• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Мечтальня

Автор
Нашлось слово объясняющее происходящее. Самоотдача.
Отдача сознание Силе. Внимание Её. Постепенно приходит необходимость ощущения Её присутствия в течении жизни. Но изменение происходит только прилагая усилия для воспоминания этой необходимости. Сознание соскальзывает в привычное русло течения.

Автор
Самоотдача Току Жизни.
Ток, поТок, исТок.
Остаёшься Ты и поТок, текущий в тебе.
Остальное уходит. Сомнения, иллюзии, слабости.
Остаётся только наполненность Током. И усилие на повышение потенциала Силы Тока.

Автор
Любовь приход из сердца и поднявшись над головой накрывает светом мой мир.

Автор
Это пришло как некая подсказка.
Прилагая усилия по сдерживанию эгоистичного потока мыслей и некой отдаленности от телесных чувств. Сознательное вхождение в состояние влюблённости ( если можно так выразиться),по аналогии своих состояний по воспоминаниям. Наверно можно оказывать влияние на состояние духовной атмосферы вокруг себя. Повышение вибрационной составлявшей среды привносить радость. Природа откликается добром в вашем направление. Светом, теплом, ароматами, покоем и гармонией. Бури жизни обтекают рай благости.

Автор
Любовь направленная к Богу, может вернуться вашей половинкой.

Автор
В Покое и Безмолвии Вечный проявляет себя; не позволяй ничему беспокоить тебя, и Вечный проявит себя; будь совершенно равнозначным перед лицом всего и Вечный прибудет там… Да, не нужно прилагать ни чрезмерной интенсивности, ни чрезмерных усилий, чтобы найти Тебя; эта интенсивность и эти усилия становятся завесой пред Тобой; не нужно желать увидеть Тебя, это также является ментальным беспокойством, которое затемняет Твоё Вечное Присутствие. Только в самом полном Покое, Безмятежности, Равнозначности всё является Тобой, также как Ты являешься всем, и самая незначительная вибрация в этой совершенно чистой и спокойной атмосфере является препятствием для Твоего проявления. Нет ни спешки, ни беспокойства, ни напряжения; Ты, и ничего кроме Тебя, ни анализа, ни объективизации, и Ты здесь вне всякого сомнения, ибо всё становится Святым Покоем и Священным Безмолвием.
И это лучше, чем все медитации в мире.

Мать. Молитвы и Медитации

Автор
Быть- это я.
ЗаБыть- это вернутся к Истоку.
Сохраняя состояние небытия любоваться Жизнью.

Автор
Быть это я, замкнуть на себе замок.
ЗаБыть - за я.
За я стоит Я.
РАЗомкнуть - Открыть. Соединиться с Я.
Вот такая получаеться электрическая цепь.
Замкнувшись на себе мы разрываем связь с Я.
И остаёмся с катастрофической нехваткой сил. Собираем крохи питаясь окружающей средой. С необходимость ежедневного уходя в небытие, для пополнения неосознанно энергией.

Автор
Выходя за границы сознания телесной личности, оказываешься в реальности. Если можно сказать, сознание включается в Осознание.
В единое поле Сознания.
Получаеться,как бы, мы взаимодействуем с Единым.
Что то приходит от Него, и идёт к Нему. Ты становишься часть Его, ибо, через тебя, присходит взаимодействие. С частью? Счастье?

Автор
Пришло. Коснуться сознанием тела.
Чем наполнено сознание, тем вибрирует тело.

Автор
Рамалингам Свамигал.

Мой Господь! Ты всегда танцуешь в сердцах всех сияющих миров, преисполненный милости.
Отдохнут ли Твои усталые стопы на склоненной голове Твоего маленького служителя?
Сниму ли я когда-нибудь плотные завесы майи, окутывающие землю, имея нынешнюю форму и сущность?
Сняв плотные завесы майи, приобрету ли я когда-нибудь форму и сущность совершенной мудрости?
Зажурчит и зальет ли когда-нибудь поток трансцендентной Ананды все существующее, стирая различия между внутренним и внешним? Погрузится ли когда-нибудь в этот поток Реальность, стерев разделения на одного и второго?
Прыгну ли я в этот глубокий поток Блаженства?
Прыгнув в этот глубокий поток Блаженства, растворюсь ли я и стану Тем? Я, твой бедный служитель, не знаю, как Ты предстанешь, Господь мой.

Автор
Вселенная все уравнивает. Тьма поглощает свет
Только Воля Единого прилагает Силу к изменению равновесия.
Находясь только в середине, в равновесии, можно наблюдать чистую Силу.
В других точках появляются Силы процесса уравнивания.
То есть в состоянии недвойственности.

Автор
С покоем и безмолвием в ожидании десницы.
В простоте скрывается мудрость.

Автор
Любовь- Гармония.
Постоянным источником гармоничных колебаний у нас, Есть - сердце.
Чувствуя поле Сердца и впуская наши мысли в него, мы гармонизируем их.

Автор
Быть зеркалом в социуме.
Ведь зеркало это поверхность не подверженная ряби- волнениям.
Ведь человек видит в зеркале себя.
А в зеркале он хочет видеть себя лучше.
Получаеться не вовлекаясь, сохраняя спокойствие, ты улучшаешь все вокруг.

Автор
Видел сон и в нем огонь неопалимой купины. Собирал инструменты строительные в мешок, наводил порядок, потом увидел разгорающийся огонь на вывешенных товарах у людей. Устремился к огню, потушить, но вещи не горели и люди не видели огня, потом я вышел из здания, такого знакомого, но мною не узнаваемого.
Господи на все воля твоя.

Автор
Быть в Темноте, не пропустить Искру Божью .

Автор
Странное чувство.
Было пространство, медитационное. Находился там когда осознавал. И выпадал, когда думал. Сейчас в нем изменения. Оно все в сполохах сияния. Я не вижу, но так осознаю.
Тело расслаблено, но в нем чувствуется возбуждение.

Автор
Господи на все воля твоя.
После некоторых трудностей , изменения. Появляется тепло в середине меня. Момент появления - неуловим. Остаётся - ждать, и удерживать при появлении.
Моё объяснение. Я " обжигаюсь", как кирпич. Я пока сырец, а на выходе - товарный кирпич, звонко созвучный, не ломающийся при падении, и пригодный для дальнейшей перестройки. Сижу пекусь.

Автор
Блин... Прах земли замешивается водой жизни, обжигается теплом любви Бога. Получается сосуд, куда спускается свет- огонь знаний.
Боги обжигают горшки...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху