва нитей управления. При этом у души должна быть наработана способность управления функциями оборванной нити.
При появлении связи души с осознавшим себя духом. Даже при едва проявившемся намеке на эту связь. Душа прилагает все силы для принуждения человека к ведению здорового образа жизни. К упрощению системы желаний, и к выводу его из привычного социума.
Дальше игра в глухонемого. Попытки наладить канал вербальной связи. Подталкивание через озарение к развитию.
Душа как бы зная ход и конец игры вносить корректировки в прохождение. В надежде на вдруг. В достижении определенного объём, для выхода на следующий уровень.
Вопрос есть ли у меня некая связь с душой? Или это просто развитие ума?
Немного поражает некоторая неспешность развития. Прожить полтинник и спрашивать себя если связь с душой. Каковы признаки появления этой связи?
Прочитал. Вначале суховата, потом взрыв эмоций.
Система. Само слово напрягает. Но сейчас она мне видится по другому.
Она соткана любовью. Стремлением к скорейшему развитию.
При появлении связи души с осознавшим себя духом. Даже при едва проявившемся намеке на эту связь. Душа прилагает все силы для принуждения человека к ведению здорового образа жизни. К упрощению системы желаний, и к выводу его из привычного социума.
Дальше игра в глухонемого. Попытки наладить канал вербальной связи. Подталкивание через озарение к развитию.
Душа как бы зная ход и конец игры вносить корректировки в прохождение. В надежде на вдруг. В достижении определенного объём, для выхода на следующий уровень.
Вопрос есть ли у меня некая связь с душой? Или это просто развитие ума?
Немного поражает некоторая неспешность развития. Прожить полтинник и спрашивать себя если связь с душой. Каковы признаки появления этой связи?
Прочитал. Вначале суховата, потом взрыв эмоций.
Система. Само слово напрягает. Но сейчас она мне видится по другому.
Она соткана любовью. Стремлением к скорейшему развитию.