• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мечтальня

Автор
Нашлось слово объясняющее происходящее. Самоотдача.
Отдача сознание Силе. Внимание Её. Постепенно приходит необходимость ощущения Её присутствия в течении жизни. Но изменение происходит только прилагая усилия для воспоминания этой необходимости. Сознание соскальзывает в привычное русло течения.

Автор
Самоотдача Току Жизни.
Ток, поТок, исТок.
Остаёшься Ты и поТок, текущий в тебе.
Остальное уходит. Сомнения, иллюзии, слабости.
Остаётся только наполненность Током. И усилие на повышение потенциала Силы Тока.

Автор
Любовь приход из сердца и поднявшись над головой накрывает светом мой мир.

Автор
Это пришло как некая подсказка.
Прилагая усилия по сдерживанию эгоистичного потока мыслей и некой отдаленности от телесных чувств. Сознательное вхождение в состояние влюблённости ( если можно так выразиться),по аналогии своих состояний по воспоминаниям. Наверно можно оказывать влияние на состояние духовной атмосферы вокруг себя. Повышение вибрационной составлявшей среды привносить радость. Природа откликается добром в вашем направление. Светом, теплом, ароматами, покоем и гармонией. Бури жизни обтекают рай благости.

Автор
Любовь направленная к Богу, может вернуться вашей половинкой.

Автор
В Покое и Безмолвии Вечный проявляет себя; не позволяй ничему беспокоить тебя, и Вечный проявит себя; будь совершенно равнозначным перед лицом всего и Вечный прибудет там… Да, не нужно прилагать ни чрезмерной интенсивности, ни чрезмерных усилий, чтобы найти Тебя; эта интенсивность и эти усилия становятся завесой пред Тобой; не нужно желать увидеть Тебя, это также является ментальным беспокойством, которое затемняет Твоё Вечное Присутствие. Только в самом полном Покое, Безмятежности, Равнозначности всё является Тобой, также как Ты являешься всем, и самая незначительная вибрация в этой совершенно чистой и спокойной атмосфере является препятствием для Твоего проявления. Нет ни спешки, ни беспокойства, ни напряжения; Ты, и ничего кроме Тебя, ни анализа, ни объективизации, и Ты здесь вне всякого сомнения, ибо всё становится Святым Покоем и Священным Безмолвием.
И это лучше, чем все медитации в мире.

Мать. Молитвы и Медитации

Автор
Быть- это я.
ЗаБыть- это вернутся к Истоку.
Сохраняя состояние небытия любоваться Жизнью.

Автор
Быть это я, замкнуть на себе замок.
ЗаБыть - за я.
За я стоит Я.
РАЗомкнуть - Открыть. Соединиться с Я.
Вот такая получаеться электрическая цепь.
Замкнувшись на себе мы разрываем связь с Я.
И остаёмся с катастрофической нехваткой сил. Собираем крохи питаясь окружающей средой. С необходимость ежедневного уходя в небытие, для пополнения неосознанно энергией.

Автор
Выходя за границы сознания телесной личности, оказываешься в реальности. Если можно сказать, сознание включается в Осознание.
В единое поле Сознания.
Получаеться,как бы, мы взаимодействуем с Единым.
Что то приходит от Него, и идёт к Нему. Ты становишься часть Его, ибо, через тебя, присходит взаимодействие. С частью? Счастье?

Автор
Пришло. Коснуться сознанием тела.
Чем наполнено сознание, тем вибрирует тело.

Автор
Рамалингам Свамигал.

Мой Господь! Ты всегда танцуешь в сердцах всех сияющих миров, преисполненный милости.
Отдохнут ли Твои усталые стопы на склоненной голове Твоего маленького служителя?
Сниму ли я когда-нибудь плотные завесы майи, окутывающие землю, имея нынешнюю форму и сущность?
Сняв плотные завесы майи, приобрету ли я когда-нибудь форму и сущность совершенной мудрости?
Зажурчит и зальет ли когда-нибудь поток трансцендентной Ананды все существующее, стирая различия между внутренним и внешним? Погрузится ли когда-нибудь в этот поток Реальность, стерев разделения на одного и второго?
Прыгну ли я в этот глубокий поток Блаженства?
Прыгнув в этот глубокий поток Блаженства, растворюсь ли я и стану Тем? Я, твой бедный служитель, не знаю, как Ты предстанешь, Господь мой.

Автор
Вселенная все уравнивает. Тьма поглощает свет
Только Воля Единого прилагает Силу к изменению равновесия.
Находясь только в середине, в равновесии, можно наблюдать чистую Силу.
В других точках появляются Силы процесса уравнивания.
То есть в состоянии недвойственности.

Автор
С покоем и безмолвием в ожидании десницы.
В простоте скрывается мудрость.

Автор
Любовь- Гармония.
Постоянным источником гармоничных колебаний у нас, Есть - сердце.
Чувствуя поле Сердца и впуская наши мысли в него, мы гармонизируем их.

Автор
Быть зеркалом в социуме.
Ведь зеркало это поверхность не подверженная ряби- волнениям.
Ведь человек видит в зеркале себя.
А в зеркале он хочет видеть себя лучше.
Получаеться не вовлекаясь, сохраняя спокойствие, ты улучшаешь все вокруг.

Автор
Видел сон и в нем огонь неопалимой купины. Собирал инструменты строительные в мешок, наводил порядок, потом увидел разгорающийся огонь на вывешенных товарах у людей. Устремился к огню, потушить, но вещи не горели и люди не видели огня, потом я вышел из здания, такого знакомого, но мною не узнаваемого.
Господи на все воля твоя.

Автор
Быть в Темноте, не пропустить Искру Божью .

Автор
Странное чувство.
Было пространство, медитационное. Находился там когда осознавал. И выпадал, когда думал. Сейчас в нем изменения. Оно все в сполохах сияния. Я не вижу, но так осознаю.
Тело расслаблено, но в нем чувствуется возбуждение.

Автор
Господи на все воля твоя.
После некоторых трудностей , изменения. Появляется тепло в середине меня. Момент появления - неуловим. Остаётся - ждать, и удерживать при появлении.
Моё объяснение. Я " обжигаюсь", как кирпич. Я пока сырец, а на выходе - товарный кирпич, звонко созвучный, не ломающийся при падении, и пригодный для дальнейшей перестройки. Сижу пекусь.

Автор
Блин... Прах земли замешивается водой жизни, обжигается теплом любви Бога. Получается сосуд, куда спускается свет- огонь знаний.
Боги обжигают горшки...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху