• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мечтальня

Автор
Намасте! Удивителен ваш опыт. Все кто не ушёл в Просветление по сей день, подписали Духовный контракт по повышению осознанности людей через коллективное сознание. И если наши вибрации повышаются выше золотой середины мы сами устраиваем себе скат, чтобы не уйти от своего контракта. Наша цель - максимально большее число людей провести в Золотой Век. Молодые души будут уходить в миры 3 измерений для продолжения прохождения своих уроков, те у кого вибрации выше коридора благоприятности для ещё неосознанных людей будут уходить в высшие измерения. Они уже проторили дороги для нас. Мы теперь сможем принять их эстафету и поддерживать энергофон для остальных людей. Удачи всем.

Автор
Как-то про скользнула подсказка. Что достаточно для опыта, процесс мысленного проживания ситуации. Чем четче идет построение ситуации в деталях, в красках, в эмоциях. То есть некое вхождение в образ, в роль. Имея опыт жизни в материи, мы можем это воспроизвести мысленно. Что происходит при чтении книг, прослушивание музыки. Сопереживание, сострадание. Как некий прогон энергии.
К чему веду?
Появилось некое ощущение подхода/ подвода к некому умению. Умению мысленно осуществить движение, ускорение/ замедление, завихрение потока энергии. Некое интуитивное предсказание направления обучения. Попытки акцента внимания на представление мысленного образа предметов, в некой энергоформе. И наталкивание к мысли о возможности их дублирования, и проявления.
Сейчас я просто оформил все эти ускользающие мысли в некую статичную мыслеформу. Для дальнейшего обдумывания.

Автор
Как-то про скользнула подсказка. Что достаточно для опыта, процесс мысленного проживания ситуации. Чем четче идет построение ситуации в деталях, в красках, в эмоциях. То есть некое вхождение в образ, в роль. Имея опыт жизни в материи, мы можем это воспроизвести мысленно. Что происходит при чтении книг, прослушивание музыки. Сопереживание, сострадание. Как некий прогон энергии.
К чему веду?
Появилось некое ощущение подхода/ подвода к некому умению. Умению мысленно осуществить движение, ускорение/ замедление, завихрение потока энергии. Некое интуитивное предсказание направления обучения. Попытки акцента внимания на представление мысленного образа предметов, в некой энергоформе. И наталкивание к мысли о возможности их дублирования, и проявления.
Сейчас я просто оформил все...
Верно. Сейчас все больше тонких инструментов дано нам задействовать - чтобы творить с позиции себя как Создателя. Главное - никаких сомнений, что это получится.

Автор
Что-то изменилась атмосфера Ашрама? Титаны прислушиваются?

Автор
Под впечатлением фильма " Цветок Жизни", у нас два цветка жизни. Наши глаза. Они все время проявляют единый центр- фокусируясь на чем то. Он иллюзорен . Так как вырван из общего. Может этим объясняется иллюзорность нашего мира. Не способностью статичности взгляда. 90% знаний мира проходит через глаза. Два глаза строят мир через 4 центра. Мозг формирует мир из двух центров. Что-то в нас может сфокусировать все это в единый центр. Этот центр не доступен мозгу. Сахасрара? Собрать сознание в ней? :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Пришла странная мысль. Так с начала оценил ум. Потом начал жевать ее. Если сознание понимает надуманность личности. И как бы дистанцирутся от неё. То как она должна теперь описывать себя.
Как часть целого, действующая в Мире разделеном. С мандатом доверия от Целого. Используя индивидуальные характеристики тела/инструмента. Я целое, но впихнутое в пространство тела. Или можно сказать по другому. Я целое, с этим миром, но согласно условиям, я отделено от него границами пространства тела.
То есть сознание лишено чего-то, что давало бы ей понять, ее целостность с окружением. Оно заперто органами чувств, которые бомбардируют сознание, ощущением отдельности.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Мы неможем измениться. Мы можем менять маски, надетые на личность тела. Мы сознание, и единственно что мы можем и должны. Это разрушить заблуждение о своей отделенности.

Автор
Мы неможем измениться. Мы можем менять маски, надетые на личность тела. Мы сознание, и единственно что мы можем и должны. Это разрушить заблуждение о своей отделенности.
Я согласна, Бахт, наша цель постепенно и по возможностям расширять окно, или связь с сознанием. Если нам это дано в нынешнем воплощении.

Автор
[ Автор ], я думаю мы сознание стиснутое сигналами чувств тела. Мы сознание с возможностями трансформации, перемещения, пространства и в пространстве

Автор
[ Автор ], мы сознание живущее в сознание. :). Или капля воды в океане. Вода суть капли, а стенки это индентификации себя , как капля. Для того, чтобы переместиться нужно лишь осознать себя в другом месте, и оградится оболочкой. Правда в материи растворение тела и сборка энергообъемное занятие. И немножко время затратное. Но как? Какая технология? Отделиться от тела? Чем видит сознание? Да с этим пока туговато.

Автор
[ Автор ], мы сознание живущее в сознание. :). Или капля воды в океане. Вода суть капли, а стенки это индентификации себя , как капля. Для того, чтобы переместиться нужно лишь осознать себя в другом месте, и оградится оболочкой. Правда в материи растворение тела и сборка энергообъемное занятие. И немножко время затратное. Но как? Какая технология? Отделиться от тела? Чем видит сознание? Да с этим пока туговато.
Видит нашими тонкими телами. Если бы мы могли их ясно чувствовать...!

Автор
Тело сосуд. Содержимое не изменяется, от наших трудов по заботе за внешним видом сосуда. Содержимое не изменяется от рассказанных сосудом сказок, о том что он хранит в себе.

Автор
Прощение это проявления любви в человеке.

Автор
Может в прыжке дельфина подсказка? Дельфин вершина мира воды. Эволюция роста привела его к возможности жить в другой среде. Но он не вышел. Человек вышел. Но несет в себе океан. Освоив мир воздуха. Мы пытаемся прыгнут. Жить в эфире в воздушной оболочке?

Автор
Вчера меня обуял страх. Я понял ведут в пустоту и темноту. Немог понять как там жить? Или мне придется исчезнуть? Поэтому задал вопрос Учителю. Сегодня пошли образы, атланты, деревья. Прыгающие дельфины.
Деревья, который раз они подсказывают.
Они живут в земле. Но он стремиться проснуться. Расти вверх. С неимоверной силой и волей выйти в пустоту и темноту. Получается так, в темноту. У него нет листьев. Наверно страшно?
Но он раскрывает свое сердце, листок. И видит солнце. Он живет в земле, но цветет в воздухе.
Мы будем бесконечно засеиваться, в стремлении проснуться, проклюнуться в пустоту. Раскрыть свое сердце Там и расцвести. Личность семя, исчезнет. Будет что-то новое.

Автор
Хм, если зерно проклевывается, оно уже не зерно. Оно уже для себя выяснило, что оно не зерно. И оно еще не определившись, кто же оно, и куда ее несут проснувшиеся в ней силы, умирает у мира нового.

Автор
Я не знаю что это было. Предчувствие смерти. Или притяжении смерти, или интуитивное предчувствие некого события. Я вообще не очень хорошо понимаю, что этим добиваются. Или понимаю, и еще не принимаю. У сознания было несколько опытов смерти. Последний был несколько дней назад. Было ощущение потока жизни, были цели. Было желание трудиться, все светлое, но присутствовало ожидание. Потом смерть. Несколько минут понимания, и ожидания. У меня было три таких ожидания в сознании. И было одно без сознания. Я был в темноте и пустоте или сказать меня не было, и бо я сознание. Потом кто-то включил сознание, и я потерял час свое истории.
В начале было падение в детстве. Я лежал и не мог вздохнуть. Я видел удивление на лицах друзей, и свою неспособность дышать.
Потом падение на стройке, когда ты вылетаешь в проем окна на шестом этаже, балансируешь на спине без возможности ухватиться, из-за ширины окна. Ожидание что перетянет ноги или руки.
И последнее ожидание на сколько хватить крови чтобы истечь. И потом слушать удивление врачей об образовавшей гематоме закрывшей аорту.
Это мой опыт. Где мне показали что я просто пока сознание, фиксирующие поток жизни тела. Кто-то включает дыхание, перетягивает вопреки, и затыкают аорты. И главное включают сознание.
Я не представлял как мне пройти. Предать, избавиться, исчезнуть. Но я оказался там на несколько часов и пропустил все через себя. Там не далеко, оно начинается прямо от тебя. Так мне кажется. Я был тем кем являюсь. И занял свое место. И чувствую, что меня ожидает дальше.

Автор
Чтобы небыло недопонимания. С сыном строили теплицу. Стоя на лестнице срезал концы стоек. Отбросило циркулярку и она прошла по предплечию.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху