• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мечтальня

Автор
Хотел переименовать тему. Детский сад, название всему этому! Пробило дыру в груди. Почувствовать края не давала радость, растекавшая в груди. А сейчас больно. Блин пол века прожить. На одних фантазиях.

Автор
И звание мое поменялось. Ученик. 1 класс. Как еще далеко. Ох.

Автор
Намасте, читающему эти строки. Здесь мои мысли о "системе" и о том что "каждый электрик когда-нибудь становиться проводником". Система создана Высшим. Из неё есть выходы. Чтобы выйти, надо включиться в работу системы, понять кем создана, какими силами управляется , какова цель. То есть Знать. Создавая свою систему, вы берете обязательство по её поддержанию своей энергией. При этом вы не знаете будет она гармонировать и или диссонировать в общей системе. Понятно что ваши намерения благие. Но говорят ими вымощенна дорога в ад. Энергия - это Ваше время. Вы сами говорите что надо жить сейчас. Но тут же смотрите в свой дневник, возвращаясь в прошлое. Система создана чтобы мы поняли, что мы часть целого. И внесли свою часть в движении к цели. Получая Знания и изучая их нам открывают доступ к источнику энергии. Это есть практика. Как в институте. Это тоже экзамен. Энергия эта Божественная. Энергия Хаоса. Все из Ничего. Все возможности и сразу. Она предназначена нам, для перестройки своей системы. Как говорил Монро мы можем " подтекать" это выбросы энергии за нашу систему. Сгоревшая электроника, сбои электричества и т. д.. Хаос. Разрушения. Это экзамен. Понять последствия наших намерений. Выработать дисплину. Мне кажеться для этого говорят нам о дисциплине мысли. Не та мысль плюс данная энергия дает поступок. Мы можем стать пособниками зла. Не знавши дать энергию злым умыслам. Став проводником зла. Придется " испить до дна" , а дно это Ад. От туда все начинают подъем . У системы есть выход! Нас учат. Дают Знания. Не для того чтобы жить. А для того, чтобы расти. Расти самому и использую освоенную энергию, творить с Богом. Не сеять зло и разрушения, а помогать расти другим и системе. Не забывая какую силу нам могут доверить.

Автор
Те, кто несут ЗЛО, негатив, больны по определению. ЗЛО-это болезнь. Поэтому лучшая работа со ЗЛОМ, это посылы целительной энергии с пожеланиями здоровья. При благостном пожелании здоровья другому существу, даже самому ужасному, включаются космические законы, которые, в первую очередь, защищают Вас от его негатива. Я опробовала этот закон даже на этом существе [URL]http://youryoga.org/blog/33.htm[/URL] и получила +результат.
Самое большое заблуждение Кали-юги, что мужчина от Бога, а женщина - от Дьявола. Всё мироустройство поставлено с ног на голову. Отсюда Зло, войны, голод и болезни. Геб (Земля) - это мужская энергия. Нут (небо) - женская. Женщины так красивы, потому что имеют внутри себя телесную частичку Бога(яйцеклетки). Яйцеклетки передаются дочери матерью по наследству, ткань яйцеклетки особая и принадлежит другому миру. Семя мужчин вырабатывается из слюны. Связь женщин с Богом прямая, через тело, связь с Землей, опосредованная через отца или мужа. Связь с Землей у мужчин прямая, с Богом опосредованная - через мать или жену. Поэтому мужчинам для связи с Богом так важно сохранять телесную чистоту. А женщина в зеркале может увидеть только Бога.
Чтобы не сеять зло и разрушения, мужчине(а большинство "сильных мира сего"-мужчины) важно все дела и мысли посвящать Богу и соблюдать телесную чистоту. Тогда все дела его будут благими. Сейчас же все наоборот (мужская мафия правит, в том числе и геи).
Позвоночник можно сравнить с многомерным сипом, то есть сипом в степени сипа. На уровне человечества у нас всех один общий позвоночник.

Автор
[ Автор ], спасибо за ответ. Надо чиститься. И молчать.

Автор
Строя системы мы становимся их рабами. Нельзя радость, удивление уложить в систему. Они спонтаны. Они от Бога. Укладывая свою жизнь в рамки системы, мы теряем спонтанность. С потоком жизни.

Автор
Радость это естественно. Это движение энергии от Высшего через нас в окружающий мир. Радость это блаженство. Видет мир созданный Богом и чувствовать его энергию идущую через нас в этот мир. Нужно удерживать это состояние постоянно. Тем самым мы возвращаемся. Нельзя быть человеком футляром. Зажатым в тисках выдуманных систем, систем питания , мировоззрения, воспитания, образа жизни. Просто радуясь жить, принимать испытания предназначенные нам, радуясь их преодолевать. Ведь мы идем Домой!

Автор
Я Единное Множество. Я Стрела пущенная в Материю. Я собираю Знания. Мы Род. Я слышу их голоса поддержки.

Автор
Мысли в догонку. Жизнь это пульсация. Мы раскидываемся, собираем знания. Концентрирует их и передаем. Деревья пример. Они собирают то, что дает им мир. Концентрируют их в своих плодах -семенах. У нас тоже семена и опыт мы передаем их детям. Умираем, отдаем все - тела, мысли этому миру и уносим с собой Знания. Несем себе Роду. Жизнь это сбор камней и их разбрасывание .

Автор
Любовь. Это сила/энергия. Соединяющая разрозненое. Зная что-то, что человек любит. Создавая условия чтобы он любил. Мы увеличиваем энергию любви. В состоянии наполненности любовью/ энергией, он с частью/ счастлив. И меняеться в лудшею сторону.

Автор
Bulla ki jaana main kaun[Булла! Я не знаю кто я]
Bulla ki jaana main kaun [Булла! Я не знаю кто я]

Na main moman vich maseetan [Я непоклоняющийся в мечети]
Na main vich kufar dian reetan[Я неисполняю языческих ритуалов]
Na main pakan vich paleetan [Я также чистый в нечистоте]
Na main andar bed kitaban [Я не наследовал Веды]
Na main rehnda phaang sharaban [Я не опьянен]

Na main rehnda mast kharaban [Я не потерян и не разрушен]
Na main shadi na ghamnaki [Будь то единиение или печаль]
Na main vich paleetan pakeen [Мне не присущи грязь или чистота]
Na main aaabi na main khaki [Я ни вводе ни на земле]
Na main aatish na main paun [Я ни в огне ни в воздухе]

Na main arabi na lahori [Я не араб и не лахорец]
Na main hindi shehar Nagaori [Я не из города Нагори]
Na hindu na turk pashauri [Я не индиец и не пешаварец]
Na main bhet mazhab de paya [Я не создаю разделений в вере]

Na main aada mhawwa jaya [Меня не создали Адам и Ева]
Na koi apna naam dharaya [Я себя никак не называю]
Avval aakhar aap nu jana [Начало или конец и знаю только о себе]
Na koi dooja hor pacchana [Я не знаю дуальности]
Mai ton na koi hor syana [Нет мудрее меня]

Bulle shah kharha hai kaun [Кто этот Булла Шах?]

Na main moosa na pharoah [Я не Моисей и не Фараон]
Na main aatish na main paun [Я не огонь и не ветер]
Na main rahndavich Nadaun [Я не живу в Надауне (город невинных)]

Bulle shah kharha hai kaun [Булла Шах, что это за человек там стоит?]

Bulla ki jaana main kaun [Булла! Я не знаю кто я]. Саша Храмко нашел эту песню на стихи Шаха Баба Булле. Спасибо. Она похожа на наставление.

Автор
Ум создает несчастье. Отрывая мыслями от созерцания счастья. Создает прерывание.

Автор
Зло побеждает только ещё большее зло. То есть надо больше силы зла. Может не нужна победа? Что такое победа? Поход по бедам? Можно ли сказать победило добро? Есть ли у добра силы зла? Есть ли вообще чистое зло?
Или это старания наше ума. Ум может сказать "солнце доброе" и "солнце испепелило все". Можно ли встать на середину/зло,добро? И назвать это жизнь. Перетекание жизненной энергии из края в край. И нету ни какой борьбы, зла и добра.

Автор
Бред/фантазия мечтателя.
Бог/род.
А что если...
Может быть...
Бог/ род единое множество душ, прожитых духом. И сейчас я, еще одна возможность духа проявиться в материи. Проявиться не в теле, а выйти в материальное пространство вселенной. Дух поднимаясь по центрам тел и вкл. их, доходит до сердца. Активизирут душу/портал. Поднимаясь выше подключает око и видит духовную структуру вселеной и получает знания. А дальше Сарасхара, которая похожа на выход 1000 душ Бога/ Рода. Представьте тело вмещающее 1000 лиц ( прожитых духом) исполин, 2000 рук. Скорость, сила, опыт, прямые знания. Похоже на ожившие предания. Перекликается с Монро. Там тоже его воплощения помогали ему . После того как он обнаружил их он поддерживал с ними постоянную связь. Если сейчас не получиться. То мой Дух попробует в следущем воплощение вывести моего Бога/ Рода. А я, (уже Мы) из Души/портала буду поддерживать и просит , чтобы очередное воплощение, прислушалось Голосу сердца и души.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Бог игла. Я материя/сознание. Я должно истончится до нити. Чтобы пройти через ушко иглы. Чтобы вышивать полотно жизни.

Автор
Любовь это жизнь. Жизнь это энергия. Идя по жизни мы отдаем кому-то часть себя, часть энергии. Это любовь.

Автор
Любовь это жизнь. Жизнь это энергия. Идя по жизни мы отдаем кому-то часть себя, часть энергии. Это любовь.
И отдаем и принимаем.
Бахт, а Вы знаете, слово 'бахт' - это по-армянски судьба.

Автор
Нету там. Все происходит тут и сейчас. Нет духовного без материального. Можно уйти только отсюда. Должна быть гармония. Сознанием должна быть пропитана каждая клеточка тела. Заполнив все оно должно соединится с сознанием разлитым во вселенной.

Автор
Ничто. Я ничто. Желание осознать себя создает движение в пространстве ничто/я. Я наблюдаю движение/жизнь в себе/ничто/я.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху