• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мечтальня

Автор
Проснуться - это когда все ниже сердца занемело любовью. И вы все силой сердца бьёте людей, с желанием пробудить их.
ЛЮдейБИТЬ.

Автор
[ Автор ], храни Вас Господь! Желаю Вам счастья! Хвала Всевышнему , Он спас Вас и даровал Вам время и возможность познания себя и мира!

Автор
Уррррааааа! По-моему меня выдавило. Жаром, паром я вдруг оказался у дырки, но с наружи. ??????????????

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], снаружи, это был астральный выход?

Автор
[ Автор ], нет. Я пытался оторвать сознание от тела. Пока разбираюсь.

Автор
Ха, [ Автор ], Вы своей темой " Термосфера земли" принесли мне объяснение., почему я расширился. Рука после травмы иногда разогревается, так как она прижата к груди, то и тело тоже. И оно расширилось, сознание. Какие то молекулы получили большую кинетическую энергии. И расстояние между ними увеличиваются. Чем больше таких молекул в теле, тем выше температура. Температура компенсируется увеличением пространства между ними, и сознание расширяется. Как то так. Сейчас у меня рука как факел. А размером она где-то, по ощущениям, раза в три больше. И мне кажется я могу ею пробить стенку. Столько в ней энергии.
Теперь у меня нет объяснения механизма запуска разогрева.

Автор
Да... для меня это сложно, Бахт... o_O У птиц выше т-ра тела , чем у млекопитающих, у собак т-ра выше, чем у человека...
Вот из инета:
От 35 до 38° С — человек, обезьяна, мул, осел, лошадь, крыса, мышь и слон. От 37 до 39° С — крупный рогатый скот, овцы, собаки, кошки, кролики и свиньи. От 40 до 41° С — индюк, гусь, утка, сова, пеликан и ястреб. От 42 до 43°,5 С — куры, голуби и некоторые распространенные маленькие птички.
Вы , наверное, про другое писали? Меня удивило, что в Космосе есть плотность воздуха, я думала , что там "пустота", сильно все разряжено, но если там даже 0- 40 градусов, где летает МКС, то это уже удивительно.
Все-таки наше Сознание - это другое пространство, более тонкое, но связанное с материальным пр-вом, например, после принятия горячей ванны легче почувствовать расширение и войти в более глубокую медитацию...

Автор
Температура тела не причём. Кожа руки прохладная на ощупь. Но кожатся как ожог. Меришь температуру 36,6. Но кажешься на 39. Возможно вибрация повысилась.

Автор
Перемены??? Тишина. Дирижеры слова отвернулись? Соло?

Автор
Смешайте духовные переживания в медитации с телесными ощущениями движения. Будет микс " Танец души" :)

Автор
"...Когда я смог убрать все свои мысли, чувства и суждения, понятия, ты внезапно вошел в меня и слезы потекли из моих глаз. Твой свет высшей мудрости окутал меня и твоя воля стала моей. Я исчез, как исчезают миражи в пустыне. И если ты решишь, что этот путь легкий для меня, то я готов принять любой путь, даже самый сложный. И, если хочешь, забери мое тело и жизнь: зачем они мне без тебя? Мне нужен только ты. И я соглашаюсь на любой путь, лишь бы быть с тобой."
Рамалинга.

Автор
Очень хотелось бы видет Ашрам, как долиной родников. Подойти к каждому, послушать о чем журчит.

Автор
Произошедшие изменения поражают, удивляют,заставляют сожалеть. Находясь в неком подпространстве, вне тела. Но соприкасаясь с ним , как бы обволакивая его, в некой пустоте. Ум исчез за удивлением. Дивишься телесным движениям, его желаниям освободившимся от пут. Он как собака спущенная с ошейника, носиться кругами вокруг хозяина. Я наблюдаю, как в нем бушует море, море энергии, которое было затянуто в бетонные русла предубеждений, ошибок, откуда-то притянутых привычек. Что вызывает сожаления и слезы.
Находишься в укрепившемся состоянии равнодушия. Качели эмоций совершают лишь одно колебание в сторону с максимальной амплитудой. Высказал и все. Все внимание захватывает чувство энергии, и новый взгляд из неоткуда через глаза в мир. Мир который окружал тебя, вдруг оказался внутри. Я раньше был соучастником процессов происходящих в мире, а сейчас вижу со стороны себя в мире.
Сейчас я вижу и помогаю телу справится с закостенелостью в плечах. Вижу как я своими привычками, перекрывал своё развитие. Чувствую, как тело наводит порядок. Как открываются каналы движения энергии. Как по новому хочет дышать тело.
Пытаюсь понять сколько времени понадобится, чтобы очистить авгиевы конюшни.
Да,как легко мы становимся рабами представлений, отдавая им своё тело, его развитие.

Автор
Написал, закрыл дверь Ашрама. Прилёг и подумал о Вас друзья. И сразу пришёл образ - бегущих взявшись за руки людей. Удачи Всем нам.

Автор
Моё место, место ведомого. Ведомого жизнью.
Моё дело, дело выбора. Выбора эмоции окрашивающего жизнь.
Я учусь сопереживать, сопереживать жизнь.
Я смотрю как энергия течёт, течет в жизни.
Я набираю энергию, энергию жизни.
Когда-нибудь я стану жизнью. Я буду энергией, побуждающей других жить.

Автор
Что такое мысль? Может ли она принадлежать кому то?
Мысль это отражение действительности в душе, мысль это энергия истины. Исчезнет зеркало души, истина останется.
Многократно отраженная мысль порождает ложный мир, если стены души покрыты амальгамой заблуждений. Преклоняясь сильной личности человек заполняет свой мир, чужими заблуждениями.
Только свой поиск даёт энергии мысли сорвать кусочки амальгамы заблуждений. И через образовавшиеся дырки проникает свет истины. Энергия мысли разрушает амальгаму и превращает зеркало в чистое окно души, и через него душа познаёт истину окружавшего мира.

Автор
Кто то сказал любовь тиха и незаметна. Мне кажется сейчас что все наши связи имеют одну основу - энергию любви. Просто она глубоко окрашивается нашими эмоциями, представлениями. И превращаешься в дружбу и ненависть, презрение и восхищение, показное равнодушие и неистовое любопытство. Мы повязаны нитями отношений, основа которых энергия любви.

Автор
Получается что человек постоянно получает через отношения энергию любви. Но эмоции сопровождения толкают его к уничтожению или развитию. Человек никогда не одинок и не оставлен без поддержки, все зависит от его выбора, как все это представить.

Автор
Ткацкое производство жизни. Бог натянул основу, нити своей любви. Уток нашего сознания пробегая из конца в конец полосы чувств, несёт нить нашей жизни, окрашивая её своими эмоциями. Создавая свой кусочек холста Жизни. Так наверно ткёт Бог свой подарок своей любимой.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху